Страница 40 из 82 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 814
    На перепутье rapvoen житель Идеального Мира Аватар для rapvoen

ты еще попробуй докачаться до 100 лвла по быстрому... (я не говорю сейчас про донатов и про людей с основами)
    Al_CapoNe | Адский НупоСИН | Альтаир | 91 лвл | снова ON-line =)

Неопределившийся fromartveilas житель Идеального Мира Аватар для fromartveilas

Цитата Сообщение от Cekpem13 Посмотреть сообщение
    Вы всё это пишите,думая что в пвп много знаете,многие кричат о своей основе 100+. Но тогда вопрос,если у вас есть уже прокаченая основа - разве вы не знаете,что настоящее пвп начинается лишь после 100уровня ,когда персонаж имеет баланс на шмоте,точку,фул скилы. Все теории форумные очень редко прокатывают в пвп ситуациях,если человек знает как вы будете действовать.
    На 100+ начинается только....прямо обнадёжил. Т.е. предлогаешь крабить сутками в гуе и сидеть на вечных дейликах... Спешу огорчить - при хорошем эквипе и умеренной точки(хотя бы +5 по кругу, +7-8 пуха) пвп уже будет "настоящее". Сливать переточенных 102х зад1ротофф ты не сможешь и на 100м лвле, если у тебя гринсет +2.

С 99ми скилами соглашусь, но это всего лишь мелочи. В пв точка важнее лвла...хотя во всех фри-донатомморг дела обстоят так же.

Спешу огорчить предыдущего автора - +5 по кругу и пушка +7-8 - не гарантия победы. Плавали, знаем)) Это база, без которой будет весьма и весьма печально. А выигрывать или нет - это зависит от ваших рук и точки врага.
    Пристолись, Орион. [Valhalla Academy]

У наставника risvalter житель Идеального Мира

почитав форум, а главное попробовав поиграть за сина (качнув его до 60+ и одев в норм шмот), вернулся к своему луку. Конечно син имеет (на мой взгляд) не оспоримое преимущество в ПК перед любым классом. Т.к. инвиз+несколько станов+несогласие+всегда полное чи+и т.д. делают сина одного из лучших Пкашников в игре. Но не забываем, что он же является отличным фрагом для др классов, из-за малого кол-ва хп и лайтового шмота, сам син очень быстро ложится как от ударов лука так и от магии пристов/магов и т.д. Опять же син предъявляет САМЫЕ высокие требования к пряморукости, ибо без этого сину нечего даже пытаться пкашить (ну разве что нубов).
    По сути, если отбросить новизну класса, то син не многим отличается даже в ПК, тот же лук с ударом автошутом под 3чи также легко расправляется с робклассами (даже еще легче чем син). Разница лишь в том что сину гораздо легче подобраться к противнику и приготовиться к атаке, чем всем остальным классам.
    В общем как тут уже правильно заметили: Ждем прокачанных синов в норм шмоте, а там уже будет видно..
    И немного не по теме:
    Чисто на мой взгляд, син - это класс чисто для фана. Так как особого применения кроме как ПК я в нем не вижу. Поскольку лайт шмот+малое количество хп, а также большое количество конкурентов Ддшниов делают сина практически не нужным в пати. Тот же вар, как дд-класс ближнего боя будет гораздо сподручнее, т.к. хп+хеви бронь+не малый урон, дают возможность гораздо проще проходить дандж (да и в случае чего может протанковать пока основного танка ресают). К примеру на масс-босах син, практически бесполезен (мало защиты, мало хп--смерть, отвлекание приста и т.д.) В соло каче - невыгодно, тот же лук прекрасный фармер. В масс ПвП, тут надо посмотреть, но думаю особой пользы тоже не принесет. Син- убийца, одиночка работающий на эффекте неождинанности, т.е. ПК.
    В общем мой совет всем: Хотите качать сина, подумайте 10 раз. Син - очень дорого обойдется, требует очень прямых рук. И он не нагибатель всего и всех (нагибает не син, а папка-игрок уставший качать свою основу)

Гроза бездушных divenom житель Идеального Мира Аватар для divenom

2 risvalter
    60+ уж никак не показатель... И половина того, что ты написал - бред.
    И имя мне Легион, ибо нас много. (с)
    Лососин

На перепутье 0_0CMEPTb0_0 житель Идеального Мира Аватар для 0_0CMEPTb0_0

+1 (10 букаф)

