Кстати тонкое наблюдение-мыльный предлагает приехать к нему на разборы)только тех людей у которых в профиле указан город проживания)Видимо посмотрит что от Одессы далеко)и сразу на душе потеплеет)
+ Ответить в теме
Показано с 471 по 480 из 648
-
07.10.2014 19:39 #471Неопределившийся
-
07.10.2014 20:39 #472
Ты, и правда, читаешь не глазами. У Мыльного нету полномочий в данный момент. Он лишь может закрыть темки в соответствии с тем решением, что вынес я. Так что ты пытаешь за уши притянуть что-то только потому, что это не укладывается у тебя в голове. Но это проблемы головы, а не наши. В пример тебе могу привести Грула, который не являясь дипломатом закрывал темки.
Ну и кого не хило бомбануло? Сколько слов на л, на х и на ч ты вложил в один свой пост??? Подорожник приложил бы.
Можно уйти в дебри полемики, что обиднее, что тебя назвали ни на что не способным или лохом..... Но видимо для тебя быть лохом, зато ни на что не способным обиднее раз ты не посчитал это за оскорбление, а свои слова таковыми не посчитал. И это твое право. Так и запомним.
Про то, что Солист может вытворять, мы уже все убедились и это никто не берется даже отрицать. Так что то, что он будет делать дополнительно едва ли пополнит его послужной список.
Грул называет нас Европейцами скорее всего потому, что ему очень понравилась моя шутка в его адрес с использованием этого оборота. Замечу, доброй шуткой ибо мы тогда по улыбались и разошлись. Я считаю, что каждый раз когда ему не терпится использовать эту, удачную на тот момент шутку в разные, порой не удачные моменты, данью уважения мне. Тут половина моих шуток используется врагами, в качестве "сам дурак", ибо сами редко на что-то способны. Думаю шутка про Чармерка тоже однажды станет нарицательной и будет применяться очень часто.
Я не заставляю вести тебя нейтрально, это ты в очередной раз придумал или прочитал, как тебе вздумалось. Возможно, значение слов для тебя так же мало значат как и список дипломатов на нашем клановом сайте, я не знаю. Я лишь сказал, что если ты ведешь себе агрессивно, то не стоит удивляться, что к тебе относятся так же. Ты оскорбил людей в заглавном посте. И теперь спустя неделю всех убеждаешь, что это был безобидный подкол. Давай больше не будешь про то как нас бомбит, а?Последний раз редактировалось sou1mate; 07.10.2014 в 20:46.
-
07.10.2014 21:41 #473
Отмазки норм, но все на том же уровне обычного балабола, который пытается прикрыть свою брехню.
Попытайся что-то более путное выдать, балаболишко.
ЗЫ: про "Москвичей" не понял - это ты про машины или у тебя комплекс какой-то, что ты жителей столицы с заглавной буквы величаешь?
-
07.10.2014 21:49 #474
Кстати, мне тут пршила идея по поводу по поводу твоей анонимности =) По мотивам с Фокси. В один прекрасный день ты создашь тему с пафосным видео роликом, в котором признаешься кто ты и скажешь, что все это время всей душой поддерживал Инсолент! =) А притворялся анонимом и "поддерживал" Джас, чтобы подставлять Джас =)
-
07.10.2014 21:54 #475
Дмитрон, за час уже можно было бы родить пост. Ща спать уйду... Хотя, возможно в этом и расчет, что ты будешь чувствовать себя победителем аж до утра, пока я не отвечу =)))
-
07.10.2014 21:54 #476
и тот же грул к клану джас практически не имел никакого отношения раз ему доверяли работу дип отдела? ты это хотел сказать?
твой емаил ассоциируется с кланом инсолент немногим меньше тебя для большинства форумчан + ты его тут так рьяно выгораживаешь, ну и уже не буду повторяться про дип отдел и скрины, тем не менее ты в упор пытаешься доказать что как только ему нужно кого нить оскорбить то он резко на это время становится чуть ли не нейтралом, позиция удобная но противоречащая логике
не убедил, половина из них в составе цитат(афоризмов)
можно, но нет смысла ибо по факту мы имеем оскорбление в ответ на подкол, всё остальное - лирика
то есть ответ - да?
зачем ты мне это расписал?
омник, ты сплошное противоречие((
с оскорбением людей не понял, ток недавно говорил что подкол, теперь уже оскорбление ?
а вообще момент переломный, и тут я понял две вещи:
1) с вашей политикой двойных стандартов вы готовы зайти вплоть то попирания основ морали, таких как выгораживание ответов оскорблениями на подкол
2) вобщем то вся ваша форумная интелектуальность в приколах подколах восхваляется и принимается вами до тех пор, пока то же самое не начинают применять против вас, тут уже пуках рвёт, видется хамство в вашу сторону, начинаются прямые оскорбления с вашей стороны
из чего делается простой вывод, буду подкалывать вас дальше и наблюдать в лучшем случае- отсутствие ответов на посты(когда сказать нечего), в худшем умиляться как вы скатываетесь до оскорблений и позорите свой клан
Гелиос - нупомаг Dmitron
-
07.10.2014 22:03 #477
Парень 3 дня ноет на форуме киллометровыми постами, что его лохом назвали за то, что языком много чешет, и говорит, что у кого-то "пукан рвет". Во умора то))
-
07.10.2014 22:03 #478
-
07.10.2014 22:06 #479
Ответ в том, что Солист и так это показушно делает и не только в мой адрес, и будет ли он это делать или нет, не зависит от моего разрешения.
То что ты выделил в первом посте, а потом повторно выделил в другом - один в один одна и та же мысль. Где тут двойные стандарты?(((( Не надо так!
Если ведется хамство в нашу сторону, то мы оставляем за собой право отвечать хамством, я это уже не раз говорил. Не понимаю, зачем ты это написал?=)))
Нет, ты не прав=) Ты будешь пытаться покалывать! Помнится был "подкол", что я своим персом мог бы и убивать тебя, да рукожоп. Вот видишь, повод для этого прикола уже исчез =) Что будешь делать, когда будут исчезать остальные? Давай, попробуй расширить свое поле действий, а мы посмотрим что из этого у тебя получится.
-
07.10.2014 22:08 #480