Закрытая тема
Страница 41 из 43 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 429
    Первые шаги DokiDOGi житель Идеального Мира Аватар для DokiDOGi

Цитата Сообщение от LorDRaider Посмотреть сообщение
    Ну ну, как ты раньше лизал опу аов, так теперь лижешь опу винту вот и все. Как личность ничего из себя не представляешь.
    Не буду спорить с публицыстом... Пусть будет по твоему.
    ПыСы: Тоже мне личность ёпт хД Что ты такое вообще в жизни?
    Таразед
    Вар 100+ - off
    прист 85+ off

Я есм царь всея руси, Иван Грозный оО

На перепутье Goragor житель Идеального Мира Аватар для Goragor

Цитата Сообщение от DokiDOGi Посмотреть сообщение
    Так себе сагрился)) Как бе не о чем...
    . OliD
    . Hell EA 90+
    . ArtOfWar (*off*)
    .

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Хм, ДрДог, вроде Вас так зовут, собственно не Вы кричали, когда были в АоВ, что арты лучше всех? Теперь, Вы поменяли позицию на: Проги лучше всех, а арты кусок детсткой неожиданности? У кого кормушка, тому и преклоняемся? Это такое мнение со стороны. Как-то низко получается.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

На перепутье LorDRaider житель Идеального Мира Аватар для LorDRaider

Уж поверь намного больше чем ты
    Полосатый
    GID 99+ ArtOfWar Tw Mode Tarazed
    БЦ(Боцман)-новая единица измерения овна. 1БЦ=Максимально возможное кол-ва овна в человеке.
    Исключение- VinТ- 100500БЦ

Линия игрушек от Винта и Боцмана
    13.03.10Не забудем

У наставника unvint житель Идеального Мира Аватар для unvint

Цитата Сообщение от darknaruto1 Посмотреть сообщение
    проги смиритесь вы неудавшаяся копия аов. все системы баллов и пересчета людей скопирайтены с aow-online.ru примеры списков тактик и построение тв тоже копирайт у нас.
    Буагага, твои списки на ГвГ, ты видел нашу систему? Не видел, потому что и не мог никак видеть, ибо видит несколько человек, могу тебе сказать одно, схожего там ничего нет.
    Вы - неудавшаяся копия Хаоса, как сказал Грейфокс: "Мы всегда поклонялись и копировали все с Хаоса"
    Но мне, кажется, что вы не только у Хаоса все копируете, а еще и у нас, у самих то времени и мозгов нет))
    Вот он и АоВ - копировать идеи у позднее сформировавшегося клана не то что стыдно, а даже позор.

PS: Весна, ты тут права, эту инфу мне скинул доносчик, мне было лениво заходить.
    А Мурдерер забавен... Так прикольно смотреть, как от безисходности нервничает и самобаниться
    Параграф 78 блин, самоликвидация)
    Цитата Сообщение от LorDRaider Посмотреть сообщение
    как ты раньше лизал опу аов, так теперь лижешь опу винту вот и все. Как личность ничего из себя не представляешь.
    Полос, у вас ключевое слово "РАНЬШЕ"
    - Дог - раньше
    - Танкетка - раньше
    - Найтмар - раньше
    - Тот же Серафима оказался бы у нас, если бы Koristo его не купил бы за реал))
    У вас все было раньше, сейчас вам похвастаться нечем, уже ровно месяц. Как Дарк принял пост мастера - так вы стали просто нулевые. Ни замесов, ни +1 терры за месяц, а если и были замесы - все проиграны, потому что у вас тупо клан фармеров!
    Последний раз редактировалось unvint; 12.01.2010 в 04:28.
    VinT, ProTeam, WF 80+ Лира, OFF http://pwonline.ru/forums/fredirect....gamers-team.ru
    August (мастер SPQR на Лире) - фулл доминация 3-х серверов на Руофе: August-SPQR.wav.html

2015_bronze Развивающийся DenoO житель Идеального Мира

=_=

Винт,читаешь криво текст.ну а так,сколько помню,в вт ты часто упоминал о ТОТАЛе,и о том как ты красиво лизал им (любимая фраза Боци).ну а так ты "норм" чел на самом деле...
    добрый лук,флудер и просто душка...

Citizen EA holy 90+ Таразед ArtOfWar on

"Ой, а феня, оказывается , бьет сильнее чем бао!" (с) =Belle=

Развивающийся DarkGhost557 житель Идеального Мира Аватар для DarkGhost557

Цитата Сообщение от unvint Посмотреть сообщение
    Буагага, твои списки на ГвГ, ты видел нашу систему? Не видел, потому что и не мог никак видеть, ибо видит несколько человек, могу тебе сказать одно, схожего там ничего нет.
    Вы - неудавшаяся копия Хаоса, как сказал Грейфокс: "Мы всегда поклонялись и копировали все с Хаоса"
    Но мне, кажется, что вы не только у Хаоса все копируете, а еще и у нас, у самих то времени и мозгов нет))
    Вот он и АоВ - копировать идеи у позднее сформировавшегося клана не то что стыдно, а даже позор.

