Страница 465 из 715 ПерваяПервая ... 365 415 455 463 464 465 466 467 475 515 565 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,641 по 4,650 из 7148
    На перепутье 4ost житель Идеального Мира Аватар для 4ost

Защититься могу сам, на аптеку итп. не жалею, чем дольше пинается босс тем мне дороже выходит.

Неопределившийся Soenvi житель Идеального Мира Аватар для Soenvi

Цитата Сообщение от Russian1986 Посмотреть сообщение
    бог не бог)) а это уже 2 прист 64 лвл без гиперов)) первого взломали) + 3 года игры на разых ПвП серверах.
    Прист апнул 64.. БЕЗ гиперов... ВАУ, да я в шоке, сударь О_О" Аж 64.. и без гиперов..

Хвастаться таким "достижением" действительно может только тот, кто пересидел на ПвП-серваках

И, бога ради, не сравнивайте ПвП-сервер, где у всех по 100500 голда, +12 в круг и 11ые скиллы обеих сторон (бывает, плавали, знаем), с оффом. Руки Вы там не выпрямите, хоть сто лет играть будете. Недаром говорят - хочешь рулить на ПвП - посиди на оффе как следует.
    Таразед: Прист |рай| 101 [офф], Шам |ад| 101 [офф], Син |aд| 102 [офф], ПВ [oфф]
    Грустный северный танкист

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от LaCremosa Посмотреть сообщение
    Ммм.. а что в этом такого? Превентивный хилл (ну и словечко) помогает танку встречать пита или кучку мобов. Часто в инее перед кучей маг. мобов танки просят кинуть или перья или пару мосов. Обычно у них либо мало хп/мдефа, либо они просто не совсем уверены в своих силах.

Я кстати на ежах приучила себя кидать пару хилов на тигра перед пб, очень удобно.
    Я кидаю хил, но часто попадались танки, которые бежали за новыми мобами, пока я стою. например, в сфере, а пати бьет оставшихся ~5 мобов. Очень часто бывало, что оборы начинают бежать за мобами, когда я кого-то из ДДшников ресаю (часто на ежах в 69 было), пару раз попадались клинические случаи: умирает вся пати, обор бежит на толпу из 5 мобов, бьет 1 автоатакой и просит хила. Я писал именно про такие случаи. Кстати, перед такнованием босса всегда китаю минимум так хилов 10, поскольку редко пользуюсь словом истины. Очень на еже в 99 (персик) помогает кража жизни, а стамина восстанавливается не очень быстро.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    китаю минимум так хилов 10, .
    А с какой целью именно 10, позвольте поинтересоваться? Лишней маны много?

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    А с какой целью именно 10, позвольте поинтересоваться? Лишней маны много?
    Нет. Просто, почему-то, после того, как вся пати ставит плюсы, танкующий долго тупит, прежде чем побежать к боссу. Это иногда надоедает, очень много маны уходит впустую. Так пусть подержится на хиле мос'а те злосчатные 10 секунд, пока не решится побежать к боссу.. А там уж морем отхилю.
    На самом деле не знаю, почему хилов 10, просто уже как привычка. Может потому, что прист медленный, а я уж привык играть синами и друидами темными со скоростью высокой, посему думаю, что танк упадет, пока добегу)

На перепутье jovannidesu житель Идеального Мира Аватар для jovannidesu

Цитата Сообщение от penskora Посмотреть сообщение
    напали то напали, не съешьте только)))) сейчас насколько вам известно, есть еще такие классы как, сины, вары и т.д. , которые точенные переточенные, вечно переагривают, и за ними также приходится следить. Я не ною по поводу своей хирки, пельменей или банок, мне нравится хилить, и я это к тому говорю, что не люблю нытиков, особенно мужиков-нытиков.
    А пати должна выживать сама? Если я лучником сагрю моба, мне умереть за непростительную ошибку? Если переагрю? Отхиливаться самой?
    Если бы вы дочитали до конца мой пост, то увидели бы, что "исключением является нупской танк". И да, если Вы, уважаемые дд-классы, не можете бить по асисту танка, то это не он нуп, а Вы+)

