+ Ответить в теме
Страница 5 из 24 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 238
    Первые шаги DSnejnaya житель Идеального Мира Аватар для DSnejnaya

Pusheperka, большое спасибо =))
    иииитак рейты закончились, за работу ^__^ кусочек не большой на затравку =)) перекличка, кто еще читает? ^__^

Я проснулась, как от толчка, от голоса подруги звучавшего в голове «жаль что ты не успела… вдвоем мы бы…». Кажется, мозг решительно не хотел отключаться и что-то обдумывал сам с собой даже во сне. Но почему именно эти слова меня зацепили? Я покосилась на Хель. Магичка выглядела уже намного лучше.
    Что, что было в ее словах?
    Мы вдвоем… так стоп. А Альб? Он же тоже там был? Почему тогда Хелл сказала, мы вдвоем, а не втроем?
    Я на цыпочках вышла из комнаты и заглянула в соседнюю.
    Альб в отличие от Хелл уже проснулся. Он сидел на кровати и сосредоточенно зашнуровывал сапоги. В ответ на мое «привет» меня прожгло таким взглядом, что я на секунду опешила.
    - Что-то не так?
    - Все не так, - зло ответил мне майор и выпрямился. – Не трогай меня, а? Еще не хватало нравоучений от такой занозы всего клана, как ты.
    Он отпихнул меня плечом от дверей и исчез. Вот и приехали. Я привыкла, конечно, что мне периодически косвенно напоминают, что я тут не сильно желанная гостья для большинства. Но чтобы вот так вот в лицо, да еще и кто. Альб? В коридоре показалась Рей.
    - А он уже ушел, - позевывая уточнила жрица.
    - Да, а чего он бешеный то такой?
    - Ну… насколько я поняла он себя вчера не с лучшей стороны проявил. Сколько бы он не разглагольствовал о стратегии и тактике боев, в реальности все оказалось не так радужно и его по ходу быстро вывели из строя. Вот и бесится. Плюс может еще нервное перед первым боем. У него не так много времени…
    Так значит наш майор вчера быстро ушел в мир иной… Наводит на размышления. Альб и правда считался у нас в клане одним и самых опытных героев, я лично считала его слишком заносчивым занудой, но помалкивала, поскольку он был официальным ухажером Хелл, однако… если он проиграет первый бой.
    Кроме того, после жеребьевки у них с Хелл и так наметилась трещина в отношениях, видимо, в свете этих событий эта трещина рискует сильно расшириться. Ну и ладно, он мне никогда не нравился. Жалко только, что я и правда не успела к бойне… был бы реальный шанс попытать и свои силы, у меня до поединка времени больше всех… но если быть честно самой с собой, навыков битвы с себе подобными, то бишь героями, у меня тоже гораздо меньше чем у двух других. Если бы не Тиш, я бы может и…
    Стоп. Если бы не Тиш?
    Если бы не лучник, возможно, я раньше бы свалила с острова. А если бы я раньше свалила, то могла бы успеть на подмогу и тогда…
    Неожиданная догадка поразила меня до глубины души. Вот что еще зацепило меня в словах Хелл. Если засада была подстроена разумниками, то более чем вероятно, что их майор оказался в одном месте со мной тоже не случайно. Как минимум, его целью было меня отвлечь и задержать… а как максимум может и прихлопнуть под шумок. Хотя нет,. Прихлопнуть вряд ли… иначе зачем бы было вытаскивать меня из лап чудища морского, тут уж благоприятный несчастный случай как подарок. Убивать не планировал, но отвлечь вполне вероятно. А я-то раскатала губу, как дура… распушила перья, вспомнила страшное слово «романтика».
    Захотелось найти лучника и вмазать ему по физиономии.
    Однако второе желание было более разумным. Никогда его больше не видеть. Никогда, конечно, не получится, но хотя бы и до поединка меня вполне устроило… впрочем, может нам и не придется встретиться на поле боя. Либо в случае нашей двойной победы… либо в случае поражения.
    Ни в этот, ни в последующие дни я не поехала на север…
    рыжая пристка, друидка с тапком и лучница-пофигистка
    dariol.ucoz.ru - Хроники Дариола

