Сперва бафф потом хилл танка и трупов быть не должно, хоть за волосы из носа но надо вытянуть =)
А касательно луков танков, 51ежедневка: идем, ниче так, норм идем, и тут картина маслом... Два война разгребают трех Мобов (шли без танка) лечу их неспешно и оппа, вылетает как тут правильно подметили "всё знающий твинк" лучник и не дождавшись пати врубает бурю на следующих 3х два из которых вампиры и 1 швыряющий камни... Было весело, буря лучника нонстоп хилл МоС + просвещенность от меня и попытки воинов снять этих тварей с лука.
Показано с 471 по 480 из 1617
-
23.01.2010 13:45 #471
Пегас - Tasadar - гибрид Прист - 86+ раздет и офф
Пегас - Ordnung - фул декс лук - 83+ раздет и офф
Пегас - Nya!- гибрид дру- 94+ - фарм
-
23.01.2010 14:38 #472Развивающийся
ОБЯЗАННОСТИ:
1. Тигр обязан держать физ. мобов (и маг. мобов) на себе
2. Маг обязан держать маг. мобов на себе (не забывая переключать щиты, а не тупо на водном торчать)
3. Друид обязан тянуть мобов по одному
4. Вар [обязан контролить мобов ближнего боя
5. Лук обязан контролить физ. мобов дальнего боя
6. Прист обязан всех лечить по мере возможности в следующем порядке: танк (тигр, маг, вар, лук, прист, друид), контроллера (обычно вар или лук), себя, остальных по своему усмотрению
ЧЕГО НЕ СТОИТ ДЕЛАТЬ ДРУГИМ КЛАССАМ:
1. Убегать от хила (самый частый идиотизм в данжах, когда "папки" уматывают от семенящего за всеми в хвосте приста)
2. Выбегать из сферы (тоже частое явление, иногда еще хила требуют)
3. Водить ФИЗ-АОЕ босса к присту (лучше уж умрите сами)
ЗАМЕТКИ:
1. МоС переключается через 3-4 секунды, если кнопка была зажата на непрерывный хил
2. Просвящение переключается 4-5 секунд, если кнопка былаПоследний раз редактировалось Evenkuruga; 23.01.2010 в 14:42.
-
23.01.2010 14:40 #473
Привязаться к танку, и пойти спать, проснулся и данж пройден ...
Leonessa прист 92 OFF ОРИОН
WomaN маг 91 OFF ОРИОН
Nexio прист 11 OFF ПОРЦИОН
Nexio прист 98 OFF АСТРА
Трахать телок, работать и отдыхать ON
-
23.01.2010 15:13 #474
Да, как присту слышать приятно.
Ну в принципе все верно. но поправлю все равно:
1)Обычно, если случается косяк, то это значит, что основной танк упал, а это почти всегда тигра.
2)Перехват сорвавшихся мобов есть смысл осуществлять не тигре, а магу/вару/луку при наличии собственно их и в зависимости от типа моба(магу магово, луку лукарево, а вару станить
)
3)Ты упустил одну из обязанностей, а именно "не убегать далеко от приста", 90% оборов просто забывают, что они быстрее приста, капитально быстрее. Хотя конечно этот пункт вообще ко всем в пати относится
4)Не стонать по каждому из случайных откатов хиры. Вообще лучше вообще не стонать, а при постоянном катании хиры по вине приста просто запоминать криворучку и не ходить с ним больше.
В остальном, если не придираться к орфографии все верно.
Зы: надо бы вообще создать полный сборник обязанностей всех классов в пати, а то по отдельности для каждого выглядит как дескриминация класса.Ересь - иной взгляд на привычные вещи.
А будете матом в церкви ругаться...
Прист 66-го с замашками на ад.
Злая... Нехорошая... СЕССИЯ!!!
