+ Ответить в теме
Страница 44 из 54 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 534

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Хз нужно ли было, ты ж вроде как и я относишься к тс. А до этого и в р8р2 норм
    Без понятия нужно или нет. 3 звезды в р9 совсем детский садик, с уроном по единичке в баф макаки от анига. Делал на случай если захочется в 4 звезды побегать для разнообразия, где рекомендация 320 ПВЕ пз(в р8р2 столько не набирается). Пока не проверял.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Прирожденный лидер asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины Аватар для asphx1337

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Так по итогу все пришло к "не шотнули - разошлись" ;D
    Ниче-ниче, ща, еще месяца три и домохозяечки научатся:
    Носить православную пуху с заточкой
    Юзать пилюльку на Пвепа и юзать цитатки, вино
    Юзать. Долбанный. Бустер.
    Юзать свои дебафы правильно(друидам, агрящим пита, привет! Вы порите пита раной и к моменту нанесения урона она кончается. Временами это критично)
    Собирать пати со всеми бафами+дебафами
    Разгонять свой урон титулами, гравами, диском
    И будет нормально проходиться все
    Я, кстати, не сталкивался с « не шот значит расход»
    Исключен из ОПГ физдруидом

Неопределившийся Huko17 ученик Вея Сяо Бао Huko17 ученик Вея Сяо Бао Huko17 ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от asphx1337 Посмотреть сообщение
    На самом деле, я фз, чего добиваются плакальщики форумные.
    Игра стала тяжелее ? Да
    Игра стала непроходимой? Нет
    Обоснованно ли утяжеление ? Как бы нет, но данжи просто вернули в норму. В норму, где данжи проходятся, а не шотаются
    Кто хочет, играет, кто не хочет, ноет
    Я воистину понял это, когда ушел со своих чаров на(тогда ещё) Саргасе. Я ныл как жи сложна неба качадь. Пошел на Диону. Прокачал. Ни о чем не жалею.
    Были ли минусы у фришки ? Да. Были ли плюсы, утолил ли я свое нытье ? Да.
    Не идеально, но приятно
    Такова жизнь
    Только и всего
    Это дискуссия, а не нытье)) прикольные понятия, если ты пишешь не о том, о чем я, то ты нытик)))
    В норму данжи не вернули. Игру сделали простой для сильных персов и сильно тяжелой для новичков, которых ещё и пытались заманить рекламой и покупкой стримеров популярных, вы давая им на стрим финал чара и показывая, смотрите, как легко играть в нашу игру)))
    Если вы реально считаете, что новичков нет, то вы очень сильно ошибаетесь. Их много и они не понимают, что им делать. Да, потому что, они нубы, что тоже норма, все были когда то нубами, кто то до сих пор остался. Но это не отменяет того факта, что контент 10 летней давности не должен быть таким же/или даже сложнее чем 10 лет назад.
    Почему? Да все просто, 10 лет назад это было актуально и интересно, сейчас это проходная шляпа и это не актуально, и не интересно. Но тебя, как новичка заставят туда ходить, иначе ты банально север/восток да и запад не пройдёшь. На какой день это надоест новичку? Думаю, что месяц максимум.
    И почему вы все сравниваете пачку новичков со своими твинами? Играя 10+ лет в эту игру, написав макросы и зная наизусть механики данжа, которому 10+ лет, конечно вы его пройдёте. Это идиотизм, сравнивать опытного игрока и не опытного новичка.

Победитель MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Цитата Сообщение от Huko17 Посмотреть сообщение
    И почему вы все сравниваете пачку новичков со своими твинами? Играя 10+ лет в эту игру, написав макросы и зная наизусть механики данжа, которому 10+ лет, конечно вы его пройдёте. Это идиотизм, сравнивать опытного игрока и не опытного новичка.
    Это что сейчас было, сравнивание дедов и новичков? Напомнить жанр игры и как он играется?
    Большой пожар начинается с маленькой искры...

Прирожденный лидер asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины Аватар для asphx1337

