Страница 49 из 49 ПерваяПервая ... 39 47 48 49
Показано с 481 по 489 из 489
    Неопределившийся Furby на пути к Городу Драконов Аватар для Furby

Цитата Сообщение от TayraMay Посмотреть сообщение
    Ну...ещё я на ресах фармила Т4, но, правда, иногда на кругах от неадэкватных людей, которые не знают, что такое очереди на ресах, такое увидишь в чат, что эти ресы собирать перехочется.
    Очереди? Это вы еще полики не фармили в 2009-2010-х
    Цитата Сообщение от Jacksonrr3 Посмотреть сообщение
    Ahenor, пользуясь случаем, хочу спросить..где можно нафармить немного деньжат начиная с 45 лвл?
    Ну, отвечу я)
    На 45 фармить негде, к сожалению, кроме как на мобах. Лвла так с 53 я, помню, фармила 29 и 39 данжи на формы, но они тогда и стоили прилично, а сейчас скорее всего уже ничего не стоят, да и шанс выпадения очень уж мал.
    Лвла с 70 можно попробовать собрать пати в иксы. Это вообще довольно полезно: чтобы поглядеть, что это такое вообще, да и вдруг выпадет чего С 74 лвла можно попробовать 74хх соло, падает не очень, но вроде подзаработать можно.
    Вот с 80+ уже лучше: можно ходить в 2-2 соло за пиками, в рейты так вообще хорошо падает) В рейты я даже своей лисой немножко побегала за ручками и пиками, хоть и ненавижу хх, ленивая слишком Ну и где-то с 90+ в 2-3 за ручками. Может, и раньше. 2-3 хорош тем, что хотя бы пара поликов окупится даже храмовыми камнями)
    Для иксов смотрите ->эту<- табличку, шарьтесь по ауку, сколько стоят ресы, учитывая количество поликов, окупится ли все это, и смело идите фармить) С 85 можно и на луну соло сгонять, какая-никакая прибыль будет, да и интересно же, что там)
    Вообще для персов 80+ настоящая золотая жила — мастер. Для всех кроме дру и сина) Хотя видела недавно, звали сина, не знаю, чего там от него хотели. Но дру уж точно не зовут никогда :с
    Ну, кажется, все. Вообще совет: пока делаете квесты, шаритесь по миру — собирайте ресы. Все, что видите, но особенно руду, из которой выкапывается сталь — она всегда дороже остальных стоит. Т2 и Т3 просто собирать, где увидите, а вот за Т4 можно уже и побегать, но они собираются только с 60 лвла.
    Может, и забыла что-то, но и так пост большой получился)

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Ahenor, пользуясь случаем, хочу спросить..где можно нафармить немного деньжат начиная с 45 лвл?
    Вам уже развёрнуто ответили, но всё же добавлю: пока ищите мобов, с которых падают ресы на крафт (посмотрите в котах, что скупают дороже). Шкуры и кожу хорошо берут обычно, масло синтетическое дорогое(с мобов возле Рокового города, пауки и меченосцы - с них и ДК прилично сыплется).
    форумный маскот

На перепутье nikitakor78 житель Идеального Мира Аватар для nikitakor78

играю друлей, 45 лвл. играю этим классом не давно, косячу, вот хочу как говориться выпрямиться. Для этого хожу в 19 данжи соло, там кстати и тянуть научился по одному.

Для начала хотелось бы спросить о технической стороне:

Качаю по такому билду, каждые 2 лвл - 1 сила, 2 выносливости, 7 интеллекта.
    Билд довольно таки, как я считаю выживаемый. Неплохие показатели ЖС и маг атаки, + хилит вроде как норм.

Фулл инта качать не стал, так как по многим отзывам знаю будет тяжко, не для новичком думаю точно, есть конечно большие плюсы, но и есть существенные недостатки. в любом случае, потом можно будет переделать.

Спросить хотел я про шмот: Какие камни вставлять в броню, на жс или защиту?
    или можно совмещать в какой-то определенной пропорции?

