Страница 472 из 715 ПерваяПервая ... 372 422 462 470 471 472 473 474 482 522 572 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,711 по 4,720 из 7148
    Неопределившийся GEORGIY1 житель Идеального Мира Аватар для GEORGIY1

>>>Создавайте и нойте там, а не оскверняйте это святилище пристовской моральной реабилитации >>>упоминанием о недоклассе недосаппортоддшников.

А кто сказал что мистик вообще саппорт класс? Это не так вовсе мистик ДДшит дай бог если щитать урон пета + дебаферы растения, а то что у мистика хил есть дак это тока для того чтоб прист неотвлекался от хила танка на всякую мелюзгу....

Другое дело что многие воспринимают его как саппорт непонимая что приста мист заменить может
    но с большой натяжкой, и там где пряморукий прист еще может спасти криворукую пати мист просто непотянет, ибо сферы нет хил слабее дебафы снимать неумеет да и ману жрет как черт ...

Кстати ДДшит мист посильнее магов луков + бонус проклятие неагрит мобов несмотря на мего урон
    в комбе, так что о недо ДД я бы поспорил, да и в мастер сходите с норм мистиком увидете как быстро с ним волны падают, меня вот постоянно зовут щаз туда и еще не 1 фейла небыло все заходы фуллки..
    Последний раз редактировалось georgiy-mirow; 25.11.2011 в 15:05.

Развивающийся Skater72 житель Идеального Мира Аватар для Skater72

иногда встречаю вообще прям наглость по отношению к присту-твинку.

она у меня тёмная, с советом. так вот как-то в инее на боссе мана у меня кончается, син орёт - кидай мне ману *10 непечатных слов* кому сказал! танк держится ещё кое-как, пелемени на ману закончились ( бло), а тут ещё это))) короче, ну некогда мне было за его маной следить ( вообще реген маны - дело сугубо добровольное, прист может вас и вообще послать ). боссу остаётся буквально 10к хп, син кикает с пати и сливает =) забавное существо. но это ладно. потом он ушёл вообще. неприятная ситуация.

по факту - уважаемые не-присты, многие тёмные "советчики", как и я, спокойно относятся к регену вашей маны, когда у нас её хоть немного, но есть =) будем взаимно вежливыми.
    Злая, циничная, жестокая. mrMyHime.

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от georgiy-mirow Посмотреть сообщение
    А кто сказал что мистик вообще саппорт класс? Это не так вовсе мистик ДДшит дай бог если щитать урон пета + дебаферы растения, а то что у мистика хил есть дак это тока для того чтоб прист неотвлекался от хила танка на всякую мелюзгу....
    Я сказала, что мистик - это недоДД и недосаппорт, при этом еще местами и саммон. Чем мистик может ДДшить, если у него атакующих скиллов меньше, чем у приста, я вообще плохо представляю.

Кстати ДДшит мист посильнее магов луков + бонус проклятие неагрит мобов несмотря на мего урон в комбе, так что о недо ДД я бы поспорил, да и в мастер сходите с норм мистиком увидете как быстро с ним волны падают, меня вот постоянно зовут щаз туда и еще не 1 фейла небыло все заходы фуллки..
    Вы можете гордиться тем, что первой же строчкой нокаутировали целых троих человек: мага, лука и приста. Они и сейчас там бьются в приступах гомерического хохота. Ну и я где-то там же, с большими и удивленными глазами, как у аниме-героинь.
    Вы когда-нибудь слышали о таком понятии, как ДПС класса? Если да, то объясните, как мистик, отвлекаясь на призывы растений, кастуя проклятие, переливая ману пету, чтобы тот бил скиллами, может передамажить мага, шамана в атакующей вуду и лучника с его критрейтом? Может, мистики у нас способны еще и с кастетами и синами соревноваться?

P.S.
    "А по максимальному единичному урону с армой танка никто не сравнится. Но танки же не ДД" - раздалось сипение из-под стола.
    Последний раз редактировалось Kitarlis; 25.11.2011 в 15:47.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Насчет гомерического хохота полностью согласен) Сижу хихикаю.
    Осталось понять, как далеко мы тут в оффтопы уйдем)
    ...Ну када выходные то?!!...