З.ы. Не собирался никого обидеть или оскорбить, это чисто мое мнение.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Нет. Просто, почему-то, после того, как вся пати ставит плюсы, танкующий долго тупит, прежде чем побежать к боссу. Это иногда надоедает, очень много маны уходит впустую. Так пусть подержится на хиле мос'а те злосчатные 10 секунд, пока не решится побежать к боссу.. А там уж морем отхилю.
    На самом деле не знаю, почему хилов 10, просто уже как привычка. Может потому, что прист медленный, а я уж привык играть синами и друидами темными со скоростью высокой, посему думаю, что танк упадет, пока добегу)
    Именно поэтому и удивило - половина этих хилов спадет пока кот доковыляет до пита )

И если ваш сопартиец упал по чьей либо вине, реснуть последним вам доступным лвлом реса. Не нравится - качайте ДД классы, там ума много не надо..
    Оу. На лицо не только фанатичность (или как это ещё назвать? Жрец должен лечить и воскрешать, но вот требовать высшие уровни способностей от него уж точно нестоит), но и дискриминация других классов. Ты действительно считаешь что для раскачки дд не нужно ума?
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

2015_bronze Гроза бездушных NEVIDIMICH на скользкой дорожке Аватар для NEVIDIMICH

А пати должна выживать сама? Если я лучником сагрю моба, мне умереть за непростительную ошибку? Если переагрю? Отхиливаться самой?
    Сколько раз писать, что работа приста это поддерживать хп ОБОЖЭ! пяти человек в пати? Ну и о себе не забыть. И если ваш сопартиец упал по чьей либо вине, реснуть последним вам доступным лвлом реса. Не нравится - качайте ДД классы, там ума много не надо..
    Работа кого простите? Да, мне не нравиться когда кто-то лег по чьей-то вине, а я должен купленым за свои деньги ресом (который мне не уперся никак) спасать опыт , встал на месте и радуйся, бережешь опыт - носи куклы.
    Кстати особенно умиляет сама фраза "работа приста", даже ситуацию представил:
    Встретилась компания давно не видевших друг-друга людей, а вы на фразу :
    -Как дела, кем работаешь?
    -дела отлично, работаю пристом - ответите , в лучшем случае посмеються, в худшем вызовут скорую.
    Кстати по поводу вообще вашего ответа в целом, ультимативность оного, особенно последней его части, никоим образом не добавит к вашим словам веса.
    Последний раз редактировалось nevidimich; 20.11.2011 в 22:38.
    Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил -ты все равно долбо...б

Неопределившийся GeanAmiraku на пути к Городу Драконов Аватар для GeanAmiraku

Цитата Сообщение от nevidimich Посмотреть сообщение
    Работа кого простите? Да, мне не нравиться когда кто-то лег по чьей-то вине, а я должен купленым за свои деньги ресом (который мне не уперся никак) спасать опыт , встал на месте и радуйся, бережешь опыт - носи куклы.
    Кстати особенно умиляет сама фраза "работа приста", даже ситуацию представил:
    Встретилась компания давно не видевших друг-друга людей, а вы на фразу :
    -Как дела, кем работаешь?
    -дела отлично, работаю пристом - ответите , в лучшем случае посмеються, в худшем вызовут скорую.
    Кстати по поводу вообще вашего ответа в целом, ультимативность оного, особенно последней его части, никоим образом не добавит к вашим словам веса.
    За работу обычно деньги платят, а пристам, по моим наблюдениям, не всегда говорят спасибо ^__^"
    "Храни нас всех, не только тех, кто прав"(с)
    Искусство не терпит ни лени, ни спешки. =Ъ
    А ты слушаешь Идеальное радио?
    Джин Амираку, к Вашим услугам)

Страница 465 из 715 ПерваяПервая ... 365 415 455 463 464 465 466 467 475 515 565 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права