+ Ответить в теме
Страница 43 из 54 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 534
    Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Он все верно сказал. Когда ввели Аурогона туда ходили нифига не на шоты. На огоньках маг стоял в карусели не снимая никаких шмоток. Подолгу искали приста с 11 ресом в обязательном порядке ибо на близнецах часто дохли, а в данж ходили в первую очередь за опытом а не на фарм аптеки, скиллов и камней. Отлетали и на гидроне, и не только от песочка не рассеянного а и от дамага после его массчистки.
    К Аре и черному у меня вопросов нет. На просперо регулярно туда хожу персами в 85 шмоте и в пати из таких же, бегают люди кв на 100 активки закрывать. Я бы сказал что сейчас легче чем было много лет назад когда данж был относительно новым.
    А вот к двум звездам есть вопросы. Там перебор по требованиям явный.
    Ну так то я про это и не спорю. Но мне не понятен какой смысл усложнять эти данжи. Если там не чего фармить актуального? Ну кроме 300к серебра в ежу. Не ужели из-за него это сделали? Ну это бред какой то.

Я бы понял МИ, ПП там хоть фармится Дерево еретика, которое пока еще 2-2.5кк стоит. Но Ара, СЦ и ЛА? ну это реально бред. Там нет вообще ни чего стоящего, кроме привязанного.

Это как усилить в 2025 году, обычные ХХ, луну, нирку с интой, с бесполезными ресами. Или китайцы считают, что ресы с черного а это 2011 года, На аре ресы 2016 года, в СЦ 2011-2013 год, это топ ресы?

Кстати, там же на столько мизерное количество дают этих ресов, что даже 30 па собирать больше месяца. А это по меркам нынешней пв начальная пуха, как и шмот р8р2, который почему то по кв развития не дают.

Хотя по логике вещей должны дать. Но там кв почему сразу в донат упирается. Либо в 85 нубо шмот + баф.
    Последний раз редактировалось VanoRoslavl; 21.08.2025 в 01:22.

Цитата Сообщение от VanoRoslavl Посмотреть сообщение
    Ну так то я про это и не спорю. Но мне не понятен какой смысл усложнять эти данжи. Если там не чего фармить актуального? Ну кроме 300к серебра в ежу. Не ужели из-за него это сделали? Ну это бред какой то.

Я бы понял МИ, ПП там хоть фармится Дерево еретика, которое пока еще 2-2.5кк стоит. Но Ара, СЦ и ЛА? ну это реально бред. Там нет вообще ни чего стоящего, кроме привязанного.

Это как усилить в 2025 году, обычные ХХ, луну, нирку с интой, с бесполезными ресами. Или китайцы считают, что ресы с черного а это 2011 года, На аре ресы 2016 года, в СЦ 2011-2013 год, это топ ресы?

Кстати, там же на столько мизерное количество дают этих ресов, что даже 30 па собирать больше месяца. А это по меркам нынешней пв начальная пуха, как и шмот р8р2, который почему то по кв развития не дают.

Хотя по логике вещей должны дать. Но там кв почему сразу в донат упирается. Либо в 85 нубо шмот + баф.
    Для перса с болванкой домопухи и простом р8 вполне актуально. Но в остальном да. Обнова по сути своей не что иное как мошенничество. Вместо выпуска нового контента по второму кругу продают старый. Для сервера с нуля бы прокатило но для тех кто делал перса себе под комфортную игру до патча это прям кидалово, если в итоге ему пришлось откатится назад. Правда нас это касается лишь от части и только тех кто в танке. За пол года разницы с Китаем, надо было постараться чтоб не увидеть инфу о этом патче и не начать заблаговременно готовиться. У нас кстати почти год на деле вышел на подготовку. ПВЕ патч в Китае в августе прошлого года еще вышел, но у нас была сильная задержка предыдущего патча.
    Я вот всем троим за это время собрал 80ки. А до инфы об этой обнове даже и не собирался. Син с морайкой бегал везде а страж и дру с 70. И меня все устраивало. В р9 стража апнул на всякий, который бы ни за что не делал аж до пока не скоплю на ХХ3. Ценой повышения выживаемости были 7к планки, которые до этого патча были полезней чем ранее ненужный избыточный дэф.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 21.08.2025 в 01:45.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

А в чем прикол показывать обрезанный состав пати.
    А смысл полной пати? Что она тебе даст?
    Скажу за себя, я делаю скрины через отдельную прогу, мне проще выделить часть.