-
25.01.2010 14:15 #475
какой мне хороший танчик попался
всегда видя что на меня срывается моб бежит и спасает
2ColdHeartbreaker
реально приятно читать)
ну а про откаты хирок приста давно заезженная тема))))~Прист-камикадзе~ 75+ Орион
Я в ответе за то, что сказала, но не в ответе за то, что ВЫ подумали)
-
25.01.2010 14:25 #476
~Прист-камикадзе~ 75+ Орион
-
25.01.2010 14:39 #477
"остальных по своему усмотрению"
да вот кстати)))
а то чуть хп упало вопли пошли, а почему не хилишь??? не критично, само поднимется)~Прист-камикадзе~ 75+ Орион
-
25.01.2010 14:50 #478
Давайте не будем только прибегать к слову обязанность! А будем говорить просто: "Было бы хорошо")))
Было бы хорошо, если все таки вар стра***т приста от случайных пары тройки мобов!
Способ походов проверенный! Вот вам пример: Морозы, пати 93+, танк собирает мобов(2-3-4 кучки в зависимости от их географического положения и силы) подводит ко всей пати, и встает в черепаху(абсолютно правильное решение!) кидает масс агр и прист включается в работу хилла. Только вот ведь не задача и пара тройка мобов сорвалась на приста, агр прошел вот только хилл по не понятным мне причинам срывает не всех а только пару мобов(можно подумать они особенные))) Этакие Нео). Танк который стоит под 30-40 мобами может даже не увидеть что на присте повисли мобы! И тут за дело берется вар. Все целы все здоровы, а главное Прист жив!!!
А вообще со случайных пати(рандомных) я прошу куклу перед походом! Так как в 90% случаев в моей смерти виноват кто-то из со партийцев. Многие спрашивают а с какого мы должны давать тебе куклу! Ответ простой, мне а не вам вставать в ближний город. Не хотите давать куклу, не вопрос я встану только после того как кто-нибудь из пати ресается в ближний(Делается это для того чтобы люди начинали думать)! Эта мера вынужденая! Некоторые пати отказываются, это их право. Я же не зажимаю куклу. Прошли успешно, я просто скинул деньги за куклу всем и все! Это делается для моей страховки!Последний раз редактировалось DiViS; 25.01.2010 в 14:54.

-
25.01.2010 15:58 #479
про куклу идея, возьму на заметку
хотя я редко попадаю в чужие пати~Прист-камикадзе~ 75+ Орион
-
25.01.2010 16:30 #480На перепутье
Удивительно слышать про обязаности в такой жесткой интерпретации...)))
Только вы забыли про одно "но" - обязаности у любого из всех перечисленных меняются в соответсвии с условиями - а поскольку условия бывают разные - то все ваши обязаловки - ф топку.
Кто не был но имеет возможность - пойдите в гуй мастер и сразу поймете что играя там по таких обязаностях - вы фул гуй не пройдте.
1) Роль танка первом боссе выполняет прист - он же ДД, он же аптечка, он же контролер и он же все вместе - потому что там он один ( остальные усердно занимаются осенними полевыми работами и охотой, а именно - копанием и выбиванием бобов) .
2) На втором боссе роль танка выполняет лук (хотя есть и варианты с магом), потому что если танковать босса пойдет какой-нить контакник, то это прямой и быстрый путь в ГИ всей пати
3) На третьем боссе роль танка может выполнять как лук, так и танк так и маг (если жирный)
4) Ну и на закуску на последнем боссе - роль приста (а именно лечение танка) - выполняет маг ( который вместе с луком стоят в радиусе действия сферы), а танк выбегает со феры приста - причем как можно подальше - иначе если танк будет там в сфере - но НАФ такой танк кому нужен - ибо сферу там сбивают с регулярностью в 5 сек.....
И если наложить ваши "обязаности" на реальность - то они могут подойти только для ограниченных условий.....Ацкий жрец 96+ (Лайт). Сервер Вега.
Хорошо иметь свое мнение, плохо - когда твое мнение ИМЕЮТ другие!