Страница 46 из 162 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 1617

Цитата Сообщение от Reitetsu Посмотреть сообщение
    Какой редкий, отборный бред. Во-первых, в небоевом режиме реген (он же спокойствие) практически не тратит ману, хотя им при желании можно хоть всю пати держать, лишь бы лагов не было. Во-вторых, на опасных боссах используется именно что быстрое и мощное лечение, то есть всё тот же реген. Ни просвещённость, ни тем более ясность танка не вытянут. За ясность лично я вообще устраиваю весёлую афтерпати со сливом криворукого приста. Что характерно, сопартийцы ко мне присоединяются, особенно танк - видимо, сдёрнутая хирка даёт о себе знать)
    какаха ты и тот танк что на приста нападёт. подумаешь 1 раз у танка хирка катнётся, а то что у жреца на ману катается ... самоличто б прибил таких как ты и тот танк

жрец ведёт себя очень просто, собирает паровозик и раздамаживает токо надо чтоб данж нудский был

Развивающийся ColdHeartbreaker житель Идеального Мира Аватар для ColdHeartbreaker

Цитата Сообщение от De-Light Посмотреть сообщение
    было подобное обсуждение...жрец - очень важная личность в пати,ляжет жрец,лягут все,так что он должен себя вести так,как считает нужным.
    Я еще молодой тигр (62), могу и ошибатся, но мой вывод (основаный на данжах 39 и 51) пока-что сводится формуле: "Тигр в ответе за всех. Прист в ответе за тигра."

Этим подразумевается следующее. Ответственность за всех в пати лежит именно на тигре так как
    - тигр должен агрить на себя;
    - тигр должен перехвачивать моба, если он сорвался и побежал "в середину пати";
    - тигр должен следить за тем, чтобы вовремя сагрить на себя "проходящих мимо" мобов, которые подключаются к замесу;
    - тигр в случае "косяка" должен обеспечить выживание приста в первую очередь (наивысший приоритет - прист);
    - в самом крайнем случае, если слягут все, но тигр защитит приста, то все будут подняты вновь и поход не потерян.

У меня были случаи, когда, будучи уже на мобе, "ловил" на себя (переагривал) 3-4 моба. Да, тигром это возможно. Но вот тянуть их на себе без хилов приста...не хватит ни отката хирки, ни банок. Поэтому и получается, что от приста, так или иначе, зависит все пати.

ЗЫ: буду рад, если мои более опытные коллеги поправят или укажут на ошибки. Все-таки, "Я ведь еще не волшебник. Я еще только учусь" (с)

Защитник Города Драконов Xdementr житель Идеального Мира Аватар для Xdementr

Не дать умереть сопартийцам.

На перепутье Sunset28 житель Идеального Мира Аватар для Sunset28

Цитата Сообщение от ColdHeartbreaker Посмотреть сообщение
    Я еще молодой тигр (62), могу и ошибатся, но мой вывод (основаный на данжах 39 и 51) пока-что сводится формуле: "Тигр в ответе за всех. Прист в ответе за тигра."

Этим подразумевается следующее. Ответственность за всех в пати лежит именно на тигре так как
    - тигр должен агрить на себя;
    - тигр должен перехвачивать моба, если он сорвался и побежал "в середину пати";
    - тигр должен следить за тем, чтобы вовремя сагрить на себя "проходящих мимо" мобов, которые подключаются к замесу;
    - тигр в случае "косяка" должен обеспечить выживание приста в первую очередь (наивысший приоритет - прист);
    - в самом крайнем случае, если слягут все, но тигр защитит приста, то все будут подняты вновь и поход не потерян.

У меня были случаи, когда, будучи уже на мобе, "ловил" на себя (переагривал) 3-4 моба. Да, тигром это возможно. Но вот тянуть их на себе без хилов приста...не хватит ни отката хирки, ни банок. Поэтому и получается, что от приста, так или иначе, зависит все пати.

ЗЫ: буду рад, если мои более опытные коллеги поправят или укажут на ошибки. Все-таки, "Я ведь еще не волшебник. Я еще только учусь" (с)
    Эх, приятно почитать.
    | Вега | Dark EP 102 | Holy WF 101 | Dark TA 100...