На что бижу брать? к Физ.деф или м.деф? или сменные таскать?

И нормально, если я из петов качаю только Монаха и пчелу? есть лягушонок, но проку от него не вижу...

Теперь о скиллах.

в форме лисы качаю только ранение, изгнание. Стоит ли качать такие скиллы как когти лисицы и огонь духов? И как вообще применять звероморму по назначению?

Скилл лисы "Дикость" не качаю, и думаю не стоит, так как в зфероморме практически не нахожусь.

В 29 данже к примеру веду себя так...кидаю шипы на ближних классах, где просят тяну мобов. Босса к сожалению не всегда удается вытянуть, так как иногда не добегает, или я его отозвать не успеваю, но если вытяну, то... Дадее все идет так..патька валит босса...я по откату кидаю ранение, обратно в человеку форму и дебафаю на ф деф босса, потом снова ранение и.т.д. иногда роем подбиваю...Правильно ли все?

И стоит ли прокачивать скилы в звероформе, преимущественно кроме ранения и изгнания?

Подскажите как правильно в данже себя вести...

И еще такой вопрос:

Скажите, когда, кому и в какой ситуации шипы кидать не стоит?

и так ли крут "Медведь-трубач" того же самого Монаха? много ли я потеряю если такого не приобрету, будут ли у меня сложности без него?
    я фармил на росянках возле равнины ветров... 45 вроде они ил выше..
    а еще я чуть позже фармил носорогов, дикобразов возле храма сумерек.. ну они чуть подашьле будут.. ближе к крепости, названия русского не помню.. а еще там волки бегают вот.. фармятся они вполне хорошо.. не рес, так дк.. за час 400к довольно стабильно было)))

Неопределившийся Zecti200 на пути к Городу Драконов Аватар для Zecti200

насчет лис клоунов.
    Буквально позавчера видела лису умору. Уровень примерно 40. Предложила мне пофармить вместе и просто поубивать мобов. Ну скука тогда была и согласилась. Она села и говорит мне : " Так, что бы нафармила мне 5 кк за 6 мин. не меньше"
    Я так хохотала, что упала со стулу. Это просто нереально. Ну начили фармить, через секунду жалуется, что мало денег =.=
    Дорогие лисички, не будте такими глупыми. Терпение и мозги читать разные гайды. Вот он путь к деньгам)

Цитата Сообщение от OwnerOfSuccuby Посмотреть сообщение
    Вопрос наверное касается не только лис но всё же - как распознать до начала похода не дееспособного друида ? И как при игре друидом распознать не дееспособную пати ?
    К сожалению на лбу у персов не написано нуб он или нет (а жаль). Так что тут как повезет, но как правило, сразу видишь если кто-то конкретно тупит, то там нубство. Ну тут как бы все логично

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Не знаю, где можно озвучить нупо-вопрос. Сижу сейчас, копаю в Морае штандарты по квесту, гоняю феней мобов от себя подальше. Да и просто что бы над душой не весел, и тут обратила внимание на мизерную деталь: когда птичка улетела далеко с малым хп, автоматом скастовала хил - друид достал до пета. После жму атакующий ржс и персонаж на пару шагов подбегает к мобу сократить дальность.
    Перепроверила на ровной поверхности - то же самое.
    Дальность хила 25,5м. Дальность 11 боевого 27 метров. Как так? о.о

Гроза бездушных Lakhaan ветеран войны с Бездушными Lakhaan ветеран войны с Бездушными Аватар для Lakhaan

отбегающий моб был?

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Lakhaan Посмотреть сообщение
    отбегающий моб был?
    нет, я на нипе проверяла. это должно быть дистанция атаки самого пета. хотя три метра немного неправдоподобно выглядят.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Гроза бездушных Lakhaan ветеран войны с Бездушными Lakhaan ветеран войны с Бездушными Аватар для Lakhaan

Ну в принципе дальность атаки 3 метра это дальность простой маг пухи... Может пет именно ей колбасит?

Страница 49 из 49 ПерваяПервая ... 39 47 48 49

Ваши права