ты еще попробуй докачаться до 100 лвла по быстрому... (я не говорю сейчас про донатов и про людей с основами)
Показано с 391 по 400 из 814
Тема: Син лучший ПК? или...
-
21.10.2010 21:49 #391
Al_CapoNe | Адский НупоСИН | Альтаир | 91 лвл | снова ON-line =)
-
22.10.2010 00:23 #392
На 100+ начинается только....прямо обнадёжил. Т.е. предлогаешь крабить сутками в гуе и сидеть на вечных дейликах... Спешу огорчить - при хорошем эквипе и умеренной точки(хотя бы +5 по кругу, +7-8 пуха) пвп уже будет "настоящее". Сливать переточенных 102х зад1ротофф ты не сможешь и на 100м лвле, если у тебя гринсет +2.
С 99ми скилами соглашусь, но это всего лишь мелочи. В пв точка важнее лвла...хотя во всех фри-донатомморг дела обстоят так же.
-
22.10.2010 00:34 #393
Спешу огорчить предыдущего автора - +5 по кругу и пушка +7-8 - не гарантия победы. Плавали, знаем)) Это база, без которой будет весьма и весьма печально. А выигрывать или нет - это зависит от ваших рук и точки врага.
Пристолись, Орион. [Valhalla Academy]
-
22.10.2010 01:29 #394У наставника
почитав форум, а главное попробовав поиграть за сина (качнув его до 60+ и одев в норм шмот), вернулся к своему луку. Конечно син имеет (на мой взгляд) не оспоримое преимущество в ПК перед любым классом. Т.к. инвиз+несколько станов+несогласие+всегда полное чи+и т.д. делают сина одного из лучших Пкашников в игре. Но не забываем, что он же является отличным фрагом для др классов, из-за малого кол-ва хп и лайтового шмота, сам син очень быстро ложится как от ударов лука так и от магии пристов/магов и т.д. Опять же син предъявляет САМЫЕ высокие требования к пряморукости, ибо без этого сину нечего даже пытаться пкашить (ну разве что нубов).
По сути, если отбросить новизну класса, то син не многим отличается даже в ПК, тот же лук с ударом автошутом под 3чи также легко расправляется с робклассами (даже еще легче чем син). Разница лишь в том что сину гораздо легче подобраться к противнику и приготовиться к атаке, чем всем остальным классам.
В общем как тут уже правильно заметили: Ждем прокачанных синов в норм шмоте, а там уже будет видно..
И немного не по теме:
Чисто на мой взгляд, син - это класс чисто для фана. Так как особого применения кроме как ПК я в нем не вижу. Поскольку лайт шмот+малое количество хп, а также большое количество конкурентов Ддшниов делают сина практически не нужным в пати. Тот же вар, как дд-класс ближнего боя будет гораздо сподручнее, т.к. хп+хеви бронь+не малый урон, дают возможность гораздо проще проходить дандж (да и в случае чего может протанковать пока основного танка ресают). К примеру на масс-босах син, практически бесполезен (мало защиты, мало хп--смерть, отвлекание приста и т.д.) В соло каче - невыгодно, тот же лук прекрасный фармер. В масс ПвП, тут надо посмотреть, но думаю особой пользы тоже не принесет. Син- убийца, одиночка работающий на эффекте неождинанности, т.е. ПК.
В общем мой совет всем: Хотите качать сина, подумайте 10 раз. Син - очень дорого обойдется, требует очень прямых рук. И он не нагибатель всего и всех (нагибает не син, а папка-игрок уставший качать свою основу)
-
22.10.2010 01:39 #395
2 risvalter
60+ уж никак не показатель... И половина того, что ты написал - бред.И имя мне Легион, ибо нас много. (с)
Лососин
-
22.10.2010 04:48 #396
-
22.10.2010 12:09 #397
Пусть все привыкнут к новой расе и найдут им применение, почему-то мне на твоем лвле танчилось лучше чем варам..
1. Разрабы в отличии от тебя намного дольше думали об этой расе.. поэтому и сделали ему такие скилы, а в особенности инвиз, тп к цели, ускорялки , 25% съесть 1 урон вместо полного и при смертельном ударе регенит тебе 20% хп
2. на интернационале все знают о рыбках... там их спокойно берут в гуй/иней без проблем
т.к. знают им применениеAl_CapoNe | Адский НупоСИН | Альтаир | 91 лвл | снова ON-line =)
-
22.10.2010 17:44 #398Опытный
-
22.10.2010 17:54 #399Опытный
-
22.10.2010 19:23 #400

Сплошные теоретики надоели )