Показано с 401 по 410 из 432
Тема: Фениксы
-
23.01.2009 16:38 #401
-
23.01.2009 17:08 #402
RealGamer плагиат
Человек "плохой" vk.com/id81731580
-
23.01.2009 17:28 #403
тогда зачем утверждаешь что топор настолько ниже бьет...
а то что для обращения к нему надо запрос провайдеру делать тоже небось сюрприз?
извини но укус присту 97-му в 1.5к это ниочем а если прист от подобного укуса загнеться на 97-м левле то имхо ниочем прист (хп какбы на 97 у всех повыше будет хотябы от левела про шмот не говорю а если прист в пвп перьями не пользуеться то непонятно как он до 97-го дожил)
зы мы не феню защищаем а просто не надо утверждать о том что чтото чит когда он этим не являеться
и еще раз повторю по поводу того танка танков дд никто не отменял + левел ниже 89-го и левел выше 89-го это 2 большие разницыPW -> off
WOT off
TOTAL созыва 2008 года in my heart
-
23.01.2009 18:07 #404
Ну как бе,я бывший мечник,духа малы,скиллы не сильно выучены.
Это интересно ещё почему ?Как бе феня не долетает до лукаря\мага,если они дру первыми заметили.
Кошмар - аж по полтора к снималаЯ раз за вас. Как вы феню защищаете это ужас прям. Вот
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F1%FB%EB%EA%E0 на тв -=СhavenZ=- против хорд. Мелодика присту 97 лвла укусом по 1.5к снимала? И это не чит?
Больше сил нет комментировать. Хочешь рулить-рули,хочешь донать-донать,и что у тебя лвл выше ни о чем не говорит.
Ты когда нибудь видел сколько снимает армагедон по площади с удваевающими урон топорами ? Или те же драконы ?
Полтора касаря на 95 это просто пшик. У меня на 90 планируется 6 к + хп ... . Мне танк бьет топорами 90 по 2 касаря ... - хороший танк разумеется - а не лох какойнить. Полтора к урон вообще сказание неочём.
Прикинь сколько ХПбудет на 95+ ? Насмешил блин полтора к ХП снимает
Да даже ладно втопку что он снимает по 1500 хп ему - это насколько надо быть ... весёлым пристом - что если уж для тебя укус проблема самому его с себя не снять - у пристов такой скил ксате как раз есть. На мысли наводит ?
-
23.01.2009 18:15 #405
ГЫЫЫЫ скачал посмотрел видео - к присту притензий нет реальный чувак

Меня убивает что это видео в пример привели - это я должен был приводить скорее.
Раскажу в кратсе - подлетает феня - снимает 1/4 хп укусом в сумме - подбегает воин = пол хп как небывало с драконов

Дааааа друиды читоры - 1/4 хп тааааак много для раскаченного феникса - а драконы с двоиным уроном дебафом - снимающие пол ХП - это так мелочи
Ещё понравился момент - где его аое лучника задело и феня укусил - от аое прямо ХП скачет видно аж - укус почти не ощущается ... какие же друиды читоры
Скажи честно ты это видео привёл в пример в надежде что его народ поленится скачивать вообще или как ?
-
23.01.2009 20:23 #406
А то что это дело 30 секунд тоже сюрприз? Хотя нивалу это *** не надо,им лишь бы винт болт играла то что для обращения к нему надо запрос провайдеру делать тоже небось сюрприз?
1.5к в 15 секунд в итоге 22.500 ( вроде так,калька под рукой нету)извини но укус присту 97-му в 1.5к это ниочем а если прист от подобного укуса загнеться
укус игнорит крыльяпро шмот не говорю а если прист в пвп перьями не пользуеться то непонятно как он до 97-го дожил)
лукарь- 2 или 3 чи(если 3 чи друль на респ летит даже от белого ДПС)Это интересно ещё почему ?
спам смертельной,потом белым дпс. если пур инт на респ,кон чуть чуть дольше живет,лайт можно и молниями убить
Маг сутру (или темную вспышку), потом скиллом с физ уроном( до этого съесть табл на чи)
трудно?
RealGamer плагиат
-
23.01.2009 23:48 #407
Все Друиды что это читают просто адски ст****ся1.5к в 15 секунд в итоге 22.500 ( вроде так,калька под рукой нету)
я не исключение 
Думаю не только друиды но и все кто хоть раз их видел вообще =)
1.5 к в 15 секунд - это 100 урона в секунду. Что надо сделать с этой цифрой чтобы получить 22.500 для меня загадка даже с калькулятором ... .
К примеру АОЕ лучника это каждые 3 секунды по 1500+ урона. А это 300 урона ха 3 секунды ... как бы ещё так попонятнее сказать
100 урона в секунду это неочём - если учесть что танк имеющий дофига ХП наносит 2 касаря + урона за скил. Причом он в добавок и жирный.
он игнорит и змее черепаху - он игнорит ВСЁ что ты используеш после того как тебя укусили. Даже мои дебафы - если тебя уже укусили дамаг с укуса я поднять немогу.укус игнорит крылья
Есть такая класная вещ как антидот ... .
Укус это ДОТ = на него действуют все теде законы что и на любой дот - если у меня дот ссилой 3к наносит 500 дамага - нетрудно посчитать что дот феникса с силой 12к нанесёт 2 касаря ? Ну или 1.5 к как уже писалось.
Промаргать тёмную / светлую 3 чи сложно ... - если проморгал это 100% труп - но чтоб 3 секунды ктоот рядом свеился фанарём и ты этого не видел ... . А лиса бегает быстро - как по газам на 89 и в ближайший город бегом =) Чтоб не лететь =) Лудше бежать =)лукарь- 2 или 3 чи(если 3 чи друль на респ летит даже от белого ДПС)
спам смертельной,потом белым дпс. если пур инт на респ,кон чуть чуть дольше живет,лайт можно и молниями убить
Маг сутру (или темную вспышку), потом скиллом с физ уроном( до этого съесть табл на чи)
трудно?
К тому же это 89+ скилы. 89 скилылупят вообще по 2к+ / укус феникса *** фоне 1.5 к - просто мркнет.
-
24.01.2009 00:39 #408
Это насколько шмот точнуть надо фулдексу что-бы 5.5к хп иметь?) Я таких жирных фулдексов не встречал.
Разница между 88 и 89 - 100хп, 3я чи и скилы (если выбили)
90 и 95й - 25 поинтов и еще скилы, если повезло и выбили, эквип то тот-же 
За 3 секунды темная лиса пробежит 30+ метров
Да и тут писали что снимается вспышка, надо попробовать - снимется вместе с иммуном или нет -_-
Лис-оборотень из преисподней, 101+
-
24.01.2009 00:40 #409
с имунном не снимаетса проверенно,только после
Человек "плохой" vk.com/id81731580
-
24.01.2009 09:05 #410
по 1500 урона в секунду. и так 15 секунд
1.5 к в 15 секунд - это 100 урона в секунду. Что надо сделать с этой цифрой чтобы получить 22.500 для меня загадка даже с калькулятором ..
Как бе лиса дебаффы снять можетПромаргать тёмную / светлую 3 чи сложно ... - если проморгал это 100% труп - но чтоб 3 секунды ктоот рядом свеился фанарём и ты этого не видел ... . А лиса бегает быстро - как по газам на 89 и в ближайший город бегом =) Чтоб не лететь =) Лудше бежать =)