Когда нам ждать награды за рейтинги в башне и межсерверном гвг 7
Показано с 461 по 470 из 864
Тема: Вопросы к тете админу
-
05.07.2016 12:32 #461

-
05.07.2016 12:33 #462Неопределившийся
а я даже спрошу еще точнее, если я, скажем, СКАЧАЮ файл и вкину его в папку с моделями?
ничего не изменяя в файлах игры и не заменяя их.
по-моему, нужно легализовать это дело, потому что снова таки, двойные стандарты. "нельзя, но мы не следим". куча народа бегает с измененными внешками. либо как вариант банить.
кстати, от двойных стандартов Вам бы пора избавляться. у Вас есть правила, но никто за ними не следит. Вы предлагаете, чтобы игроки сами себе были надзирателями.
а в итоге куча ботов.
но знаете в чем забавность? в том, что нынче сложилось так, что условия для нарушающих правила лучше чем для не нарушающих. как ни странно.
простой пример -- клан-бот.
нельзя -- скажите Вы.
про правилам -- да. по факту -- у каждой второй гильдии, где онлайн больше 5-ти человек, он есть.
я, как игрок не нарушающий правила, для своей гильдии его не ставлю (ну, нельзя же по правилам). итог -- моя гильдия, не нарушающая, уступает гильдиям-нарушителям при одинаковых остальных параметрах.
то же самое и с ботами.
почему, половина игроков юзают боты, упрощая себе игру (и их не банят. предлагают игрокам скринить/писать видео/доказывать и т.д.). а я играю честно. при этом у них есть большое преимущество передо мной при прочих равных.
прошу очень хорошо подумать над этим. какие выводы из этого делают игроки, и к чему это приводит в итоге...
п.с. Светлана, а у Вас в клане есть клан-бот?
ну, даже при отрицательном ответе не трудно догадаться... ) Вы ведь вряд ли находитесь в клане, где онлайн меньше 5-ти человек
Последний раз редактировалось tempakk; 05.07.2016 в 12:53.
-
05.07.2016 12:38 #463
Будет ли когда нибудь игра сделана под запуск в Linux? Хотя бы без поддержки.
Ведь данная ОС набирает обороты и выходит в люди)Последний раз редактировалось Normalglas; 05.07.2016 в 12:58.
-
05.07.2016 13:01 #464Неопределившийся
у меня игра под линуксом прекрасно запускается. единственное что -- проседает фпс, нет сглаживания у текста ников (так и не смог разобраться, почему) (а может и не в сглаживании проблема, не уверен), не открываются чакры через силуэт человечка в инвентаре (можно открыть через кнопку внизу).
раньше хорошо работало на версии вайна 1.3.14 -- там все эти проблемы отсутствовали, но там зависал ИЦ, хотя, успеть тыкнуть на кнопку "играть" можно было, а вот для обновления приходилось запускать из-под версии вайна поновее. а потом с одной из обнов (вроде с реборном, или в ближайших к нему обновам) игра перестала запускаться под 1.3.14 (точнее, запускается, но после того, как полосочка загрузки доходит до 100% -- виснет). кстати, кто знает как решить данную проблему -- отпишите плиз в ЛС.
п.с. на winehq есть статьи, как запустить пв на линуксе.
если есть конкретные вопросы по запуску пв под линуксом -- пишите в ЛС.Последний раз редактировалось tempakk; 05.07.2016 в 13:03.
-
05.07.2016 13:10 #465
Я тоже запускал на линукс из под вайн последней версии с помощью Crossover, просадка ФПС очень значительное... в обычном незаселённом месте 20, а в гд по 5фпс... если бы игра была без вайна которая забирает большую производительность компьтера на запуск игры то отличий небыло бы от Windwos.
А пример там даже ходит тяжелее, на отклик клавиатуры и мыши не сразу может обратить внимание. Только по этим причинам до сих пор сижу на Windows( не хватает плавности в игре когда на Linux
А при всё при этом компьютер один из топовыхПоследний раз редактировалось Normalglas; 05.07.2016 в 13:18.
-
05.07.2016 13:11 #466Прирожденный лидер
я конечно не в курсе точной статистики, но уверен, что 99 процентов активных игроков, особенно в топ гильдиях(там наверно вообще все) читят, пусть даже это мелкие читы не влияющие особо на баланс, но читят почти все, не читят только те кто заходит в игру для общения и новички если такие еще вообще есть.
-
05.07.2016 13:20 #467Неопределившийся
я слыхал, что в некоторых топ-кланах ТРЕБУЮТ наличие миракла на гвг. а некоторых кикают, если не дали перса-танка "игроку-катаводу".
да, это все есть (
вот на 1.3.14 работало отлично. без проседаний, с нормальным откликом и всем-всем рабочим. абсолютно все 1в1 как на винде. кстати, под линуксом даже один приятный плюсик -- при не очень длительной потере соединения клиент не вылетает, и даже "восстанавливает" соединение. в то время как под виндой на первых же секундах выкидывает (
так что если хотите нормальной игры -- копайте в сторону 1.3.14. на ней игра работала на отлично.
