+ Ответить в теме
Страница 41 из 458 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 4577
    У наставника CanineSirius житель Идеального Мира Аватар для CanineSirius

Цитата Сообщение от Da4nik81 Посмотреть сообщение
    мусором почтовый ящик засыпать это ожидание хорошей ставки ?
    прикалист XD
    Спам - детская шалость. Нормальным людям она свои дела делать не мешает . А ставка ехе в среду 200кк 100% обеспечит ТВ, если лень что-то умное предпринимать
    "Valhalla - место, где герои живут вечно"

Banned VAGIR житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CarllG1 Посмотреть сообщение
    To VAGIR

"А Вы всё тролить продолжаете. Пытаетесь приписать мне чужие слова и мысли, может быть свои?."(с)

Как бы не я оспаривал слова Канина о высоком потенциале Избранных. И пытался всех отправить перечитать/пересчитать топ-100. Если в том посте была какая то другая смысловая нагрузка, а не выражение своего мнения о том Канин не прав в своем мнении, что у Избранных потенциал выше возможно даже чем у Вальхаллы. Тогда я прямо и не знаю. Объясните что же вы этим хотели сказать.

"Меня вот что интересует. По Вашим выражениям получается, что человек у которого персонаж находится в академиии, т.е. не топ клане, ни чего умного сказать не может по определению. Он же не топ, он ниже. Спасибо большое, Вы чётко обозначили свою позицию ко всем игрокам Сириуса не состоящим в топ."(с)

Где конкретно я сказал, что человек не состоящий в топ Ги не может ничего умного сказать по определению? Где я обозначил свою позицию ко всем игрокам не состоящим в топ ГИ? Мое мнение касалось лично тебя. О чем и было сказано. Ты не все игроки. Не надо тут инсинуациями заниматься.
    Мне почему то усиленно приписываеться с твоей стороны передергивание и перевиранее. Наверное по причине того, что ты Вагир сначала пишешь, а потом думаешь. А потом пытаешься сказать что твои слова были извращены по форме и содержанию.

"Вы даже не 10, который при отсутствии аргументов переходит на угрозы слива))))). Первых давно уже в игре нет, а всё ещё играю)))).
    Если Вы заметили, у меня в подписи, в отличии от многих Ваших сокланов, ник написан))). Пояснения нужны?"(с)

У меня ник игровой такой же как и форумный. Какие аргументы нужны? Подойдет как аргумент, что если ты меня 1 на 1 встретишь, то либо ляжешь либо до писа сдернешь? Хотя наверное если ты будешь не один ты даже возможно и победишь. А потом будешь трубить какой ты трумега.
    И это кстати не угроза была, а констатация факта. Увижу в мире если тебя 1 на 1, проверю не меня ли ты искал. И твою реакцию на то что нашел.
    Прекрасный образец "адекватного" ответа, даже коментировать не буду))). По поводу 1на 1. Ищите и обрящете. Только куколками запаситессь))). А то опять в мир будет куча поноса когда что-нибудь потеряете.
    Я так понимаю Вы ичерпали все свои, даже тролевские, аргументы и теперь угроза слива))). Спасибо, подняли утром настроение))).

Цитата Сообщение от kukushok Посмотреть сообщение
    Вот вот! Азазело умничка- это и имеется в виду. Разумная политика Вальхалы по отношению к нейтральным ги и игрокам сервера.
    Помню когда карта была разделена на Тотенов и Орду- у игроков этих кланов было много амбиций, никакого контроля и полная анархия. Сливали малышей,мешали качаться - итог куча малышей которым мешали- подросли, прокачались и отомстили так или иначе.
    Если бы в своё время у этих кланов были бы разумные дипломаты, которые бы регулировали отношения с другими кланами, а не их пренебрежительное отношение, думаю вальхалы бы сейчас и не существовало бы. Я лично помню весь негатив ,который испытавала по отношению к хаям , которые писали ответ на жалобу в стиле- " ну иди и отомсти в ответ, если обижают" притом зная, что это физически для меня в тот момент было невозможно.
    По поводу слива нейтральных кланов и малышей валхалой. Зайдите к нам на сайт и почитайте заявки на вступление в сипульки. Каждый второй вступающий, указывая причину вступления, говорит - что бы воевать с валхалой. они безпричинно лили меня на локах. Вот это не голословное заявление. Так говорят игроки не относящиеся на тот момент к вар кланам). Ваш пост про разумную политику валхалы сильно устарел.

