Не выход. Там связи не будет. Постараюсь почаще пока выкладывать
+ Ответить в теме
Показано с 401 по 410 из 528
Тема: С моря
-
14.06.2010 11:12 #401
-
14.06.2010 11:41 #402
жгучая брюнетка-друля)40+
ищу своего terrorista...
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 20%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
-
14.06.2010 11:58 #403У наставника
Жалко что уедешь =(
А отрывок хороший) Снова ждем проду хДРецессивная аллель влияет на фенотип, только когда генотип гомозиготен.
-
14.06.2010 12:10 #404
Блин((( Жаль ято уезжаешь А когда прода будет?))
-
14.06.2010 23:31 #405
Завтра =====>
-
15.06.2010 12:15 #406
-
15.06.2010 19:30 #407
Кот,прода где?
ищу своего terrorista...
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 20%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
-
15.06.2010 19:34 #408
-
15.06.2010 19:40 #409
Он забил походу,заглянул и махнул рукой.....
ищу своего terrorista...
-
15.06.2010 21:04 #410
Гл.3
Я набрал в сцепленные ладони воды из реки и выплеснул ее себе на лицо. Довольно всфыркнув и вздрогнув, я потянулся и зевнул. Было раннее утро, стояла тишина, не было пения птиц, лишь листва изредка шелестела сверху. А мне надо было для счастья лишь искупаться в этом прохладном, тянущем озере, при котором была построена столица людей. Тихий всплеск воды и я уже с интересом разглядываю дно прозрачных вод. Озеро Мечей так и кишело черепахами. Они были здесь повсюду, но совсем не портили картины. Напротив, чувствовалось спокойствие и преднамеренность движений этих животных.
Я вынырнул и вышел на берег. Утреннее плавание хорошо взбадривает, скажу я вам. По кошачьи отряхнувшись, я направился по крутому склону к главным воротам Города Мечей. Этот день был в полном нашем распоряжении. Никаких волнений. Никаких собраний. Лишь отдых. Люди уже встали, но в кварталах тайдборнов как обычно не было ни единой души. А я уже как-то привык рано подниматься. Ночи без сна, охоты в море, а затем война просто-напросто лишили меня нашего долгого и полноценного отдыха в темное время дня. И не скажу, что это в чем-то меня стесняло. Отнюдь, я находил в этом лишь повод провести больше времени на воздухе.
Вот и дом. Дункан безмятежно раскинулся на своей огромной кровати. Смотря на него, тоже вдруг хотелось спать. Но я себя пересилил. Налив себе чаю, просто смотрел в окно. Мне хотелось вернуться туда, откуда я пришел. Там растут гигантские грибы, в рост больше пяти оборотней. По ним я с Дунканом, Эстой и Кремусом обожал прыгать с одного на другой. Обычно мы приходили на поляну, где росли сотни таких грибов и, прыгая с одного ствола на другой, забирались на самый верх, а затем пускались догонять друг друга, прыгая по шляпкам. Тогда никто из нас еще не прошел Посвящения, и мы использовали все уловки – телепортировались, подсекали руками ноги пытающегося дотронуться до нас друга, в общем, веселились как могли. Я непроизвольно улыбнулся и глотнул еще чая.
А сейчас война. Эста пропала, Кремуса наверняка затравили до смерти в других ГУЛАГах или в форпосте с темницей. Я встряхнул головой, отгоняя неприятные мысли. Найдутся, куда они денутся. В таких раздумьях я провел около двух часов, снова и снова заваривая себе чай.
Дункан заворочался на кровати. Я обернулся. Карие глаза были распахнуты. Друг потянулся и приподнялся на локтях.
- А, Каир, - он снова откинулся на мягкий матрац своей постели и, проведя обоими руками по лицу, громко зевнул.
Я отставил кружку.
- Давай уже поднимайся, - бросил я ассасину и прошел в другую комнату, где со своей тумбочки взял единственный Звездный кинжал, повертел его в руках и отбросил обратно. Если уж учится – то учится полноценно, с двумя орудиями. Я вернулся обратно на кухню-спальню. Дункан уже сидел на краю ложа и одевался.
- Я возьму твои кинжалы, Дункан? Для тренировки, - попросил я.