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    Скажу по секрету... я на персике 70-ми кастетами бью с офигенной точкой +2 и знаешь что? ) я вспышку тоже не включаю))
    60 касты+2. Включаю под драки, после драков в инвиз \0
    Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Я сказала, что мистик - это недоДД и недосаппорт, при этом еще местами и саммон. Чем мистик может ДДшить, если у него атакующих скиллов меньше, чем у приста, я вообще плохо представляю.

Вы можете гордиться тем, что первой же строчкой нокаутировали целых троих человек: мага, лука и приста. Они и сейчас там бьются в приступах гомерического хохота. Ну и я где-то там же, с большими и удивленными глазами, как у аниме-героинь.
    Вы когда-нибудь слышали о таком понятии, как ДПС класса? Если да, то объясните, как мистик, отвлекаясь на призывы растений, кастуя проклятие, переливая ману пету, чтобы тот бил скиллами, может передамажить мага, шамана в атакующей вуду и лучника с его критрейтом? Может, мистики у нас способны еще и с кастетами и синами соревноваться?

P.S.
    "А по максимальному единичному урону с армой танка никто не сравнится. Но танки же не ДД" - раздалось сипение из-под стола.
    сурово бедного мистика опустили
    Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    Насчет гомерического хохота полностью согласен) Сижу хихикаю.
    Осталось понять, как далеко мы тут в оффтопы уйдем)
    далеко, надолго и с концами. Выбора нет
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Контейнер для кринжа переполнен, излучатель пафоса в ремонте.

>>Если да, то объясните, как мистик, отвлекаясь на призывы растений, кастуя проклятие..

Во 1 растения вызываеца 1 раз вначале и держица 60 сек да и оно дебафает кстати неплохо, во 2 проклятие всегда критует при этом неагрит Ага, в 3 урон пета по боссам нережеца как и у друлей
    да и бьет пет куда чаще и больнее бао проверенно кстати в ХХ пет миста сагривает с бао равного левла ей приходица борьбу юзать чтоб сагрить обратно на бао, ну и в 4 2 чи АОЕ пет который раскладывает сдвоенку в гуе за 1 драки вара угу...

Не ну конечно какой из миста ДД ага...

А про аспидшников ненадо говорить они всех уделывают вобщем то по ДПС но тока на 100 левле в собранном Аспид сете...
    Последний раз редактировалось georgiy-mirow; 25.11.2011 в 19:45.

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Во 1 растения вызываеца 1 раз вначале и держица 60 сек да и оно дебафает кстати неплохо, во 2 проклятие всегда критует при этом неагрит Ага, в 3 урон пета по боссам нережеца как и у друлей
    да и бьет пет куда чаще и больнее бао проверенно кстати в ХХ пет миста сагривает с бао равного левла ей приходица борьбу юзать чтоб сагрить обратно на бао, ну и в 4 2 чи АОЕ пет который раскладывает сдвоенку в гуе за 1 драки вара угу...
    Вам рассказать, сколько надамажит моя нупокилька в атакующей вуду за все то время, что мистик будет совершать свои манипуляции? Или сами попытаетесь вникнуть в смысл сокращения "ДПС"?
    Последний раз редактировалось Kitarlis; 25.11.2011 в 23:01. Причина: опечатки
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Даже когда мист манипулирует пет бьет, а в гуе то мана у пета всегда полная ибо регеница
    от сфер, и потом дебафф он всей группе полезен ибо влияет на дамаг всех, а атак вуду тока
    для шамана полезна...

Кстати лягушонок дебафит как раз на -20 к защите а атак вуду дает 22 к атаке :P

Ну двигают мисты потихоньку друлей синов и шамов из Гуя чтож поделать,
    мне самому шамов жалко ибо им тож когда то играл сейчас с появлением кротов
    это совем уж никчемный класс в ПВЕ стал, ну разве что маг нирвана но думаю туда
    и миста возьмут баф на рес вещ полезная да и маг пет ДД есть ...
    Последний раз редактировалось sheath; 26.11.2011 в 09:41. Причина: даблпост

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Или сами попытаетесь вникнуть в смысл сокращения "ДПС"?
    ДПС? А не КПД случайно?
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

На перепутье xBACILLAx житель Идеального Мира

ДПС - дорожно- постовая( патрульная) служба. КПД - коэффициент полезного действия. мне медальку дадут за правильное разгадывание?

Страница 472 из 715 ПерваяПервая ... 372 422 462 470 471 472 473 474 482 522 572 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права