Цитата Сообщение от CanineSirius Посмотреть сообщение
    Что касается Избранных. Так было задуманно еще до того как Избранные взяли первую территорию у Сипулек. Было задуманно, что это будет наш соперник, когда окрепнит, ведь Тотены тогда совсем сдели. Если бы небыло Избранных, были бы другие. Дело не в Избранных, а в той силе Сириуса вектор которой направлен против вектора Вальхаллы. Ее составляют в основном выходцы Орда и Тотенкопф. Ведь по сути, в Избранных нету костяка, как бы коренных Избранных. Там сборная Орда, Тотенов и прочих противников Вальхаллы. И открою секрет, потому что в это всеравно нито не поверит , мы стремились к тому, чтобы вся эта сила обьединилась под начальством, которое не сможет реализовать потенциал этой силы, но сможет сделать из этой силы, как бы плохую силу. Такую, кторая не понравится людям. И у нас получилось. Небыло бы Избранных, может был бы не такой замечательный вариант, а может было бы и что-то еще лучше. Например все анти-Вальхалловцы под управлением какогонить Калисти... Вообще замечательно было бы.
    А оскорблять, конечно, не хорошо... Подумай об этом прежде чем в следующий раз писать чо-то в мир. И посмотри что тут про Вальхаллу пишут
    Неее, канина точно мичуренец))). Канин открой секрет: кто из двоих, тебя и Дианы, другому мозги засирает,( извините за вырожение). Канина создал избранных!!!))) Моя под столом))).
    Последний раз редактировалось Erealona; 21.10.2009 в 15:59. Причина: трипл-постинг

Banned baik7 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Da4nik81 Посмотреть сообщение
    Я нуб !!!!!!!

Хочу ТВ!!

"харе твикноваться" или на норм ТВ месяц на хирки копите?
    омг..а в воскресенье не "норм ТВ" было?
    или "норм ТВ" это когда Из6ранные побеждают?
    дык устраивайте себе "норм ТВ" со своим вторым составом)
    Как было сказано выше: не наша проблема что ваш мастер кривой и не может организовать даже ВОЗМОЖНОСТЬ нападения, не то что бы победу

Хм, дочитал до постов Юги. Отжёг конечно. Но опять радует Диана, которая начала над ним прикалываться. Наверное забыла, что писала сама, когда из валхалы ушло человек 10 хаев. Про предательство, про семью и т.д.))) У Юги написано гораздо лучше).

У наставника NalsurTheKilla житель Идеального Мира

Конечно гораздо лучше! ты же сипулька хDD

Цитата Сообщение от NalsurTheKilla Посмотреть сообщение
    Конечно гораздо лучше! ты же сипулька хDD
    Хм, я то сипулька, а вот кто Вы до сих пор непонятно).

У наставника CarllG1 житель Идеального Мира Аватар для CarllG1

Цитата Сообщение от VAGIR Посмотреть сообщение
    Прекрасный образец "адекватного" ответа, даже коментировать не буду))). По поводу 1на 1. Ищите и обрящете. Только куколками запаситессь))). А то опять в мир будет куча поноса когда что-нибудь потеряете.
    Я так понимаю Вы ичерпали все свои, даже тролевские, аргументы и теперь угроза слива))). Спасибо, подняли утром настроение))).
    Варяг? Ты когда комметишь ты, что мозг включать забываешь? Я тебя много раз спрашивал, где ты троллизм увидел? Ты же только обвиняешь не обоснованно в перевирании твоих слов, и троллизме. Правильно, как ты можешь объяснить что то, если ты ничего не понимаешь.
    Вот к примеру объясни слово тролль применительно к моим постам комментирующим твои? Пока не объяснишь оставляю за собой право считать тебя балаболом(за попытки кидаться постами бездоказательными) и форумным троллем(за попытки оскорбить называя троллем другого человека, тоже безосновательно).

Зачем мне тебя искать? Сам найдешься где нить по дороге. Я надеюсь ты не побежишь. Ты ведь такой прямо уххх, отважный сипулько)))) Куколками даже советуешь обзовестись.

А угрозы не было. Ты же сам писал, что найти Вальхаллу счастье для тебя. Вот я тебе и ответил. Найди меня и поглядим обрадуешься ты этому или нет. А ты тут развел про угрозы, куклы, вопли в мир. Фантазировать полюбилось?