Друг кивнул и с трудом встал. Он проворчал что-то про неуемных в плане приемов ассасинов и вышел из дома, покачиваясь как после пьянки. Я схватил его клинки с металлическими рукоятками и лезвиями одного цвета. Тяжелые, однако. В сравнение не идут по массе с моими, вес которых я будто и не ощущал в своей руке. Но это лучше чем ничего. Я застегнул на поясе кожаные ножны, и, сунув туда кинжалы, неторопливо пошел к дому Ксоша.
А домом его была одноэтажная хата с одной единственной комнатой, в которой размещался стол, кровать, умывальник и стулья. Все, больше ничего здесь не было. И не сказать, что матерый вояка был этим недоволен. Но суть не в этом. Все равно мы сразу же ушли за пределы города и вернулись к моим обожаемым маятникам, беговым дорожкам, боям.
- Тонущий удар? Дальнобойное орудие? Низкий дракон? – Ксош внимательно прочитал на бумажке описания тех ударов, которые меня интересовали, и назвал их по порядку. – Ну, малец, ты выдал. Это ты знать обязан, не говори, будто первый раз слышишь об этих приемах, - нахмуренная бровь наставника поползла вверх, и деланно презрительный взгляд вновь окинул меня с ног до головы.
Я пожал плечами. Эти названия я и правда слышал первый раз в своей жизни, но жаждал изучить их гораздо больше, чем просто стоять без дела.
- Ну хорошо, - встрепенулся наставник. – Слушай внимательно, русый пень. Тонущий удар. Наносится обоими кинжалами в разное, подчеркиваю, РАЗНОЕ время. Сначала делается выпад левой рукой вперед, одновременно прокручивая кинжал, затем рукояткой, помни, рукояткой наносишь удар по левой стороне шеи, в артерию. От тебя это правая сторона… Смотри!
Совершенно неожиданно тренер с поразительной быстротой преодолел расстояние между нами, наискось ударил меня деревянным лезвием в грудь и очень несильно ткнул в шею слева. Ощущение было, будто что-то там лопнуло, хотя удар был слаб. В глазах у меня сильно помутнело, я покачнулся, во рту почувствовался неприятный металлический привкус. Ксош придержал меня за плечи. Зрение началось возвращаться. Передо мной расплывчато виднелось лицо наставника.
- Видал? Если ткнуть так врага с размаху, он погрузиться в настоящий и глубокий сон. А дальше уже делай то, что захочешь. И! Еще один прием, который ты не назвал, - Ксош встряхнул меня еще разок, - очень похож на «Гуляющий ветер» у воинов. Ускорение. Мгновенное преодоление расстояния. Итак…
Вот так и проходил мой спокойный, свободный день. Я учился все новым уловкам, дабы не сгинуть в этом черном и черством мире.
- Опять собирают Каривус, - сообщил мне Дункан и закатил глаза, - Сколько можно? Никогда раньше так часто он не созывался. Война, что сказать…
- И когда? – я валялся на кровати, рисуя в воздухе пальцем узор, каким раньше ментально призывал огонек света. Не экстрасенс я, не экстрасенс…
- Да буквально через двадцать минут, - буркнул друг и плюхнулся рядом со мной, - Я и то мельком услыхал от стражей. Может, пойдем?
- Придется, - пожал я плечами. – пошли сейчас, неча тянуть.
Вошли в знакомый зал довольно вовремя-почти все места уже успели занять аристократы и прочие. Знакомых из группировки видно не было. Мы устроились в среднем ряду, откуда открывался не слишком хороший вид на трибуны, где будут сидеть члены Каривуса. Как обычно, стоял шум обсуждаемых тем. И кто о чем…
Визимир поднял руку. Началась обычная дискуссия. Атларг повторял свою стратегию, Ривула разъясняла расположение войска по сторонам реки. Мне было уже совсем неинтересны все эти речи, но все-таки одна из них зацепила всех без исключения. Эстон встал и неожиданно для всех громко сказал:
- Итак, все детали стратегии рассмотрены и учтены. А теперь о достижениях наших кузнецов. Я также отправлялся в море и все это время меня беспокоила лишь одна мысль. Полеты. Все расы умеют летать. Мы не можем. А потому я поставил перед собой задачу сделать полет для тайдборнов. И я этого добился. Метод этой чрезвычайно дешевый, полет сделан по прототипу крыльев сидов. Материалы: элементарная сталь, смешанная с золотом. Способ полета… - так он говорил очень долго пока кто-то из зала не выкрикнул: «Да покажите же уже эти крылья!». Все одобрительно загудели. Эстон смутился и поднял руку, призывая к тишине. Махнул кому-то у дверей и страж внес микроскопическую коробочку. Эстон кивнул ему и принял шкатулку из рук. Достал же он оттуда таблетку. Самую натуральную таблетку.
