ниииктооо никомууу ничего не обяяяяяязан))
+ Ответить в теме
Показано с 401 по 410 из 1162
Тема: *Тропой уходящих*
-
28.04.2010 01:05 #401
седая лучница Никс, чокнутая магичка Хелли, синка-неадекватка Крел, меланхоличный мистик Chevy
*Тропой уходящих*
"Когда ты уйдешь"
-
28.04.2010 13:27 #402Первые шаги
-
28.04.2010 18:49 #403
хе, милые бранятся только тешатся)))

Далька у тебя больно деловая получается, а ня ведь могу быть такой милашкой

-
28.04.2010 20:10 #404
, а ня чо, а ня ничо... Ня не бранюсь, я капризничаю аще.
А насчет деловитости Дальки - так это как раз тебеф стоит еще раз глянуть на постскриптум под частью... Это как раз то, о чем я и переживала - что забываю про характеры персонажей, пытаясь углубиться в описания >_<седая лучница Никс, чокнутая магичка Хелли, синка-неадекватка Крел, меланхоличный мистик Chevy
*Тропой уходящих*
"Когда ты уйдешь"
-
28.04.2010 23:39 #405
- Альб?
- А? – вздрогнул зaдремавший прист, и попытался принять более устойчивую позу, одновременно пытаясь проморгаться и оглядываясь по сторонам. – Что случилось?
- Я спросить хотела…
- До утра это подождать, я так понимаю, не могло?
- Могло, - вздохнула я, и обиженно засопев, снова уткнулась ему в плечо.
На некоторое время повисла тишина. Кажется, мне даже удалось поймать за хвостик ускользнувший сон, как…
- Хелл?
- А? – на этот раз вздрогнула я.
- Так что ты спросить хотела?
- А это до утра подождать не может? – проворчала я.
- Не… ну… может, конечно, но мне же теперь любопытно!
И мы довольно глупо захихикали.
- Ты думал про Выбор пути? – наконец-то озвучила я свой вопрос, когда оба успокоились.
- Да у меня и выбора-то нет. Дядя Альб в рай пойдет… Это все, что ты хотела узнать?
Я замялась:
- Вообще – да.
- Тогда спи, - усмехнулся жрец и снова ненавязчиво притянул меня к себе.
Эх. Сонный Альбион на продолжительные диалоги не способен, а я кажется полностью выспалась за эти пару-тройку часов и теперь просто не знала, чем себя занять. Решив считать про себя Изумрудных мотылей, дабы снова навеять сон, я даже, кажется, почти отключилась от мира, как вдруг…
- А ты про свой путь думала?
- Я не думала, я с самого начала знала…
- Ад?
- Разумеется.
- И что вас так в аду греет?
- В раю мне не найти хороших учителей, а значит, черта с два я получу какие-либо толковые новые навыки. В аду с этим проще.
Альб хмыкнул:
- Да, жрецам в раю тоже нелегко приходится… И вообще – ты выспалась, что ли?
- Ну… кажется, да.
- Сработало, надо же.
- Что сработало?
- Не забывай, что ты спишь с будущим райским жрецом!
Я аж отшатнулась в сторону, стукнувшись затылком об стену от неожиданности.
- Эм…- замялся Альбион, сообразив, что ляпнул что-то не то. – Почему у меня такое ощущение, что после этой ночи мне придется на тебе жениться?
- Не придется, - рассмеялась я. – Я, как бы, не совсем свободна – это во-первых, а во-вторых…
- А во-вторых, на фиг тебе сдался какой-то небритый мерзавец? – захохотал Альб. – Ладно, ладно, шучу. Попробуй лучше еще поспать – вдвоем мы все равно не сможем продолжить патрулирование.
- Убедительно, - вздохнула я и вернулась на место, снова припав щекой в плечу жреца. Однако, оказывается так спать на редкость уютно. Или может дело в том, кто спит рядом?
