+ Ответить в теме
Страница 40 из 108 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 1071
    Любопытный amatory955 житель Идеального Мира

меня бесят умные цитаты в подписи, у глупых людей.

Неопределившийся MsGeese_Alice житель Идеального Мира Аватар для MsGeese_Alice

Ужасно раздражает, когда в лол-чат кричит кто-нибудь, что собирает пати по знакам, ты пишешь, знчт, что ты такой-то такой-то, получаешь приглашение в пати - а там вообще непойми какой сброд, едва ли не персонажи уровня самого клиента, который пати собирает. Ну, думаешь, ладно, мне-то по барабану, оттанчу.
    А если это 69?
    И стоит в данже 70 лвл обор, который пишет капсом, который орет, что бы все приходили быстро, потому что он не хочет здесь задерживаться и **лает прогуляться по гео ( видимо эйфория от первого гео в жизни ), а в пати, кроме тебя и него, еще два мага и пристка 88 лвл, которая, видя, что танка нет, просто выходит из пати, не желая подвергать себя опасности и танчить этим чудом.

Бесит, когда идешь с рандом пати по данжу - по еже, к примеру - и они пытаются пройти по узкому месту, не убив всех ходячих мобов. Ты их предупреждаешь в чат, что щас сагрят же, но они прутся, агрят не толкьо ходячего, но и всю толпу сразу, героически пытаются их побороть, умирает прист, а остальные, видя это, доблестно умирают следом. А потом, видя, что ты к смерти приста только подбежать успел, а потом тут же смотался, что бы на тебя не переагрились и не умирать бессмысленно, начинают орать, что они-де герои и умерли за правое дело, а ты трус и вообще идиот. А то, что ты живой и можешь спокойно теперь добить мобов, что бы второй прист, прийдя, реснул первого - это мелочи жизни. * бьется мордой апстол *

Бесит, когда заходишь в первую куба, только что его пройдя, с хиркой, которую в 47 надел и еще хочешь до завтрашнего похода как-нибудь сохранить - а тебя станет, блдждад, и откатывают ее. Просто так >_< Вообще хочу, что бы хирки снимались Т_Т А то в данжах суицидничать не удобно, а я привык последней, отчаянной саранчой пристов спасать.
    Вы мне, скорее всего, уже не нравитесь.
    Поздравляю.

Гроза бездушных Heckenrose на пути к Городу Драконов Аватар для Heckenrose

Ой, а можно поподробнее, люботно
    Либо не по-детски тупят, либо наоборот, корчат из себя самых умных и крутых.
    Вчера не успела войти в пати, как клиент-тигро завопил в груп-чат: "Маг ты че кон". Ну не фул-инт, да, а чего орать-то? Потом еще с минуту допытывался, почему я не инт. После смайла типо *свинья в капле* начал вопить, чтобы мы не ставили такие смайлы, потому что он не нуб. Потом прист осмелился поднять с пола какую-то жалкую дкшку (ну да, 83 присту она позарез нужна, да), клиент завопил "Прист, не трожь мой лут!".После возвращения с третим знаком начал тоговаться, чтобы мы сначала убили ему всех мобов по квесту. Омг, а когда водили по-другому. В общем, в конце данжа было одно желание - убить его к чертям. Последнее что добило - после смерти дракона, когда мы все выскочили из пати, он заявил в общий чат что "да, молодцы, неплохо сработали" (пати 90+, 2 перса 100), попросился к нам все в друзья (отклонила нафик) и спросил "Ну в следующий данж меня проведете?"... "Ни за что".

Чудо из сундука, волшебник-недоучка, постоянные ночные кошмары.

