пособие по пользованию унитазом....
Показано с 421 по 430 из 1617
-
19.01.2010 18:14 #421
-
19.01.2010 18:16 #422
Да.....Вар перехватил моба и потерял треть жизни...Плохой вар...БРЕД!Я почти всегда танкую,хотя хп у меня меньше чем у танков.Танки защищают пристов/друль/лукарей от сорвавшихся мобов.А вар собирает вокруг себя и быстренько расправляется с ними за счёт масс скилов.Эта тактика используется почти всегда в данжах...По ежедневке каждый день хожу и так и есть.Плохой танк если не защитил приста и он упал.Плохой вар если с него срываются мобы.Плохой прист если не успевает хилить вара или атакует сам.Плохая друля тогда,когда её атаки срывают мобов с вара и они бегут к ней и пристам.Плохой лукарь если он крутуется,прёт впереди вара,не слушает его,а потом бегает от мобов с матом над бошкой.Плохой маг если он делает как друль.ВОТ!А не так как афтор сказал.Проверенно на практике во многих походах боях)Ну может тут дело в голде,но всёже)
PWRu off,PWI off.
ОСНОВА: bubik Класс:Вар
Сервер:Орион
Клан:Luxury
Лвл:79
-
19.01.2010 18:41 #423Неопределившийся
Как раз работа вара - не танковать, а массконтролить, т.е. не давать сорвавшимся мобам бежать на галерку к ДД и присту. Стан и ускорялки и дальнобойные скиллы в руки. И нуб тот вар, что в данжах по уровню лупит мобов массами, если там танк люлей получает таких, что прист напрягается, чотбы его отхилить. Ассист, и еще раз ассист, и никаких массов. Хотя в том же 39 и 51 легко можно вбежать в толпу, массагр и макрос на аоешки. Танк там не особо и нужен. Вот я там из-за нубоприста и сдох... Мне бы 1-2 МоС вполне хватило, просто 5 мобов, бьющих меня непрерывно, сделали свое дело...
ЗЫ. А так как я еще и пристом играю, сам часто, играя другими персонажами, напоминаю присту в пм, чтобы хотя бы себя бафнул, слежу за тылами, ХП пати и т.д... в крови уже...
-
19.01.2010 18:42 #424Неопределившийся
-
19.01.2010 19:52 #425
vvgraf
Вот вот. Игра пристом очень позитивно сказывается на игроках =)
играешь бойцом и умер в данже, виноват Прист. Играешь пристом и кто та умер, виноват ты! Вот и начинает глаз на затылке расти )) я например чаще в данже смотрю на колонку пати и на мини карту )Последний раз редактировалось Tassaar; 19.01.2010 в 21:34.
Пегас - Tasadar - гибрид Прист - 86+ раздет и офф
Пегас - Ordnung - фул декс лук - 83+ раздет и офф
Пегас - Nya!- гибрид дру- 94+ - фарм
-
19.01.2010 21:04 #426
Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(
-
19.01.2010 21:32 #427
-
20.01.2010 04:39 #428
-
20.01.2010 04:48 #429
Хп сопартийцев эт святое, а мини карта эт долгосрочный прогноз )) глядя туда я уже вижу цепанет кто та или нет.
Пегас - Tasadar - гибрид Прист - 86+ раздет и офф
Пегас - Ordnung - фул декс лук - 83+ раздет и офф
Пегас - Nya!- гибрид дру- 94+ - фарм
-
20.01.2010 08:09 #430
Вчера бегал в 51-й по дейлику, жряк у мну пур-инт 61-го, пати была черт знает что... танк на 2-х ногах, маг демажит на полную, лук1 - тоже самое, второй лук поспокойнее... благо 2 жреца было.
так вот... мну сугубо пофигу, взялся качать жряка для фана... у самого в закромах 100-я лисичка припрятана... (это к тому, что хирка не проблемма...), кстати, вставленная на 1-м лвле Платина на МП в этом данже и скончалась... (до 43-го качался на квестах + ДК-квесты, с взятием в руки Голд колеса на 43-й с 2-мя 7-ми туманками и точкой +5 началися ежедневки и куб... квесты не выполняю за скучностью...)...
Так вот, на пите второй жряк делал массхилы... я же регенил танка, изредка подкидывая хил на мага с луком, которые дружно пинали патруль, в который любезно забежал танк, так как не отвел пита в сторону... С патрулем покончено, бьем дальше, тут первый лук ставит аое и говорит, "мол жряки готовьтесь..." ну как только пит перескочил на лука, перекинул хил на него, связка Реген+Столб, на мой взгляд самая оптимальная... но всё бы то ни чего, с одного удара лукарю босс снимал по 2/3 ХП, я считаю что без хирки лук вполне неплохо простоял 5 ударов пита, после чего скончался, да и еще и начал нести ахинею по поводу жрецов...
PS: я бы его отхилял... если бы захотел... но так безрассудно себя вести я считаю не подобающи.
Буду по старше лвлом, перейду наверное на Химию, когда в сфере буду стоять...
PS: А вообще качался для того, чтобы поглядеть гуй-начинающий, гуй-послушник, гуй-мастер со стороны жреца... но видать на начинающего уже перекачался, на послушника надо бы сходить, ток вроде как мало кто в него ходит.
На 90+ лвле создаются вполне неплохие связки (aka макросы) где жрецу не нужна ни химия, ни банки...