Простите, што?
Я: Десять раз сказала что мнение моё личное. Десять раз сказала что не собираюсь ни с кем ругаться. Всех поздравила. Никому не кинула упрёка кроме комментариев к работам.
При этом мне тут уже сказали что я мужик, что я завидую, что мы с любимым человеком друг друга портим, что я не объективна, что я ругаюсь. Я не говорю о дерьме к фотографиям в паблике вконтакте.
Я если честно в шоке от двойных стандартов. Извините.
+ Ответить в теме
Показано с 441 по 450 из 474
-
25.09.2014 18:51 #441

Бабка паладин.
Опг, чсв, мрт, епд, одкб.
-
25.09.2014 19:29 #442
Летописец Идеального мира
Плотоядный кролик
Теонора, извиняюсь, виновата, что меня не так поняли. Надо было вынести это отдельно.(
Это относилось, сугубо к критике о вашем внешнем виде. Мне не понравилось, что люди рассудили о вашем с Алаем косплее с такой точки зрения как - внешность. При чем подобное на моей памяти, уже было не раз в ваш адрес. Это мне и не нравится. Считаю, что судить о косплее надо немного в другом ключе. Имелось ввиду это
п.с. Считайте тот пост неудачной попыткой показать как выглядит такая критика других людей в ваш адрес в целом. Это было то, с чем я собственно не согласилась. Не люблю, когда в косплеях судят, только по внешнему виду.Последний раз редактировалось Floralia; 25.09.2014 в 19:41.
-
25.09.2014 19:38 #443
-
25.09.2014 19:39 #444
Фло, эта девушка всегда очень импульсивна
Тео, я бы, например, вообще бы не делала своего косплея с мужем - он у меня не амбал, тоже некрупный. Что поделаешь, если в пв все мужчины гиганты, а женщины дюймовочки. Это уже к разработчикам игры надо обратиться.
Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation
Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий
-
25.09.2014 19:52 #445
Moonrise, можно без фамильярностей? Я вас уже не первый раз прошу и многое что вы пишете опускаю и не реагирую вообще. Следите, пожалуйста, за своими сообщениями, особенно за тем что вы любите собственные импульсы потом стирать и переправлять.
Надеюсь мы с вами обойдёмся без конфликтов.
Бабка паладин.
-
25.09.2014 20:01 #446
Правильно, в процессе дискуссии я признаю свои ошибки и мне становится стыдно за свою мутотень, а потом я пользуюсь возможностью форума и стираю её чтобы никто не раздражался на мои посты больше
Приношу вам свои извинения за фамильярность, Teonora. Вы же знатете, я уже давно ухожу от всяких конфликтов с вами. Просто мне нравятся ваши косплеи и совсем не хочется, чтобы вы закончили работать в этом ключе из-за того, что считаете оценку жюри не справедливой. На мой вкус они зрят в корень вопроса.
Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий
-
25.09.2014 20:27 #447
Ладно, разобрались и забыли.
Так не, никто и не пишет и не говорит про закончить, ну. Просто мы реально вот только вдвоём, как остров. И на кого косплей делать кроме себя, не на кого же. Себя поменять невозможно, образ подходящий выбрать тоже. Не можешь, как говорится, не мучай попу. Впредь пробуйся в другом, что и готовим, другая площадка, другой фандом, другие персонажи. Только и всего.
Бабка паладин.
-
25.09.2014 20:28 #448
Летописец Идеального мира
Плотоядный кролик
Что ж, ждем следующих конкурсов тогда.
За косплеем было интересно последить.
-
25.09.2014 20:41 #449
Это уже хоть что-то
Вы же знаете, я косплеем не занимаюсь и личной неприязни уж поверьте к вам не имею. Мне это слишком тяжело носить в себе будет. Так что моя критика, это критика зрителя требующего зрелищ. Было бы круто увидеть вас ещё в новом качестве плюс к тем бесспорным прекрасам, которые уже имеются. Если добавить к тому что у вас есть, попадание образов(как в прошлом году) мне кажется,обезьян отдыхает. В пв для вас тоже найдутся варианты и не только тигр с друлей. Хотя, кто его знает, как рассудят на будующий год. 0о это не предсказуемо ведь.
-
25.09.2014 20:54 #450