У наставника Fire__Angel житель Идеального Мира

с апчиком) затравка удалась, побольше бы)

Любопытный Pusheperka житель Идеального Мира Аватар для Pusheperka

Ой! Какой малюсенький кусочек! Только голод разожгли!!! Ждем добавки, да порцию по-больше:о)
    "...Верховный Иерарх, Первый меч и Главный Паладин ПЯТНИЦО - один из опаснейших воинов Таразеда – Пушехвост, она же Пуша - Хвостатый Воин в Зелёном (не путать с Призраком в Синем и не пытаться собирать на неё пати!!!)..."(с)

в душе я садистка ^__^ правда не очень долго =) пожалуйста, еще кусочинка =) порция очередной романтики перед началом... чего не скажу =) Любителям озабоченных присточек посвящается ХД

Обстановка в клане накалялась. Нас троих теперь не выпускали никуда за пределы поселений без сопровождения. Альб ходил мрачнее тучи. Хелл даже переступила через обиду и предложила свою помощь в подготовке к поединку, как-никак ему предстояло сражаться с магом, но жрец довольно резко отказался, чем окончательно обидел магичку. У нее самой, впрочем, успехи тоже были не ахти. Если Теривана, тигра хоть и опытного, но незлобливого, а потому в схватки вступавшего редко, она побеждала раз в три-четыре поединка. То с забегавшим периодически Дымом, поднаторевшем в воинском искусстве, у нее не выходило ничего. Кроме того, Ваня предупредил, что после поединка Альба ему надо будет уехать по делам общины зооморфов, а Дыма забежав вечером за два дня до первого поединка виновато сообщил, что его клан готовится к территориальной войне, и в ближайшее время никак не сможет нам помогать из-за собственных тренировок. Хелль оставалась без груш для битья. Что, на фоне непонятно подвешенных отношений со жрецом и вечного «хвоста» охраны, не добавляло ей хорошего настроения.
    У меня же подушки для битья не было вовсе. Близкого мне по уровню развития лучника в клане не существовало. Знакомого, если не считать ненавистного разумника – тоже. Джин пытался со мной тренироваться, учил теории. Но теория так же отличается от практики, как воин от лучника…
    Настрой витал пораженческий. Хотя никто это не показывал, а скажи я это вслух, меня бы еще и поколотили, но мысленно каждый бы со мной согласился.
    Я бесцельно прогуливалась по Городу Драконов, периодически заглядывая в торговые лавки, просто чтобы убить время. Хелль отсыпалась после вчерашней тренировки с Ванькой и Дымом. Джин ускакал на помощь друзьям, младшие организовали первый самостоятельный поход в сумеречный храм, в общем, каждый был занят делом.
    Неизвестно каким образом, но информация о нашем конфликте с Разумом и предстоящих поединках просочилась в массы. Завидев мой клановый значок, некоторые начинали перешептываться и тыкать в меня пальцами. Один молодой воин даже набрался храбрости спросить у меня, не являюсь ли я одной из участниц поединков. Я только кивнула и отвернулась, а перешептывание за моей спиной усилилось вдвое.
    Вскоре мне это надоело, и я направила пантеру на восток города, к морю. У резиденции старейшины города, грамотно присвоившей себе лучший вид из окон, еще вечно копошился народ, а вот чуть дальше, около стены не бывало почти никого, только молодежь иногда забегала посоветоваться со старым лодочником.
    Морской бриз ласково взъерошил челку. Захотелось распустить волосы, как когда-то, я уже даже взялась за заколку, но взгляд упал на скользившие по руке локоны невзрачного, пепельно-русого цвета. Руки сами собой опустились. Я помню, почему я ушла, помню до мелочей, с мазохистской четкостью. Переполнявшие меня отчаяние, боль и злобу сложно описать словами. Я помню, как я срывала с груди майорскую нашивку, а за ней и знак клана, как швырнула их ему в лицо, а он только смотрел на меня равнодушным синим взглядом и даже не шелохнулся… но что было дальше. Я не знаю. Не помню. Смутные видения, приходящие во сне, заставляющие усомниться в ясности своего рассудка. Даже Хелл не верит мне, хоть и не говорит этого, она считает, что я просто не хочу об этом говорить, и не бередит мои раны, думая, что когда все утихнет, я расскажу сама. А на самом деле я просто не помню. Ничего, начиная с момента, как я погоняла пантеру на север, в лицо бил ветер, смывая слезы, а рыжие волосы пламенем трепетали за спиной, и до того, как очнулась однажды в доме одной глухонемой старушки в Городе Мечей, бледная и выцветшая, словно и не я вовсе…
    - Зря, - раздалось за моей спиной. – Тебе идет с распущенными.
    Я даже не обернулась, сходу узнав этот голос.
    Я не хочу его видеть.
    - Надо поговорить.
    - Убирайся.
    - А еще говорят, что жрицы нежные и милые создания.
    Я мысленно пожалела, что на территории города не могу ударить по нему каким-либо боевым заклинанием.
    - Я тебя искал. Несколько дней.
    Может, если его игнорировать, он все-таки свалит? Они же вроде как умные… в Разуме-то.
    - Мне, правда, надо с тобой поговорить.
    Да, похоже, мне достался один единственный тупой…
    - Даля… - он положил мне руку на плечо.
    Я зашипела и скинула ее, резко разворачиваясь.
    - Какого бездуха тебе от меня надо?!
    - О… мы сегодня не в настроении. Впрочем, как всегда, - Тиш даже усмехнулся, совершенно не устрашившись моего праведного гнева. – Я уже сказал, мне надо поговорить.
    - Выкладывай, что у тебя и проваливай.
    - Ну, во-первых, подобное не называется разговором… а во-вторых, ты хочешь чтобы нас кто-то увидел вместе? Я, может, и ошибаюсь, но Город Драконов все-таки нельзя назвать уединенным местом…