Я аж зажмурилась от пришедших мыслей и быстро-быстро-быстро их разогнала. Вот еще, какой только ерунды не домыслишь после тяжелого дня.
- Эй, подъем!
Я еле продрала глаза. Так, что мы имеем…
- Мы не спим, нет, не спим, - то, на чем я спала вздрогнуло и точно автоматически село.
Расслабленная я моментально опрокинулась на пол, и, пытаясь встать, в чем-то запуталась.
Взору открылись Мастер Джин со странно хихикающей Далькой, оборотень Данон и… полураздетый Альб.
- А… - я обнаружила, что то, в чем я запуталась, как раз было тем, благодаря чему Альб раньше был одетый. Оказывается, пиджак Хулигана может послужить неплохим таким одеялом… А я то думаю – почему это ночи в Сумеречном храме такие теплые.
- Ты как не замерз-то? – опешила я.
- Дык, замерзнешь тут, когда такой обогреватель на ухо сопит, - рассмеялся прист и протянул мне руку.
В ответ я протянула ему его пиджак и встала таки сама.
- М, вот не знаю, что тут у вас произошло ночью, но судя по вашим физиономиям… - протянул Мастер, как-то слишком ехидно посмеиваясь, - патрулирование удалось.
Я отряхнулась, взъерошила примятую прическу и фыркнула:
- Не знаю, что за мысли тревожат ваш светлый ум, Мастер, но – может быть, мы все таки продолжим?
- Они его не тревожат. Они его очень греют, - все так же усмехнулся Джин. – Офицеры, вперед, на службу! А то разлеглись тут, как у себя дома…
- Сумеречный храм мне уже как дом родной, - проворчали мы с Альбом в голос, переглянулись и разразились необъяснимым хохотом.
- А я о чем говорил?
Далька попыталась скрыть улыбку, спрятавшись у мастера за плечом, но я-то всё видела… Тоже мне, подруга. Могла бы и заступиться, что ли. Теперь слухов на весь клан не оберешься…
- Так что у вас вчера произошло? – феерично перевел тему Альбион.
- Босс обманный оказался, - помрачнел Данон. – Первое время почти не бил, только слонялся точно без дела. Не удары, а щекотка какая-то… Он, правда, все на Димку кидался, но ему тоже сильного дискомфорта не доставляло. Ну мы и расслабились.
- А Сумеречный храм расслаблений не позволяет, - поддакнул Мастер. – Мы почти его убили, как он словно взбесился… Уложил с удара сначала Димку, потом Данона, Маргона попыталась убежать – бесполезно. Догнал. Я еле успел крикнуть Дальку, после чего и сам… - Джин махнул рукой. – Так мы идем дальше?
- Идем, конечно. Или мы сюда спать, думаете, пришли?
Данон был нам точно бальзам на истосковавшиеся за последние сутки по хорошим танкам души. Удивительно, но все встретившиеся далее на пути монстры падали под его натиском, точно от ужаса лицезрения подобного… Оборотень, недавно разменявший 10 ранг был довольно большой редкостью. Годы тренировок не прошли зазря – даже наши жрецы могли расслабиться и изредка не лечить его, а даже бить монстров вместе с нами с Джином.
Поэтому из Храма мы вывалились довольно в приподнятом расположении духа и с полными полезных вещичек рюкзаками.
Омрачали меня только постоянно всплывающие мысли о Дексе… На удивление, я даже почти не вспоминала о нем в Храме. И в кои-то веки мне сегодня не снились кошмары. Не знаю, что там наколдовал Альбион, но это состояние временного спокойствия позволило мне отдохнуть даже мыслями…
И сейчас вот снова нахлынуло…
- Хелл, ты что-то побледнела, - насторожилась подруга, внезапно отвлекшись от банкира, которому сдавала на хранение Храмовые вкусности.
- Вспомнилось что-то… - тряхнула головой я, пряча заметно темнеющие глаза под длинной челкой.
