Страница 41 из 44 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 432

Тема: Фениксы

Воин cezlichen на пути к Городу Драконов Аватар для cezlichen

Цитата Сообщение от RealGamer Посмотреть сообщение
    Я раз за вас. Как вы феню защищаете это ужас прям. Вот
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F1%FB%EB%EA%E0 на тв -=СhavenZ=- против хорд. Мелодика присту 97 лвла укусом по 1.5к снимала? И это не чит?
    Больше сил нет комментировать. Хочешь рулить-рули,хочешь донать-донать,и что у тебя лвл выше ни о чем не говорит.
    вообщето феня не чит просто у нее дамаг высокий а скилл дает 200% атаки вроде
    так что все норм)

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

RealGamer плагиат
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Гроза бездушных belobor житель Идеального Мира Аватар для belobor

Ну как бе,я бывший мечник,духа малы,скиллы не сильно выучены.
    тогда зачем утверждаешь что топор настолько ниже бьет...

беломор,прикинь есть такая вещь как внутренний ай пи,у каждого компа он разные. Сюрприз да?
    а то что для обращения к нему надо запрос провайдеру делать тоже небось сюрприз?

http://pwonline.ru/forums/fredirect....F1%FB%EB%EA%E0 на тв -=СhavenZ=- против хорд. Мелодика присту 97 лвла укусом по 1.5к снимала? И это не чит?
    Больше сил нет комментировать. Хочешь рулить-рули,хочешь донать-донать,и что у тебя лвл выше ни о чем не говорит.
    извини но укус присту 97-му в 1.5к это ниочем а если прист от подобного укуса загнеться на 97-м левле то имхо ниочем прист (хп какбы на 97 у всех повыше будет хотябы от левела про шмот не говорю а если прист в пвп перьями не пользуеться то непонятно как он до 97-го дожил)
    зы мы не феню защищаем а просто не надо утверждать о том что чтото чит когда он этим не являеться

и еще раз повторю по поводу того танка танков дд никто не отменял + левел ниже 89-го и левел выше 89-го это 2 большие разницы
    PW -> off
    WOT off
    TOTAL созыва 2008 года in my heart

Ну как бе,я бывший мечник,духа малы,скиллы не сильно выучены.

Как бе феня не долетает до лукаря\мага,если они дру первыми заметили.
    Это интересно ещё почему ?

Кошмар - аж по полтора к снимала

Ты когда нибудь видел сколько снимает армагедон по площади с удваевающими урон топорами ? Или те же драконы ?

Полтора касаря на 95 это просто пшик. У меня на 90 планируется 6 к + хп ... . Мне танк бьет топорами 90 по 2 касаря ... - хороший танк разумеется - а не лох какойнить. Полтора к урон вообще сказание неочём.

Прикинь сколько ХПбудет на 95+ ? Насмешил блин полтора к ХП снимает

Да даже ладно втопку что он снимает по 1500 хп ему - это насколько надо быть ... весёлым пристом - что если уж для тебя укус проблема самому его с себя не снять - у пристов такой скил ксате как раз есть. На мысли наводит ?

ГЫЫЫЫ скачал посмотрел видео - к присту притензий нет реальный чувак

Меня убивает что это видео в пример привели - это я должен был приводить скорее.

Раскажу в кратсе - подлетает феня - снимает 1/4 хп укусом в сумме - подбегает воин = пол хп как небывало с драконов

Дааааа друиды читоры - 1/4 хп тааааак много для раскаченного феникса - а драконы с двоиным уроном дебафом - снимающие пол ХП - это так мелочи

Ещё понравился момент - где его аое лучника задело и феня укусил - от аое прямо ХП скачет видно аж - укус почти не ощущается ... какие же друиды читоры

Скажи честно ты это видео привёл в пример в надежде что его народ поленится скачивать вообще или как ?

Новый год с Perfect World
    Новобранец
    RealGamer житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от belobor Посмотреть сообщение
    тогда зачем утверждаешь что топор настолько ниже бьет...

а то что для обращения к нему надо запрос провайдеру делать тоже небось сюрприз?

извини но укус присту 97-му в 1.5к это ниочем а если прист от подобного укуса загнеться на 97-м левле то имхо ниочем прист (хп какбы на 97 у всех повыше будет хотябы от левела про шмот не говорю а если прист в пвп перьями не пользуеться то непонятно как он до 97-го дожил)
    зы мы не феню защищаем а просто не надо утверждать о том что чтото чит когда он этим не являеться

и еще раз повторю по поводу того танка танков дд никто не отменял + левел ниже 89-го и левел выше 89-го это 2 большие разницы
    А то что это дело 30 секунд тоже сюрприз? Хотя нивалу это *** не надо,им лишь бы винт болт играл
    извини но укус присту 97-му в 1.5к это ниочем а если прист от подобного укуса загнеться
    1.5к в 15 секунд в итоге 22.500 ( вроде так,калька под рукой нету)
    про шмот не говорю а если прист в пвп перьями не пользуеться то непонятно как он до 97-го дожил)
    укус игнорит крылья
    Это интересно ещё почему ?
    лукарь- 2 или 3 чи(если 3 чи друль на респ летит даже от белого ДПС)
    спам смертельной,потом белым дпс. если пур инт на респ,кон чуть чуть дольше живет,лайт можно и молниями убить
    Маг сутру (или темную вспышку), потом скиллом с физ уроном( до этого съесть табл на чи)
    трудно?
    RealGamer плагиат