    Действительно, я затравленно огляделась. Еще не хватало, чтобы меня с ним засекли. Я и так в клане держусь непонятно на чем, а если еще заподозрят в сговоре с Разумом. Можно было, конечно, просто улететь, но что то мне подсказывало, что с лучника станется следовать за мной хвостиком хоть даже из Драконов в Перья пешком. Тут мой взгляд наткнулся на стоящие неподалеку товарные склады, и в голову пришла идея. Я схватила разумника за руку и потащила за собой.
    Между складами была щель, маленькими я и Хелл обожали туда залезать и воображать, что мы герои, сидящие в засаде на армию бездушных. Эта щель была сделана так, что из нее отлично просматривалось полпорта, зато тех, кто в ней скрылся, практически не было видно, если не искать специально.
    Хм, вот только я не учла, что и я как бы уже не ребенок, и лучник, хоть и не тигр, но тоже далеко не крошка. Мы оказались настолько близко друг к другу, что я чувствовала запах его потертой куртки и, наверное, подними я голову, то носом почти касалась бы его подбородка.
    - Ну, говори, - я скрестила руки на груди в попытке хоть чуть-чуть от него отгородиться.
    - Сначала объясни мне, что я такого сделал, что ты на меня так злишься.
    - А тебе самому не приходит в голову? Или вы там, в Разуме, совсем разум потеряли?
    - Если бы приходило, я бы не спрашивал, - на удивление спокойно отозвался лукарь. Ну у него и терпения, я бы сама себя уже давно послала куда подальше, а он спокоен как Даос.
    - Я все знаю! – я резко вскинула голову, устремляя яростный взгляд прямо в эти рубиновые глаза. – Это Разум подстроил нападение на Хелл и Альба! Они чуть не погибли! А ты специально меня отвлекал, чтобы я не успела им помочь. Один из лучших кланов Сириуса! Подонки вы последние… Мастера невеста бросила! Подумаешь… можно подумать, в жизни ничего хуже не случается, да еще и нашли виноватых…
    Я зажмурилась и стиснула кулаки, стараясь удержать набежавшие вдруг слезы. Нервы ни к черту, ага.
    - На Хелл и Альба напали? - медленно переспросил лучник, и в его голосе послышалось такое искреннее, неподдельное изумление, что у меня даже слезы пересохли. – Кто напал? Когда?
    - Наемники, - помедлив, ответила я. – В тот день, когда мы… встретились на острове.
    - Но почему ты решила, что это Разум?! Я клянусь тебе, мы…
    - А кому еще это надо? – перебила я. – Роал и Ворон, одни из самых сильных героев сервера. Да сдался им Форевер, как корове седло! Они напали не просто так, развлечься, они убивали… причем до конца.
    - Ворон? – эхом повторил Тиш и вдруг нахмурился. – Я видел его с Каином в тот день, он свернули разговор, едва завидев меня, но Каин сказал, что он обсуждал возможность присоединения нескольких наемников к клану на время проведения территориальных войн. Да и с Роалом они старые друзья, если подумать… у них даже договор, что он никого из Разума не трогает. Кроме меня. Но, Даль, - Тиш старательно заглянул мне в глаза, – даже если это было подстроено специально, чтобы вывести вас из строя, клан не имеет к этому никакого отношения, поверь мне! Это исключительно инициатива Каина.
    Вот интересно, это я такая наивная дурочка, он такой убедительный товарищ или все это на самом деле правда? Потому что я ему верю.
    - Еще скажи, что на острове ты и правда оказался случайно, - попыталась потрепыхаться я, ради приличия, – там вообще никогда никого не бывает кроме нашего клана и мелких, прилетающих змею убить.
    - Тут ты меня раскусила, не случайно, - лучник лукаво улыбнулся, я напряглась. – Я тебя искал.
    - Это еще зачем?
    - А если я скажу, что мне просто хотелось тебя увидеть?
    Я растерялась. Надо было что-то ответить, но все дельные мысли вдруг вылетели из головы, и вновь вернулось то уже почти забытое ощущение, что он стоит совсем рядом, почти касаясь меня. И что на улице весна…
    - Ты сказал, что искал меня сейчас, чтобы поговорить. Выкладывай, - нашлась я.
    Надо поскорее закончить с этим и выбраться отсюда. Пока я не… что «не» и что «пока» я для себя четко сформулировать не могла, но ощущения были престранные.
    - Я хотел вам помочь. С подготовкой к поединкам. У меня есть друзья, которые тоже будут не против поучаствовать в тренировочных боях. Как кстати у вас с этим? Альб готов? И Хелли? Осталось не так много времени.
    Боже, что я слышу? А ему-то какой в этом интерес?
    - У нас все в порядке. Наверное…
    - Я могу…
    - Не надо, - прохладно ответила я. Даже если помощь и была бы кстати, Альб ее все равно не примет. А Хелл… она умница. Она справится.
    - Ты уверена?
    - Уверена. Но… зачем тебе это?
    Тиш на мгновение опустил взгляд. А потом вскинул ресницы и посмотрел на меня в упор.
    - Я не хочу с тобой сражаться. А это возможно только в том случае, если Форевер выиграет оба поединка.
    «Или оба проиграет», - шепнул мне внутренний голос. Но тогда мы станем врагами. И будет лучше, если мы не будет встречаться вообще.
    - Всё? – уточнила я.
    - Все, - подтвердил лучник.
    - Тогда я пошла. Увидимся послезавтра. На турнире.
    Я протиснулась мимо него к выходу, задев его грудью. А лучник странно дернулся, будто хотел меня удержать, но что-то его остановило. А я поймала себя на мысли, что мне хотелось, чтобы он меня удержал.
    Последний раз редактировалось DSnejnaya; 12.03.2012 в 18:56.

