когда мне надоедает играть персом, я иду на твинка... и вам советую Oo
+ Ответить в теме
Показано с 411 по 420 из 888
-
19.12.2010 12:52 #411Опытный
-
19.12.2010 12:56 #412
Мне на твике еще скучнее чем на основе) хочу РПконсту найти...... но никого нет(
-Вы просто ангел!
-Спасибо, я польщена... Но хорошо, что вы меня утром понедельника ни разу не видели.
Крылатая скорая помощь Selenel работает на Альтаире, звонок 03, (не)бесплатный.

Ищу клан...
-
27.12.2010 12:03 #413У наставника
Можно разнообразить игру простым посещением фри пвп зон) Сбором сета или коллекционированием каких-либо вещей. Главное правильно поставить задачу)
-
27.12.2010 12:09 #414Опытный
-
27.12.2010 15:45 #415
надоела игра? почему бы пока интерес не проснется вновь не пожить реалом?
-
27.12.2010 17:50 #416
Достигнув 100 лвл и попав в клан который по всем критериям меня устраивает - забыла что такое "Нудное однообразие в PW" . Всё ок !!! Хотца твинков качнуть , а не до них . Заменять реал виртуалом не собираюсь ради кача ))) . Когда-нибудь расконсервирую своих дру с луком. В который раз убеждаюсь , что все зависит от самих игроков .
, которые сами себя загоняют в круг квесты-гео-ежи
Сириус Волшебница 101
+
Жетокий вы народ )))
У нас есть баночки111 ©
Для анализов? XD ©
Для убийства11 ©
Вы убиваете баночками? оО А они точно не с анализами? XD ©
-
27.12.2010 18:15 #417
и мне кажется ужасно скучно, когда я начинаю качать какого-нибудь твинка (особенно если тот же класс, что и основа)
как-то терплю все эти нудные квесты, тупых мобов, вечное собирание ресов, чтобы хоть 4 лвл проф себе нормально апнуть х)
потом на 65+ начинается интересная жизнь)) вступаешь в хороший клан, где есть общение, появляются новые друзья, однообразные квесты и ежи разбавляются походами в хх, а с 70 и гео там, и гуй...
для меня в игре отдых от мободроча и фарма - общение)
-
28.12.2010 15:15 #418
Незнаю, писал ли кто-то подобное, всю тему читать нет возможности.
Думаю, раз уж разговор зашел об интересности и разнообразии, можно сравнить мморпг с обычной одиночной рпг. Например невервинтер, котор, тв2, тес3-4 и т.д.
Процесс игры в рпг состоит из:
-прокачки. Получение уровней очень важно, но в одиночках оно не связано с фармом армий мобов. Но это скорее отличие техническое. Главное тут то, что в одиночках уровень - средство победы в финальной схватке, а в ммо - самоцель, ибо выпендриваться надо.
-сюжета. Безусловно, сюжет есть во всех рпг, поэтому можно уточнить: не в сюжете конкретно, а в его подаче (хотя само качество сюжета тоже имеет большей вес, особенно в одиночках). В ммо сюжет мало кого интересует даже если он интересный, потому что он подается дозами в вену, чисто обосновать кач и убиение очередной армии мобов, да и в ммо главная достопримечательность - люди, посему сюжет проходит игроков стороной, задевая хвостом легонько.
-режесуры. Этот аспект важен в играх всех мастей, не только рпг. Зрелещность важна для игрока даже больше, чем он сам порой думает. И речь не только о визуальном ряде: можно взять в расчет уникальные задания, условия, локации, проишествия. В ммо этого нету. А если и есть - то быстро приедается из-за повторения.
-персонажей. В ммо основные мерсонажи - мы с вами. Общение происходит с людьми, посему его можно назвать крайне разнообразным. В одиночных персонажи, спутники в том числе, не живые технически, но часто проработаны так, что западают в память на долгие годы (или на всю жизнь) в отличие от очередного нуба Васи Пупкина, орущего в чат. История персонажей просчитана, обставлена и отполирована (в идеале конечно), с ними общаться в худшем случае не менее интересно, чем с живыми. Это особенность для каждого вида рпг, одиночной и онлайновой, это не плюс и не минус. Но все же, считаю, одиночные в этом плане выигрывают у ммо. Ведь гораздо приятнее когда с тобой разговаривают на нормальном русском (и далеко не всегда литературном, как многие думают) языке, пусдь для многих это уже и выглядит сюреалистично, чем когда стадо необразованных людей флудит в чат, когда общаешься будто с аборигенами необитаемого острова. Вобщем, мысль понятна, надеюсь.
-остального. К остальному можно причислить все, что я упустил. Например, наличие конечной цели и, что не маловажно, конца как такового.
Как сделать интереснее ммо? Способы есть, да. Как сделать интереснее пв конкретно? Никак. Только новыми донат-акциями, интересными самим донаторам и учредителям акций. Мир, основанный на донате и нубокиллерстве, не сделать интереснее в обычном понимании. Но как в ГТА, как в криминальном Либерти-Сити, можно попросту наделать шуму. Например, пустить летающих ботов стражей-апк, способных перемещаться по миру хаотично; устроить респ боса и армии мобов, но не обисывать событие на форуме за месяц до начала, а сделать это инкогнито; натравливать регулярно на терры не только других топов, но и обычных мир-питов с охраной; вобщем попросту сделать игру неожиданнее. Но ничего этого небудет, ибо от этого не капают деньги в карман нивалу. ПВ был и будет нудной, но красивой и приятной, условно-бесплатной ммо-рпг.
ПС. Спонсор статьи - Вей Сяобао. Наши источники самые надежные!О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?
-
28.12.2010 16:40 #419
-
06.01.2011 09:14 #420
Сделать ВАЙП на всех серверах, вот это будет веселье! Прикиньте сколько нубья будет в первые недели.
Сразу интересно и разнообразно станет играть, только донатов жалко, хотя мне всё равно.
А по темеме! ИГРАТЬ надо только в удовольствие! Не хочешь играть - иди погуляй или кина погляди, еп да куча всего чем можно занять себя. А сервак как был так и будет пока PW II не выйдет.(если выйдет).