Ну так то я про это и не спорю. Но мне не понятен какой смысл усложнять эти данжи. Если там не чего фармить актуального? Ну кроме 300к серебра в ежу. Не ужели из-за него это сделали? Ну это бред какой то.
Я бы понял МИ, ПП там хоть фармится Дерево еретика, которое пока еще 2-2.5кк стоит. Но Ара, СЦ и ЛА? ну это реально бред. Там нет вообще ни чего стоящего, кроме привязанного.
Это как усилить в 2025 году, обычные ХХ, луну, нирку с интой, с бесполезными ресами. Или китайцы считают, что ресы с черного а это 2011 года, На аре ресы 2016 года, в СЦ 2011-2013 год, это топ ресы?
Кстати, там же на столько мизерное количество дают этих ресов, что даже 30 па собирать больше месяца. А это по меркам нынешней пв начальная пуха, как и шмот р8р2, который почему то по кв развития не дают.
Хотя по логике вещей должны дать. Но там кв почему сразу в донат упирается. Либо в 85 нубо шмот + баф.
+ Ответить в теме
Показано с 421 по 430 из 534
Тема: Летний марафон: август
-
21.08.2025 01:10 #421
Последний раз редактировалось VanoRoslavl; 21.08.2025 в 01:22.
-
21.08.2025 01:33 #422
Для перса с болванкой домопухи и простом р8 вполне актуально. Но в остальном да. Обнова по сути своей не что иное как мошенничество. Вместо выпуска нового контента по второму кругу продают старый. Для сервера с нуля бы прокатило но для тех кто делал перса себе под комфортную игру до патча это прям кидалово, если в итоге ему пришлось откатится назад. Правда нас это касается лишь от части и только тех кто в танке. За пол года разницы с Китаем, надо было постараться чтоб не увидеть инфу о этом патче и не начать заблаговременно готовиться. У нас кстати почти год на деле вышел на подготовку. ПВЕ патч в Китае в августе прошлого года еще вышел, но у нас была сильная задержка предыдущего патча.
Я вот всем троим за это время собрал 80ки. А до инфы об этой обнове даже и не собирался. Син с морайкой бегал везде а страж и дру с 70. И меня все устраивало. В р9 стража апнул на всякий, который бы ни за что не делал аж до пока не скоплю на ХХ3. Ценой повышения выживаемости были 7к планки, которые до этого патча были полезней чем ранее ненужный избыточный дэф.Последний раз редактировалось Soldat-PND; 21.08.2025 в 01:45.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson
-
21.08.2025 08:51 #423
А смысл полной пати? Что она тебе даст?
Скажу за себя, я делаю скрины через отдельную прогу, мне проще выделить часть.
Откуда такие выводы? И почему я должен проходить двумя персами, если данж рассчитан на 10? Ну чисто теоретически, почему?
Нет, переименовать нас может только фантазм85, и то не переименовать а предложить вариант, как по сути создатель и идейный вдохновитель нашего движения.
Нет, мы пишем про твинопачки целиком, т.е. 10 чаров плюсминус одинаковые либо четко указываем что мол есть основа, есть 9 твинов. Первый вариант можно читать как "нубов", если бы нубы могли нажимать кнопки
Не знаю где ты играл, но единственную меху которую игнорировали - это на иммунах убить через оговор, и по два часа искали шамана. У меня с тех пор даже остался призрак, которого я заводил тупо открыть если при сборах я не смог найти ни шамана, ни призрака, ни приста с оговором (пока жене не выбили таки).
В то время лайтовики бегали с 4, в лучшем случае 5к хп селф. Интовики имели меньше 1к физдефа. Камни на показатели были уделом топ донатов из пв кланов. По поводу неба не уверен, был ли тогда рб, но если и был, там было грустно ибо на небе миражей люди по месяцу сидели каждый день делали ежи.
Вот здесь я бы поспорил, но не уверен. По моему, ара всегда была на 10, как и чернокрыл - их ввели одновременно.
2 и 3
У меня тот же вопрос на самом деле
Хз нужно ли было, ты ж вроде как и я относишься к тс. А до этого и в р8р2 норм

-
21.08.2025 09:30 #424
-
21.08.2025 10:23 #425
Ля, если видео запишу, как прохожу Ару, извинишься ?
Прикол в обрезанном составе в том что скрин делался для хахашек в лс, а не публики для форума. Друзья знают что на просперо у меня чаров сильных нет, а все имеющиеся одинаковые вплане прокачки
То что данж для новичков и душноват - согласен. Отчасти. Почему ? Потому что ОТВЫКАЙТЕ ШОТАТЬ ДАНЖИ, ИГРАЙТЕ В ИГРУ, а не в макрос. Пв - единственная игра, что я знаю, где РЯДОВЫЕ ДАНЖИ ШОТАЮТСЯ
Усложнять… да чем он усложнен блин, если его прошла не идеальная пачка Чаров в стартовом сете ?
)))))))))))
До ары дойти нужно? Ну, чернокрыл и того легче. Делаешь 30па и кайфуешь на старом сервере, который я никому новому не посоветую.
Основы в пачке нет. Почему все переводится на твинопачку? Потому что в твинопачке, простите, десять Чаров уровня бомжа из Калмыкии. В реальной патьке не будет десять ТАКИХ бомжей. Будут и 30па челы и донатики и так далее
То, что данж «сложный»…. Нет, сударь, это вы, видимо, глупый. Данж супер легкий по меркам современного геймдева. И специально для нубиков в игре есть энциклопедия. Прикиньте, я тоже когда-то впервые ходил на Ару!
Кстати, благодаря марафонам я впервые был во всех хайлвл данжах. Всех. Буквально. Слава мэйлу!
За ошибки извиняюсь, пишу с телефона в метро
ОПГ привет, остальным соболезную!Исключен из ОПГ физдруидом

-
21.08.2025 10:26 #426
-
21.08.2025 11:03 #427
Есть, братик.
Что касательно ары и видео - поверь, эти двое сделают видео и запишут, не доводи до такого. Мне-то пофиг, а эти двое упарываются в 10 окон и сделают, и там будет просто пачка нубоперсов, без основ.
Макиваели и физдруидик уже доводили спор до аргументов такого уровня, ни один так и не извинился и не сказал, что был неправ.Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

-
21.08.2025 12:00 #428
На самом деле, я фз, чего добиваются плакальщики форумные.
Игра стала тяжелее ? Да
Игра стала непроходимой? Нет
Обоснованно ли утяжеление ? Как бы нет, но данжи просто вернули в норму. В норму, где данжи проходятся, а не шотаются
Кто хочет, играет, кто не хочет, ноет
Я воистину понял это, когда ушел со своих чаров на(тогда ещё) Саргасе. Я ныл как жи сложна неба качадь. Пошел на Диону. Прокачал. Ни о чем не жалею.
Были ли минусы у фришки ? Да. Были ли плюсы, утолил ли я свое нытье ? Да.
Не идеально, но приятно
Такова жизнь
Только и всегоИсключен из ОПГ физдруидом

-
21.08.2025 12:16 #429
-
21.08.2025 12:53 #430