Первые шаги Naiamii житель Идеального Мира Аватар для Naiamii

DSnejnaya Великолепный рассказ) И его предсказуемость его ничуть не портит. Такие живые и яркие описания)

Ненавижу читать рассказы, когда они еще не дописаны. Это такая мука...
    DSnejnaya, не заставляйте меня страдать... Проду мне! Проду! И побольше)))))

*злорадно хихикает* Naiamii, не одной же мне мучаться в нетерпении!?)))
    DSnejnaya, отличный отрывок, очень нравится описание мыслей, эмоций героев! Ждем проду!!!
    "...Верховный Иерарх, Первый меч и Главный Паладин ПЯТНИЦО - один из опаснейших воинов Таразеда – Пушехвост, она же Пуша - Хвостатый Воин в Зелёном (не путать с Призраком в Синем и не пытаться собирать на неё пати!!!)..."(с)

У наставника KateKas житель Идеального Мира

*О* я еще здесь
    обломать романтику :О
    а так неплохо,2 кусочка сделали мой вечер

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Цитата Сообщение от DSnejnaya Посмотреть сообщение
    DancerElf, приближается момент где, я надеюсь, смогу тебя удивить ^__^
    О, жду с нетерпением)) Вообще приятный рассказ. Читаю с удовольствием.

