Страница 44 из 57 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 570
    Опытный bortolomei житель Идеального Мира Аватар для bortolomei

Спасибо Избранным за очень познавательное тв ..
    Пс..Народ для разборок есть отдельные темы, а не тут.
    маленькая пушистая скотинка, Бортя) >.< (с) Юико

Первые шаги lisskin житель Идеального Мира Аватар для lisskin

1. а теперь найди мне оскорбление в моих постах твоего соклана. Если мои слова "открой глаза и начинай думать головой" - это оскорбление, то уж извини, откуда мне знать, что призыв к логике - оскорбление у вас.
    2. и ответьте на вопрос НАКОНЕЦ-ТО, чем мой пост хуже того, на который я отвечал, причем не вам.

з.ы. мой пм октрыт для вас
    Последний раз редактировалось lisskin; 13.04.2009 в 00:10.
    я слышал все, что скажешь ты
    ни раз, ни два и ни три
    я здесь давно
    МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!

я здесь, чтоб испортить вам пати.

Цитата Сообщение от lisskin Посмотреть сообщение
    1. а теперь найди мне оскорбление в моих постах твоего соклана. Если мои слова "открой глаза и начинай думать головой" - это оскорбление, то уж извини, откуда мне знать, что призыв к логике - оскорбление у вас.
    2. и ответьте на вопрос НАКОНЕЦ-ТО, чем мой пост хуже того, на который я отвечал, причем не вам.
    1)Тот тон, в котором ты пишешь свои посты, ты считаешь не оскорблением? Причем оскорбление не только одного человека, но и клана в целом. То, что ты позволяешь себе обращаться по отношению к незнакомому человеку (который кстати может быть старше тебя на порядок) "Деточка" - уже неплохой показатель твоего воспитания.
    2) Нет Гос, твой пост ничем не хуже)) Достойный соперник Орды, не удивлюсь если скоро Вальхалла скатится до того же уровня
    ПВР Орден Белых Драконов (Сириус), Райский жрец 100+ [TV Only]
    PWI (Dreamweaver) Psychic 60+ [OFF]

Цитата Сообщение от Flshbck Посмотреть сообщение
    Спасибо тотенам за мега фан)

зы: обожаю завистливые драконьи оскорбления , просто тащусь, когда меня в мир кукушонок называет ребёнком , в скайпе ты такая скромная была, а по клаве стучать просто Ксена ))))), умная бы девушка просто бы промолчала) но нет, ты пытаешься меня задеть))) бейся дальше головой об стенку) такой примитивной и предсказуемой девушке меня не достать
    ой, флэш ты раньше таким лапочкой был, а теперь такой противный стал.... не злись ты на кукушу... ты между прочим в мире первый начал... а тебя я в пм нубом не называла.... воть!

кое-кто в игнор....
    еще раз грац народ с интересным тв, надеюсь Тотены наберуться опыта и с ними будут такие же интересные тв как с ордой. вот я тут подумала, а почему бы Орде не напасть на Тотенов? союз вы вроде как порвали. я вот бы ставку на орду сделала - тактика у них на высоте, а вот у тотенов что-то слабовата была.
    Флайм - аццка хулиганка - Няшные Дракончеги

У наставника casperoO житель Идеального Мира Аватар для casperoO

" тактика у них на высоте"
    спс поржал
    Sirius-Valhalla

Оо ахаххаххахах Флеш ты ещё на доске обьявлений что нить напиши =) и заметь ты первый начал . я всего лишь отреагировала =) И я со своим скромным примитивизмом мило поулыбалась твоему снобизму =) Гг так смешно читать такие посты =)
    Насчёт тв тотенов и избранных - никто ролик не снимал?интересно

У наставника co1umbiec житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ombre Посмотреть сообщение
    2) Нет Гос, твой пост ничем не хуже)) Достойный соперник Орды, не удивлюсь если скоро Вальхалла скатится до того же уровня
    Поправачка - Вальхала уже давно скатилас ниже уровня ОРДЫ

Любопытный WinFast житель Идеального Мира Аватар для WinFast

Цитата Сообщение от CanineSirius Посмотреть сообщение
    А нам больше нравились ваши нубские разговоры в ТС на ТВ с нами... Как Колумбиец слюной брызгал, хотел читы адаптировать, как вы пытались свой кристал хилить, прочитав в нашем КЧ: "хильте кристал, пока Орда не видит". То же самое с баффом кристала... Постоянный срач в ТСе, вызывающий смех и сострадание и т.д. Вот мы тогда бывало всем кланом на минуту останавливались, падая под стол и умерая со смеху...
    Ответ Ордынца

Цитата Сообщение от co1umbiec Посмотреть сообщение
    Жаль не умерли, было бы замечательно
    Ответ Валхаловца на этот АДКВАТНЫЙ и весьма ИНТЕЛЛЕГЕНТНЫЙ ответ Ордынца:

жаль твои родители однажды напились и сделали тебя =)
    И тут в игру вступают Рыцари!

Цитата Сообщение от Hyliganka Посмотреть сообщение
    чОорд, это какие комплексы в реале надо иметь, чтоб написать незнакомому человеку такое...
    я промолчу про самооценку и воспитание....
    фи
    Это вообще к чему было?
    Гос что, к ней обращался? Или это из разряда, а дайте ка и я что нибудь да ляпну!?

Читаем форум дальше. Ответ Госа на это "милое замечание":

деточка, ты вчера родилась чтоль? Это был ответ на карасумбиециевский пост. читай лучше, и глазки открой, включи моск и все поймешь. А не поймешь мне пофиг.

ежели ты считаешь его пост нормальным, а мой "фи", то жаль не умерла, было бы замечательно
    Дальше впрягается Ombre за своего соклана, и они вместе решают, что ГОС неадекват, и Валхалла скоро умрет. Хм... Настоящяя женская логика.
    Вот только ответьтте мне, чем ответный пост Госа столь неадекватен? Или Вы ждали, что на человека, вообще непричасного к разговору, да еще и с обвинениями в компллексах, последует ответ "спасибо, я учту?"

Колумбиец поправочка - Ниже вашго уровня скатиться просто физически не возможно.
    Последний раз редактировалось WinFast; 13.04.2009 в 00:42.
    "быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин

У наставника co1umbiec житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от WinFast Посмотреть сообщение

Колумбиец поправочка - Ниже вашго уровня скатиться просто физически не возможно.
    Прикинь пока вы не появились я тоже так думал!

ой скока г*мна развели... народ, вы странные какие-то... но, то что все "впрягается" друг за друга, защищают, это нормально, напоминает нам, что мы все таки люди...

вы мне скажите тока, что фраза "жаль твои родители однажды напились и сделали тебя =)" - это нормально, по человечески так, да?
    для себя я эту тему закрываю и больше не реагирую на посты на эту тему.

подробности ТВ Тотены-Избранные в студию!!! народ жаждит!!!
    Флайм - аццка хулиганка - Няшные Дракончеги

Страница 44 из 57 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права