Как раз ты возрастом решил покозырять! Ещё раз повторю хочешь быть на актуале будь там никто тебя же палкой не гонит на классику! А ноешь ты лишь потому что на актуале останутся лишь неадекватные школьники которые у родителей своровали пластиковую карточку и задонили сотни тысяч или миллионы рублей! Для справки: выше уже было написано топ донатеров раньше было человек 10 а сейчас сотни!И ноете вы по поводу классики потому что на серве останутся лишь донатеры и будете вы "... друг дружку и деньги в кружку"! Ухахахахахаха Кстати социалки как раз и не хватает современным играм поэтому классики и популярны!
+ Ответить в теме
Показано с 421 по 430 из 2049
-
20.10.2020 14:35 #421Опытный
Последний раз редактировалось u_706d8400d4; 20.10.2020 в 14:39.
-
20.10.2020 14:36 #422
Нам вообще параллельно, мы себя прекрасно чувствуем на актуале и нас все устраивает. Ну почти всё.
А вот мейлу это трата ресурсов на сервер, на зарплату техперсоналу и вдобавок еще весьма непростое убалтывание китайцев на вообще предоставить версию. Просто ради "мы хотим" от десятка калек на форуме этим заниматься никто не будет, это бизнес, бро, и ваша жажда классики никого не колышет если вы не готовы подтверждать её рублями в течение обозримого времени.
Гори-гори ясно, чтобы не погасло!
Актуал все 12 лет существования вымирает, согласно форумным провидцам.
P.S. Вот кстати, все кто тут топит за классику: вы сколько и на каких серверах с классической версией играли и до какого уровня там качнулись? Ну так, просто интересно. Расскажите, покажите администрации серьезность своих намерений.Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
Я меееедленно снимаю с тебя все баффы...
» Расположение НПС по квестам ярмарки
-
20.10.2020 14:38 #423
-
20.10.2020 14:42 #424
ну так я и писал по 10 и 100 донатеров) кто сказал что я именно останусь на актуале? Я возможно буду играть и там и там) и где же от меня нытье? Я ведь не против классики совсем) скорее я тут для того чтоб донести людям что классика не даст тех эмоций которая давала в далеком 2008-2009 году ( для многих это была первая мморпг)
Кстати на счет покозырять возрастом) вот ты мой возраст не знаешь, а я твой знаю и кто тогда козыряет) и еще социалки не хватает именно тебе а не современнвм играм, современные игры каждая из них прекрасна по своему)
-
20.10.2020 14:44 #425
вся шутка в том что эти эмоции повторно пережить уже не получится. тогда это было в новинку, все вот эти мелочи, все это общение с людьми. люди немного по другому относились к игре и игровому миру. социалка тогда тащила да.
щас менталитет у народа другой уже. ну припрется действующий контингент на классический сервер, ну установит там свои порядки... и как бы, что, народ удержит механика игры? сомневаюсь.)
чтоб было так как раньше нам надо жизнь лет на 10 откатить, все забыть, и заново в этот мир.
-
20.10.2020 14:49 #426
-
20.10.2020 14:49 #427
-
20.10.2020 14:51 #428
Ну фз даже...я бы вот поиграл на 146.
Так как на текущей версии игры делать абсолютно нечего. Максимум час в день, и то в полуафке. Гвг, арена, так ваще не для простых смертных. Ахах...да я сейчас в браузерке времени больше провожу, чем в ПВ
Да, я это еще молчу про баг с абилками с КД в 30 секунд. Как то приста гоняли на БД в 15 тел около 3 минут. Норм баланс, как я посмотрю
Кто бы что ни говорил - раньше баланса было больше. До этой шляпы с рб, картами, дисками.
Да, и раньше рачево было. Но сча такие цифры божественные, что руки практически сразу опускаются, собери 10 фрагментов, чтобы собрать фрагмент, который с другим фрагментом даст 1 итем из 25
Опять же, если кто то надеется, что поставят голую сырую болванку классики, с ДК по 800-1200-2000 золота, разрешат прогоботов и прочие легкие заработки того времени - думаю, такие ребята быстро и сильно разочаются
Но с другой стороны - сча мы люди взрослые, все работаем, и вполне в состоянии закинуть 500-1000-2000 в месяц, для комфортной игры.
Но и тут есть минус - появятся ребята, кто закинет 100 000
Однако, тогда все классы были более менее балансны.
В общем, майл, базарьте с китайсями, пилите 146.
Ну и не жадничайте...ну хотя бы годик. Здоровая корпорация, сделайте хоть разок что то ДЛЯ ЛЮДЕЙ. Побазарьте с усмановым, или кто там сейчас главный, может проникнется. Если получится мы в храмы и мечети сходим, свечку за здравие поставим. Без шуток.
Слава майлу! Админам слава!Последний раз редактировалось GuardBeaver; 20.10.2020 в 14:58.
Галатея шаман
-
20.10.2020 14:54 #429Опытный
Ухахахахахаха открою секрет действующий контингент встрянет на классике с установлением своих порядков! Менталитет?: Так люди в классику будут те кто играл в 2008-2012, так что опять не попал! И к слову перейдёт например школьник с актуала со своим уставом так он из писа вылазить не будет и качаться будет годами а то и 50 никогда не возьмёт! Потому что неадекватов и из клана пинали и лили везде!Помню как появлялись такие крутые школьники создавали клан вар всем а потом с игры ливали потому что на каждом углу их лили! И лить будут даже 100 лвл 1 лвл и это норм при варе!
-
20.10.2020 14:55 #430
если вам лень читать почему, хотя я вроде написала, то отвечу кратко: потому что бред. люди пытаются вернуть не классику а воспоминания о своей юности. пережить старые эмоции, поплавать в ностальгических чувствах.
смысл какой от всего этого? запустить очередной серв который через месяц всех разочарует?
хотите окунуться во все это... кхм, полно серверов которые нельзя называть. можно и там поплавать. на руоффе хватает серверов. ходят слухи что еще один к зиме выкатят. куда уж больше, еще и классику

а ты воооон как раздул, я соглашусь что в 2009 году ( этот год я ставлю потому что именно в том году начал играть) перкрывало все социалкой, но сейчас то 2020 и социалка в пв мало кому сдалась по сравнению с тем что было раньше, раньше новичкам с радостью помогали, думаешь сейчас будут помогать? Какая наивность. Сейчас кстати сложку хх нми легендарку др ла 19 тоже без пати не пройти) а кстати а зачем в 1.3.6 в данжи ходить? Ну не считая одни хх)