Закрытая тема
Страница 410 из 577 ПерваяПервая ... 310 360 400 408 409 410 411 412 420 460 510 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,091 по 4,100 из 5769
    Неопределившийся ProToTyPe2707 на пути к Городу Драконов Аватар для ProToTyPe2707

откуда такие индивидуумы берутся, что у них там вместо мозгов, такое ощущение как будто бессмертные они, такое писать)
    всем пасиба за бд, вроде норм рулил, многие в пм просили союза, но и без него норм затащили

Бесполезный мист и жопорукий дцпшник

Неопределившийся gGspb на пути к Городу Драконов

Выдумываете что то про союзы, ненависть и т.п.) Поф вообще на всё это. Спасибо за сегодняшнее БД

Меня одно огорчило - судя по наличию марафона до мая, объединения (как и ротации серверов на МБД) до лета не ждать. Вот что печально.

Неужели кому-то ещё интересно обсуждать бд?

Неопределившийся Oco6ucT смотритель древней обсерватории Oco6ucT смотритель древней обсерватории Аватар для Oco6ucT

Цитата Сообщение от madhome Посмотреть сообщение
    Кто то древне мудрый сказал -" Никогда не говори, никогда." Другой ему ответил - " Враг моего врага, мой друг."
    Да и Я не настаиваю на союзе с Арионам. И как пишется слово - Арион, Я знаю с 2009 года, смотри видео.
    А если серьёзно, то на следующем МБД вегане толпой попрут на Нас. Для этого им надо встать на четвереньки перед Гелиосом и припасть к их кормушке, ну как это делается веге известно. Нам надо будет только выдержать этот натиск и всё. Думаю что всем стало понятно что приоритетом стал сервер вега для Нас. Тут даже скрывать нечего. И какое место не занял Таразед веге лучше по дальше от нас находится.
    Присваиваю пожару 5 степень. Срочно вызывайте помощь ))

У наставника nix01d житель Идеального Мира

Кто то древне мудрый сказал -" Никогда не говори, никогда." Другой ему ответил - " Враг моего врага, мой друг."
    Да и Я не настаиваю на союзе с Арионам. И как пишется слово - Арион, Я знаю с 2009 года, смотри видео.
    А если серьёзно, то на следующем МБД вегане толпой попрут на Нас. Для этого им надо встать на четвереньки перед Гелиосом и припасть к их кормушке, ну как это делается веге известно. Нам надо будет только выдержать этот натиск и всё. Думаю что всем стало понятно что приоритетом стал сервер вега для Нас. Тут даже скрывать нечего. И какое место не занял Таразед веге лучше по дальше от нас находится.
    Я сказал "никогда"? Странно, я тоже не заметил. Цитатки то умные, а вот все остальное..
    Боже, да я прекрасно вижу, как пишется название, какое мне дело до вашего 2009..
    Слишком сильно себя переоцениваешь. Именно себя, а не свой сервер.

Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SickSin Посмотреть сообщение
    посяб за Бд =) грандики с лексусами и киви понапрягали
    Да уж, вас пожалуй напряжешь. Мы тупо бросались сегодня под каток без всяких шансов, кроме Грандика в пати ддешить было некому.

Цитата Сообщение от ProToTyPe2707 Посмотреть сообщение
    откуда такие индивидуумы берутся, что у них там вместо мозгов, такое ощущение как будто бессмертные они, такое писать)
    всем пасиба за бд, вроде норм рулил, многие в пм просили союза, но и без него норм затащили
    из милиции, хотя это даже не удивляет

е#ать тя распирает то!!!!

Развивающийся Ded_Kondrat житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ProToTyPe2707 Посмотреть сообщение
    Главное что вся Ветка довольная.. а его всё равно Бомбит!... )))) ну да ладно. пусть ему буит приятно что даж Тара его не любит! )

ПС... Привет Ростову! =)

У наставника muhobat житель Идеального Мира Аватар для muhobat

Цитата Сообщение от Ded_Kondrat Посмотреть сообщение
    ПС сегодня была в Пати.. намного живучее стала!. ))) буду терь постоянно просится в пати!...=)
    Викуха, я теперь всегда с тобой на БД ходить буду. Правда теряюсь, но зато нахожу эпические бои погибая от рук ЦАРЯ и под копытами КОНЯ). А нашего ПЛ мы никому не спалим.
    P.S. ВиконтиЯ - принцесса. РУТ-НУБ.)

Закрытая тема
Страница 410 из 577 ПерваяПервая ... 310 360 400 408 409 410 411 412 420 460 510 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права