Страница 49 из 64 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 632
    У наставника Obrekshiy житель Идеального Мира Аватар для Obrekshiy

А это врядли Время покажет
    Сириус | Маг | Savage | 85+ | Totenkopf Forever [ OFF ]
    Процион | Райский Друль | Малышик | 89+ | Crusaders [ ON ]
    New Server | Друль | Обрекший | 1+ | Search Guild... [ Wait ]

Развивающийся Voldermorld житель Идеального Мира Аватар для Voldermorld

Цитата Сообщение от Obrekshiy Посмотреть сообщение
    А это врядли Время покажет
    Вот именно, время покажет=) Порой за несколько минут может произойти многое и гильдии уже как таковой небудет.. ну а за несколько недель и подавно может случится что угодно=) Когда то ещё вначале сервера в войне Arma vs CrystaL Бумер кричал что Arma нагнёт Кристалл и будет существовать вечно и тогда я ему сказал 1 фразу:"Не зарекайся". Прошла неделя Армы не стало=) Ну так вот и вам уважаемая Элита и Анлимы хочу сказать 1 простую фразу "Не зарекайтесь..." Неизвестно что станет с вами к утру, а вы уже думаете про будущее... с Элиты уже начинают топы бежать, а побегут с Элиты, побегут и с Анлимов.. так что время поставит всё на свои места, да и как правило те кто кричит какие они мега тру нагибаторы(в нашем случае ваши крики в сторону Эры) вскоре разваливаются... (Hatred - Альтаир, CrystaL - Процион(да, да, да я только что кинул камень в сторону клана который всё время защищал)... на остальных серверах к сожалению играл, но тогда не лез в политику и т.д., а бегал синим нубам и апал 1 лвл в неделю).
    Последний раз редактировалось Voldermorld; 25.07.2009 в 00:33.
    Убей Имперца, спаси астру
    На форуме обитает Имперцов со средним умом - 5 шт.
    На форуме обитает Имперцев с форумной импотенцией - 2 шт.

Цитата Сообщение от Voldermorld Посмотреть сообщение
    Вот именно, время покажет=) Порой за несколько минут может произойти многое и гильдии уже как таковой небудет.. ну а за несколько недель и подавно может случится что угодно=) Когда то ещё вначале сервера в войне Arma vs CrystaL Бумер кричал что Arma нагнёт Кристалл и будет существовать вечно и тогда я ему сказал 1 фразу:"Не зарекайся". Прошла неделя Армы не стало=) Ну так вот и вам уважаемая Элита и Анлимы хочу сказать 1 простую фразу "Не зарекайтесь..." Неизвестно что станет с вами к утру, а вы уже думаете про будущее... с Элиты уже начинают топы бежать, а побегут с Элиты, побегут и с Анлимов.. так что время поставит всё на свои места, да и как правило те кто кричит какие они мега тру нагибаторы(в нашем случае ваши крики в сторону Эры) вскоре разваливаются... (Hatred - Альтаир, CrystaL - Процион(да, да, да я только что кинул камень в сторону клана который всё время защищал)... на остальных серверах к сожалению играл, но тогда не лез в политику и т.д., а бегал синим нубам и апал 1 лвл в неделю).
    Насчет Армы. Поспорю. Т.к. сам был там с самого начала и действительно арма нагнула бы кристал ... Но получилось так что мастер ее просто забил на ПВ и ушел в реал. Вот и причина как ты сказал "развала" Армы. А но то что кристал такие нагибательные Вовсе нет это даж забано было. Стока раз давали вам прикурить, хоть нас и было порядком меньше Да и кстати прошу заметить кристал тож в развалку ушел И вообще че вспоминать что было. Увидим что будет

Да и интересно как повлияет уход топов Элиты на Анлимов ? поясни хоть ?

Насчет Армы. Поспорю. Т.к. сам был там с самого начала и действительно арма нагнула бы кристал ... Но получилось так что мастер ее просто забил на ПВ и ушел в реал. Вот и причина как ты сказал "развала" Армы. А но то что кристал такие нагибательные Вовсе нет это даж забано было. Стока раз давали вам прикурить, хоть нас и было порядком меньше Да и кстати прошу заметить кристал тож в развалку ушел И вообще че вспоминать что было. Увидим что будет
    Ещё один нагибатор с Армы Эх небуду я тебе ничего доказывать, мне споров с Бумером хватило на эту тему выше крыши... Да и кстати Бумер говорит что клан развалился из-за ставок на ТВ, ты говоришь что из-за того что мастер в реал ушёл, нестыковачки получаются, вы уж договоритесь между собой

Да и интересно как повлияет уход топов Элиты на Анлимов ? поясни хоть ?
    Почитай форум, подумай головой и мб поймёшь, надоело каждому разжовывать всё и в рот ложить, учитесь думать, а не тупо читать и строчить

После слива ставок последних Oika реально забил на ПВ где не состыковочки? Я не говорю что я нагибатор или кто-либо но сматри на карту нет не кристала не армы Есть над чем задуматься!

все-таки осилила прочитав 1-49 страницу.....=((( насчет ответов goodfray что ж я могу те сказать, силы как у ревивала ,как и у зэклана равны...можете нападать друг на друга, но терры ваши не вечны, придет топ клан и хоп-хоп уже вас нет=))) тем более я знаю ваш состав и состав зэклана, могу сказать, что мож фенек с бао у зэкланов больше и хай лвлов=)
    How are you (хав а ю) (◑‿◐)

Цитата Сообщение от Mogikan Посмотреть сообщение
    все-таки осилила прочитав 1-49 страницу.....=((( насчет ответов goodfray что ж я могу те сказать, силы как у ревивала ,как и у зэклана равны...можете нападать друг на друга, но терры ваши не вечны, придет топ клан и хоп-хоп уже вас нет=))) тем более я знаю ваш состав и состав зэклана, могу сказать, что мож фенек с бао у зэкланов больше и хай лвлов=)
    Думаю топам щас не до вас ... так что еще поживете А кто кого ненай ...

После слива ставок последних Oika реально забил на ПВ где не состыковочки? Я не говорю что я нагибатор или кто-либо но сматри на карту нет не кристала не армы Есть над чем задуматься!
    Ладно последний раз скажу основные моменты
    1. Арма никогда не нагнула бы кристалл, даже исходя из составов... когда у нас уже было как минимум 2 человека 70+, у вас ещё тока человек 10 не больше 60+ было...
    2. Арма не выйграла не одного замеса нормального, так с числинным превосходством могла погонять и то не всегда
    3. Кристалл держал 4 теры, у Армы небыло даже 1
    4. Кристалл уже в своём закате взял гвг в составе примерно 30 человек(именно такой онлайн был)=)

Страница 49 из 64 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права