Результаты опроса: Нуб или Папка

Голосовавшие
2894. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я-Папка и меня раздражают нубы

441 15.24%
  • Я-Папка и всячески помогаю нубам освоится в игре

974 33.66%
  • Я-Нуб и меня раздражают папки

299 10.33%
  • Я-Нуб и меня не бесят папки

1,180 40.77%
Страница 46 из 108 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 1072

Цитата Сообщение от DIREXE Посмотреть сообщение
    Так вот! До 105 лвл все нубы, так как только после 105 вы выбираете стороны силы (свет и тьма или рай и ад). Но по скольку в России максимальный уровень 105 (после официалки станет 150) можно вех считать левельными нубами или же делить (условно) на :1-50; 50-80; 80-105. По интелекту судить не вижу смысла, так как всегда всё проходил сам (я фактически один в клане(есть ещё одно оффлайное синие создание)), никто мне ни в чём непомогал (за искл. данжей).Иногда от нечего делать беру какого нибудь синего ПАПКУ и провожу по 19 данжу (в 29данже одному валить боса мне пока не под силу). Качаюсь, коплю на голд шмот и пуху (кстати, а почему нет на 50хх левлы ни голда ни зелени для пухи оборотня, уж как 3 недели на аукционе всё ищу). Голосовать не стал, так как ни нубом, ни хаем (слово ПАПКА не воспринимаю) себя не считаю.

P.S. я тощий прыщавый обморок в очках на толстой роговой оправе
    какойто бред нубский((

ад/рай на 89!!!!

и в игре уже есть люди которые сделали выбор.)

Цитата Сообщение от Pseudo Посмотреть сообщение
    Нуб - тот, кто мнит себя папкой.
    Папка - тот, кто считает, что в некоторых вещах он ещё пока нуб.
    "Я знаю только то, что ничего не знаю" (С) Сократ
    =))))) А кто не согласен, тот нуп =Ъ
    нубами себя обычно называют наиболее самовлюблённые папки.)

а люди знающие себе цену себя нубами считать не будут,а разбераются в поставленном вопросе,ситуации.)))
    Последний раз редактировалось ChiAme; 29.09.2008 в 16:59.
    Hic Rhodus Hic Salta

даблпостинг(
    Hic Rhodus Hic Salta

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

Нуб(а точнее нубы) это товарищи встретившие в лоу локации одного перса бьющего мобов не удосужился глянуть во что тот одет и каков его уровень, напали хотели слить под мобами))). На вопрос чего нападаете ответили мол хотим и нападаем, за что и были убиты.(Случай был со мной я смеялся очень долго)

Нуб в моем понимании это человек слабо понимающий игру, неадекватный в разговоре и действиях.

Папка - папка это товарищ способный помочь тебе в любой ситуации, не орать, что ты тупой и ты ничего не понял, а объяснить так чтобы понял, или без ругани отшить надоевшего нуба.

А кто остальные спросите вы ибо под определение папок и нубов попадает мало игроков, остальные золотая середина.
    Game Over

У наставника falkon1991 житель Идеального Мира

почитал темку.... и понял большинство все-таки эгоисты... а жаль.. я тоже был нубом (хотя это относительно - я и не папка пока) да и вы были.. а кто не был?? все с этого начинали!!! Неужели так сложно помочь человеку?? Или вам так срочно нужно убить очередного моба/собрать травку/или ещё что то, что у вас руки отсохнут сказать, где чего найти и где кого убить?? Ну незнает человек о базе, нехочет заходить на форум так и что с того сразу нуб, ламер и нос отворачивать..?? Неправильно ето не по товарищески)))

Неопределившийся amadze1 житель Идеального Мира

не хочешь идти на форум и смотреть базу - тогда онлайн игры не для тебя. Почему я должен для ответа на твой вопрос вместо тебя выходить альт табом из игры, открывать форум(базу) юзать поиск, искать ответ на твой вопрос, потом заходить в игру и отвечать? да пошли вы все лесом с такими претензиями - вам надо, вы и ищите информацию.

Когда у меня спрашивают - если я знаю ответ и ответ не требует большого времени для разъяснения - я отвечаю. Если не помню - говорю "иди ищи на форуме". Если полный ответ куда-идти-что-делать-куда-и-к-кому-возвращаться вероятно отнимет у меня много времени - то тоже отправляю на форум.

