Закрытая тема
Страница 431 из 521 ПерваяПервая ... 331 381 421 429 430 431 432 433 441 481 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,301 по 4,310 из 5201
    На перепутье 13devilsun житель Идеального Мира Аватар для 13devilsun

доброе утро,
    дааа... с голосованием беда, накрутка бессовестно бросается в глаза, печалит то, что столько голосов зря пропало, и как у людей поворачивается язык просить своих друзей голосовать за такой откровенный ужас, не буду выделять этих людей, мне кажется все прекрасно понимают про что я говорю

Гроза бездушных Kanaret на пути к Городу Драконов Аватар для Kanaret

Цитата Сообщение от 13devilsun Посмотреть сообщение
    доброе утро,
    дааа... с голосованием беда, накрутка бессовестно бросается в глаза, печалит то, что столько голосов зря пропало, и как у людей поворачивается язык просить своих друзей голосовать за такой откровенный ужас, не буду выделять этих людей, мне кажется все прекрасно понимают про что я говорю
    Да мы их уже какую страницу обсуждаем.
    Всем доброго утра. Хотя у меня его не назовешь добрым. второй день не могу зайти в вк, да еще и стали выплывать окна с рекламой (фуфуфу какой) при каждом нажатии мыши хоть куда(

На перепутье SonKiza житель Идеального Мира Аватар для SonKiza

Осилила переписку за выхи.
    Ну.. эм. То, что это конкурс популярности-было с самого начала ясно, я даже не вижу смысла печалится и удалятся и т.д. Неприятно? Неприятно.
    Но переживать, расстраиваться и мучаться из-за этого? Увольте, мне и так проблем в жизни хватает.
    Достаточно того, что получен отличный стимул рисовать, развиваться - и наконец-то появился вектор.

Еще успелось договориться с некоторыми художниками о совместных артах-мне кажется, мне это здорово поможет в саморазвитии, очень жду результата.
    Моя говноработа, видимо, не получила бы признания ни при каком раскладе) это пичалька, конечно)
    И за работу обидно, потому что мне она хоть немного да нравится) я потомственный лузер, рисовать популярно не умею...
    Спасибо всем тем 27 человекам, которые сочли ее достойной, хоть я и не знаю, кто вы)

И отдельное спасибо тому 1му голосу за пристку в сансаре)

Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Всем доброго утра.

Печально слышать, что зрительское голосование вызвало такую волну возмущения; но, пожалуй, это во всех подобных конкурсах неизбежно. Осмелюсь напомнить только о двух вещах.

Во-первых, зрители решают судьбу одного смартфона Nokia. Смартфон отличный, я уверена; но зачем в растрепанных чувствах удалять работу, лишая других игроков возможности увидеть ее? Лишая зрителей красоты? Лишая, наконец, себя возможности победить во всех остальных номинациях? (И возможности получить другой смартфон, кстати.)

Во-вторых, зрительское голосование каждый год проходит в конкурсах "Мисс\Мистер PW". И почему-то героические люди, участвующие в мисс-мистер-соревнованиях (без шуток, я серьезно считаю их редкими молодцами, особенно после личного общения на PW-party) не удаляют свои фотографии, косплеи, творческие коллажи. Жаль, что наши прекрасные художники не согласны с тем, что накрутка не так важна, как участие и показ истинно замечательных работ.

А замечательных работ действительно много. Не удаляйте их, пожалуйста Все будет хорошо.

Гроза бездушных Kanaret на пути к Городу Драконов Аватар для Kanaret

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра.

Печально слышать, что зрительское голосование вызвало такую волну возмущения; но, пожалуй, это во всех подобных конкурсах неизбежно. Осмелюсь напомнить только о двух вещах.

Во-первых, зрители решают судьбу одного смартфона Nokia. Смартфон отличный, я уверена; но зачем в растрепанных чувствах удалять работу, лишая других игроков возможности увидеть ее? Лишая зрителей красоты? Лишая, наконец, себя возможности победить во всех остальных номинациях? (И возможности получить другой смартфон, кстати.)

Во-вторых, зрительское голосование каждый год проходит в конкурсах "Мисс\Мистер PW". И почему-то героические люди, участвующие в мисс-мистер-соревнованиях (без шуток, я серьезно считаю их редкими молодцами, особенно после личного общения на PW-party) не удаляют свои фотографии, косплеи, творческие коллажи. Жаль, что наши прекрасные художники не согласны с тем, что накрутка не так важна, как участие и показ истинно замечательных работ.

А замечательных работ действительно много. Не удаляйте их, пожалуйста Все будет хорошо.
    Согласна, не нудно удалять, нужно идти до конца, да и не кто с пустыми руками не уходит все мы тут лавл апнули в рисунках, а это не мало)

У наставника 241226 житель Идеального Мира

прикольно игра идёт к развитию

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра.

Конечно речь прекрасная, но самим то не смешно? Да плевать на телефоньчик, мне и своего хватает. Мне художников жалко, когда за трудоемкую работу 4 голоса, а за халтурную обводку 200+ голосов. Им обидно!

На перепутье SonKiza житель Идеального Мира Аватар для SonKiza

Так еще раз-толку обижаться?
    ВСЕ ЗНАЛИ, что это будет конкурс популярности.

КТо то просто решил проблему благодаря хомячкам. Кто то пытался нарисовать покруче. Какая разница? Название только неправильное- конкурс фан-арта) Надо было назвать Мистер\мисс Популярность.

Голосование уже началось и всего лишь до 18 декабря... Если бы я случайно не зашла на сайт сегодня, опоздала бы. Из-за этой рекламы сундуков вовремя не узнаешь о новостях.

— Не по теме! — лениво, но с глухой злобой говорит модератор и вскидывает оружие...(с)С.Лукьяненко

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

все знали, но продолжали верить)

Закрытая тема
Страница 431 из 521 ПерваяПервая ... 331 381 421 429 430 431 432 433 441 481 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права