Закрытая тема
Показано с 401 по 410 из 1102
Тема: Гелиос ТВ 25.04-28.04.15
-
26.04.2015 11:39 #401
Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off
-
26.04.2015 11:42 #402
Не меньшее количество топов Астры вы получили за счет слияния и что-то не шмагли

Мне кстати тут напомнили, ты же с Вишенок, почему ты не смог привести свой клан к победе? И какую долю вашей ударной силы составляют Вишенки?
А знаешь почему?) За счет более удобного расположения территория при слиянии ДС и Дамнед, решили выбрать Дамнед.Последний раз редактировалось kingrok; 26.04.2015 в 11:44.
если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p
-
26.04.2015 11:44 #403
Перечисли кого мы получили, от скуки.
А я не горжусь тем, что Вишенки распались. Да и справделивости ради, я там стал офицером слишком поздно. Но что было то было.
Вишенок в Инсах прилично, только вот к чему это? Я не сказал, что Вишенки ничего не решают в Инсах.
А ты просто прифигел, как я посмотрю, записав ваш успех на счет Астры.
-
26.04.2015 11:46 #404
Какие скучные не остроумные у тебя враги, Паша) С такими врагами впору игру бросать или объявлять вар действительно достойному сопернику. Подумай на тему Джаза, они ок пасаны! С ними не заскучаешь)
На всякий случай, пока ты в нас окончательно не разочаровался и на стал поглядывать в сторону Джаза, спешу тебя успокоить: офицеров Инсолент на форуме на данный момент представляет только Омник, от которого иногда проскакивают серьёзные посты) остальные просто пофлудить зашли, дабы избавиться от скуки и беспросветного одиночества)
Но всё равно, хоть мы в большинстве своём простые мемберы, не забывай нас и пиши чаще свои очаровательные посты) Нельзя же столько негатива носить в себе) Иначе негативная энергия накапливается, что в итоге неизбежно приводит к срыву. Ну это ты и сам уже знаешь=)
Кста, ты сейчас КХ в НА не ведёшь, я надеюсь? =) А то мне за тебя тревожно) Ну … за тебя и как следствие за ваших мемберов, особенно дам… как бы им внезапно от тебя не прилетело…))
Так что вместо поругашек в вт, лучше вредничай тут) Ждём)
-
26.04.2015 11:49 #405
-
26.04.2015 11:55 #406
если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p
-
26.04.2015 11:59 #407
И мне не стыдно признать, что без этих ребят, мы бы ослабли очень сильно! И это только ребята из СС. Ты не назвал ребят из Дамнеда.
Вливание Стиллов было, так как нужно было что то менять при объединении серверов.
Вливания Вишенки - не было. Клан начал сыпаться и люди уходили кто куда. Многие, но далеко не все перешли в Инсолент.
-
26.04.2015 12:09 #408
Только изначально с этими ребятами (в противовес нашим ребятам с Проциона) вы ничего не смогли. Руководство там все дела, говорю же топ1 Проциона ничего не смог противопоставить топ1 и топ2 кланам Астры. Еще ники ребят с Астры: шекс, Басико, Арей, ДенниЕкс.
Т.е. слияние НА и НФ это фу и вы не смогли привести свой клан к победе, а полноценное слияние с СС, это "надо было что-то менять"
Вам же не мешает при этом называть приход патьки Дамнедов в Джаз вливанием Дамнеда. Почему бы и не назвать приход многих из клана Вишенки так же?если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p
-
26.04.2015 12:11 #409
Моня, чо вы там в клане у себя устроили? Что за разделения? ИМХО это что-то из серии "чистокровные волшебники" или "все равны, но некоторые ровнее". Это же дискриминация по серверному признаку плин! Так же нельзя! То то я смотрю топ син периодически кикается …(
-
26.04.2015 12:17 #410
А у вас было слияние серверов, которое предполагает глобальную перетасовку кланов? Не было =)! Так что вещи очень даже разные.
Для меня момент с приходом людей из Дамнеда не является вливанием. Просто был определенный массовый перевод. С Вишенкой были заявки и так далее.
Но это все ерунда. Единственным серьезным объединением в истории Джас было их создание.Последний раз редактировалось sou1mate; 26.04.2015 в 12:20.