например:
    вопрос- где деревня орхидей?
    ответ- на юг от города драконов.
    вопрос - а это где?
    (добавляю в черный список, ибо человек дурак раз не может открыть карту и проследить вдоль дороги на юг от города драконов)

или вопрос: я 19 уровень, а знака нет. как его получить?
    ответ: возьми и выполни все квесты 19 уровня, и тебе его дадут.
    вопрос: (пытается выяснить что за квест, какие нпц, кого бить, а то и попросить помочь ему побыстрее набить квест мобов)
    добавляю в черный список.

еще пример
    вопрос: а где мне качаться?
    ответ: на форуме.
    ибо полный ответ где и на каких мобах фармить, описание данжей, куба, ущелья, квестов, ДК займет не один час. За одним вопросом последует два других и так до бесконечности.

вопрос: где такой то нпц?
    (я смутно помню что месяца три назад похожего нпц встречал, но хоть убей не помню где именно)
    ответ: pwdatabase.com/ru, forum.pwonline.ru.

не вопрос, но все же
    нуб: покачай меня!
    я: как?
    нуб: ну не знаю.
    я: вот узнаешь как, тогда скажи =))), я подумаю. (краем уха где-то слышал что при большой разнице в уровнях квест мобы убитые хаем нубу не засчитывают)

еще
    нуб: дай денег.
    я: фиг тебе.

или так
    нуб: бафни (дай каст, похиль и т.д.)
    я: а волшебное слово? (и улетаю, или убегаю на маунте=) ).

а вот если
    нуб: обкастуй пожалуйста.
    я: когда вежливо просят - не могу отказать (в это время обкастовываю).

а в целом - люди которым в лом почитать форум и научиться пользоваться базой вызывают раздражение.

Для того чтобы хорошо разбираться в мире ПВ и чтобы не позориться глупыми вопросами - я прочитал на форуме все интересующие меня темы, не задавая вопросов "как сделать убер жреца" и "какая профа здесь всех рвет". И на форуме (в чате) задавал те вопросы, ответов на которые на форуме еще не было, и получал ВСЕГДА адекватные ответы, потому что корректно формулировал вопрос.

Более того, даже тупой вопрос можно задать вежливо. Например.
    нуб: привет! а ты сейчас не сильно занят?
    я: (если не в данже) да нет, а что?
    нуб: ты не мог бы помочь мне с одним делом (ответить на один вопрос)?
    я:смотря какой, сначала спроси =) (вдруг оно попросит прокачать десять уровней за вечер?=))) ).
    нуб: (вопрос/просьба).
    как правило если я реально не сильно занят (например летаю по гео) я отвечаю даже на глупые вопросы если они вежливо заданы, и даже иногда помогаю нубисам мочить боссов (типа вожака волков у 29 данжа)

почитал темку.... и понял большинство все-таки эгоисты...
    большинство не эгоисты - большинство просто неадекваты. Не могут задать вопрос вежливо, ведут себя так как будто я ОБЯЗАН давать им деньги, ОБЯЗАН их качать, ОБЯЗАН по 10 раз объяснять им как пройти квест. А они тогда обязаны организовать нехилый денежный фонд и спонсировать папок =)).
    Последний раз редактировалось amadze1; 01.10.2008 в 11:40.
    80+ лвл, саппорт прист с руками, ногами и головой. клан RavenZ.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fravenz.moy.su
    Цитата Сообщение от edg Посмотреть сообщение
    но я ксожалению хочу теперь стать отцом

На перепутье DanteMayCry житель Идеального Мира Аватар для DanteMayCry

Цитата Сообщение от amadze1 Посмотреть сообщение
    не хочешь идти на форум и смотреть базу - тогда онлайн игры не для тебя. Почему я должен для ответа на твой вопрос вместо тебя выходить альт табом из игры, открывать форум(базу) юзать поиск, искать ответ на твой вопрос, потом заходить в игру и отвечать? да пошли вы все лесом с такими претензиями - вам надо, вы и ищите информацию.

Когда у меня спрашивают - если я знаю ответ и ответ не требует большого времени для разъяснения - я отвечаю. Если не помню - говорю "иди ищи на форуме". Если полный ответ куда-идти-что-делать-куда-и-к-кому-возвращаться вероятно отнимет у меня много времени - то тоже отправляю на форум.

