Закрытая тема
Страница 44 из 75 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 749
    Гроза бездушных KimaKataya житель Идеального Мира Аватар для KimaKataya

Оставьте в покое Амарантов... мы-то привыкли к такому прессингу, а они нет) Хотя, думаю, большинство сию темку и не читают.
    На том и слава богу.

А Рэйня решил бросить Астру? =(
    Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
    Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке

У наставника yoda37 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Reaper66613 Посмотреть сообщение
    Бугага, Зандря, а ты вспомни Империю и Дамнед в начале. Одна цель, добивались по-разному, и в итоге объявили друг другу вар. Про друзей ничего не знаю))
    вар кинула империя, в тот момент в наши планы совсем не входила война с топ1. кстати, вар кинул маршал ДедУ, а не Оптимизм
    Цитата Сообщение от chess_from_war Посмотреть сообщение
    на гвг запас аптеки рассчитывается на 3ч - это 25-30 2чи таблов, 15-20 6с иммунок, 15-20 12с иммунок и антистанок побольше. А еще обязательно обе хирки, пару голдов про запас<...>так приучили в Imperium славные плы Леона, Тиккурила и MAGistr -)
    епт а я то год не мог понять, что в империи перегорает после первого часа гвг
    Solitarius
    Проклятье уже нынче не то, что прежде...

Первые шаги Teomant житель Идеального Мира Аватар для Teomant

Цитата Сообщение от sloupok111 Посмотреть сообщение
    Интересно, насколько реально попросить дамнед и НА не ставить на нас, а то после таких слов уж больно хочется вас в деле проверить, а то на питах уж больно все печально.
    Ставить на вас стратегически не выгодно. Я ** кто ты там в амарах, мастер, верховный шаман или краб-отец, который и породил этих убогих, но если бы ты думал меньше о питах и лизоблюдстве, то понимал бы это. Равно как и то, что NoFEAR гораздо вас сильнее по всем параметрам. Ваша саранчевая тактика на гвг не будет действовать. На гвг решает опыт бойцов, слаженности работы и правильные тактические решения. У вас ничего из перечисленного нет. И пока не предвидется.
    Последний раз редактировалось Teomant; 08.08.2011 в 01:14. Причина: Рейн каза
    Теократ, Адский кот, 105ур
    Tеократ, Адский воин, 103ур

Развивающийся KALIPSO86 житель Идеального Мира Аватар для KALIPSO86

Цитата Сообщение от Teomant Посмотреть сообщение
    Калипсо, выводы о силе клана делают по его выступлению на гвг. Для тебя еще раз специально повторю - считаю что гвг истинный показатель силы и организованности клана. Нубы, лентяи, проблемы с онлайном, ссоры, неадекваты и т.д. есть везде. Ну никуда от них не деться. Так вот выводы нужно делать по общей картине, по большинству. И если в амарах большинство детей инея с руками из жопы, то несколько пряморуких игроков не изменят мнения о клане. Общего мнения. И если на гвг большинство в клане нубит, не делая элементарных телодвижений, то и складывается мнение, что нубит клан в целом. Забавно, не правда ли ? Нубит и кричит, что он ТОП. Видимо им так хочется в это верить, что тренировку с хороводами они уже считают за боевой опыт. Ну да в прочем их дело...
    Мое мнение со стороны: в твоем клане тоже большинство крайне слабых игроков И в целом твой клан на данный момент ничем не лучше Амарантов. Мне по большому счету не интересен ни твой клан, ни Амаранты, поэтому мнение хоть и субъективное, но не предвзятое.

Ты прав, что сила клана видна по гвг. Так кто мешает - делай на следующей неделе ставку на Амаров и на деле докажи, что твой клан круче. Вот как снесешь Амарантов в одну атаку за 10-12 минут, тогда и будешь заявлять, что вы трупупки, а они - дети гиперов. Хотя на самом деле даже тогда, на мой взгляд, не следовало бы так говорить, ибо нужно уважительно относиться к своим соперникам.

