на акках, куда доната не было вообще лишних карточек и не было, их количество таки зависело от закинутого голда
теперь посчитаем, закинул 2к рублей, получил 40 карточек, с этих 40 карточек вытянул 40+ чудиков и фишки, ну почти одна карта 3 лвл в общем. карт 3 уровня на свиток нужно 25, т.о получаем, что на вытягивание одного свитка задоначено должно быть не менее 50к рублей. много на сервере такого народу? минус сколько из них не успело. таким обазом 100500 божественных свитков существуют только в воображении
Так что единственное влияние на экономику - временно упали в цене чудики. И то не сильно, да они и так постоянно падают в цене.
п.с вот как я это вижу
На местном пивзаводе лопнула некая труба и пиво несколько часов лилось на улиу к радости местного населения. Кто-то набрал ведра, кто-то просто выпил, а кто-то пошел предупреждать хозяев завода. Потом пришли опоздавшие, некоторые из них вместе с "сознательными" требуют выбить из всех пиво наружу, кто-о просит еще разок ненадолго открыть трубу, а кто-то просто порадуется за тех, кто успел.
Показано с 481 по 490 из 696
-
30.11.2012 08:44 #481
Последний раз редактировалось kapral_Morkow; 30.11.2012 в 09:10.

семейка варов, фармоприст, нуболук и еще куча нубоперсонажей
-
30.11.2012 10:45 #482
Кстати да. Аналогия с пивом попала в точку. Я вот не получила ни полета, ни свитка, ничего ) зато доделала вчера себе паньгу, и пофигу мне теперь на эти свитки) теперь можно крабить на полет. Будьте проще, ребят)))

-
30.11.2012 11:29 #483
На акке моего приста задоначено не более 5 тыс руб, а карточек было 1000 шт. А у друли около 15 тыс за всю историю платежей и у неё было 20 карточек. Так что Ваши слова чушь. Зачисление карточек не было связано с донатом за весь период. Жалко я не успела всем этим воспользоваться, сейчас имела бы на руках 100500 свитков, может и Вам бы пожертвовала.
-
30.11.2012 11:30 #484
за использование багов полагается бан. в случае, если оно повлекло получение игровых ценностей, для снятия бана надо покрыть стоимость этих игровых ценностей. хотя да, штраф должен быть больше стоимости. скажем, 750 голд за полет и 1500 за свиток. адиминистрации неплохо бы соблюдать собственные правила
On road to 1kkkk...
-
30.11.2012 11:32 #485
Слишком юмористическая аналогия. Вот тебе из реальной жизни. Лет 5 назад на старой моей работе людям по ошибке выплатили зарплату дважды. Неизвестно, чей был косяк, нашей бухгалтерии или банка. Просто пришла смска, что на ваш счёт поступили деньги. Все нетерпеливые сразу побежали снимать. Потом через пару часов - оп, опять смска, ещё раз пришло. Кто подумал, что халява, кто подумал что очередная премия, но большинство поняли что косяк. Директор нашего подразделения (компания довольно большая и распределенная на несколько подразделений, часть из них очень удалённые) всем настоятельно порекомендовал не снимать "2-ю" зарплату. Многие его проигнорировали, побежали снимать. Кто-то в тот же день потратил почти все деньги (бывают такие) или выплатил кредиты или платежи по ипотеке. К вечеру все наши зарплатные счета были заблокированы. Со всех списали 2-ю по ошибке начисленную зп. А те, кто её уже успел потратить, просто ничего не получили в следующем месяце. Вот и вся история.
Нахаляву ничего не бывает и быть не должно, особенно для тех, кто хочет урвать нечестный кусочек.
А если уж останавливаться на твоём варианте, то с трубой конечно сложновато такое осуществить, никто пиво с земли не будет. А если происходят где подобные "прорывы" и продукция оказывается где-то на улице, то эдакий "пивзавод" должен приостановить возможные хищения ТМЦ или продовольственного товара. Люди, собирающие или употребляющие что-либо "прорвавшее" расценивается не иначе как хищение и карается согласно УК РФ.Последний раз редактировалось Gizverr; 30.11.2012 в 11:40.
-
30.11.2012 11:41 #486
-
30.11.2012 11:43 #487
почему полночки не дешевеют?(
их же по 100500 штук в одни руки вытянули, если вас послушать)
-
30.11.2012 11:44 #488Развивающийся
Интересно, до 100 страниц досопливитесь?:3
На сириусе, к сожалению, только 1 свиток в продаже, и ни одного гласа полуночи.
Как так?
-
30.11.2012 11:44 #489
-
30.11.2012 11:48 #490Опытный
Это была последняя капля. До последнего верила в нашу администрацию, не пользовалась ботами, флаями и джампами, когда это было актуально, особенно в хх, не багала юани за картой, не качалась в инее и на острове, закрыла окно с 2к карточками, решив сначала разобраться что к чему и тд. Но раз всё это сходит с рук всегда и всем (ну или почти, за иней и остров забанили по 20 "счастливчиков" на сервер), то какого фига следовать этим правилам? Я не буду говорить, сколько скормила проекту за 4 года, но всё это были честно заработанные реальные деньги. Не жалею, в целом хорошо провела время, да и в реале не убавилось, но обидно, что оказывается могла получить это и даже больше нахаляву, как довольно многие на разных багах за всё время и с вероятностью 99.9% не получить по шее.