Развивающийся DarthNami на пути к Городу Драконов Аватар для DarthNami

Простите, не сдержалась : D
    Цитата Сообщение от Heckenrose Посмотреть сообщение
    Либо не по-детски тупят, либо наоборот, корчат из себя самых умных и крутых.
    Вчера не успела войти в пати, как клиент-тигро завопил в груп-чат: "Маг ты че кон". Ну не фул-инт, да, а чего орать-то? Потом еще с минуту допытывался, почему я не инт. После смайла типо *свинья в капле* начал вопить, чтобы мы не ставили такие смайлы, потому что он не нуб. Потом прист осмелился поднять с пола какую-то жалкую дкшку (ну да, 83 присту она позарез нужна, да), клиент завопил "Прист, не трожь мой лут!".После возвращения с третим знаком начал тоговаться, чтобы мы сначала убили ему всех мобов по квесту. Омг, а когда водили по-другому. В общем, в конце данжа было одно желание - убить его к чертям. Последнее что добило - после смерти дракона, когда мы все выскочили из пати, он заявил в общий чат что "да, молодцы, неплохо сработали" (пати 90+, 2 перса 100), попросился к нам все в друзья (отклонила нафик) и спросил "Ну в следующий данж меня проведете?"... "Ни за что".
    Наверное, у вас был очень насыщенный приятными воспоминаниями день : DD

Гроза бездушных Heckenrose на пути к Городу Драконов Аватар для Heckenrose

Цитата Сообщение от DarthNami Посмотреть сообщение
    Простите, не сдержалась : D
    Наверное, у вас был очень насыщенный приятными воспоминаниями день : DD
    Да мне и без этого есть о чем подумать.Просто сейчас в теме про пунктики вспомнила и вчерашний поход и несколько предыдущих. Ну вот везет мне на обриков 51 лвл

Чудо из сундука, волшебник-недоучка, постоянные ночные кошмары.

Развивающийся Sondzo житель Идеального Мира Аватар для Sondzo

Цитата Сообщение от Heckenrose Посмотреть сообщение
    Да мне и без этого есть о чем подумать.Просто сейчас в теме про пунктики вспомнила и вчерашний поход и несколько предыдущих. Ну вот везет мне на обриков 51 лвл
    Ха...
    А я пока в инее была смеялась. Вообще я хилить начала наверное с 50лвл.

Когда я была маленькая, я не любила хилить обриков потому что хилить их надо много и с одного разгона все ХР у них не повышается, но любила хилить варов. Со временем обрики начали худеть, а вары толстеть тем самым доставляя новые приятности...интересно все же меняется мир... Особенно когда вар толще полосатой шкурки то вообще кажется что ты Алиса в зазеркалье - где все не так...
    Предпочитаю другие определения, но на ведьму тоже откликаюсь!

Первые шаги MaximRom на пути к Городу Драконов Аватар для MaximRom

Всем привет!Ну что ж,моя очередь сказать что меня бесит.А бесит меня следующее.Когда ты лучником валишь моба,он уже подбегает к тебе ,ты думаешь,сейчас оттолкну его нафиг,нажимаешь эту заветную кнопочку,и тут на тебе " ПРОМАХ".
    Танк 70+ Орион

После возвращения с третим знаком начал тоговаться, чтобы мы сначала убили ему всех мобов по квесту. Омг, а когда водили по-другому.
    Нет, бывает и такое что пати разбегается после последнего знака- "мол сори бежать пора..." Остаются только те у кого совесть не спит, говорю это, зная по своему опыту, недавно водили человека в тот же несчастный 51 данж, после дракона остались только сам клиент, прист и маг. Написали танку- он говорит платите 50к прийду. Такие кадры просто убивают, в результате перезашли 4 раза и танковал маг

Цитата Сообщение от Bruso4ek Посмотреть сообщение
    даже до 70лвла можно, к этому времени просьбы а-ля "жрец рес/баф/хил (нужное подчеркнуть)!!!!111расрасрас" на столько надоедают, что всех, кто это просит, хочется набафать стрелами и смерчем
    Я это поняла уже к 40+ уровню и благополучно забросила приста)
    Альтаир / райская Дру 95 лвл с бао-феном)

Развивающийся bluray12 житель Идеального Мира Аватар для bluray12

Цитата Сообщение от PvEkrab Посмотреть сообщение
    Единственное что меня бесит в этой игре, это "дешего", "войн", и "мечь".*wall*
    а еще я сру кирпичами когда вижу в лолчате слово прийму

+ Ответить в теме
Страница 40 из 108 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права