+ Ответить в теме
Показано с 431 по 440 из 2104
Тема: Интовый жрец
-
02.12.2008 10:10 #431
PWI, Lost City - Rinnve, Executor of Hate, 7X wizard (paused)
JD, Shura - Reitetsu, 4X Skysong
-
02.12.2008 10:11 #432Неопределившийся
мдаа, на тв и разборках, после того как тебя возмет в таргет лучник ты умрешь за пару секунд, норомально себя чувствовать могут только лайты, перья не всегда успеешь кастануть, да и кончаться они емеют место, от одного еще убежать можно и переждать, а вот в толпе не получится
На ТВ, когда меня начинают бить войны, лучи, тигры, кастую перья, но все равно 2-3 удара успевает проходить, хирка откатывается, но уже есть перья и можжно отбежать, а там глядишь кто нить снимет с тебя
-
02.12.2008 10:16 #433Неопределившийся
фул инт маги имеют 3 щита, в том числе от физики(физ защита с щитом, земляным если не ошибаюсь, где-то 4-5 к, мне проще обрядом и вихрем бить, толку больше))
дамаг у тебя намного меньше магического, маги могут с несогласием за 10 секунд снести танка, ты это можешь?))))
Да если смотреть во времени, у приста дпс приближается к магическому, но все равно меньше
-
02.12.2008 10:38 #434
Смотря какой лучник. Да, 80лвл меня недавно слил очень быстро. Стан и то ли два, то ли три обычных выстрела. Близкий же по уровню бьёт не так сильно, чтобы после прохождения стана нельзя было успеть кинуть перья. Тестили как-то на арене. Потом ради прикола стоял под регеном, безо всяких перьев, просто спам регена на себя (ну и плюс хирка на хп, конечно). Простоял где-то полминуты под 70+ пристом и двумя лучниками 60+, пока у кого-то крит не прошёл) Причём это только на селфбаффах. Конечно, фулл инт в белье без камней сдувается от недоброго взгляда, но это уже клинический случай)
Зато у фуллинт магов нет щита перьев :Р Из практики - 69 маг, гибрид, камни на деф и хп, земляной щит, хирка на хп, все баффы, кроме тигровского. В afterparty после 39 данжа был слит за 3 стрелки (под 2 чи, естественно).
С сутрой всё-таки, наверное. И танка своего лвл они вряд ли снесут, тупо дамага не хватит. Хирку катнут, на этом дело и закончится. Маги начинают по-настоящему рулить, если у них на поддержке лисы стоят и снабжают их чи в промышленных количествах, чтобы они могли спамить последними нюками. Это разве что на тв возможно...
Ну ещё бы он был больше, чем у чистого дд) Главное, не настолько меньше, чтобы превратить приста в саппорта. Тут уже выбор между чуть большим чистым дамагом и чуть меньшим дамагом и большей гибкостью.
PWI, Lost City - Rinnve, Executor of Hate, 7X wizard (paused)
JD, Shura - Reitetsu, 4X Skysong
-
02.12.2008 11:12 #435Неопределившийся
сутра, сутра
Сначало несогласие потом сутра и пошло поехало)
При мне маг 70 лвла вынес тигра 75+, тигр даже добежать не успел, естественно зависит от прямоты рук мага)
хмм, маг 69 должен был тебя убить) , может у него не было чи??? несогласие-огненое и ты труп
насчет арены, а какая разница была у вас в лвле??)))
-
02.12.2008 11:22 #436
приятно, черт возьми, читать такое про магов... но 70-й маг - 75-го тигра - как-то слабо верится. разве что кто-то (мобы, другие игроки, добрая фея) снял с танка 45-49%, а маг ударил драконом из-под первого чи.
как же так? на луне побывали, а зонтики остались зонтиками?
-
02.12.2008 11:36 #437
оО дд прист, если у мну в пати такой будет я(обор) ево парву по выходу из данжа\с босса и тд, даже не посмотрев что он дд, ибо такие чесслова только мешают))))))
Зы забудьте про прямоту рук мага)) магу обора своево лвла и даже имхо ниже пробить НЕВОЗМОЖНО(если не имеют место быть вышеперечисленные обстоятельства и обор не нуб)Последний раз редактировалось m1shk0; 02.12.2008 в 11:38.
-
02.12.2008 11:52 #438
да кстати бывают оборы дд может он дд порвал ?(это возможно)
PW -> off
WOT off
TOTAL созыва 2008 года in my heart
-
02.12.2008 11:56 #439Неопределившийся
хех, было ТВ, давно, 2 равных клана
у противника был маг 80+
так вот, вынесли 2 башни на главных воротах, заходим в проем толпой, каст мага - живых пара тройка персов и куча трупов)))
Маг может вынести обора, равного по лвлу. Шанс есть)))
я немогу, мне не хватает урона пробить откатившеюся хирку((( а в дуэли нехватает манны)))
-
02.12.2008 11:59 #440
ну скажем так я тоже сносил обора только он скорее всего криворукий был а вот снести обора +5 левлов это имхо круто тут прямизна не поможет только пушка +10-+12
PW -> off
WOT off
TOTAL созыва 2008 года in my heart