1.5к в 15 секунд в итоге 22.500 ( вроде так,калька под рукой нету)
    Все Друиды что это читают просто адски ст****ся я не исключение
    Думаю не только друиды но и все кто хоть раз их видел вообще =)

1.5 к в 15 секунд - это 100 урона в секунду. Что надо сделать с этой цифрой чтобы получить 22.500 для меня загадка даже с калькулятором ... .

К примеру АОЕ лучника это каждые 3 секунды по 1500+ урона. А это 300 урона ха 3 секунды ... как бы ещё так попонятнее сказать

100 урона в секунду это неочём - если учесть что танк имеющий дофига ХП наносит 2 касаря + урона за скил. Причом он в добавок и жирный.

укус игнорит крылья
    он игнорит и змее черепаху - он игнорит ВСЁ что ты используеш после того как тебя укусили. Даже мои дебафы - если тебя уже укусили дамаг с укуса я поднять немогу.

Есть такая класная вещ как антидот ... .

Укус это ДОТ = на него действуют все теде законы что и на любой дот - если у меня дот ссилой 3к наносит 500 дамага - нетрудно посчитать что дот феникса с силой 12к нанесёт 2 касаря ? Ну или 1.5 к как уже писалось.

лукарь- 2 или 3 чи(если 3 чи друль на респ летит даже от белого ДПС)
    спам смертельной,потом белым дпс. если пур инт на респ,кон чуть чуть дольше живет,лайт можно и молниями убить
    Маг сутру (или темную вспышку), потом скиллом с физ уроном( до этого съесть табл на чи)
    трудно?
    Промаргать тёмную / светлую 3 чи сложно ... - если проморгал это 100% труп - но чтоб 3 секунды ктоот рядом свеился фанарём и ты этого не видел ... . А лиса бегает быстро - как по газам на 89 и в ближайший город бегом =) Чтоб не лететь =) Лудше бежать =)

К тому же это 89+ скилы. 89 скилылупят вообще по 2к+ / укус феникса *** фоне 1.5 к - просто мркнет.

Гроза бездушных Zealotus кавалер Знака железной крови Аватар для Zealotus

Это насколько шмот точнуть надо фулдексу что-бы 5.5к хп иметь?) Я таких жирных фулдексов не встречал.
    Разница между 88 и 89 - 100хп, 3я чи и скилы (если выбили) 90 и 95й - 25 поинтов и еще скилы, если повезло и выбили, эквип то тот-же
    За 3 секунды темная лиса пробежит 30+ метров Да и тут писали что снимается вспышка, надо попробовать - снимется вместе с иммуном или нет -_-
    Лис-оборотень из преисподней, 101+

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

с имунном не снимаетса проверенно,только после
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Новый год с Perfect World
    Новобранец
    RealGamer житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OwnerOfSuccuby Посмотреть сообщение
    Все Друиды что это читают просто адски ст****ся я не исключение
    Думаю не только друиды но и все кто хоть раз их видел вообще =)

1.5 к в 15 секунд - это 100 урона в секунду. Что надо сделать с этой цифрой чтобы получить 22.500 для меня загадка даже с калькулятором ... .

К примеру АОЕ лучника это каждые 3 секунды по 1500+ урона. А это 300 урона ха 3 секунды ... как бы ещё так попонятнее сказать

100 урона в секунду это неочём - если учесть что танк имеющий дофига ХП наносит 2 касаря + урона за скил. Причом он в добавок и жирный.

он игнорит и змее черепаху - он игнорит ВСЁ что ты используеш после того как тебя укусили. Даже мои дебафы - если тебя уже укусили дамаг с укуса я поднять немогу.

Есть такая класная вещ как антидот ... .

Укус это ДОТ = на него действуют все теде законы что и на любой дот - если у меня дот ссилой 3к наносит 500 дамага - нетрудно посчитать что дот феникса с силой 12к нанесёт 2 касаря ? Ну или 1.5 к как уже писалось.

Промаргать тёмную / светлую 3 чи сложно ... - если проморгал это 100% труп - но чтоб 3 секунды ктоот рядом свеился фанарём и ты этого не видел ... . А лиса бегает быстро - как по газам на 89 и в ближайший город бегом =) Чтоб не лететь =) Лудше бежать =)

К тому же это 89+ скилы. 89 скилылупят вообще по 2к+ / укус феникса *** фоне 1.5 к - просто мркнет.

1.5 к в 15 секунд - это 100 урона в секунду. Что надо сделать с этой цифрой чтобы получить 22.500 для меня загадка даже с калькулятором ..
    по 1500 урона в секунду. и так 15 секунд
    Как бе лиса дебаффы снять может

Страница 41 из 44 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права