1. Про пушку. Собрать её реально и без доната. Раньше все думали что точка +12\8й ранг тоже нереально собрать, однакож(полистай форум если не веришь или не в курсе). Если бы я сам хотел собрать этот бог войны, действительно хотел, то с момента введения по сей день у меня была бы сделана большая половина этого оружия, без доната=)
2. Моё обьяснение заключалось в том что если человек незнает как фармить\качаццо и даже точиццо, это его личные проблемы.
А в клан принимали народ с и +3\4 по кругу. Точка это лишь одна из составляющих и это я писал. Так же к составляющим относиццо как человек пишет заявку и как он себя подаёт.
"вот за это я тебе и говорил, что сам ты не сделаешь ничего. И изволь, то что человек с донатом может купить за один день, то конст пати нескольких людей будит собирать как минимум неделю."
То есть потвоему этому донату деньги с неба упали?)Он как минимум должен был их заработать а уже потом задонатить. Будь то работа руками, ногами или просто за красивые глазки. А твоё утверждение может быть верно только в одном случае, если он выйграет в лотерею. И то верно с натяжкой.
Сделать самому можно очень многое, я живой тому пример. Небуду раскрывать что да как, кому надо тот знает, а кому не надо тот и знать недолжен. Конста это здорово но зачастую у кого то дела, у кого то эмомод, а кто то няшно бегает по ежам и ему поф на всё)
И вполне реально, при удачном стечении обстоятельств, зафармить за день столько сколько некоторые псевдо "донаты" за неделю не закинут.
С примером про переходны шмот обсалютно согласен, я так и делал в принципе.
Про персонажа 97 уровня...Думаю я понял откуда ты цифру 97 вообще взял) Так вот, расскажу про себя и просвоего пресонажа который 10 лет будет такого же уровня) я успел побывать и в топ кланах своего сервера, и в "пвп" кланах, успел побывать на гвг и т.д. и т.п.
И грех невспомнить про клан Murr, на моё время пребывание на данном сервере, этот клан был доминирующим. В клане этом была некоторая система поощрения "Плюшки". И благодаря этим плюшкам очень много народу смогло сделать то что хотели. Можно было копая траву нехило обеспечить себя этими самыми плюшками(Для примера : скупали бао\фенов для сокланов по 5кк. Самое забавное что деньги с терр, вернее их количество осталось прежним, а курс голда вырос теперь в 5-10 раз)Вот и подумай. Самое забавное что когда я был этим персонажем 97 уровня, с круговой точкой +4 и палачём +5\6 меня приглашали написать заявку офицеры этого клана.
И снова всё зависит от тебя. Если ты "нуб" то ты дальше будешь сидеть, кричать что дисбалансная игра. А Если ты хоть немного "бошковист" то смекнёшь что к чему и как играть в удовольствие=)
Ну слили тебя, дальше то что?Я более чем уверен что ты стоял где нибудь на згд. Фри пвп зоны на то и фри и про них жаловаццо вообще бесмысленно.
В любом клане никогда ничего не будет готово. В любом деле можно сделать еще лучше.
Хочешь пвп иди и пвпешся, хоть на то же згд. Кто тебе мешает? Незнаешь как сделать опять же спроси у того кто через это уже прошел. (Под словом "спроси" подразумеваеццо нормальный вопрос, а не то что я каждый день вижу в своём пме, аля "научи точиццо", "а как к вам в клан попасть") Вся i находиццо в открытых разделах того же форума игры.
По поводу Грома. Ты хочешь сказать что к нему плохо отнеслись?Мы его приняли. Более того мы довольно часто с ним общались что я, что Пончик и у нас были общие интересы.
Закрытая тема
Показано с 411 по 420 из 430
-
11.04.2011 23:53 #411
Drow=) EA 102 / Assassin 103+ http://pwonline.ru/forums/fredirect....032a2918254be1
Взлететь высоко, прямо к солнышку яркому, обжечь себе крылья, упасть и разбиться нахрен…
-
12.04.2011 00:02 #412
-
12.04.2011 00:10 #413
Drow=) EA 102 / Assassin 103+ http://pwonline.ru/forums/fredirect....032a2918254be1
Взлететь высоко, прямо к солнышку яркому, обжечь себе крылья, упасть и разбиться нахрен…
-
12.04.2011 00:13 #414У наставника
Не любитель тут отписываться, но вранье терпеть выше моих сил. Союз был разорван из за нарушения империей союзных обязательств по гтз (совместный фарм), а также ряда причин, о которых тут распространяться не хочу. Причём изначально Шум первый объявил о разрыве союза но потом осекся, что вспылил. Ничего Ангелы снова проглотят подумала империя. Маюри пытался в течение долгого времени достучатсья до Таселя, дабы пообщаться о дальнейших целях союза. Тщетно. Собранием офицеров НА было принято решение выйти из союза....ведь и вправду он изжил себя, ЕМ распался, кланом выбран путь усиления собственного боевого состава. До Таселя достучаться таки не удалось, дабы сообщить о выходе из альянса....ладно...далее.... По жалобе в дамнед, Ангел в пати истца, является реальным братом истца, и решил помочь с питом в хроно ( Невер ты бы наверное побил родную сестру, если бы она вступила в дамнед да?)) У нас запрещен совместный качь с варкланом. НО я не позволяю ребятам лить варкланов под питами. И сам не лью первым под оными.
