Оооо даааа.....^________^
С назойливым бывшим разобрались....причем красиво :3
Хелли, я от тебя балдею))
Жду когда хоть как-то прояснятся остальные события...ммм...*____*
+ Ответить в теме
Показано с 441 по 450 из 1162
Тема: *Тропой уходящих*
-
02.05.2010 10:28 #441Райский лук, своеобразный дикий ангел
[ Becoming Insane ^,,,,^ ]
-А что мы можем делать?
-Чудесное Ничего во всех его драгоценных формах. (с)
-
02.05.2010 17:42 #442
ой... я такого не ожидала... красиво и печально... даже скорее грустно...
а любовь по моему вообще зло. и если ее нет в жизни - то так даже лучше.
P.S. и куда интересно поволок мое бесчуственноее лисье тельце злобный флудер швыряющийся десятопостовым флудом?Не всё бывает в жизни так, как в сказке, но в сказке всё бывает так, как в жизни...
Орион - Эннор - адская жрица - 102 - ги Cielo
-
02.05.2010 18:14 #443
прочитал просто на одном дыхании, написано очень грамотно, ты не думала о карьере писателя???
огромный респект и уважуха!!!! =)
жду продолжения...
АФТАР МАЛАДЕЦ!!!!
p. s. ОГРОМНОЕ спасибо за всю проделанную работу, начал смотреть на ПВ как то по другому...Последний раз редактировалось RealTrayVas; 02.05.2010 в 18:20.
-
02.05.2010 18:47 #444
мне очень понравился этот кусочек, продолжайте в том же духе)).
У Вас определенно есть талант
Вот всегда так. Стараешься, стараешься, пашешь как лошадь, а толку от этого - 0.
-
02.05.2010 20:30 #445
Очень понравилось!!!!!! прям аж шерсть дыбом от восторга))) скорей бы продолжение, там, насколько я понимаю, грядет свадьба.............???
p.s. карьера писателя, кстати, по-моему вполне реальная вещь. Грамотно написано! А может уже есть пара-тройка книжек? Тогда прям хочу почитать! =)
Хахаха! Сосед с перфоратором, ты неудачник! я сегодня проснулся на 5 минут раньше тебя!
-
03.05.2010 01:02 #446
Nanakon надо же, так приятственно слышать подобное от полюбившихся читателей ^^
это для меня был самый труднодающийся момент - написался легко, а столько всего передумано было, пока писала, перечитывала, редактировала...)
Etlerto, ну да, бывает, что и такие мысли посещают... А потом проходят. И снова посещают. И снова проходят) как-то так все неустойчиво. У меня, по крайней мере)
а вот ждем-с злостного флудера, который нам предоставит результаты анализов ^_^
RealTrayVas, ооо, спасиииибо большое за такой комментарий)) карьера писателя - штука, конечно, заманчивая, но я совершенно не знаю, с какой стороны к ней подходить)) так что пишу в стол и спасаюсь интернетом)) очень греет и вдохновляет ^^
Tatsuga благодарю, что читаете)) надеюсь, не разочаровать в дальнейшем ^_^
Buffyman, представила шерсть дыбом ^__^
Вообще этот кусочек до последнего казался мне спорным, опасалась, что читатели не оценят. И жутко рада, что оценили *_*
Увы, книжками похвастать не могу возможно, что лишь "пока что")) в ящике пылится стопка разнообразных работ, а в голове - куча задумок и планов))
Demonik, посылку мне передали. Теперь вот думаю, что с этим делать.седая лучница Никс, чокнутая магичка Хелли, синка-неадекватка Крел, меланхоличный мистик Chevy
*Тропой уходящих*
"Когда ты уйдешь"
-
03.05.2010 07:38 #447
боюсь, что карьера писателя еще меньше перспективна, чем художника. Поэтому лучше пишите для себя (ну и для нас, разумеется ).
Вот всегда так. Стараешься, стараешься, пашешь как лошадь, а толку от этого - 0.
-
03.05.2010 08:17 #448
Но ведь всегда можно приспособиться совмещать приятное с полезным - серьезно заниматься одним делом, а для людей, для себя и для души - тихонечко сочинять... Хотя я пока как-то некорыстна - мне хватает моральной оценки, за материальной как-то не гонюсь)
седая лучница Никс, чокнутая магичка Хелли, синка-неадекватка Крел, меланхоличный мистик Chevy
*Тропой уходящих*
"Когда ты уйдешь"
-
03.05.2010 09:01 #449
полностью Вас поддерживаю)))
-
03.05.2010 10:02 #450
Чудесный рассказ...
Arislana, не оставляйте нас, ваших покорных читателей, надолго без продолжения...и продолжайте творить в том же духе!PW-ru: Адская жряка(90) - активна
друлька(70), син(70) - спят