А где прооода?

Огромное вам спасибо, тут два дня были просто убийственные работа от заката до рассвета, но таки есть еще чем вас... думаю, порадовать =)) спасибо, мне очень приятно такое внимание! Та-дам, вот она, продолженька ^__^

Первый турнирный день навис над нами неотвратимо, как приход бездушных к Истокам. Решено было проводить поединки все там же, на Поле Костей, но кто бы знал, какая орава туда притащится. Не знаю, каким образом разошлись слухи, но сейчас там собрался почти весь Сириус. Мастера кланов едва смогли угомонить народ и создать некоторое подобие порядка. Люди, зооморфы, сиды, создали подобие трибун, поднявшись в воздух, каждый раз на метр выше предыдущего. Даже мне сделалось не по себе, к Альбу так вообще со вчерашнего вечера лучше было не подходить. Жрец был бледнее обычного, нервно сжимал и разжимал кулаки, перебирал на поясе склянки с зельями.
    Форевер и Разум находились на разных концах поля. Я поймала себя на том, что неосознанно пытаюсь найти взглядом Тиша в толпе разумников, но на таком расстоянии видны были лишь фигуры. Я отвернулась и направилась к Хелл и Альбу. Мастера тем временем вышли обменяться рукопожатиями и, вероятно, парочкой взаимных угроз.
    А потом на поле вышел Волон, маг и противник Альба. Только сейчас я его основательно разглядела и ахнула. Человек был одет на порядок лучше, броня сверкала на солнце дорогими защитными камнями. А в руках… я невольно скрипнула зубами. Иллюзии Сен Луо, наиредчайшее магическое оружие.
    Рядом с шумом выдохнула Хелл.
    - Они сдурели что ли?! Как Альб может сражаться против… этого! Это же машина-убийца а не маг! Ему все удары Альба будут, как щекотка
    Жрец нервно дернул уголком губ.
    - Меня очень плохо берет магия, - сказал он, наконец, и это была одна из первых его фраз за последнее время. Он предпочитал ограничиваться да, нет и различными мотаниями головой.
    - Да, конечно, - Хелл покосилась на него с опаской, видимо не желая вызвать очередной приступ раздражения. – Но только ты не забывай, что у магов есть одно очень и очень неприятное заклинание… и дай бог, чтобы он не додумался пустить его в ход.
    Жрец ничего не сказал, просто направился на поле боя, но в глазах его явно читалось «хватит держать меня за идиота».
    Над Полем Костей зависла абсолютная тишина. Не было слышно даже шуршания песка на ветру. Потому что даже и ветра-то не было.
    - Начинайте, - пронесся громовой голос Джина, многократно усиленный рупором.
    Альб моментально усыпил противника, чтобы бросить на себя несколько исцеляющих заклинаний, которые действую в течение нескольких секунд, а затем вспыхнула белоснежная аура райского жреца и в мага полетели усиленные ею стрелы, сотканные из магии металла, но вполне себе материальные. Первая из них ударила мага в грудь, тот пошатнулся, очнулся ото сна и моментально бросил в Альба то, что называется несогласием. Голубое кольцо стиснуло жреца, не позволяя ему совершать какие-либо действия. Тут же мага окутала небольшая по сравнению с райской или адской вспышка второй ступени, кажется, он что-то проглотил и тут же начал выводить заклинание. Мы с Хелл напару ахнули, подруга зажала рот ладонью. Она-то сразу узнала что это. Огненный шторм. Мощнейшее заклинание магов, наносящее огромный физический урон наравне с уроном от огня. Альб только очнулся от несогласия. Ему бы кинуть на себя перья, но он, видя, что маг уже получил неплохой урон, хотел попытаться его добить во время каста. Он почти успел. Почти. В руках уже звенела готовой сорваться последняя стрела, как на него обрушился огненный шторм. Горящие огнем булыжники заколотили Жреца по голове, плечам, спине. Может он и устоял бы с первого раза, но по воле богов Сириуса, так случается иногда, что заклинание удваивает свою мощь. У него просто не было никакого шанса… Тело Альба рухнула на песок. Мы с Хелл кинулись к нему, не дожидаясь объявления результатов.
