Страница 48 из 121 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 1204
    На перепутье BIRDR00K на пути к Городу Драконов

Успокойтесь...тупая подставка администрации...что только не сделают чтоб вытянуть бабок на халяву...конченная игра...что не ивент то косяк что не новость то глупость что не идея то ошибка...закономерным они
    Рай сик с Гидры)))) Линки вперед!

Воин Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Dominus77

Чтобы что то продавать, нужно следить за качеством продукта, а если продукт не качественный то и денег за него брать не стоит иначе это называется мошенничеством.

Не спорь с дураком, иначе окружающие не поймут кто из вас дурак!

Цитата Сообщение от burrgod Посмотреть сообщение
    Главная задача мыла, коль уж они затеяли это, предоставить пользователям проверенный (!) и работоспособный (!) ивент.
    Он и был проверенный и работоспособный. Впору вспомнить анекдот

Сидит программист глубоко в отладке. Подходит сынишка:
    - Папа, почему солнышко каждый день встает на востоке, а садится на западе?
    - Ты это проверял?
    - Проверял.
    - Хорошо проверял?
    - Хорошо.
    - Работает?
    - Работает.
    - Каждый день работает?
    - Да, каждый день.
    - Тогда ради бога, сынок, ничего не трогай, ничего не меняй.

П.с. Специально ставила эксперимент - последний день била на всех акках вместе с "лишними" попытками, считала и переписывала все попытки, когда сколько выбито.
    Потом перегнала все конфеты в камни. Получилось по камням 3 акка честно набивших, 3 багнутых.
    Ну и на основу донатила на полет с учетом "бесплатной" попытки которую нужно будет вычесть.
    Считают "неправедно награбленое" вроде в целом верно, с моими записями сходится, лишнего не отобрали.
    На одном акке правда забыли камни забрать, а конфеты "вернули", ну может еще исправят, не исправят - оставлю до сгорания, мне чужого не надо.

Защитник Города Драконов defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от tanya70391 Посмотреть сообщение
    Казалось бы пиньяту не первый раз вводят и игра должна быть отлажена, но нет захотели перехитрить игроков и подкрутить попытки,(а это все заметили, ибо при 2 попытке в 2 раза больше конфет давали) а в итоге сами себя перехитрили, не особо и нужны были эти камни тем более стоят они копейки, но выглядит все это жалко
    ага, было 240 конфет, решил ничего не тянуть что уж там, в итоге 70, хотя за 3 дня играл 5 раз. За 3 нужных раза 70 конфет, а вот за 2 дополнительных 170, смешно

Неопределившийся sprEEntEEr на пути к Городу Драконов

Ну и чо,где там суперпризы в виде хирок?)Или так,тоже новость есть,а нифига на деле нет?)

Неопределившийся Arbiter66 на пути к Городу Драконов Аватар для Arbiter66

новость - плевок в лицо.
    шоб вам через такую же пиньяту зарплату выдавали...
    2009 - Процион => 2014 - Гелиос => 2018 - Титан =>2020 - Гиперион =>2024 - Мицар.

У наставника ganna1968 на дне Реки Малиновок

Уважаемая администрация!!! вообще это ваша ошибка вы включили не исправленный атракцион, а наказываете всех игроков. я думаю что мало тех кто использовал попытку 1 раз.

На перепутье Goldast на скользкой дорожке Аватар для Goldast

Цитата Сообщение от defar94 Посмотреть сообщение
    спамьте в сапорт и в тему с админами, пусть отвечают, полностью имеете право, обойти эту 2ю попытку донаты не могли никак
    уже всё написано ))) ждём отписки "великих работников"

Защитник Города Драконов defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от lubach Посмотреть сообщение
    я воспользовался двойным шансом все 3 дня ... не жалею и знал что это баг...и мне все равно заберут не заберут(конфеты) и как администрация к этому поставиться, интересно одно почему этот каламбур по поводу честности и нечестности выставили на показ ..."сделай это тихом" и все, нет надо показать свое тщеславие и лицемерие+ аплодирую стоя ей Богу ..Вам там по сколько лет?
    вы что, каждый игрок должен был прежде чем тыкать пиньяту зайти на ворум и дочитть до 6-7 страницы, т.к. в условиях акции про 1 бесплатную попытку в день ни слова

У наставника restartuglich на дне Реки Малиновок

Я конечно всё понимаю, но это уже чистейшая наглость. Не надо винить народ в том, что они "играли 2 раза". Халяву все любят. А вот свои косяки,это я к админам обращаюсь, это ваша проблема! Бог с ним, с этими конфетами, но заметили, что у вас что ни введение или обнова - сплошной косяк! "Элизиум"- куча багов и ошибок. Для чего вам нужны бетчики? Просто для красоты? А объединение 3х сервов? Даже своих обещаний не можете сдержать! И заглаживаете свою вину вшивыми хирками да мешочками. Мне интересно, у вас когда-нибудь совесть проснется?

Страница 48 из 121 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права