Еще раз повторяю - лично мне как рядовому дамнеду по большому счету амаранты безразличны. Просто уже начало выбешивать, как все антидамнедовские кланы пытаются их зачмырить только лишь потому, что они не пропитались праведной ненавистью к нам.
    =КАЛИПСО= - просто друид =KALIPSO= - второе рождение

Счастлив по собственному желанию (с)

Цитата Сообщение от yoda37 Посмотреть сообщение
    вар кинула империя, в тот момент в наши планы совсем не входила война с топ1. кстати, вар кинул маршал ДедУ, а не Оптимизм
    Когда я читал твой пост в темке (когда ты собирался уходить), то там было серым по черному написано, что вар объявил Дамнед, от скуки, али чего путаю. И да, все правильно, Опти тогда уже свалил.

Кстати, Тео, посмотри уже позавчерашнее видео, Калипсыч прав - тов. Я_Злой слился нашей пати буквально за несколько секунд, ибо хиры у него не было. У НоуФир есть костяк из двух конст, нескольких старых игроков и кучки новичков. И если в целом "телодвижения" правильные и отточенные, то некоторые части хромают.

Сонные, не нужные в этом сраче мысли.
    Последний раз редактировалось Reaper66613; 08.08.2011 в 01:28. Причина: Рейня все еще каза
    rln

Любопытный sloupok111 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Teomant Посмотреть сообщение
    Ставить на вас стратегически не выгодно. Я ** кто ты там в амарах, мастер, верховный шаман или краб-отец, который и породил этих убогих, но если бы ты думал меньше о питах и лизоблюдстве, то понимал бы это. Равно как и то, что NoFEAR гораздо вас сильнее по всем параметрам. Ваша саранчевая тактика на гвг не будет действовать. На гвг решает опыт бойцов, слаженности работы и правильные тактические решения. У вас ничего из перечисленного нет. И пока не предвидется.
    Ну я так и думал что вы на нас не поставите, и все эти оскорбления и понты будут только словами, ну будем вас пячить на питах как и раньше, ( не имея людей на пита чтобы даже в принципе что то сделать ** где вы их будете брать на гвг) Кстати ваши слова о лизоблюдстве опять остались без каких либо аргументов, пичаль :-(

На перепутье Zandrex житель Идеального Мира Аватар для Zandrex

а я то год не мог понять, что в империи перегорает после первого часа гвг
    В смысле?)... магу на ГвГ не очь кстати затратно - на известный трёхчасовой деф у меня ушло чуть больше полсеребра на хп... на мп не помню... две бронзы вроде.... хотя тут решает конечно какой по те ассист летит))... сосок на деф я предпочитаю 100+... а аптека каждому по потребностям - думаю Чесс знает скок ему на скок хватит))... я же в своё время (да и щас) с банка всю свою аптеку с собой брал на ГвГ (по 50+ штук), после ГвГ - назад... просто альтом разделять всё лень хДД
    ----------------------------------------------------------------------
    не имея людей на пита <....> где вы их будете брать на гвг
    Интересная позиция сравнивать ГвГ и МПБ))) обычно онлайн на ГвГ превышает онлайн на МПБ в 4-5 раз и больше))... хотя опять же - кому что надо)...
    Последний раз редактировалось Zandrex; 08.08.2011 в 01:33. Причина: МПБ <=> ГвГ wtf??_о

Любопытный sloupok111 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Zandrex Посмотреть сообщение
    ----------------------------------------------------------------------

Интересная позиция сравнивать ГвГ и МПБ))) обычно онлайн на ГвГ превышает онлайн на МПБ в 4-5 раз и больше))... хотя опять же - кому что надо)...
    Вот меня это всегда удивляло, неужели так сложно успевать туда и туда?

На перепутье BlackRain1709 житель Идеального Мира Аватар для BlackRain1709

Цитата Сообщение от KimaKataya Посмотреть сообщение
    Оставьте в покое Амарантов...
    слишком много этих странных существ повылезало чет на этой неделе. свалят обратно в свою норку и их оставят в покое
    Цитата Сообщение от KimaKataya Посмотреть сообщение
    А Рэйня решил бросить Астру? =(
    ага

На мой взгляд - ГвГ и Мпб - глупое сравнение, ибо в многих, например, гвг-мод. Что такое гвг - читай в постах Тео. А мировые - способ заработать денежку и если есть замес - пофаниться, не более. Сравнить терру с питом - все равно, что хрен с пальцем. Да и гвг эпичнее как бы, и реже.
    rln

Закрытая тема
Страница 44 из 75 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права