Цитата Сообщение от arturlp Посмотреть сообщение
    бойтесь нас враги недолго вам ещё осталось ещё не долго утопим вас как титаник щяс это будет пахоже на бред и тп но это реально так....
    Ё маё так вот кто утопил "Титаник". А весь мир считает, что он на айсберге подвзарвался. Не боитесь исков от потомков погибших? А Мамая и Наполеона не вы случайно гоняли по просторам родной страны?

Ну и в свете открывшейся правды про "Титаник", а не вы ли убили Кенни?
    Последний раз редактировалось Erealona; 21.10.2009 в 15:59. Причина: дабл-постинг
    Сириус - Valhalla
    AVE Valhalla (c)
    Из Варяг в Греки

На перепутье OZI17011990 житель Идеального Мира Аватар для OZI17011990

Ужас...отмотал назад...почитал...Юги, а ты не хочешь поведать всем кто там в вальхах у тебя твинк или якобы жена играет?)) У всех свои тараканы))

А по

Цитата Сообщение от breddy
    ты ушел в валхалу --потом в падонки--потом опять в валхалу. ПРЕДАТЕЛЬСТВУ нет оправдания.
    Скажи как ощущение когда сливаеш тех с кем недавно делил свои мысли с кем вместе ходил по данжам с теми кто тебе помогал.? как оно? поделись ...
    я думал в Казахстане учат с детства таким понятиям как ЧЕСТь ДОСТОИНСТВО ВЕРНОСТь ДОБЛЕСТЬ СПРАВЕДЛИВОСТЬ
    Те кто шел в полицаи убивать своих тоже имели отмазку. типо не устраивала их власть....
    А что можно сказать когда меня ещё при нахождении в клане также начали лить свои же и я также убивался вылетая на запад ГД?)) Хоть ситуация была и несколько другая смысл остается таким же...

П.С. Самое обидное, что меня все до сих пор воспринимают как представителя избранных...
    Последний раз редактировалось OZI17011990; 21.10.2009 в 11:37.

Малолетний неадекватный донатор

Цитата Сообщение от CarllG1 Посмотреть сообщение
    Варяг? Ты когда комметишь ты, что мозг включать забываешь? Я тебя много раз спрашивал, где ты троллизм увидел? Ты же только обвиняешь не обоснованно в перевирании твоих слов, и троллизме. Правильно, как ты можешь объяснить что то, если ты ничего не понимаешь.
    Вот к примеру объясни слово тролль применительно к моим постам комментирующим твои? Пока не объяснишь оставляю за собой право считать тебя балаболом(за попытки кидаться постами бездоказательными) и форумным троллем(за попытки оскорбить называя троллем другого человека, тоже безосновательно).

Зачем мне тебя искать? Сам найдешься где нить по дороге. Я надеюсь ты не побежишь. Ты ведь такой прямо уххх, отважный сипулько)))) Куколками даже советуешь обзовестись.

А угрозы не было. Ты же сам писал, что найти Вальхаллу счастье для тебя. Вот я тебе и ответил. Найди меня и поглядим обрадуешься ты этому или нет. А ты тут развел про угрозы, куклы, вопли в мир. Фантазировать полюбилось?
    Ну чтож начнём про перевирания)))."Ты же сам писал, что найти Вальхаллу счастье для тебя". Я писал не про себя, а про сипулек. Мелочь вроде, но смысл фразы меняется). Кто-то сначала грозился встретить 1 на 1. Теперь "Зачем мне тебя искать? ". Вроде мелочь, но приоритеты поменялись. Искать такого противника как Вы? Вы меня за мазахиста держите? Найдёшь, потом маты в пм, оно мне надо? Есть более приятные соперники среди Ваших соклановцев.
    Ваше право считать меня кем угодно, воспитанный Вы наш. Лично Ваше мнение мне безразлично. Продолжайте дальше писать и я буду тыкать Вас в Ваши перевирания).

Развивающийся VARYAG19xx житель Идеального Мира Аватар для VARYAG19xx

Вагир прив! Давно что то тебя не видно не было)
    Врагу не сдается наш гордый ВАРЯГ,
    Пощады никто не желает.
    Готовьтеся к бою, орудия в ряд,
    На солнце зловеще сверкают.
    Сириус ВАРЯГ ~ Лучник 100+~АД ---> ОN
    Таразет АКИТА 75+ game over
    Таразет KIMMI 96+ Game Over

+ Ответить в теме
Страница 41 из 458 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права