Закрытая тема
Показано с 471 по 480 из 686
-
12.10.2009 09:05 #471Развивающийся
Вообще человек который хоть раз агрился на членов клана Murr/Murrk не должен быть у нас. © Ктото Murr/Murrk
8 Стронгов
-
12.10.2009 09:48 #472
Кися 70+
[Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 17%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
Наконец-то я понял зачем я в тигра превращаюсь. А то думал это баг игры какой-то =/(с)Michailvs
-
12.10.2009 10:22 #473Любопытный
надеюсь орден знает когда был подписан союз с изгоями?) удачи с фармом на куклы)
Вега
Воин 1+
Я есть все Я есть ничто
прими и смирись...
http://pwonline.ru/forums/fredirect....goi.clan.su%2F
-
12.10.2009 10:33 #474
интересно,они теперь в хх тоже будут через камень прыгать,как прыгали муры летом,или у них другая стратегия будет?да и фармить им теперь особо нечего
на паучках нереально,траву в аду раю не пособирать
эх,кончилась сладкая жизнь.гуй теперь ваше вечное пристанище
-
12.10.2009 10:47 #475
Да что вы все к Платинум пристали то? Ну захотели они фана, или купились на сладкие грезы зеленоглазых, или может просто наклонности у них такие, какая теперь разница? Не они первые, не они последние в конце-концов. А Мурров понять можно, этот союз дает им конечно много большее, чем Платинум, по-минимуму неплохой резерв.
Ну и грац конечно мемберов кланов Стронгс, Изгои, Амбосадор. Не думала, что этот союз будет заключен так быстро, надеюсь "наш ответ Чемберлену" будет значительно прочнее и дружнее чем Оранжево-Красная коалиция.Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
12.10.2009 11:05 #476Неопределившийся
Руи, союз Платинум и Мурров, как раз ответ на ваш подготавливаемый союз с Амбасадором.
Понимаешь, от вашего союза с Амбасадором, вы ничего не получаете, вообще ничего. На паре эпик замесов что видел, от них практически никого не было, варлам и еще пара человек. Состав ГИ Амбасадор на данный момент оставляет желать лутшего. Изгои намного грамотнее и организованнее.
Данный союз вам нафиг не нужен был, он заключался только для объявления вара Платинум, но они вовремя подсуетились, прекрасно поняв намек некоторых ваших мемберов. Кстати, когда начинаете какие-то "тайные" переговоры, не делайте это достоянием половины клана)Последний раз редактировалось st_xed; 12.10.2009 в 11:26.
Про модераторов можно сказать много разного, только написать нельзя
-
12.10.2009 11:16 #477
Крайне неудачный пример.БАДам не хватило опыта на ТВ,но состав был боевой и сильный и к его развалу вар с Мурр никакого отношения не имеет.В войне на локациях БАД чуствовал себя очень даже комфортно.И опыт был,да и по лвл с точкой никому не уступал.
Сравнивать с Платинум явно некорректно.
Как я понимаю,все с точностью наоборот) Но смысла обсуждать не вижу.В теме отписались представители всех кланов,союзы заключены,вары объявлены.Воюем)Последний раз редактировалось Twocats68; 12.10.2009 в 11:34.
Дервиш
Вега
Главное в нашем деле-это хорошие манеры (с) Аль-Капоне.
-
12.10.2009 11:20 #478Развивающийся
Такое чувство что неделю через неделю за аком ruisenor пишут разные люди.
Стронги идите уже сливайте своих ненавистнолюбимых врагов, хватит тут слюной брызгать, что щас всё развалится кроме вас любимых ну надоели ей богу =(.
Долой УГ от стронгов))))
-
12.10.2009 11:40 #479
Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
12.10.2009 11:45 #480Развивающийся
Уважаю Платину - за грамотную, на мой взгляд, политику по созданию боеспособного клана.
Сначала просто организация процесса, без которого невозможно решение серьёзных задач, потом отработка командных действий в лайт режиме - без воин, через ивенты и бесконфликтные по сути ТВ. Теперь уже серьёзная война. Чуть рановато для них, на мой взгляд, но уж как карты легли. Да, в результате всех новостей с фронта создания альянсов, самые серьёзные проблемы будут у новых кланов, ввязавшихся в мировые войны - Амасадоров и Платины. Удачи им с честью вынести эти испытания.