Это дискуссия, а не нытье)) прикольные понятия, если ты пишешь не о том, о чем я, то ты нытик)))
    В норму данжи не вернули. Игру сделали простой для сильных персов и сильно тяжелой для новичков, которых ещё и пытались заманить рекламой и покупкой стримеров популярных, вы давая им на стрим финал чара и показывая, смотрите, как легко играть в нашу игру)))
    Если вы реально считаете, что новичков нет, то вы очень сильно ошибаетесь. Их много и они не понимают, что им делать. Да, потому что, они нубы, что тоже норма, все были когда то нубами, кто то до сих пор остался. Но это не отменяет того факта, что контент 10 летней давности не должен быть таким же/или даже сложнее чем 10 лет назад.
    Почему? Да все просто, 10 лет назад это было актуально и интересно, сейчас это проходная шляпа и это не актуально, и не интересно. Но тебя, как новичка заставят туда ходить, иначе ты банально север/восток да и запад не пройдёшь. На какой день это надоест новичку? Думаю, что месяц максимум.
    Ты так прикольно пишешь слова о том, что я же писал выше
    Я называю нытиками тех, кто ноет о нехватке серы, непроходимости данжей и прочего.
    В норму данжи вернули. .
    Игру сделали простой для сильных персов: давай по пунктам, ок. Чем сделали проще ? Тем, что раньше свино-син бил автошотом в ГШ, а теперь шотает босса с сбу ?
    Тем, что в ОР средняя патька у каждого босса может скипнуть меху одну из двух ?
    Чем стало проще? Одетые как проходили данжи так и проходят. Что-то быстрее, что-то с твинами. Но для рядового игрока (не твиновода, не живущего в игре, но и не 80-80 свиньи) ничего не поменялось. Он как проходил данжи быстро так и проходит
    Про новичков, привет, я в клане с новичками и не устану писать об этом на форуме. Ты, видимо, новичок тут, не знаком со мной. Я Аспх и я знаю о новичках, помогаю им часто и вижу постоянно.
    Контент десятилетней давности, интерес,пффф, парень, чушь. Простите, а кому и что интересно в пве в пв ? Оно мертво. С радостью готов обсудить это с кем-то желающим. Моё мнение: механики легче чем на мобильных играх, люди отупели, пве мертво.
    Какая разница, будет данж древний (Ара, черный) или новее( пп), если люди не справляются с механикой «на тебе метка, внеси лужу из толпы» ?
    Я не пишу всех в один список тупых хлебушков, нет. Я говорю просто о значимой части контингента этой игры, независимо от ее версии, ру, Китай, Европа
    На европейском сервере, кстати, такие же домохозяйки сидят. Не собирают ничего, играют на чилле. Знаете, в чем разница? Они чиллят. Не пишут никуда, кайфуют. (У них игра умерла бтв, но не из-за этого)
    Пачку новичков я сравниваю с твинами потому что у них схожий уровень развития чара, логично. Я не сравниваю навык игры, скорость прохождения данжа, нене. Только возможность пройти его в этом шмоте и этими чарами. Ну и опять же, я верю в новичков, но я не верю в пачку из десяти новичков, где все десять сынов табуретки, не читавших гайд до входа в данж
    Идиотизм мыслить на уровне «контент старый дайте его сразу»
    Идиотизм не понимать смысл жанра мморпг(опять же, вы со мной явно не знакомы, я люблю писать о смысле жанра) в именно вечный, блин, фарм
    Идиотизм сравнивать игру с самой собой, когда мы говорим о новичках. Потенциальный новичок попробовал неназываемую игру, увидел там механики, ему не понравилось. Пришел к нам. Увидел механики и условия.
    Новичку пофиг что пещерам вечности десять лет и год назад этот данж шотался. Новичок думает как пройти данж сейчас.

Цитата Сообщение от MessoremBC Посмотреть сообщение
    Это что сейчас было, сравнивание дедов и новичков? Напомнить жанр игры и как он играется?
    Господи, тот редкий момент, когда мы не спорим и у нас идиллия
    (Пососемся?)

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Господи, тот редкий момент, когда мы не спорим и у нас идиллия
    (Пососемся?)
    Честно поставил плюсик Бжужику
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Честно поставил плюсик Бжужику
    И я…
    Опять форумная ОПГ крутит репутацию
    Быть может, репутация не нужна ?
    Кстати
    Оцените данное сообщение репутацией!

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

А меня прям порадовал марик, такого количества подгоревших пятых точек давно не было, и это при условии что 2 из 3 нужных закрываются автоматом практически, а в ор/гш хватает 1 дд с 80й и 300+ па даже для шота астролога.
    Мне тут в гш на роль дд шифтовались с бх 47/61 вроде, и возмущались что не взял

Кайфарик ты плохой, ухади

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

10 лет назад это было актуально и интересно, сейчас это проходная шляпа и это не актуально, и не интересно. Но тебя, как новичка заставят туда ходить, иначе ты банально север/восток да и запад не пройдёшь. На какой день это надоест новичку? Думаю, что месяц максимум.
    Человек (новичок) приходит в ммо и ему надоедает ежедневная рутина, я правильно понял?
    Идиотизм делать такие сравнения.
    Простите, а кому и что интересно в пве в пв ? Оно мертво. С радостью готов обсудить это с кем-то желающим. Моё мнение: механики легче чем на мобильных играх, люди отупели, пве мертво.
    Мне( Уж всяко поинтереснее пвп с эпилепсией панелек если шмот равный, пвп где ваншотают тебя если шмот выше или ваншотаешь ты если шмот выше уже у тебя. А тут хоть похрюкать с тупарей можно

Цитата Сообщение от glupyj Посмотреть сообщение
    в ор/гш хватает 1 дд с 80й и 300+ па даже для шота астролога.
    Мне кажется ты не прав, хотя бы 2 дд надо. Но я почти не ходил в 4* после патча, так, пару раз нос сунул на посмотреть. И в соло, будучи 350па сином с 80 я бы наверняка не шотнул, даже если весь сбу выйдет критоберсом

+ Ответить в теме
Страница 44 из 54 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права