Посмотрю я на тебя как ты пройдешь близнецов и кусты 2 персами нубскими. Да и тут судя по всему ты основой забил близнецов, либо кучку мобов.
    Ну да нубье Ару может бить, но до ары то дойти еще нужно.
    Откуда такие выводы? И почему я должен проходить двумя персами, если данж рассчитан на 10? Ну чисто теоретически, почему?
    Вам ОПГ нужно переименоваться в ЧСВ.
    Нет, переименовать нас может только фантазм85, и то не переименовать а предложить вариант, как по сути создатель и идейный вдохновитель нашего движения.
    Просто пишут по сути всегда про нубов, а вы переводите все на твинопачки с основой.
    Нет, мы пишем про твинопачки целиком, т.е. 10 чаров плюсминус одинаковые либо четко указываем что мол есть основа, есть 9 твинов. Первый вариант можно читать как "нубов", если бы нубы могли нажимать кнопки

Кстати я тебе больше скажу, когда ввели данж на Ару, многие механику уже игнорировали через неделю.
    Не знаю где ты играл, но единственную меху которую игнорировали - это на иммунах убить через оговор, и по два часа искали шамана. У меня с тех пор даже остался призрак, которого я заводил тупо открыть если при сборах я не смог найти ни шамана, ни призрака, ни приста с оговором (пока жене не выбили таки).
    В то время лайтовики бегали с 4, в лучшем случае 5к хп селф. Интовики имели меньше 1к физдефа. Камни на показатели были уделом топ донатов из пв кланов. По поводу неба не уверен, был ли тогда рб, но если и был, там было грустно ибо на небе миражей люди по месяцу сидели каждый день делали ежи.
    Изначально данж был вообще на 6 человек макс пати, потом на 8, потом на 10. Но для запуска нужны только 2.
    Вот здесь я бы поспорил, но не уверен. По моему, ара всегда была на 10, как и чернокрыл - их ввели одновременно.

А вот к двум звездам есть вопросы. Там перебор по требованиям явный.
    2 и 3
    Ну так то я про это и не спорю. Но мне не понятен какой смысл усложнять эти данжи. Если там не чего фармить актуального? Ну кроме 300к серебра в ежу. Не ужели из-за него это сделали? Ну это бред какой то..
    У меня тот же вопрос на самом деле
    В р9 стража апнул на всякий, который бы ни за что не делал аж до пока не скоплю на ХХ3
    Хз нужно ли было, ты ж вроде как и я относишься к тс. А до этого и в р8р2 норм

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Кстати я тебе больше скажу, когда ввели данж на Ару, многие механику уже игнорировали через неделю.
    .
    Мы явно играли в разные игры. Или ты играл на фришках, а не офе.
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Прирожденный лидер asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины Аватар для asphx1337

А в чем прикол показывать обрезанный состав пати. И почему опять чел с опг переводит все на твинопачки. На людей которые знают данжи от и до.

Нубо данжи как бы рассчитаны на новых игроков. Посмотрю я на тебя как ты пройдешь близнецов и кусты 2 персами нубскими. Да и тут судя по всему ты основой забил близнецов, либо кучку мобов.
    Ну да нубье Ару может бить, но до ары то дойти еще нужно.

Так то и ресы с этого данжа копеечные, непередаваемые часть. Факт проходимости данжа, не отменяет того факта, что зачем было усложнять НУБАМ его проходить. Данный данж нужен для нубов, а не для твинов с основой.