- Глотаете – получаете крылья, - произнес он и на глазах у всех кинул таблетку в рот. Xem поморщился и согнулся. Потом облегченно вздохнул, выпрямился и, неожиданно высоко подпрыгнув, сделал сальто и у него за спиной материализовались… крылья? В некоторой степени. Вкупе это было покохе на крылья, у которых вместо перьев великое множество золотых тонких игл. Взмахивая этой конструкцией, гениальный кузнец легко облетел всю аудиторию и опустился на землю. Крылья сами собой сложились и исчезли за спиной.
- Желание – появятся. Желание – исчезнут, - сказал Эстон.
Все в изумлении молчали. Потом рев аплодисментов накрыл весь зал. Это был, конечно, прорыв. После минуты одобрения толпы Визимир призвал их к тишине.
- Сколько у нас таких крыльев? – поинтересовался он.
- Как я говорил, метод очень дешевый. Мы сделали сотни тысяч таких полетов. Хватит на всех, - Эстон говорил с воодушевлением.
У меня перехватило дыхание. Я смогу летать!
Атларг неторопливо прохаживался перед многотысячным войском, выстроенным в десять колонн. Также неторопливо люди-прислуги раздавали шкатулки каждому ассасину и экстрасенсу. Это длилось уже второй час. Наконец последняя таблетка была выдана последнему тайдборну. Я с интересом разглядывал серовато-красное содержимое капсулы. Не очень аппетитно.
- Итак! – громкий голос Атларга заставил многих вздрогнуть. – Вы получили свои крылья. Теперь каждый пятый ассасин получит по паре кинжалов. Экстрасенсы, назад.
Выстроился единый ряд ассасинов. У ее начала стоял хлипкий старичок, позади и по бокам от которого выстраивалась большая груда деревянных коробок, в которых лежали заветные клинки. Процессия медленно продвигалась. Каждый пятый счастливчик радостно отбегал в сторону с блестящими кинжалами, остальные отсеивались. Двигались, двигались… Старичок покосился на меня.
- На, - промямлил он и протянул мне пару клинков, закутанных в плотную ткань. Я глупо посмотрел на протянутое мне сокровище. – Бери быстрее, - нетерпеливо сказал он.
Я будто чужими руками принял оружие и отошел в сторону. Дункан стоял прямо за мной и автоматически отошел. Он сразу оказался около меня и по-дружески хлопнул по плечу.
- Везунчик, - улыбнулся он, - а я свои кинжалы бы все равно ни на что не поменял. Все равно что родную старую добрую мать променять на новую, молодую, красивую. Нет.
Я улыбнулся ему в ответ. Эта очередь прошла очень быстро. Строй снова сошелся.
- А теперь, - Атларг снова кричал – Мне нужны добровольцы. Те, кто пойдут в первый отвлекающий отряд и получат первый удар. Те, кто потащат противников к реке. Желающие? – он свирепым взглядом окинул всю толпу.
Где-то справа из толпы вышел вперед тощий невысокий экстрасенс в легкой мантии. Я боковым зрением почувствовал движение сбоку. Два шага вперед сделал Дункан. Сглотнув, я посмотрел на него сзади. Снова без страха идет вперед, ищет приключений на свою задницу, хоть и преднамеренно. Можно было лишь позавидовать его храбрости, мне же самому перспектива умереть первым не представлялась привлекательной. Быть в ударном отряде ассасинов мне казалось лучшим.
Хотя…
(1. Вызваться добровольцем. 2. Остаться в строю)
Третий очень важный выбор. Даю много времени, поголосуйте. Это также повлияет на дальнейшие события. Решайте.

Куда же тебя,кот,забросило....ойё...