Страница 48 из 162 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 1617
    Гроза бездушных Tassaar житель Идеального Мира Аватар для Tassaar

Цитата Сообщение от booli1994 Посмотреть сообщение
    хиллл танка.... рес трупов. баффы
    Сперва бафф потом хилл танка и трупов быть не должно, хоть за волосы из носа но надо вытянуть =)

А касательно луков танков, 51ежедневка: идем, ниче так, норм идем, и тут картина маслом... Два война разгребают трех Мобов (шли без танка) лечу их неспешно и оппа, вылетает как тут правильно подметили "всё знающий твинк" лучник и не дождавшись пати врубает бурю на следующих 3х два из которых вампиры и 1 швыряющий камни... Было весело, буря лучника нонстоп хилл МоС + просвещенность от меня и попытки воинов снять этих тварей с лука.
    Пегас - Tasadar - гибрид Прист - 86+ раздет и офф
    Пегас - Ordnung - фул декс лук - 83+ раздет и офф
    Пегас - Nya!- гибрид дру- 94+ - фарм

Развивающийся Evenkuruga житель Идеального Мира

ОБЯЗАННОСТИ:
    1. Тигр обязан держать физ. мобов (и маг. мобов) на себе
    2. Маг обязан держать маг. мобов на себе (не забывая переключать щиты, а не тупо на водном торчать)
    3. Друид обязан тянуть мобов по одному
    4. Вар [обязан контролить мобов ближнего боя
    5. Лук обязан контролить физ. мобов дальнего боя
    6. Прист обязан всех лечить по мере возможности в следующем порядке: танк (тигр, маг, вар, лук, прист, друид), контроллера (обычно вар или лук), себя, остальных по своему усмотрению

ЧЕГО НЕ СТОИТ ДЕЛАТЬ ДРУГИМ КЛАССАМ:
    1. Убегать от хила (самый частый идиотизм в данжах, когда "папки" уматывают от семенящего за всеми в хвосте приста)
    2. Выбегать из сферы (тоже частое явление, иногда еще хила требуют)
    3. Водить ФИЗ-АОЕ босса к присту (лучше уж умрите сами)

ЗАМЕТКИ:
    1. МоС переключается через 3-4 секунды, если кнопка была зажата на непрерывный хил
    2. Просвящение переключается 4-5 секунд, если кнопка была
    Последний раз редактировалось Evenkuruga; 23.01.2010 в 14:42.

Любопытный nexio житель Идеального Мира Аватар для nexio

Привязаться к танку, и пойти спать, проснулся и данж пройден ...
    Leonessa прист 92 OFF ОРИОН
    WomaN маг 91 OFF ОРИОН
    Nexio прист 11 OFF ПОРЦИОН
    Nexio прист 98 OFF АСТРА
    Трахать телок, работать и отдыхать ON

Развивающийся KBEretic житель Идеального Мира Аватар для KBEretic

Цитата Сообщение от ColdHeartbreaker Посмотреть сообщение
    Я еще молодой тигр (62), могу и ошибатся, но мой вывод (основаный на данжах 39 и 51) пока-что сводится формуле: "Тигр в ответе за всех. Прист в ответе за тигра."

Этим подразумевается следующее. Ответственность за всех в пати лежит именно на тигре так как
    - тигр должен агрить на себя;
    - тигр должен перехвачивать моба, если он сорвался и побежал "в середину пати";
    - тигр должен следить за тем, чтобы вовремя сагрить на себя "проходящих мимо" мобов, которые подключаются к замесу;
    - тигр в случае "косяка" должен обеспечить выживание приста в первую очередь (наивысший приоритет - прист);
    - в самом крайнем случае, если слягут все, но тигр защитит приста, то все будут подняты вновь и поход не потерян.

У меня были случаи, когда, будучи уже на мобе, "ловил" на себя (переагривал) 3-4 моба. Да, тигром это возможно. Но вот тянуть их на себе без хилов приста...не хватит ни отката хирки, ни банок. Поэтому и получается, что от приста, так или иначе, зависит все пати.

ЗЫ: буду рад, если мои более опытные коллеги поправят или укажут на ошибки. Все-таки, "Я ведь еще не волшебник. Я еще только учусь" (с)
    Да, как присту слышать приятно.
    Ну в принципе все верно. но поправлю все равно:
    1)Обычно, если случается косяк, то это значит, что основной танк упал, а это почти всегда тигра.
    2)Перехват сорвавшихся мобов есть смысл осуществлять не тигре, а магу/вару/луку при наличии собственно их и в зависимости от типа моба(магу магово, луку лукарево, а вару станить )
    3)Ты упустил одну из обязанностей, а именно "не убегать далеко от приста", 90% оборов просто забывают, что они быстрее приста, капитально быстрее. Хотя конечно этот пункт вообще ко всем в пати относится
    4)Не стонать по каждому из случайных откатов хиры. Вообще лучше вообще не стонать, а при постоянном катании хиры по вине приста просто запоминать криворучку и не ходить с ним больше.
    В остальном, если не придираться к орфографии все верно.

Зы: надо бы вообще создать полный сборник обязанностей всех классов в пати, а то по отдельности для каждого выглядит как дескриминация класса.
    Ересь - иной взгляд на привычные вещи.
    А будете матом в церкви ругаться...
    Прист 66-го с замашками на ад.
    Злая... Нехорошая... СЕССИЯ!!!