По Калипсо, думаю он сам не даст соврать. Во первых дело было после выхода из альянса и империя, равно как и герои были просто нейтральным дружественным кланом. Кстати я до сих пор отношусь к этому клану(Империи) с уважением, за исключением товарищей из клана "Каратели". Ну так вот изначально наш танк случайно цепляет имперца, тот на него агрится. Я спокойно смотрю на формальное пвп. Когда на танка прыгает второй имперец, силы уже не равные и естественно я помогаю соклану. Далее империя собирает пати против 3х человек НА. Калипсо глядя на все это и заскучав, спрашивает имперцев, не против ли они, если он пофанится на арене на стороне НА, дабы уровнять силы. Не получив отрицательного ответа, он присоединяется к нам. Имперцы слетают с арены. Обидно...
Когда прилетают еще представители дамнед я и сокланы покидаю арену.
Герои на мирпите - опять же после выхода НА из альянса, являясь просто нетральным кланом. Хм...мирпиты у клана НА являются фри пвп. Мы активно сталкиваемся с тем же кланом СтилСул, фанимся, и затем спокойно общаемся, благодаря друг друга за фан))) Ничего личного)))
Почему союз НА Героев и Империи изжил себя...да потому что руковдосство Империи, заявляя о какой то будущей борьбе с Дамнед, собирании сил, отсиживалось без дела, не устраивало замесов, никакой борьбы с вражеской стороной. Пустые обещания....Возможно я не прав, но со стороны видится так.
И кстати Невер, вспомни как ты няшно асистил дамнедам со своими товарищами в 3 ем хроно, против НА. Сидишь тут бьешь себя в грудь о какой то идеалогии, а сам няшно флудишь с бывшими врагами на сервере. Этого дамнеда солью, этого не буду лить. Да не льешь ты дамок. Ты им асистишь сейчас постоянно, фактичеси это заключение вами негласного союза с Дамнед)))) Поглядим попадешь ли ты к ним в кос лист, но в кос листе НА ты получишь прописку.Последний раз редактировалось Dyx_NA; 12.04.2011 в 00:30.
-
12.04.2011 00:23 #415
По теме инвиза - это то же самое что обор будит говорить присту в дуэле:"давай ты будишь стоять на месте и не хилиться (а то это читерский скил), а я буду тебя бить". Инвиз - такой же скил как хил у приста, или баф вара или... Короче куча примеров. Мне честно говоря пофиг, проиграл так проиграл, выиграл так выиграл. Просто не люблю когда люди себя ставят кем то больше чем являются на самом деле.
Когда не знаете, за что взяться, беритесь за ум!
-
12.04.2011 00:30 #416
-
12.04.2011 00:31 #417Первые шаги
Госспади ну я в игре говорил, на форуме писал, дроу тоже написал поэму целую. Просто играй и не ной.

Любой, кто одет хуже меня - нуб, а кто лучше меня - дротина и фудонат.
-
12.04.2011 00:33 #418
Я тебе ничего не говорю про читорность данного скила. В отношении аурума это было "просто упасть на голову сверху" ну или же быстро подбежать так чтоб цель тебя до этого незамитила.
Практически все инвизщики говорят что это просто скил, а когда мне надоедает их "Вышел из инвиза, стан, удар, и опять в инвиз" я иду и делаю таблы на антиинвиз. и потом они уже орут что это чит =)Drow=) EA 102 / Assassin 103+ http://pwonline.ru/forums/fredirect....032a2918254be1
-
12.04.2011 00:33 #419
Последний раз редактировалось GlansSR; 12.04.2011 в 00:36.
булочная закрыта из-за острого дефицита изюма
Домик
-
12.04.2011 00:38 #420У наставника
Да здравствует ЭТА неделя тв))42 страницы... такого не было очень и очень давно))хДДД