Страница 40 из 116 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 1152
    Защитник Города Драконов bigbaty18 смотритель древней обсерватории bigbaty18 смотритель древней обсерватории Аватар для bigbaty18

Цитата Сообщение от 87PAVEL87 Посмотреть сообщение
    Скажем работа шамами уже будет от опыта зависеть и загруженности самой игры движением, много ума не нужно иметь для переключения между окнами, если комп позволит столько тянуть или проще совсем когда 2 компа рядом.
    Если бы от реакции игрока мало что зависило в данных играх, то это уже была бы больше логическая игра
    4+\- мин потолок ГЕО без шамов и дальних точек движения, ниже просто не реально
    Ага, согласен
    1 Shеryl 105 03:23 Мистик Мира 02:46 03.07.13

Защитник Города Драконов bigbaty18 смотритель древней обсерватории bigbaty18 смотритель древней обсерватории Аватар для bigbaty18

Цитата Сообщение от nicolas-ks Посмотреть сообщение
    Вот, ради любопытства, прошел еще раз марафон только что, не в час пик. Время еще не опубликовали, но по компьютерным часам 13+ минут. Это на 2 мин. меньше, чем вечером после 19.00. Но самое интересное в том, что игра "летала", даже намеков на лаги не было (вечером в 19.00 было не хуже), тем не менее выдача очередной цели (тома) была с задержкой секунд 15-25. Так продолжалось до 10-го тома. А дальше - задержка 1 сек. Где тут ущербность моего компа, плохого интеренета? Если бы это было так, то я до 30-го тома ждал бы очередной выдачи у каждого НИПа. Если считать, что до 10-го тома густонаселенные локации, из-за этого задержки, то почему тогда в кубе то же самое? Если в 1-й комнате полно котов, то дальше-то что? У меня там всегда задержки с выдачей костей, пока не пройду примерно половину куба, может, чуть меньше, а дальше все летает.

У меня были тома с задержками 0-1-2-5-6-7-8-9. Если считать по 20 сек на каждый том, то я потерял 2:40 только на вынужденных задержках. Понятно, у меня дальше был не самый лучший маршрут, кое- где пришлось побегать, но общее время было бы 10+ минут, а не 13. Есть разница? Есть и существенная. Самое главное, что я в этом не виноват. Вот мне и любопытно, почему так происходит? Я знаю, что у некоторых моих знакомых то же самое. А еще знаю (тут писали некоторые), что у них ничего подобного не бывает. Но честно, сомневаюсь.
    20 сек - вы преувеличили) Хотя **)
    Лично у меня тоже присутствует задержка, но вот только не в ГД или до 10 тома, а после)
    Если до 10 тома задержка 1-2 сек, то после 2-4..Бесит такое:\

На перепутье 87PAVEL87 житель Идеального Мира Аватар для 87PAVEL87

Цитата Сообщение от bigbaty18 Посмотреть сообщение
    20 сек - вы преувеличили) Хотя **)
    Лично у меня тоже присутствует задержка, но вот только не в ГД или до 10 тома, а после)
    Если до 10 тома задержка 1-2 сек, то после 2-4..Бесит такое:\
    не думаю что это преувеличения, задержки возможны до 15 мин, из тех что видел
    хотя сам таких не ловил, ну все же фактором их являлось загруженность локации в которой находился данный персонаж

На перепутье 87PAVEL87 житель Идеального Мира Аватар для 87PAVEL87

Немного улыбнуло как тут описывали дальность во времени к томам находящимся вне писа.
    А высоту и помехи со стороны игроков или тех же мобов, откат ускорялок никто не учитывает
    Так как для движения лучше быть пешим, время потраченное на призыв пета и слезть с него,откат руны и ускорялки, любая атака блокирующая использование рун на время
    Взять 13 том, ни одно существо с такой скоростью не бегает что бы норм за 20 сек добежать до тома...вы берете время получения тома, тп колоколом или руной(в зависимости от доступа к тп),выбор ракурса камеры для бега при появлении, не фактор , но тоже время.......самое интересное не в самом беге а в высоте тома, любая ускорялка там вдвое снизит скорость из-за преодоления подъема вверх и все 20 сек становятся 30-50
    К концу марафона ГЕО будет как с кубом результаты 3 мин+
    Призыв игроков к определенной точке, это уже не фарт и не скорость реакций, а ГЕО было рассчитано на бег к данным томам, администрация игры сама дала разрешения и получит кучу недовольств

Цитата Сообщение от 87PAVEL87 Посмотреть сообщение
    Немного улыбнуло как тут описывали дальность во времени к томам находящимся вне писа.
    А высоту и помехи со стороны игроков или тех же мобов, откат ускорялок никто не учитывает
    Так как для движения лучше быть пешим, время потраченное на призыв пета и слезть с него,откат руны и ускорялки, любая атака блокирующая использование рун на время
    Взять 13 том, ни одно существо с такой скоростью не бегает что бы норм за 20 сек добежать до тома...вы берете время получения тома, тп колоколом или руной(в зависимости от доступа к тп),выбор ракурса камеры для бега при появлении, не фактор , но тоже время.......самое интересное не в самом беге а в высоте тома, любая ускорялка там вдвое снизит скорость из-за преодоления подъема вверх и все 20 сек становятся 30-50
    К концу марафона ГЕО будет как с кубом результаты 3 мин+
    Призыв игроков к определенной точке, это уже не фарт и не скорость реакций, а ГЕО было рассчитано на бег к данным томам, администрация игры сама дала разрешения и получит кучу недовольств
    А как же таблетка на ускорение на 200%?
    С ней и прыжки в гору легче
    Так же как и со словом истины)

Гроза бездушных BaH9I_IIoKPbILLIKuH житель Идеального Мира Аватар для BaH9I_IIoKPbILLIKuH

Цитата Сообщение от lait1989 Посмотреть сообщение
    интересно зачтут мне гео.сейчас я сделал гео которое взял давно и сделал один квест.ща всех нипов пробежал и сдал.и сново висит гео .
    день зачтут, время нет... вчера так было... оказался гео брошеный на середине. Можешь сделать сегодняшнеее гео тогда скорее всего зачтут его время.
    Пегас HELL WB 103+

У наставника Nav_Santyaga житель Идеального Мира

Куб на время был, гео на время сделали. Что дальше? Давайте сделаем яшму на время!

Развивающийся Swag33 на дне Реки Малиновок

Багнутый ивент, не зачли вчерашний.

Неопределившийся Nisima на скользкой дорожке Аватар для Nisima

Что то я не понял, нельзя улучшить результат?оО И ещё, прошёл двумя персонажами с одного аккаунта, вторым первый раз за марафон, а в рейтинге его нет

Развивающийся PrincDevil житель Идеального Мира Аватар для PrincDevil

Talking

Я уже и забыл про гео, опыт пофиг, интерес рулит, даешь не попадания в ТОП 100, донатам удачи
    Свежевыжатый мозг

Страница 40 из 116 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права