Развивающийся _orky_ житель Идеального Мира Аватар для _orky_

какой мне хороший танчик попался
    всегда видя что на меня срывается моб бежит и спасает

2ColdHeartbreaker
    реально приятно читать)

ну а про откаты хирок приста давно заезженная тема))))
    ~Прист-камикадзе~ 75+ Орион
    Я в ответе за то, что сказала, но не в ответе за то, что ВЫ подумали)

Цитата Сообщение от Ymertvie Посмотреть сообщение
    все не читал.. но первый пост называется не экономия, а жмотство и недальновидность.. реально.. нафиг лечить воина.. ну сняли с него треть хп.. но в общем то и с приста незачем агр моба снимать.. нафига? ведь он ошибся случайно и похилил раньше времени до масс агра.. ) ошибся - негодный жрец пусть помирает выкинуть из пати и взять другого сразу же )

точно! и что раньше не догадались)))
    у нас же ни у кого акромя пристов не бывает косяков
    аПсалютна все классы гениально играют и не имеют нубье, тока присты косячат направо и налево)))

"остальных по своему усмотрению"
    да вот кстати)))
    а то чуть хп упало вопли пошли, а почему не хилишь??? не критично, само поднимется)

Развивающийся DiViS житель Идеального Мира Аватар для DiViS

Давайте не будем только прибегать к слову обязанность! А будем говорить просто: "Было бы хорошо")))
    Было бы хорошо, если все таки вар стра***т приста от случайных пары тройки мобов!
    Способ походов проверенный! Вот вам пример: Морозы, пати 93+, танк собирает мобов(2-3-4 кучки в зависимости от их географического положения и силы) подводит ко всей пати, и встает в черепаху(абсолютно правильное решение!) кидает масс агр и прист включается в работу хилла. Только вот ведь не задача и пара тройка мобов сорвалась на приста, агр прошел вот только хилл по не понятным мне причинам срывает не всех а только пару мобов(можно подумать они особенные))) Этакие Нео). Танк который стоит под 30-40 мобами может даже не увидеть что на присте повисли мобы! И тут за дело берется вар. Все целы все здоровы, а главное Прист жив!!!

А вообще со случайных пати(рандомных) я прошу куклу перед походом! Так как в 90% случаев в моей смерти виноват кто-то из со партийцев. Многие спрашивают а с какого мы должны давать тебе куклу! Ответ простой, мне а не вам вставать в ближний город. Не хотите давать куклу, не вопрос я встану только после того как кто-нибудь из пати ресается в ближний(Делается это для того чтобы люди начинали думать)! Эта мера вынужденая! Некоторые пати отказываются, это их право. Я же не зажимаю куклу. Прошли успешно, я просто скинул деньги за куклу всем и все! Это делается для моей страховки!
    Последний раз редактировалось DiViS; 25.01.2010 в 14:54.

про куклу идея, возьму на заметку
    хотя я редко попадаю в чужие пати

На перепутье hannibalbarka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Evenkuruga Посмотреть сообщение
    ОБЯЗАННОСТИ:
    1. Тигр обязан держать физ. мобов (и маг. мобов) на себе
    2. Маг обязан держать маг. мобов на себе (не забывая переключать щиты, а не тупо на водном торчать)
    3. Друид обязан тянуть мобов по одному
    4. Вар [обязан контролить мобов ближнего боя
    5. Лук обязан контролить физ. мобов дальнего боя
    6. Прист обязан всех лечить по мере возможности в следующем порядке: танк (тигр, маг, вар, лук, прист, друид), контроллера (обычно вар или лук), себя, остальных по своему усмотрению

ЧЕГО НЕ СТОИТ ДЕЛАТЬ ДРУГИМ КЛАССАМ:
    1. Убегать от хила (самый частый идиотизм в данжах, когда "папки" уматывают от семенящего за всеми в хвосте приста)
    2. Выбегать из сферы (тоже частое явление, иногда еще хила требуют)
    3. Водить ФИЗ-АОЕ босса к присту (лучше уж умрите сами)

ЗАМЕТКИ:
    1. МоС переключается через 3-4 секунды, если кнопка была зажата на непрерывный хил
    2. Просвящение переключается 4-5 секунд, если кнопка была
    Удивительно слышать про обязаности в такой жесткой интерпретации...)))
    Только вы забыли про одно "но" - обязаности у любого из всех перечисленных меняются в соответсвии с условиями - а поскольку условия бывают разные - то все ваши обязаловки - ф топку.
    Кто не был но имеет возможность - пойдите в гуй мастер и сразу поймете что играя там по таких обязаностях - вы фул гуй не пройдте.
    1) Роль танка первом боссе выполняет прист - он же ДД, он же аптечка, он же контролер и он же все вместе - потому что там он один ( остальные усердно занимаются осенними полевыми работами и охотой, а именно - копанием и выбиванием бобов) .
    2) На втором боссе роль танка выполняет лук (хотя есть и варианты с магом), потому что если танковать босса пойдет какой-нить контакник, то это прямой и быстрый путь в ГИ всей пати
    3) На третьем боссе роль танка может выполнять как лук, так и танк так и маг (если жирный)
    4) Ну и на закуску на последнем боссе - роль приста (а именно лечение танка) - выполняет маг ( который вместе с луком стоят в радиусе действия сферы), а танк выбегает со феры приста - причем как можно подальше - иначе если танк будет там в сфере - но НАФ такой танк кому нужен - ибо сферу там сбивают с регулярностью в 5 сек.....
    И если наложить ваши "обязаности" на реальность - то они могут подойти только для ограниченных условий.....
    Ацкий жрец 96+ (Лайт). Сервер Вега.
    Хорошо иметь свое мнение, плохо - когда твое мнение ИМЕЮТ другие!

Страница 48 из 162 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права