Вам ОПГ нужно переименоваться в ЧСВ. Просто пишут по сути всегда про нубов, а вы переводите все на твинопачки с основой.
    Ля, если видео запишу, как прохожу Ару, извинишься ?
    Прикол в обрезанном составе в том что скрин делался для хахашек в лс, а не публики для форума. Друзья знают что на просперо у меня чаров сильных нет, а все имеющиеся одинаковые вплане прокачки
    То что данж для новичков и душноват - согласен. Отчасти. Почему ? Потому что ОТВЫКАЙТЕ ШОТАТЬ ДАНЖИ, ИГРАЙТЕ В ИГРУ, а не в макрос. Пв - единственная игра, что я знаю, где РЯДОВЫЕ ДАНЖИ ШОТАЮТСЯ
    Усложнять… да чем он усложнен блин, если его прошла не идеальная пачка Чаров в стартовом сете ?)))))))))))
    До ары дойти нужно? Ну, чернокрыл и того легче. Делаешь 30па и кайфуешь на старом сервере, который я никому новому не посоветую.

Основы в пачке нет. Почему все переводится на твинопачку? Потому что в твинопачке, простите, десять Чаров уровня бомжа из Калмыкии. В реальной патьке не будет десять ТАКИХ бомжей. Будут и 30па челы и донатики и так далее
    То, что данж «сложный»…. Нет, сударь, это вы, видимо, глупый. Данж супер легкий по меркам современного геймдева. И специально для нубиков в игре есть энциклопедия. Прикиньте, я тоже когда-то впервые ходил на Ару!
    Кстати, благодаря марафонам я впервые был во всех хайлвл данжах. Всех. Буквально. Слава мэйлу!
    За ошибки извиняюсь, пишу с телефона в метро
    ОПГ привет, остальным соболезную!
    Исключен из ОПГ физдруидом

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от asphx1337 Посмотреть сообщение
    Ля, если видео запишу, как прохожу Ару, извинишься ?
    Нет конечно, ставлю две банки жигуля и 100 грамм желтого полосатика что он как физдруид и макавеля, просто сделает вид что не увидел и заигнорит

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Вам ОПГ нужно переименоваться в ЧСВ.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 123.jpg
Просмотров: 41
Размер:	35.3 Кб
ID:	224253
    Есть, братик.
    Что касательно ары и видео - поверь, эти двое сделают видео и запишут, не доводи до такого. Мне-то пофиг, а эти двое упарываются в 10 окон и сделают, и там будет просто пачка нубоперсов, без основ.
    Макиваели и физдруидик уже доводили спор до аргументов такого уровня, ни один так и не извинился и не сказал, что был неправ.
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Прирожденный лидер asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины Аватар для asphx1337

На самом деле, я фз, чего добиваются плакальщики форумные.
    Игра стала тяжелее ? Да
    Игра стала непроходимой? Нет
    Обоснованно ли утяжеление ? Как бы нет, но данжи просто вернули в норму. В норму, где данжи проходятся, а не шотаются
    Кто хочет, играет, кто не хочет, ноет
    Я воистину понял это, когда ушел со своих чаров на(тогда ещё) Саргасе. Я ныл как жи сложна неба качадь. Пошел на Диону. Прокачал. Ни о чем не жалею.
    Были ли минусы у фришки ? Да. Были ли плюсы, утолил ли я свое нытье ? Да.
    Не идеально, но приятно
    Такова жизнь
    Только и всего
    Исключен из ОПГ физдруидом

Цитата Сообщение от asphx1337 Посмотреть сообщение
    данжи просто вернули в норму. В норму, где данжи проходятся, а не шотаются
    Так по итогу все пришло к "не шотнули - разошлись" ;D

Победитель MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Так по итогу все пришло к "не шотнули - разошлись" ;D
    Только в случае откровенно отбитых тиммейтов в количестве >1, которые пришли нажать дебаф когда сочтут нужным и стоять смотреть как за них шотают боссов.
    Большой пожар начинается с маленькой искры...

+ Ответить в теме
Страница 43 из 54 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права