+ Ответить в теме
Показано с 431 по 440 из 534
Тема: Летний марафон: август
-
21.08.2025 13:00 #431

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson
-
21.08.2025 13:02 #432
Ниче-ниче, ща, еще месяца три и домохозяечки научатся:
Носить православную пуху с заточкой
Юзать пилюльку на Пвепа и юзать цитатки, вино
Юзать. Долбанный. Бустер.
Юзать свои дебафы правильно(друидам, агрящим пита, привет! Вы порите пита раной и к моменту нанесения урона она кончается. Временами это критично)
Собирать пати со всеми бафами+дебафами
Разгонять свой урон титулами, гравами, диском
И будет нормально проходиться все
Я, кстати, не сталкивался с « не шот значит расход»Исключен из ОПГ физдруидом

-
21.08.2025 13:24 #433
Это дискуссия, а не нытье)) прикольные понятия, если ты пишешь не о том, о чем я, то ты нытик)))
В норму данжи не вернули. Игру сделали простой для сильных персов и сильно тяжелой для новичков, которых ещё и пытались заманить рекламой и покупкой стримеров популярных, вы давая им на стрим финал чара и показывая, смотрите, как легко играть в нашу игру)))
Если вы реально считаете, что новичков нет, то вы очень сильно ошибаетесь. Их много и они не понимают, что им делать. Да, потому что, они нубы, что тоже норма, все были когда то нубами, кто то до сих пор остался. Но это не отменяет того факта, что контент 10 летней давности не должен быть таким же/или даже сложнее чем 10 лет назад.
Почему? Да все просто, 10 лет назад это было актуально и интересно, сейчас это проходная шляпа и это не актуально, и не интересно. Но тебя, как новичка заставят туда ходить, иначе ты банально север/восток да и запад не пройдёшь. На какой день это надоест новичку? Думаю, что месяц максимум.
И почему вы все сравниваете пачку новичков со своими твинами? Играя 10+ лет в эту игру, написав макросы и зная наизусть механики данжа, которому 10+ лет, конечно вы его пройдёте. Это идиотизм, сравнивать опытного игрока и не опытного новичка.
-
21.08.2025 13:38 #434
-
21.08.2025 13:48 #435
Ты так прикольно пишешь слова о том, что я же писал выше
Я называю нытиками тех, кто ноет о нехватке серы, непроходимости данжей и прочего.
В норму данжи вернули.
.
Игру сделали простой для сильных персов: давай по пунктам, ок. Чем сделали проще ? Тем, что раньше свино-син бил автошотом в ГШ, а теперь шотает босса с сбу ?
Тем, что в ОР средняя патька у каждого босса может скипнуть меху одну из двух ?
Чем стало проще? Одетые как проходили данжи так и проходят. Что-то быстрее, что-то с твинами. Но для рядового игрока (не твиновода, не живущего в игре, но и не 80-80 свиньи) ничего не поменялось. Он как проходил данжи быстро так и проходит
Про новичков, привет, я в клане с новичками и не устану писать об этом на форуме. Ты, видимо, новичок тут, не знаком со мной. Я Аспх и я знаю о новичках, помогаю им часто и вижу постоянно.
Контент десятилетней давности, интерес,пффф, парень, чушь. Простите, а кому и что интересно в пве в пв ? Оно мертво. С радостью готов обсудить это с кем-то желающим. Моё мнение: механики легче чем на мобильных играх, люди отупели, пве мертво.
Какая разница, будет данж древний (Ара, черный) или новее( пп), если люди не справляются с механикой «на тебе метка, внеси лужу из толпы» ?
Я не пишу всех в один список тупых хлебушков, нет. Я говорю просто о значимой части контингента этой игры, независимо от ее версии, ру, Китай, Европа
На европейском сервере, кстати, такие же домохозяйки сидят. Не собирают ничего, играют на чилле. Знаете, в чем разница? Они чиллят. Не пишут никуда, кайфуют. (У них игра умерла бтв, но не из-за этого)
Пачку новичков я сравниваю с твинами потому что у них схожий уровень развития чара, логично. Я не сравниваю навык игры, скорость прохождения данжа, нене. Только возможность пройти его в этом шмоте и этими чарами. Ну и опять же, я верю в новичков, но я не верю в пачку из десяти новичков, где все десять сынов табуретки, не читавших гайд до входа в данж
Идиотизм мыслить на уровне «контент старый дайте его сразу»
Идиотизм не понимать смысл жанра мморпг(опять же, вы со мной явно не знакомы, я люблю писать о смысле жанра) в именно вечный, блин, фарм
Идиотизм сравнивать игру с самой собой, когда мы говорим о новичках. Потенциальный новичок попробовал неназываемую игру, увидел там механики, ему не понравилось. Пришел к нам. Увидел механики и условия.
Новичку пофиг что пещерам вечности десять лет и год назад этот данж шотался. Новичок думает как пройти данж сейчас.Исключен из ОПГ физдруидом

-
21.08.2025 13:48 #436
-
21.08.2025 13:52 #437
-
21.08.2025 13:57 #438
-
21.08.2025 14:32 #439
А меня прям порадовал марик, такого количества подгоревших пятых точек давно не было, и это при условии что 2 из 3 нужных закрываются автоматом практически, а в ор/гш хватает 1 дд с 80й и 300+ па даже для шота астролога.
Мне тут в гш на роль дд шифтовались с бх 47/61 вроде, и возмущались что не взял

Кайфарик ты плохой, ухади
-
21.08.2025 14:50 #440
Человек (новичок) приходит в ммо и ему надоедает ежедневная рутина, я правильно понял?
Идиотизм делать такие сравнения.
Мне( Уж всяко поинтереснее пвп с эпилепсией панелек если шмот равный, пвп где ваншотают тебя если шмот выше или ваншотаешь ты если шмот выше уже у тебя. А тут хоть похрюкать с тупарей можно
Мне кажется ты не прав, хотя бы 2 дд надо. Но я почти не ходил в 4* после патча, так, пару раз нос сунул на посмотреть. И в соло, будучи 350па сином с 80 я бы наверняка не шотнул, даже если весь сбу выйдет критоберсом