Закрытая тема
Страница 413 из 451 ПерваяПервая ... 313 363 403 411 412 413 414 415 423 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,121 по 4,130 из 4502
    Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Я ухахатывался, опять что-то за меня выдумываешь? 20кк спор?
    Я не утрирую, я читаю твои слова выше, где ты пишешь про то что лучше чтобы сокланы одевались, а теперь у тебя уже консты, дружеские отношения появились)

Просто понятное дело, есть адекватные люди, которые понимают, что фарм это личное дело консты, они решают как им лучше, это было и будет. Всякую фигню от тебя и пушистый можно читать, но к реальности это отношение не имеет.
    https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=193500
    Лови ссылочку на часть твоих троллоло постов по теме записи нашей вт. 1,2я страницы темки и в этом временном диапазоне почитай свои посты. Начиная с темки ГвГ 09.06 и дальше. Жду 20кк?
    По теме двух окон и вторых друлей, я не хочу в очередной раз повторять одну и ту же мысль. Просто перечитай две три последние страницы, а мои посты по два раза. Если с одного раза не воспринимаешь...
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=193500
    Лови ссылочку на часть твоих троллоло постов по теме записи нашей вт. 1,2я страницы темки и в этом временном диапазоне почитай свои посты. Начиная с темки ГвГ 09.06 и дальше. Жду 20кк?
    По теме двух окон и вторых друлей, я не хочу в очередной раз повторять одну и ту же мысль. Просто перечитай две три последние страницы, а мои посты по два раза. Если с одного раза не воспринимаешь...
    И что?) Перечитал, там все посты, на 1 не о той записе было, а на 2 единственный подкол лично тебя, а этот пост ты как обычно вобще не заметила

От ваших, хоть от кого что-то такое же адекватное было?

По поводу конст, глупость и все это понимают. Последний раз замечу, каждая конста решает сама, мы своей констой бегали в 2 друли с клана, кто-то не хочет. Так же в вашем клане вы может возьмете, другие не возьмут, это в тему про топик Тиаши где метис предлогал точить всех бесплатно, ну так иди и там поспорь с пончиком
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 13.09.2016 в 02:18.

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Ой, я там грубый такой. Совсем же на меня не похоже =С

Неопределившийся -katenka- на пути к Городу Драконов Аватар для -katenka-

это в тему про топик Тиаши где метис предлогал точить всех бесплатно, ну так иди и там поспорь с пончиком
    Ты не правильно аналогию привел. У Тиаши сокланы в приоритете, она не говорит соклану "я тебе не продам", и следом продает в мир. А тут было "мы тебя не возьмем" и рупор "дд в дж в пм".

И что?) Перечитал, там все посты на 1 не о той записе было, а на 2 единственный подкол лично тебя, а этот пост ты как обычно вобще не заметила

От ваших, хоть от кого что-то такое же адекватное было?

По поводу конст, глупость и все это понимают. Последний раз замечу, каждая конста решает сама, мы своей констой бегали в 2 друли с клана, кто-то не хочет. Так же в вашем клане вы может возьмете, другие не возьмут, это в тему про топик Тиаши где метис предлогал точить всех бесплатно, ну так иди и там поспорь с пончиком
    А почему я должна обращать внимание на какой-то один якобы адекватный пост (подчеркну якобы) на фоне нескольких трололо постов от тебя же.
    Так 20кк жду почту? Или ты типа не ухахатывался?
    Про консты ты по ходу опять на своей волне. Тиашу зачем то ещё приплёл. Совет всё тот же, перечти что было тут написано и мои посты.
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

Неопределившийся -katenka- на пути к Городу Драконов Аватар для -katenka-

"Мне больше понравилось, у тебя агонь пати, у меня агонь пати, а у других ... xD" Тут я полностью поддерживаю Грулю, это шшшикарно

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

А почему я должна обращать внимание на какой-то один якобы адекватный пост (подчеркну якобы) на фоне нескольких трололо постов от тебя же.
    Так 20кк жду почту? Или ты типа не ухахатывался?
    Про консты ты по ходу опять на своей волне. Тиашу зачем то ещё приплёл. Совет всё тот же, перечти что было тут написано и мои посты.
    Чтобы ждать 20кк на почту, надо было сначала согласиться на спор. Опять же не вижу постов где я ухахатывался над вашей записью, тебя и слово бабушка может обидеть, так что тут разное восприятие.

По поводу конст забей и уж читать твои отрешенные от реальности посты тем более не буду)

Цитата Сообщение от -katenka- Посмотреть сообщение
    "Мне больше понравилось, у тебя агонь пати, у меня агонь пати, а у других ... xD" Тут я полностью поддерживаю Грулю, это шшшикарно
    Во-первых это было цитатой чужих слов. Кто-то сказал: у нас огонь пати и ответ пошёл в этом же стиле. А суть сводилась к тому, что если кто то считает что сам он агонь и пати у него агонь, то как это поможет тем у кто ещё не сыгрался или допускает элементарные ошибки.
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

Цитата Сообщение от -katenka- Посмотреть сообщение
    Ты не правильно аналогию привел. У Тиаши сокланы в приоритете, она не говорит соклану "я тебе не продам", и следом продает в мир. А тут было "мы тебя не возьмем" и рупор "дд в дж в пм".
    Тут смыл такой, метис просит точите нам бесплатно, если можете. Ответ такой, нет не будем и причина. Метис по твоему понял почему не будут? Он просто обиделся, что кто-то умеет, но не делает это.
    Я например умею точить и тебя точил и многих других в клане, ты почему мне деньги за это не выслала?)))

Так же тут, одна конста говорит, что они не ходят в 2 друли, это их выбор, они хотят быстрее проходить сбалансированной патей. Почему например ловквин не понять это было сразу, как тому же метису.

Так же есть другие консты которые бы взяли ее, это обидки на пустом месте.

Чтобы ждать 20кк на почту, надо было сначала согласиться на спор. Опять же не вижу постов где я ухахатывался над вашей записью, тебя и слово бабушка может обидеть, так что тут разное восприятие.

По поводу конст забей и уж читать твои отрешенные от реальности посты тем более не буду)
    Ясно всё с тобой. Опять плавно съехал. Причём дважды.
    А я сказала что меня что-то обидело? Я на ущербных людей не обижаюсь. Я сказала что ты ухахатывался.
    Могла бы ещё накидать, да смысл? Ты же не ухахатывался.

Мои "оторванные от реальности посты".
    Первый:
    По теме: вообще не вижу проблемы в том что кто-то ходит в два окна. Лучше пусть быстрее оденется соклан чем соло дд с мира.
    Второй:
    Не утрируй, Грул. Во-первых ребята сами собирали пати. Во-вторых знакомства в игре, дружеские отношения и консты вне клана никто не отменял. Речь шла о "любых ДД с мира" вместо соклана.
    А дальше ты общался с голосами в своей голове. Но я то тут при чём... достаточно было просто перечитать.
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 13.09.2016 в 03:28.
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

Закрытая тема
Страница 413 из 451 ПерваяПервая ... 313 363 403 411 412 413 414 415 423 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права