Страница 44 из 162 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 1617

Цитата Сообщение от Xan74 Посмотреть сообщение
    Вчера бегал в 51-й по дейлику, жряк у мну пур-инт 61-го, пати была черт знает что... танк на 2-х ногах, маг демажит на полную, лук1 - тоже самое, второй лук поспокойнее... благо 2 жреца было.

так вот... мну сугубо пофигу, взялся качать жряка для фана... у самого в закромах 100-я лисичка припрятана... (это к тому, что хирка не проблемма...), кстати, вставленная на 1-м лвле Платина на МП в этом данже и скончалась... (до 43-го качался на квестах + ДК-квесты, с взятием в руки Голд колеса на 43-й с 2-мя 7-ми туманками и точкой +5 началися ежедневки и куб... квесты не выполняю за скучностью...)...
    Так вот, на пите второй жряк делал массхилы... я же регенил танка, изредка подкидывая хил на мага с луком, которые дружно пинали патруль, в который любезно забежал танк, так как не отвел пита в сторону... С патрулем покончено, бьем дальше, тут первый лук ставит аое и говорит, "мол жряки готовьтесь..." ну как только пит перескочил на лука, перекинул хил на него, связка Реген+Столб, на мой взгляд самая оптимальная... но всё бы то ни чего, с одного удара лукарю босс снимал по 2/3 ХП, я считаю что без хирки лук вполне неплохо простоял 5 ударов пита, после чего скончался, да и еще и начал нести ахинею по поводу жрецов...
    PS: я бы его отхилял... если бы захотел... но так безрассудно себя вести я считаю не подобающи.

Буду по старше лвлом, перейду наверное на Химию, когда в сфере буду стоять...
    PS: А вообще качался для того, чтобы поглядеть гуй-начинающий, гуй-послушник, гуй-мастер со стороны жреца... но видать на начинающего уже перекачался, на послушника надо бы сходить, ток вроде как мало кто в него ходит.

На 90+ лвле создаются вполне неплохие связки (aka макросы) где жрецу не нужна ни химия, ни банки...
    Улыбнуло =) У темного приста есть скилл "Темный совет бессмертного", который регенит ману. Светлому же нужны хирки =)

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Цитата Сообщение от Tassaar Посмотреть сообщение
    vvgraf
    Вот вот. Игра пристом очень позитивно сказывается на игроках =)
    играешь бойцом и умер в данже, виноват Прист. Играешь пристом и кто та умер, виноват ты! Вот и начинает глаз на затылке расти )) я например чаще в данже смотрю на колонку пати и на мини карту )
    Я уже докачавши приста до 40+ начинаю понимать почему большинство пристов матерится.

На перепутье alfoff житель Идеального Мира Аватар для alfoff

Cool

Цитата Сообщение от Xan74 Посмотреть сообщение
    ----ля-ля-ля---
    Буду по старше лвлом, перейду наверное на Химию, когда в сфере буду стоять...
    к глубочайшему сожалению химия в сфере не юзается (аптекарский крафт) только банки на манну... только если заюзать а потом вставать в сферу, ито пилюлька на +100реген уменьшает расход но хирка все одно катается... затратное это дело сфера если только сет дополнительно собирать на +реген манны...
    ,
    все мои посты не несут смысловой нагрузки :P

Наставник жрецов Minoris житель Идеального Мира Аватар для Minoris

Не поможет сет. При боевой порезке вчетверо собрать сет, который в спокойном состоянии откачивает триста маны в секунду - нереально.
    Жрец никому ничего не должен. Я привык ходить с прямой пати, в которой танк это полноценный танк, а не истерящая полосатая тумбочка! © sheath
    Тёмный священник Сириуса 101 уровня. Гибрид. ПвЕ.

На перепутье alfoff житель Идеального Мира Аватар для alfoff

ну вот, а я так надеялся как вариант можно скушать пилюльку перед сферой и есть банки на манну на свой лвл по откату. тогда хирка не будет кататся, учитывая цену голда пузырьки стало дешевле покупать недонатам...
    ,
    все мои посты не несут смысловой нагрузки :P

Вполне реально снизить расход маны до 300 в сфере - у меня сет в сумме с моим бафом и своим регеном дает +70 регена маны, если съесть пилюлю на +100 - то выходит +160 реген (совет и пилюля не суммируются). В сфере реген, как в боевом режиме, режется до 25% т.е. от +160 остается +40, за 5 секунд это +200 реген маны, т.е. в фарм-сете и с пилюлей на +100 расход маны у меня равен 500-5*40 = 300 ед. маны за 5 секунд.

PS: с пилюлей на +50 расход будет 362.5 маны за 5 секунд
    Последний раз редактировалось ElfPriest; 20.01.2010 в 14:21.

Развивающийся freezer2007 житель Идеального Мира

хм, помоему сёдня сожрал пилюлю на реген 9к манны в сфере. Не обратил внимания сразу, а ща думаю реально сожрал или нет.
    мож с последними обнови разрешили химию на сфере, если кому не влом потестите плз, нето с мобилы сижу.

сёдня в афк был и на реген сете тигра на броне в 68 вродь выхилял), сет пока слабоват так что заспамил 8 быстрохил(просвещение вродь), вернулся через 15-20 минут, второй прист лежит, тигра живой бронь под моим хилом валит))

Наставник жрецов Minoris житель Идеального Мира Аватар для Minoris

Фризер - можно отлично ставить сферу с нуля маны. Кушаешь девятитысячник и встаёшь, 30 секунд мана полная, потом сдуваешься помаленьку.
    Жрец никому ничего не должен. Я привык ходить с прямой пати, в которой танк это полноценный танк, а не истерящая полосатая тумбочка! © sheath
    Тёмный священник Сириуса 101 уровня. Гибрид. ПвЕ.

Гроза бездушных Tassaar житель Идеального Мира Аватар для Tassaar

Улыбнул рассказ про 51 =) сам так влип разок. Пати: фул Инт лиса + гибрид фокс + пара воинов + ДД гибрид лучник и я, всё бы ничего но на боссе стоило только танкующему войну сделать пару ударов как лучник врубил бурю стрел... Ему в догонку стучит Инт лиса Т_Т ну и пару ударов словил я потом его смогли переагрить войны обратно и потихоньку я реснул обоих павших. Так что и на 60+ уровнях есть народ социально опасный для пати =)
    Пегас - Tasadar - гибрид Прист - 86+ раздет и офф
    Пегас - Ordnung - фул декс лук - 83+ раздет и офф
    Пегас - Nya!- гибрид дру- 94+ - фарм

Развивающийся _orky_ житель Идеального Мира Аватар для _orky_

Попала на ежедневку с пати.. 2 вара, лиса и 2 приста
    это было нечто
    дохли все, слушать просьбы пристов не хотелось никому
    как будто первый раз в данж первый раз зашли
    плевалась и материлась долго, зареклась с чужими
    стараюсь ходить со знакомыми
    ~Прист-камикадзе~ 75+ Орион
    Я в ответе за то, что сказала, но не в ответе за то, что ВЫ подумали)

Страница 44 из 162 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права