2015_bronze Гроза бездушных NEVIDIMICH на скользкой дорожке Аватар для NEVIDIMICH

открою секрет по поводу ежедневки пристам 70+) она отлично проходиться соло) в рюкзаке ношу 2 сета на физ. и на маг. дэф=) первый на входе ( там 3-4 мобика) остальное время сет на маг дэф. на сирене бью яростью, по 1-му отстреливаю охрану (кидая на себя 4-6 МоС) и бью сиренку) итого 4-12 символов на репу и прочие вкусняшки с босса) но имею за 3,1к ХП и около 4-х к физы и 8-9к маг.дэфа)
    также советую иметь пилюльки на увеличение защиты от металла. проход обходится в 100к хиры на манну)

2015_bronze Гроза бездушных NEVIDIMICH на скользкой дорожке Аватар для NEVIDIMICH

по поводу всего остального: давно уже разгильдяйски отношусь к пати) благо хожу с сокланами и танчит по большей части бао , но на лошадке как-то привык уже и даже не дамажу(почти ;0)) как и в инее.хотя говорят хирки не катают танки, однако мобов с меня сорвать уже не пытаються даже, фиг кто снимет с фуллинта проточеного особенно деревянных мобов, ну иногда лук (старше гад на 15 левлов) снимать умудряеться ненадолго, но после этого слышу в пати чате ресс=) т.к. слежу только за хп друли , танка и себя любимого за исключением АОЕ боссов

Неопределившийся vvgraf житель Идеального Мира

А зачем ходить в 59 на 70+ соло и лить 100к хирки, когда можно собрать пати и потом глумиться над нубами))) В любом случае, частенько выхиливая танка или еще кого, заведомо зная, что несагренный моб побежит на меня, уже начал сразу как-то улавливать, стоит оно того или нет. Если вариант "нет", то мне проще подождать, пока тело остынет, а потом над ним надругаться))) Жаль 1-го реса нет...

Завел себе отдельный файлик, куда в Notepad'e записываю откровенных нубов или просто неадекватов. Танков пока большинство там И нет ничего страшнее для танка, чем услышать при всей пати от жреца "я с этим нубом не пойду"...

Хотя с этими ежедневками многие жрецы на лоу лвл явно начали зажираться и оборзевать... Буквально вчера своим нубоваром ходил со жрецом в 39... Я под конец просто тупо сел на пол и стал медитировать, т.к. мне запарило судорожно глотать аптеку, когда прист рядом. Полпати присмерти, а этот красавец мобов крошит, и ср@ть он на всех хотел))) Ладно бы наагрили много, нет, шли как обычно, разложили кучку мобов - обычно после этого каждому по 1-2 спокойствия и дальше... А тут ... полный... гуй. Хила почти нигде не было... как боссов завалили - сам не представляю.... Вот таких надо перевоспитывать, желательно грубыми и тяжелыми инстрементами

Гроза бездушных Tassaar житель Идеального Мира Аватар для Tassaar

Я в шоке от таких пристов, если честно. В моей пати недохиленным бегаю только я =)
    Пегас - Tasadar - гибрид Прист - 86+ раздет и офф
    Пегас - Ordnung - фул декс лук - 83+ раздет и офф
    Пегас - Nya!- гибрид дру- 94+ - фарм

Наставник жрецов Minoris житель Идеального Мира Аватар для Minoris

Ошибка, себя вытаскивать надо в первую очередь.
    Во-первых, пристов ресать некому. Во-вторых, если жив жрец - у остальных есть шанс, что он успеет выхилить танка и хильнуть/реснуть остальных (морями откачивать - быстро и эффективно, но дорого). В-третьих, очень обидно падать от внезапного агра из-за угла (в инее, например, там плохо видно на белой карте), будучи уже побитым.
    Жрец никому ничего не должен. Я привык ходить с прямой пати, в которой танк это полноценный танк, а не истерящая полосатая тумбочка! © sheath
    Тёмный священник Сириуса 101 уровня. Гибрид. ПвЕ.

Любопытный NewTeragonis житель Идеального Мира

труъ гайд

Страница 46 из 162 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права