На перепутье rapvoen житель Идеального Мира Аватар для rapvoen

Цитата Сообщение от risvalter Посмотреть сообщение
    почитав форум, а главное попробовав поиграть за сина (качнув его до 60+ и одев в норм шмот), вернулся к своему луку. Конечно син имеет (на мой взгляд) не оспоримое преимущество в ПК перед любым классом. Т.к. инвиз+несколько станов+несогласие+всегда полное чи+и т.д. делают сина одного из лучших Пкашников в игре. Но не забываем, что он же является отличным фрагом для др классов, из-за малого кол-ва хп и лайтового шмота, сам син очень быстро ложится как от ударов лука так и от магии пристов/магов и т.д. Опять же син предъявляет САМЫЕ высокие требования к пряморукости, ибо без этого сину нечего даже пытаться пкашить (ну разве что нубов).
    По сути, если отбросить новизну класса, то син не многим отличается даже в ПК, тот же лук с ударом автошутом под 3чи также легко расправляется с робклассами (даже еще легче чем син). Разница лишь в том что сину гораздо легче подобраться к противнику и приготовиться к атаке, чем всем остальным классам.
    В общем как тут уже правильно заметили: Ждем прокачанных синов в норм шмоте, а там уже будет видно..
    И немного не по теме:
    Чисто на мой взгляд, син - это класс чисто для фана. Так как особого применения кроме как ПК я в нем не вижу. Поскольку лайт шмот+малое количество хп, а также большое количество конкурентов Ддшниов делают сина практически не нужным в пати. Тот же вар, как дд-класс ближнего боя будет гораздо сподручнее, т.к. хп+хеви бронь+не малый урон, дают возможность гораздо проще проходить дандж (да и в случае чего может протанковать пока основного танка ресают). К примеру на масс-босах син, практически бесполезен (мало защиты, мало хп--смерть, отвлекание приста и т.д.) В соло каче - невыгодно, тот же лук прекрасный фармер. В масс ПвП, тут надо посмотреть, но думаю особой пользы тоже не принесет. Син- убийца, одиночка работающий на эффекте неождинанности, т.е. ПК.
    В общем мой совет всем: Хотите качать сина, подумайте 10 раз. Син - очень дорого обойдется, требует очень прямых рук. И он не нагибатель всего и всех (нагибает не син, а папка-игрок уставший качать свою основу)
    Пусть все привыкнут к новой расе и найдут им применение, почему-то мне на твоем лвле танчилось лучше чем варам..
    1. Разрабы в отличии от тебя намного дольше думали об этой расе.. поэтому и сделали ему такие скилы, а в особенности инвиз, тп к цели, ускорялки , 25% съесть 1 урон вместо полного и при смертельном ударе регенит тебе 20% хп
    2. на интернационале все знают о рыбках... там их спокойно берут в гуй/иней без проблем
    т.к. знают им применение
    Al_CapoNe | Адский НупоСИН | Альтаир | 91 лвл | снова ON-line =)

Цитата Сообщение от VIRUS_LR Посмотреть сообщение
    Вам син не даст себя ударить. Нападение грамотного сина кончается лиш двумя возможными исходами, 1-ый это он напал и ты лег не успевая выйти из стана,после чего ореш в чат мол син крыса и вызываеш его раз на раз, с условием что он будет без инвиза, и ореш как ты его нагнеш тогда(встречал уже таких идиотов) и 2-ой вариант-это то, что дичь отрегарировала на нападение раньше своей смерти и обрушила паланы сину(например юзнув имунку), тогда син просто уйдет в инвиз, меньше чем за минуту будет готов напасть снова(ваша химимя или джин в 99% случаев откатиться не успеет)и тогда вас уже ни чего не спасет. А орать, что син тряпка убив его в спину, так же тупо, как говорить что лук не ддешник, стоя к нему в притык и получая дамаг вовсе не тот на который способен лук.
    Целиком и полностью поддерживаю Сплошные теоретики надоели )

Цитата Сообщение от magestickCoW Посмотреть сообщение
    ну может быть может быть доживем до ТВ с русалками посмотрим хотя мне кажеться ТВ больше измениться с другим не последним персонажем , Шаман ... особено с его бафом на несогласку ... терь не так то просто убить танка, да и гангнуть сину может быть очень сложно ... просто вылетаеш со станом и в несогласку попадаеш . весело п п ц
    А танка ш****уть в 3-4 мага будет и то сложно ... ((((

Хм посмотрим как это изменит ТВ )

Вот бил психа почти 86+ где то на 4-5 удар влетаеш в несогласку омг как весело ...
    Прикинь баф при поколения в 50% случаев игнорит несогласие, стан, рут, сон и все остальные негативные эффекты. А райский в 66% случаев
    79-й скил на 50% урона водой, разогнаный аспд. Это не шутки

сины - ущербный класс имхо

Страница 40 из 82 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права