Страница 44 из 70 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 696
    Развивающийся IAmIsFallen житель Идеального Мира Аватар для IAmIsFallen

Цитата Сообщение от Bladvin03 Посмотреть сообщение
    Мы просто требуем то, что нам по праву акции должны дать! А не что то чужое!!
    Пхахаха Требуем? По праву? Должны дать? "Народный бунт" Чувствую себя на программе Час Суда с Павлом Астаховым, там может быть и прокатило. А если уж на то пошло идите в ближайшую прокуратуру и пишите заявление на мэилов, что вас обделили. Дерзайте.

Развивающийся slash526 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mikixaks Посмотреть сообщение
    Ты не просто игрок а игрок получивший плюшку и боящийся что его отымуть или же от Администрации с рекламой следующих акций
    АЖАЖАЖАЖА
    с 60 карт, пара пачек чудиков, ок такая плюшка.)

Не представляю, что будет с Вами, обсчитай Вас в магазине.
    Убьетесь прям там, небось.

Развивающийся mikixaks житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от IAmIsFallen Посмотреть сообщение
    Пхахаха Требуем? По праву? Должны дать? "Народный бунт" Чувствую себя на программе Час Суда с Павлом Астаховым, там может быть и прокатило. А если уж на то пошло идите в ближайшую прокуратуру и пишите заявление на мэилов, что вас обделили. Дерзайте.
    Вот наконецто оживились те кто получил плюшки!!! или никогда не донатил! кто донатил и ни чего не получил так как был на работе а не зивал возле компа тот меня поймет и знает чем я недоволен!!!

Вот наконецто оживились те кто получил плюшки!!! или никогда не донатил! кто донатил и ни чего не получил так как был на работе а не зивал возле компа тот меня поймет и знает чем я недоволен!!!
    60к Вдонено в пв за 4 года получено 4 карточки на сегодня. Ещё будут предъявы? Или будем дальше херню говорить не зная о человеке? Я смотрю на это не как донат. А как игрок и нормальный человек. Мне эти холивары ничего не дадут, так что смысла в этом не вижу.

Первые шаги avsetel66 житель Идеального Мира

нужны специальные карточки которые вы будете получать совершенно бесплатно при каждом пополнении счета на 10 и более золотых.
    Мне так хочется ржать над этими словами))) СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО, пополните счет и все. а давайте наоборот я карточки рисую а вы мне голд присылаете? так интереснее и участников больше буде)

Цитата Сообщение от avsetel66 Посмотреть сообщение
    нужны специальные карточки которые вы будете получать совершенно бесплатно при каждом пополнении счета на 10 и более золотых.
    Мне так хочется ржать над этими словами))) СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО, пополните счет и все. а давайте наоборот я карточки рисую а вы мне голд присылаете? так интереснее и участников больше буде)
    странный ты тип)

Развивающийся LittleMackenzie житель Идеального Мира Аватар для LittleMackenzie

Вау.......

ДА ЗДРАСТВУЕТ ВЕЛИКИЙ СОВЕТСКИЙ СОЮЗ на них НАСРАЛИ они улыбнулись и оставили все как есть!!! Так всегда у нас было их унижают ущемляют а они улыбаюца и машут. И как у нас заведено Моя хата скраю ничего не знаю!! Человека под носом убивают а я лутше пройду мимо чтоб меня не зацепило!!! У нас это все в крови друг друга перегрызть а выживут Цигани Татары и им подобыне которые держуца групами и отстаивают свое не по одиночке а всем своим сплаченым народом!!! ТАК ДЕРЖАТЬ БУДТЕ ЛОХАМИ И ПРИНИМАЙТЕ ГОВНО СЕБЕ НА ГОЛОВУ!!! ДА ЗДРАСТВУЕМ МЫ НИКЧЕМНЫЕ И БЕЗНАДЕЖНЫЕ!!!

Развивающийся slash526 житель Идеального Мира

ДА ЗДРАСТВУЕТ ВЕЛИКИЙ СОВЕТСКИЙ СОЮЗ на них НАСРАЛИ они улыбнулись и оставили все как есть!!! Так всегда у нас было их унижают ущемляют а они улыбаюца и машут. И как у нас заведено Моя хата скраю ничего не знаю!! Человека под носом убивают а я лутше пройду мимо чтоб меня не зацепило!!! У нас это все в крови друг друга перегрызть а выживут Цигани Татары и им подобыне которые держуца групами и отстаивают свое не по одиночке а всем своим сплаченым народом!!! ТАК ДЕРЖАТЬ БУДТЕ ЛОХАМИ И ПРИНИМАЙТЕ ГОВНО СЕБЕ НА ГОЛОВУ!!! ДА ЗДРАСТВУЕМ МЫ НИКЧЕМНЫЕ И БЕЗНАДЕЖНЫЕ!!!
    О МАЙ ГОД О МАЙ ГОД ТРОМПЛИН ТРОМПЛИН.
    Не вскрывайтесь, пожалуйста.

О да О да жду обсуждений)))) это же мы насрем на рядом стоящего! не забывайте сегодня вас не зацепило завтра зацепит))

Страница 44 из 70 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права