Страница 46 из 61 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 607
    На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Несмотря на явную издёвку в посте Дюрекса, он задал резонный и справедливый вопрос...
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

спс джолли за информацию :
    заточка у врага = нуб
    враг выигрывает = он нуп
    ваша атака не доходит до нашей базы = пати атаки врага нупы
    и куча лапши, на тему, а если бы да кабы, даже мои эльф ушки опухли =)
    мы примем к сведению и на след тв будем работать над собой

дамперт, знай ты меня не с заточкой +6 как раньше, а точкой на +10 как щас, бы тоже бил копытом в грудь, что я нупь.
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Опытный Sorath житель Идеального Мира Аватар для Sorath

Цитата Сообщение от dumpert Посмотреть сообщение
    сорас, ты переживаешь, что тебе ярлыка не досталось? ну извини - я вообще ни сном, ни духом о тебе. так, какая то мелкая форумная нечисть.

а ярлыки мы вешаем по одной простой причине: если те, кто в среднем заметно выше по лвл и по проточке, хотя бы иногда проигрывают, даже имея преимущество в катапультах - то просто надо что то править в консерватории.
    да нет, старина думперт, я не переживаю (*меланхоличное выражение лица*)).. не переживаю просто потому, что ты - вчерашний день, ты устарел и неактуален во всех смыслах этих слов, и цена твоим ярлыкам - ноль.

Неопределившийся dumpert житель Идеального Мира Аватар для dumpert

Цитата Сообщение от Serpy Посмотреть сообщение

дамперт, знай ты меня не с заточкой +6 как раньше, а точкой на +10 как щас, бы тоже бил копытом в грудь, что я нупь.
    а логика у тебя все таки своеобразная. вас там чем то таким кормят?
    RFO - Novus - Cora - Insane - dumpert - warlock 51+ [он устал]
    PW - Орион - Faith - dumpert - EA 93 [он умир]
    малег прав!

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

а логика у тебя все таки своеобразная. вас там чем то таким кормят?
    Грибоооочки xDDD Да с картошечкой... ты думаешь это ники в Орде? Нееет, это профессии xD
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    А у меня есть видео, где меня убивает франциська под своим чипом в тот момент, когда рядом стоят 4 наших каты =)
    Нубство и ограниченность некоторых людей в дефе АД и Хордов меня поражают. Увидели Джольку и давай его валить, пофиг на то, что стучат чип =)
    Короче, резюмирую, самый слабый прист в составе Равенз - Джолька, а Франциська пряморукая дд.
    Абсолютно верно, я занимаюсь тем, что мешает нашему деффу убивать основных тигров, а именно слабыми пристами и слабыми танками на подхвате.
    вот у ада кстати с организованностью гораздо лучше (было, сейчас - **) чем у орды, а вот с руками, как правило, совсем все плохо. из лучников достойным был только виндгрейс, остальные просто ниочем. лисы там тоже своеобразные, так бояться за свою шкурку на тв , как, скажем, эрика (при этом одна из наиболее проточенных и утанкованных) - это надо уметь. присты же вообще просто песня - меня всегда восхищал матрикс, начинавший атаку одним из двух способов: слип и сразу молния или слип и сразу стрелка (причем вторым - чаще, омфг). ну бог с ним, может слип залип у него - но зачем прист в атаке кидается на лучника в одиночку - навсегда осталось для меня загадкой.
    Не стоит писать про игру, если сам давно в нее не играешь. Матрикс настолько же адовский прист, насколько фейтовский. По крайней мере, после выхода из АД был в Фейт, а сейчас и не знаю где. Ты бы хоть сводку играющих ников бы получил, прежде чем писать.
    Последний раз редактировалось Lionella; 30.06.2009 в 06:40.

Омг, стока нубов налетело, ужос. Че вы так на криворукость обижаетесь? Я вот криворукий пвпшер и не стесняюсь. Серпи и клай овнят всех в миру, но только за счет точки. Граммотный лук это тот, в чьей пати любая цель разбирается за время стана. Серпи, как и любой из итерналов - нубский пве-чар, еще Санозка такая же. А еще я помню как А13 раскладывали Селедку, пока за него не начали драйверить.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

На перепутье Ogorodnik житель Идеального Мира Аватар для Ogorodnik

Цитата Сообщение от DIREXE Посмотреть сообщение
    Слаженые и пряморукие ОТЦЫ (слово "директория" к вам неупотребима даже в шутку, это мой бренд ) не уступающие в левлах, слаженности, заточке и пряморукости, под командованием самого адекватного и не тролящего Джольки (на подхвате кат) таки сливает ТВ криворуким и дезорганизованым хордам. КАКЕЖТАГ?
    Он же писал, что только из-за заточки. Хотя он до этого писал, что заточки у нас с Равензами теперь равны. Не поймешь его, наверное сейчас у него опять курс лечения начался, неврничает под обезболивающими.
    Садовод

Цитата Сообщение от Ogorodnik Посмотреть сообщение
    Он же писал, что только из-за заточки. Хотя он до этого писал, что заточки у нас с Равензами теперь равны. Не поймешь его, наверное сейчас у него опять курс лечения начался, неврничает под обезболивающими.
    Ну в сравнении с фейф, теперь заточки и лвлы равны. Хотя хватало и полуголых фейфов, но с прямыми руками, чтобы несколько месяцев назад дефить за час 6 кат уже пообтесавшейся орды.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Новый год с Perfect World
    Горожанин
    Lahesis житель Идеального Мира Аватар для Lahesis

Цитата Сообщение от Serpy Посмотреть сообщение
    ваша атака не доходит до нашей базы
    Это ты про эту атаку?
    Lahesis (Мойра, проводящая нить человеческой жизни через все превратности судьбы.)

Страница 46 из 61 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права