Очереди? Это вы еще полики не фармили в 2009-2010-х
Ну, отвечу я)
На 45 фармить негде, к сожалению, кроме как на мобах. Лвла так с 53 я, помню, фармила 29 и 39 данжи на формы, но они тогда и стоили прилично, а сейчас скорее всего уже ничего не стоят, да и шанс выпадения очень уж мал.
Лвла с 70 можно попробовать собрать пати в иксы. Это вообще довольно полезно: чтобы поглядеть, что это такое вообще, да и вдруг выпадет чегоС 74 лвла можно попробовать 74хх соло, падает не очень, но вроде подзаработать можно.
Вот с 80+ уже лучше: можно ходить в 2-2 соло за пиками, в рейты так вообще хорошо падает) В рейты я даже своей лисой немножко побегала за ручками и пиками, хоть и ненавижу хх, ленивая слишкомНу и где-то с 90+ в 2-3 за ручками. Может, и раньше. 2-3 хорош тем, что хотя бы пара поликов окупится даже храмовыми камнями)
Для иксов смотрите ->эту<- табличку, шарьтесь по ауку, сколько стоят ресы, учитывая количество поликов, окупится ли все это, и смело идите фармить) С 85 можно и на луну соло сгонять, какая-никакая прибыль будет, да и интересно же, что там)
Вообще для персов 80+ настоящая золотая жила — мастер. Для всех кроме дру и сина) Хотя видела недавно, звали сина, не знаю, чего там от него хотели. Но дру уж точно не зовут никогда :с
Ну, кажется, все. Вообще совет: пока делаете квесты, шаритесь по миру — собирайте ресы. Все, что видите, но особенно руду, из которой выкапывается сталь — она всегда дороже остальных стоит. Т2 и Т3 просто собирать, где увидите, а вот за Т4 можно уже и побегать, но они собираются только с 60 лвла.
Может, и забыла что-то, но и так пост большой получился)
Показано с 481 по 489 из 489
-
09.05.2012 10:29 #481
-
09.05.2012 14:08 #482
Вам уже развёрнуто ответили, но всё же добавлю: пока ищите мобов, с которых падают ресы на крафт (посмотрите в котах, что скупают дороже). Шкуры и кожу хорошо берут обычно, масло синтетическое дорогое(с мобов возле Рокового города, пауки и меченосцы - с них и ДК прилично сыплется).
форумный маскот
-
09.05.2012 18:03 #483
я фармил на росянках возле равнины ветров... 45 вроде они ил выше..
а еще я чуть позже фармил носорогов, дикобразов возле храма сумерек.. ну они чуть подашьле будут.. ближе к крепости, названия русского не помню.. а еще там волки бегают вот.. фармятся они вполне хорошо.. не рес, так дк.. за час 400к довольно стабильно было)))
-
26.06.2012 11:51 #484
насчет лис клоунов.
Буквально позавчера видела лису умору. Уровень примерно 40. Предложила мне пофармить вместе и просто поубивать мобов. Ну скука тогда была и согласилась. Она села и говорит мне : " Так, что бы нафармила мне 5 кк за 6 мин. не меньше"
Я так хохотала, что упала со стулу. Это просто нереально. Ну начили фармить, через секунду жалуется, что мало денег =.=
Дорогие лисички, не будте такими глупыми. Терпение и мозги читать разные гайды. Вот он путь к деньгам)
-
28.06.2012 17:20 #485
-
01.07.2012 00:22 #486
Не знаю, где можно озвучить нупо-вопрос. Сижу сейчас, копаю в Морае штандарты по квесту, гоняю феней мобов от себя подальше. Да и просто что бы над душой не весел, и тут обратила внимание на мизерную деталь: когда птичка улетела далеко с малым хп, автоматом скастовала хил - друид достал до пета. После жму атакующий ржс и персонаж на пару шагов подбегает к мобу сократить дальность.
Перепроверила на ровной поверхности - то же самое.
Дальность хила 25,5м. Дальность 11 боевого 27 метров. Как так? о.о
-
01.07.2012 00:30 #487
-
01.07.2012 13:09 #488
-
01.07.2012 17:52 #489
Ну в принципе дальность атаки 3 метра это дальность простой маг пухи... Может пет именно ей колбасит?