+ Ответить в теме
Страница 49 из 53 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 527
    Неопределившийся redneb на пути к Городу Драконов

Тестить что-либо (скилы, еще что-то) на турнирном сервере не совсем корректно. Реалии турнирного сервера (р8р с выкрученными статами какие только придутся по душе, так как не стеснен в ресах, +12 круг, + ЦГД или р9р3 +12, +камни какие только душа пожелает) резко отличаются от серверов официальных. Ну я не знаю, у нас на сервере таких товарищей с отдаленно похожим эквипом можно пересчитать на пальцах одной руки..с кругом +12 на шмоте я вообще у нас не видел никого, видел с +11.
    Думаю чтобы приблизительно затестить песчанку новую это надо двух магов со старой и новой песчанкой и представителей всех остальных классов, по которым эти маги песчанкой будут всекать по очереди, да и то ньюансов опять же таки куча, так как у всех шмот камни и т.д. и т.п разные.
    Я выучил песчанку вторым скилом (первым учил демоническое лед и пламя), вроде неплохой скил, + убирает не очень полезную ускользающую землю, вобрав в себя бонусы песчаной бури и ускользающей земли...
    Все имхо, конечно.
    Приходи редко, сиди молча, качай быстро, проси мало, а лучше вообще ничего не проси и уходи тихо. При нарушении этих правил БАН неизбежен...

Неопределившийся nekto49 житель Идеального Мира

Однозначно пассивки лучше раньше земляного выучить. Они дадут прирост маг и физ дефа.

Прирожденный лидер Nerekon на пути к Городу Драконов Аватар для Nerekon

Цитата Сообщение от POWDER50 Посмотреть сообщение
    12 ледяной щит действительно все 15 минут заливает чи?
    звучит это гораздо круче чем на деле))
    PW off
    Это птица? Это самолет? Нет это Нерекон летит, бежим!

Цитата Сообщение от Nerekon Посмотреть сообщение
    звучит это гораздо круче чем на деле))
    А мне кажется в самый раз)
    По песчанке - этого сильного нюка мне очень сильно не хватало на турнирном, было очень много моментов, когда в яд песчанка позволила бы добить противника, а большое клеймо с этой задачей не справлялось. При всей офигенности 12 скилла как дота, он проигрывает 11 песчанке как нюку.

На перепутье greatmeeting на пути к Городу Драконов Аватар для greatmeeting

Цитата Сообщение от Axwir Посмотреть сообщение
    А мне кажется в самый раз)
    По песчанке - этого сильного нюка мне очень сильно не хватало на турнирном, было очень много моментов, когда в яд песчанка позволила бы добить противника, а большое клеймо с этой задачей не справлялось. При всей офигенности 12 скилла как дота, он проигрывает 11 песчанке как нюку.
    И в целом по дамагу тоже. Говоря не про турнирный сервер - у нас несколько магов выучили уже, при том что у меня дамаг базовый не намного выше их, бьют они 12ой песчанкой ну совсем мало, в то время как моя старая добрая 11ая способна ваншотнуть критом почти любого (сики и танки живучие гады )

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Я просто злорадствовала, когда маг с +12 на нашем серве сделал мне дибаф-12пищанка и не убил.))) В пень этот апгрейд.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Я просто злорадствовала, когда маг с +12 на нашем серве сделал мне дибаф-12пищанка и не убил.))) В пень этот апгрейд.
    Я вообще удивляюсь как можно убивать песчанкой в наше время.
    Пусть песчанка и сильнее на 1600-2800 чем большое клеймо, но она же не усиливается мидом. А пусть он даже режет огнем не весь деф, а лишь 160% от 216% (100% базовых+60% жрецебафф+56% пассивка) - остается же 56%. А от одного дебаффа будет 156%. Так что песчанка ну никак не будет сильнее большого клейма. По магу, если он в земляном щите - песчанка даже без мида проигрывает клейму уже.

Неопределившийся lioniel на пути к Городу Драконов Аватар для lioniel

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Пусть песчанка и сильнее на 1600-2800 чем большое клеймо, но она же не усиливается мидом. А пусть он даже режет огнем не весь деф, а лишь 160% от 216% (100% базовых+60% жрецебафф+56% пассивка) - остается же 56%. А от одного дебаффа будет 156%. Так что песчанка ну никак не будет сильнее большого клейма. По магу, если он в земляном щите - песчанка даже без мида проигрывает клейму уже.
    Дополню.
    На деле деф персонажа сейчас не просто равен 156% (176% при 105м вине). Помимо этого идет некий прирост дефа от статов тела и инты. При обычных 156% МиД бы так и выдавал любимый "нолик". Сейчас же он встревает в статы, повышающие мдеф. Отсюда и грустный дамаг по интам и фулл конам.
    Песчанка уже не имба. Дебафом уже не срежешь тому же луку деф до 30-40%, сейчас там уже остается порядка 65-70% - разница двукратная.
    Я за 12й скил

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    А еще мид иммунят антиогнем, да

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    А еще мид иммунят антиогнем, да
    Даже если и так. 11-й град по урону тоже близок к песчанке, зато по тем же магам в земляном щите больше ударит точно.
    А еще есть Лед и пламя, там суммарный урон в любом случае выше чем урон песчанки.

+ Ответить в теме
Страница 49 из 53 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права