PS: Весна, ты тут права, эту инфу мне скинул доносчик, мне было лениво заходить.
    А Мурдерер забавен... Так прикольно смотреть, как от безисходности нервничает и самобаниться

- Дог - раньше
    - Танкетка - раньше
    - Найтмар - раньше
    У вас все было раньше, сейчас вам похвастаться нечем, уже ровно месяц. Как Дарк принял пост мастера - так вы стали просто нулевые. Ни замесов, ни +1 терры за месяц, а если и были замесы - все проиграны, потому что у вас тупо клан фармеров!
    Винт ты думаешь у нас нету доступов на твой форум?)))
    Я никогда не говорил, что АоВ(к слову о балабольстве) неудавшаясч копия Хаоса. Как раз таки удавшаяся:
    1. У нас не хватает трех терр, а не у вас, при этом в условиях вара с многими хорошими кланами.
    2. Костяк клана, как Хаосовский, так и АоВский продолжает сражатся и нагибать вас. (см 3в15 в первой комнате где вы аццки слились)
    А про Найтмара... Настоящий Найт как раз с нами, и он ходит на все ТВ. Его кровожадный вопль в ВТ асист Найтмар надо было слышать.
    Так что Винт, как обычно. Много балабольства - 0 дела. Еслибы слитые замесы нас травмировали так как ты хочешь - мы бы давно распались.
    На настоящего Арта приходится 5 членов альянса (с)

На перепутье LorDRaider житель Идеального Мира Аватар для LorDRaider

Цитата Сообщение от unvint Посмотреть сообщение

- Дог - раньше
    - Танкетка - раньше
    - Найтмар - раньше
    Ну давай конкретно что мы у вас взяли? А вот с рейдами вы чисто у нас сперли и не надо отнекиваться.

ПРо дога танкетку и найта и серегу. 1 Найт взломан и если не веришь я те могу показать айпи найту который был на старом форуме аов еще и нынешний айпи этого урода, взломавшего его. Более того найт под своим начальным айпи хоть ща напишет у вас на фоурме и сам пробьешь его айпи. Тебе просто хочется чтобы люди думали что найт настоящий у вас, хотя ты сам знаешь что это не так. Просто от отчаяния вы держитесь за каждого топа.
    Дог ваще был выгнан из клана, и сам по себеб он ничто, просто спер перса брата вот и все.
    Танкетка нервная истеричка, которая не играя на сервере *** знает сколько думает что ей будут оказывать почести, приглашатиь на каждое собрание, которое для нее не предназначено нисколько.
    А серафим говоршиь в вашем клане был бы? Не сам серега же а кто-то другой, так что не надо тут гнать.
    Полосатый
    GID 99+ ArtOfWar Tw Mode Tarazed
    БЦ(Боцман)-новая единица измерения овна. 1БЦ=Максимально возможное кол-ва овна в человеке.
    Исключение- VinТ- 100500БЦ

Линия игрушек от Винта и Боцмана
    13.03.10Не забудем

Любопытный Acronis27 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от darknaruto1 Посмотреть сообщение
    ахахахах задели бедную динь фразой о шавках=)) ахахах давно не смеялся... а как называть людей которые преклоняются человеку всячески распространяющему слухи, принимающему в клан людей которые воруют персов лишь бы чего-то добиться? проги смиритесь вы неудавшаяся копия аов. все системы баллов и пересчета людей скопирайтены с aow-online.ru примеры списков тактик и построение тв тоже копирайт у нас. когда вы разделили пачки атаки это тоже старая затея полоса которую внесла вам танкетка. в клан вы берете артов и гордитесь этим? а помоему вы берете ту неадекватную часть которая считает ся очень умными =)) у вас много отличных интересных людей и вы могли бы построить отличный клан куда бы тянулись люди а не те недоПвПшеры которые пытаются нам противостоять
    А арты не копирайт Равезов из Ориона?))) Ты бы веками ничего подобного не придумал и не знал что такое поинтовая система и тактика на гвг, если бы не твои сокланы, которые все скопировали и перенесли на Таразед.
    А мы придумываем все сами, не копируем готовое... Так что не заикайся лучше где тут копирайт.
    Ты только способен выдумать вопли в мир типа.. "спасибо леги что не пришли на тв и нас поддержали", только никто на это не купился, ты только опозорился даркибой... (=
    ЗЫ Даркибой, даешь атаку в 200кк и фейл на тв!!11расрас (100кк ты нам показывал, а 200кк проигранных - нет)

Первые шаги ded3090 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Acronis27 Посмотреть сообщение
    ЗЫ Даркибой, даешь атаку в 200кк и фейл на тв!!11расрас (100кк ты нам показывал, а 200кк проигранных - нет)
    Если не будет одновременный деф с атакой стоять вам 6 минут...

Закрытая тема
Страница 41 из 43 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 ПоследняяПоследняя

Ваши права