+ Ответить в теме
Страница 45 из 48 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 474
    Мисс очарование 2015Мастер участник конкурса фан-арта love
    Злой индюк
    Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Аватар для Teonora

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Просто выглядит, это все как-то так:
    - Он/она такие сякие!
    - А она такая сякая и ей не место на косплее!
    - А он такой, ну не мачомен! Быть ему балериной!
    п.с. Вроде и критика по теме идет у всех, но в тоже время, словно находясь на какой-то грани с насмешкой. Хотя, может мне кажется.
    О нет, кроликов кушать нельзя! Ты сейчас напугала как минимум 1 кролика!)
    Простите, што?
    Я: Десять раз сказала что мнение моё личное. Десять раз сказала что не собираюсь ни с кем ругаться. Всех поздравила. Никому не кинула упрёка кроме комментариев к работам.
    При этом мне тут уже сказали что я мужик, что я завидую, что мы с любимым человеком друг друга портим, что я не объективна, что я ругаюсь. Я не говорю о дерьме к фотографиям в паблике вконтакте.

Я если честно в шоке от двойных стандартов. Извините.

Бабка паладин.
    Опг, чсв, мрт, епд, одкб.

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Теонора, извиняюсь, виновата, что меня не так поняли. Надо было вынести это отдельно.(
    Это относилось, сугубо к критике о вашем внешнем виде. Мне не понравилось, что люди рассудили о вашем с Алаем косплее с такой точки зрения как - внешность. При чем подобное на моей памяти, уже было не раз в ваш адрес. Это мне и не нравится. Считаю, что судить о косплее надо немного в другом ключе. Имелось ввиду это
    п.с. Считайте тот пост неудачной попыткой показать как выглядит такая критика других людей в ваш адрес в целом. Это было то, с чем я собственно не согласилась. Не люблю, когда в косплеях судят, только по внешнему виду.
    Последний раз редактировалось Floralia; 25.09.2014 в 19:41.

Злой индюк
    Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Аватар для Teonora

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Теонора, извиняюсь, виновата, что меня не так поняли. Надо было вынести это отдельно.(
    Это относилось, сугубо к критике о вашем внешнем виде. Мне не понравилось, что люди рассудили о вашем с Алаем косплее с такой точки зрения как - внешность. При чем подобное на моей памяти, уже было не раз в ваш адрес. Это мне и не нравится. Считаю, что судить о косплее надо немного в другом ключе. Имелось ввиду это
    Оу, прошу прощения тогда, недопоняла адресность из-за цитаты моего сообщения

Бабка паладин.

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Фло, эта девушка всегда очень импульсивна Тео, я бы, например, вообще бы не делала своего косплея с мужем - он у меня не амбал, тоже некрупный. Что поделаешь, если в пв все мужчины гиганты, а женщины дюймовочки. Это уже к разработчикам игры надо обратиться.
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

Злой индюк

Moonrise, можно без фамильярностей? Я вас уже не первый раз прошу и многое что вы пишете опускаю и не реагирую вообще. Следите, пожалуйста, за своими сообщениями, особенно за тем что вы любите собственные импульсы потом стирать и переправлять.
    Надеюсь мы с вами обойдёмся без конфликтов.

Бабка паладин.

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Правильно, в процессе дискуссии я признаю свои ошибки и мне становится стыдно за свою мутотень, а потом я пользуюсь возможностью форума и стираю её чтобы никто не раздражался на мои посты больше Приношу вам свои извинения за фамильярность, Teonora. Вы же знатете, я уже давно ухожу от всяких конфликтов с вами. Просто мне нравятся ваши косплеи и совсем не хочется, чтобы вы закончили работать в этом ключе из-за того, что считаете оценку жюри не справедливой. На мой вкус они зрят в корень вопроса.

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

Злой индюк

Цитата Сообщение от Moonrise Посмотреть сообщение
    Правильно, в процессе дискуссии я признаю свои ошибки и мне становится стыдно за свою мутотень, а потом я пользуюсь возможностью форума и стираю её чтобы никто не раздражался на мои посты больше Приношу вам свои извинения за фамильярность, Teonora. Вы же знатете, я уже давно ухожу от всяких конфликтов с вами. Просто мне нравятся ваши косплеи и совсем не хочется, чтобы вы закончили работать в этом ключе из-за того, что считаете оценку жюри не справедливой. На мой вкус они зрят в корень вопроса.
    Ладно, разобрались и забыли.

Так не, никто и не пишет и не говорит про закончить, ну. Просто мы реально вот только вдвоём, как остров. И на кого косплей делать кроме себя, не на кого же. Себя поменять невозможно, образ подходящий выбрать тоже. Не можешь, как говорится, не мучай попу. Впредь пробуйся в другом, что и готовим, другая площадка, другой фандом, другие персонажи. Только и всего.

Бабка паладин.

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Что ж, ждем следующих конкурсов тогда.
    За косплеем было интересно последить.

Это уже хоть что-то Вы же знаете, я косплеем не занимаюсь и личной неприязни уж поверьте к вам не имею. Мне это слишком тяжело носить в себе будет. Так что моя критика, это критика зрителя требующего зрелищ. Было бы круто увидеть вас ещё в новом качестве плюс к тем бесспорным прекрасам, которые уже имеются. Если добавить к тому что у вас есть, попадание образов(как в прошлом году) мне кажется,обезьян отдыхает. В пв для вас тоже найдутся варианты и не только тигр с друлей. Хотя, кто его знает, как рассудят на будующий год. 0о это не предсказуемо ведь.

Злой индюк

Цитата Сообщение от Moonrise Посмотреть сообщение
    Это уже хоть что-то Вы же знаете, я косплеем не занимаюсь и личной неприязни уж поверьте к вам не имею. Мне это слишком тяжело носить в себе будет. Так что моя критика, это критика зрителя требующего зрелищ. Было бы круто увидеть вас ещё в новом качестве плюс к тем бесспорным прекрасам, которые уже имеются. Если добавить к тому что у вас есть, попадание образов(как в прошлом году) мне кажется,обезьян отдыхает. В пв для вас тоже найдутся варианты и не только тигр с друлей. Хотя, кто его знает, как рассудят на будующий год. 0о это не предсказуемо ведь.
    Это только следующий год покажет, как и что будет)
    Мы-то уже в другую степь с концами, как и уговаривались перед конкурсом.

Бабка паладин.

+ Ответить в теме
Страница 45 из 48 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права