-
05.07.2016 14:21 #468
Ни для кого не секрет, что дело это не быстрое. Опять же, ни для кого не секрет, что цель Администрации удерживать интерес к игре и по возможности привлекать новых игроков.
Так вот, Море Иллюзий посещается большим количеством представителей Топов и ****отов, как ни странно, но по сравнению с общим количеством обитателей сервера, я уверен, процент не высок.
Разводить дискуссию смысла нет, но подумайте несколько раз, что лучше, поддерживать интерес к данжу (который уже проходят "за драки") или поддерживать интерес к игре в целом. Спасибо за внимание."не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка
-
05.07.2016 14:27 #469
И снова здравствуйте!
Игроки всегда могут поделиться своим мнение на форуме, мы его читаем и прислушиваемся.
Невозможно. И с чего вы взяли, что гео-бот не влияет на игровой процесс? Разработчики явно не такой способ выполнения задания задумывали.
Намекнем.
Запуск нового проекта на PW не повлияет, все будет хорошо. =)
- Конечно, играю. =) Но из ММОРПГ только в ПВ, остальные как-то быстро надоедают. В основном в одну не самую известную MOBA, где играешь за богов, и в шутер в котором миру нужны герои. Также люблю многие не многопользовательские игры с интересным сюжетом.
- Нет. Я ненавижу бить мобов, а там без этого никуда.
- Также как и топ-танком любого сервера. Развивать Персонажа и больше практиковаться в PvP.
- На 4 серверах весь руоф не поместится.
- На репутацию.

Про летний сезон МБД ответила. И про то, что время ивентов устанавливают разработчики, тоже ответила, и съехало оно из-за МТВ.
- Как я уже отвечала – система накопительная. Чем больше нарушений, тем дольше срок наказания.
- Пока точных дат нет.
- Теперь его нет.
- Как я уже писала, нет возможности посадить 28 человек для мониторинга ботов. Автоматическая система сейчас дорабатывается, надо просто подождать и пока жаловаться на нарушителей в саппорт.
- Смена связок убивает прогресс на карте МТВ. И некоторые сервера сильно уступают другим по уровню развития, будет сильный дисбаланс.
- Как я уже писала, мы передаем самые интересные идеи от игроков и от нас самих разработчикам. Но если они что-то вводят, то делают это для всех версий игры. Т.е. наши предложения появляются и в Китае.
Пока такой возможности нет, уточню, что вообще можно с этим поделать.
- Возможно проблема в том, что мы не поддерживаем метод, которым фришка устанавливала данные нарушения) А на вашем месте я бы задумалась.
- Именно возможность разделения аккаунта не будет.
- По поводу стилей – все возможно, но пока плана по вводу их нет.
- Нет.
- О данной ошибке нам известно и мы об этом сообщали разработчикам.
В хотелки добавлено.
- Планируется на август. И тут также как с Москвой, будем рады принять ваши предложения по заведениям.
- Просто оборотни слишком раскачанные, и стили на них рвутся.
- Насколько мне известно, ограничений по количеству попыток входа в игру нет.
- Узнаем о таких планах у разработчиков.
- Боюсь, фотографии будут не очень интересными, просто группа людей, работающих за компьютерами. А еще они не любят фотографироваться =(
- Не надоели)
- А как в жизни вы определяете, подозрительный человек или нет? На людях тоже не пишут – подозрительный тип. Для начала можно не покупать дорогие вещи у непонятных твинков низкого уровня, основных персонажей которых вы не знаете. Я лично всегда покупаю только у примелькавшихся торговых котов или основных персонажей.
- Боюсь, пересмотр в данном случае не возможен. Мы и так сделали многое, чтобы вам не пришлось переходить на другие почты. Неработающая кнопка запомнить в данном случае конечно не очень приятный момент, но не смертельный.
- Да даже за небольшую награду, если бы ивент был действительно очень интересным, в нем бы принимало участие больше игроков. И как-то большого количества комментариев об исчезновении на форуме замечено не было. Но если ногие люди действительно хотят его возвращение, поинтересоваться у разработчиков можно.
- Потому что после любого падения начинаются профилактические работы по устранению ошибок. Сама новость вешается всегда по первому зову и чаще всего даже до того, как тем, кто ее повесил, рассказали о причине сбоя. Поэтому текс новости чаще всего стандартный. А по поводу профилактики перед обновлением, тут скорее дело в другом. Вдруг с обновлением что-то пойдет не так и придется его перенести, а игроки его ждали, готовились, ведь в новостях написано. Но что-то мне подсказывает, что все и так за долгие годы научились определять, как выглядит новость о профилактики перед обновлением.
Самим быть надзирателями мы вам предлагаем на время доработки системы.
В моем клане больше 5 человек и в нем нет клан-бота, иначе бы меня в этом клане не было.
Выше вам ответили игроки. От самих разработчиков информации по таким планам нет.
Подниму этот вопрос в команде.
-
05.07.2016 14:40 #470
а нам мой вопросик не ответили :С
BabyChill|Duskblade|105|102|104|NoClan|Helios|ON