Мне иногда казалось, что я даже чувствую, как они темнеют, хотя на деле – просто знала. По их цвету зачастую почти безошибочно можно было определить мое состояние и настроение… Они практически никогда не были темными – то до пронзительности зелеными, чуть реже – по-змеиному желтыми. А вот последнее время как-то все чаще и чаще даже зрачки терялись в их цвете.
Безэмоционально со всеми попрощавшись, я телепортировалась к дому, где уже окончательно утонула в упаднических мыслях.
…и остаток дня ходила сама не своя.
Не отзывалась зовущим, не рвалась на помощь новеньким, хотя раньше это входило едва ли не в список любимых занятий в свободное время. И молчала. Не потому, что мне было не о чем или не с кем разговаривать – у меня всегда была Даля, которая даже стиснув зубы может выслушать, поддержать, отговорить, спасти… А просто потому, что мне казалось, что это не правда. И, рассказывая это, я буду нагло врать…
Декса нет среди живых. Нет среди мертвых. Декса нет…
Его поглотила грань – и оставила своим верным рабом. Рабом! Его, вольного воина, который всегда знал, чего хочет и никогда не шел на поводу у судьбы… Боги, сколько громких слов.
Суть одна. Он меня предал.
А я ждала его, искала, на что-то надеялась…
А теперь вместо мыслей и надежд – голые факты.
…даже делая предложение, он спрашивал, найдется ли у меня потом 2 миллиона юаней на развод, мол, «мало ли что». Смотрел настолько свысока, что я порой забывала, что уже не та мелкая магичка, которой он помогал бить Бездушных возле Парящего города и которая едва ли не после каждого монстра уходила за грань… Видел себя центром Мира и каждый раз, появляясь после долгой разлуки и видя, что я почти не тянусь к новому рангу, спрашивал – не из-за него ли?
Мне никогда не нужны были мужчины под боком. Такие, которые в огонь и в воду были просто среди хороших друзей, а такие на которых свет клином сходился мне казались только помехой. Но и они тоже бывали на пути. Поэтому лишний раз страшновато было становиться такой по-девчачьи «зависящей».
Когда Декс сообщал, что все мои неудачи лишь от того, что его нет рядом – мне хотелось запустить в него Клеймом. А лучше призвать Дракона – надежнее и больнее… У меня же и кроме него могли быть радости и огорчения в жизни! Но почему же он мнил, что все подвязано только на нем?
…и стоило ли мне так из-за него убиваться эти месяцы? И почему я задумалась об этом только сейчас?
Отпустить!..
Это же так просто: мне нужно его отпустить, пусть он остается на своей Грани, и больше никогда не приходит ко мне.
Только как это сделать?..
Решение показалось мне самым банальным из всех банальностей.
- Ты должен меня убить! – выпалила я, влетев в Димкину комнату без стука.седая лучница Никс, чокнутая магичка Хелли, синка-неадекватка Крел, меланхоличный мистик Chevy
*Тропой уходящих*
"Когда ты уйдешь"
-
29.04.2010 01:41 #406
Омг, я голым проснулся? О_о
RO биша 125+ гвгшный фс
Хороший прист - живой прист (9x off)
\m/
-
29.04.2010 01:48 #407
не голым, а полураздетым. И вообще - автор имеет право на вымысел, не устану повторять))
седая лучница Никс, чокнутая магичка Хелли, синка-неадекватка Крел, меланхоличный мистик Chevy
*Тропой уходящих*
"Когда ты уйдешь"
-
29.04.2010 01:51 #408У наставника
Значит Дис предатель ...?!?! .... хотите правду ....
-
29.04.2010 01:52 #409У наставника
Хелл вопрос не к тебе ...
-
29.04.2010 01:54 #410У наставника
Да ... забыл ... Альб и Хелл счастья Вам ... имено этого я и желал Хелли ....

ниииктооо никомууу ничего не обяяяяяязан))
на следующий день прозвучала реплика из серии "После такого я обязан на тебе жениться"