Закрытая тема
Показано с 391 по 400 из 635
-
13.08.2014 12:11 #391
-
13.08.2014 12:12 #392
-
13.08.2014 12:13 #393
Прям сюжет фильма "Американская история Х". Скинхэд был идейным, сел в тюрьму за убийство негра. В тюряге снюхался с бандой скинов, но его принципы были разрушены тем, что скины в тюрьме активно торгуют и сотрудничают с неграми, мексиканцы спокойно относятся к скинам и так далее. С него сняли розовые очки и показали "толерантный замкнутый мир". В итоге он встал на защиту принципов и идей, за что поплатился в прямом смысле своей пятой точкой.
Пару лет назад Альтаир и ПВ в целом еще напоминали поле боевых действий, настоящих идейных. Сейчас же всё скатилось до банального спортивного интереса, команда на команду. Хоккеисты на льду лупасят друг друга, а после матча руки жмут. Если уж перетекло всё в банальный спорт, дак давайте просто поделимся на 2 лагеря и будем счет очкам вести. Кто кого слил, где и сколько раз.
-
13.08.2014 12:18 #394
-
13.08.2014 12:19 #395
-
13.08.2014 12:22 #396/katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?
-
13.08.2014 12:24 #397
Я в курсе, Алекса спросил, Пест ему ответил, причем не опроверг его слова, а согласился с ним
Нет, не понял) догадывался, но прямым текстом Пест об этом не сказал) поэтому и захотел уточнить
Пословицу про бревно и соломинку не особо жалую, так что поф, что это сказал Алекса, а не кто то другой)
-
13.08.2014 12:25 #398
Дим. Вот за все годы этого ПВ, как и любого другого проекта....как и любых других кланов, собственно - всегда соблюдалась одна вещь: Если человек в клане нужен/важен/ценен, то клан будет изворачиваться до последнего, чтоб его не терять.
Списать в расход кого-то "попроще", для создания прецедента или очередного "доказательства", в духе "ну вот, видите, мы кикаем, мы молодцы и не балаболы" - это легко. Вовремя кикнуть того, кого и так планировали (или нужен был формальный повод) - легко.
И в таком духе.
Вот ты пишешь "ну ждите". Чего ждать?) Серии киков с ВТФа? Полного запрета на сторонние программы, и хотя бы 2-3-4 случая, когда персонаж будет кикнут на основании обращения кого-нить со стороны в ваш дип, с претензией "он юзает, вот доказательства"?
Или что?)FlasH / Блик)
-
13.08.2014 12:27 #399
-
13.08.2014 12:27 #400
Примного благодарна

В целом согласна) нравится читать как искренне каждый хочет в чем то убедить, уличить, обвинить) раньше это смотрелось нормально, так как игра была как любимое хобби, в котором присутствует азарт и страсть ) сейчас игра у многих людей является привычкой) и то что большинство ведет в игре жизнь одноклеточных не удивительно..))) лично меня бы сейчас взбодрил бы новый сервер, стиль игры, отношение к игре у которого явно отличалось от нашего )) вот тогда бы...))) раньше даже скрины, что кто то на ручках у врага сидит являлись шокирующей сенсацией))) а сейчас.. Не знаю даже что надо сделать такого)))