например:
    вопрос- где деревня орхидей?
    ответ- на юг от города драконов.
    вопрос - а это где?
    (добавляю в черный список, ибо человек дурак раз не может открыть карту и проследить вдоль дороги на юг от города драконов)

или вопрос: я 19 уровень, а знака нет. как его получить?
    ответ: возьми и выполни все квесты 19 уровня, и тебе его дадут.
    вопрос: (пытается выяснить что за квест, какие нпц, кого бить, а то и попросить помочь ему побыстрее набить квест мобов)
    добавляю в черный список.

еще пример
    вопрос: а где мне качаться?
    ответ: на форуме.
    ибо полный ответ где и на каких мобах фармить, описание данжей, куба, ущелья, квестов, ДК займет не один час. За одним вопросом последует два других и так до бесконечности.

вопрос: где такой то нпц?
    (я смутно помню что месяца три назад похожего нпц встречал, но хоть убей не помню где именно)
    ответ: pwdatabase.com/ru, forum.pwonline.ru.

не вопрос, но все же
    я: вот узнаешь как, тогда скажи =))), я подумаю. (краем уха где-то слышал что при большой разнице в уровнях квест мобы убитые хаем нубу не засчитывают)

еще
    нуб: дай денег.
    я: фиг тебе.

или так
    нуб: бафни (дай каст, похиль и т.д.)
    я: а волшебное слово? (и улетаю, или убегаю на маунте=) ).

а вот если
    нуб: обкастуй пожалуйста.
    я: когда вежливо просят - не могу отказать (в это время обкастовываю).

а в целом - люди которым в лом почитать форум и научиться пользоваться базой вызывают раздражение.

Для того чтобы хорошо разбираться в мире ПВ и чтобы не позориться глупыми вопросами - я прочитал на форуме все интересующие меня темы, не задавая вопросов "как сделать убер жреца" и "какая профа здесь всех рвет". И на форуме (в чате) задавал те вопросы, ответов на которые на форуме еще не было, и получал ВСЕГДА адекватные ответы, потому что корректно формулировал вопрос.

Более того, даже тупой вопрос можно задать вежливо. Например.
    нуб: привет! а ты сейчас не сильно занят?
    я: (если не в данже) да нет, а что?
    нуб: ты не мог бы помочь мне с одним делом (ответить на один вопрос)?
    я:смотря какой, сначала спроси =) (вдруг оно попросит прокачать десять уровней за вечер?=))) ).
    нуб: (вопрос/просьба).
    как правило если я реально не сильно занят (например летаю по гео) я отвечаю даже на глупые вопросы если они вежливо заданы, и даже иногда помогаю нубисам мочить боссов (типа вожака волков у 29 данжа)

большинство не эгоисты - большинство просто неадекваты. Не могут задать вопрос вежливо, ведут себя так как будто я ОБЯЗАН давать им деньги, ОБЯЗАН их качать, ОБЯЗАН по 10 раз объяснять им как пройти квест. А они тогда обязаны организовать нехилый денежный фонд и спонсировать папок =)).
    Сказанул так сказанул! Полностью согласен! И насчет того что эгоисты... Почему мы должны помогать нубам-хамам? Если человек спросил вежливо я всегда помогаю так что мы не эгоисты
    Dmc91 Жрец 51 лвл АвангарД

Прошу в АвангарД

Всем новичкам сюда

Опытный stelz5812160 житель Идеального Мира Аватар для stelz5812160

обычно нубы которые просят покочать или денег дать это малолетки которые привыкли что все им .
    люди которы постарше всегда вежлив попросят и могут сами помочь если не заняты. ИМХО

Первые шаги Dee_Man житель Идеального Мира Аватар для Dee_Man

Я зарегенился))
    pwdatabase.com\ru
    ^база квестов мобов и всего всего

Цитата Сообщение от amadze1 Посмотреть сообщение
    не вопрос, но все же
    слышала,что на аое можно вкачать.
    нубу будет идти норм опыт и много.)
    Hic Rhodus Hic Salta

На перепутье Entrery житель Идеального Мира Аватар для Entrery

Лучше на аое соклана позвать, чем кого-то, кого моб случайно с парочки ударов убьет (если не меньше). А с amadze1'ом полностью согласен.
    - Не злись Гордон, я помню! Вот твоё пиво - Барни осторожно протягивает банку пива Гордону.
    - Эй, а чего без этикетки? - насторожился Фримен.

Страница 46 из 108 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права