    И так все было ясно. Один ноль не в нашу пользу.
    По «трибунам» прокатился разочарованный гул, я слышала его краем уха, шепча молитву о жизни. Народ проявлял свое недовольство быстрым окончанием шоу. Нас обступили соклане и я не могла видеть, что происходит вокруг.
    Альбион резко вздохнул, возвращаясь к жизни, я поспешно кинула еще парочку целебных заклинаний.
    - Ты как? – Хелл бросилась на колени рядом с ним, беря за руку.
    Жрец перевел на нее сумасшедший взгляд и вдруг резко выдернул ладонь.
    - Как?! А что не видно как?! Ты что думаешь, я сейчас должен ответить «все в порядке»?! Чего столпились, - тут его гнев перекинулся и на окружающих. – Хочется попялиться на проигравшего? Идите лучше победителя качайте и оставьте меня все в покое!
    Народ пребывал в тихом шоке, никто не рискнул выдавить и слова, такое поведение жреца было крайне неожиданно, а от этого вдвойне неприятно. Мы же вроде бы «свои», за что он так на нас. За что на Хелл. Альб поднялся с земли и отряхнулся, тут показался Джин. Он несколько секунд ничего не говорил, просто переводил взгляд с растерянных фореверцев на ожесточенного майора и все понял без слов.
    - Знаешь, Альбион, - тихо, но веско произнес он, наконец. – Мне кажется, сейчас тебе лучше уйти.
    И он протянул вперед руку. Меня пробила дрожь. Джин никогда и никого не выгонял из клана. Но он слишком высоко ценил нашу сплоченность, веру друг в друга и готовность всегда подставить плечо в беде… как и принять помощь. Поведение жреца и до этого слегка выходила за рамки принятого в клане, а уж то, как он себя поставил после проигрыша… Даже я вызывала меньше людской антипатии, чем он сейчас.
    Альб скрипнул зубами, с треском сорвал с груди нашивку офицера и клана и даже не потрудился отдать их Мастеру, а просто бросил на песок. Потом развернулся и ушел.
    - Может, не стоило, - тишину нарушил бас Теривана. – теперь будут судачить, что его выгнали из-за проигрыша.
    - Стоило, - веско произнес Мастер, глядя вслед бывшему офицеру Форевера. – А судачить… пусть говорят и думают, что хотят.
    До меня вдруг дошло, что и я, и Хелл до сих пор стоим на коленях. Я поднялась и огляделась. Народ наполовину уже разбежался-разлетелся. Поле пустело стремительно. Даже наши стали расходиться, перешептываясь между собой и бросая косые взгляды на нас с Хелл. Разумники шумно праздновали победу. Слышались радостные возгласы и приглушенные насмешки. Они решили для закрепления победы пройти мимо нас. И это было действительно неприятно ловить на себе насмешливые взгляды этих красивых и не без причин уверенных в себе героев. Надо признать, однако, что не все были настроены так. Было видно, что некоторые хмурились и отводили взгляды. Я увидела Тиша. Лучник заметил мой взгляд и словно даже открыл рот, чтобы что-то сказать, но тут какая-то друидка схватила его под руку и начала что-то оживленно втолковывать. Друидка была очень красивая. Копна рыжих волос, совсем как у меня когда-то, и озорной хвостик, так и норовящий обвиться вокруг лучника. Я передернула плечами и отвернулась. Так с сегодняшнего дня надо настраиваться на то, что он мой враг. Если Хелл выиграет, нам придется сражаться. А если проиграет, то тоже придется… но уже везде где мы пересечемся. И вообще, о чем я только думаю. Может он и испытывает ко мне какую-то необъяснимую симпатию, даже скорее просто чувство покровительства, но разве я могу сравниться хоть с одной из тех, кто окружает его каждый день? Они все такие красивые, сильные, страстные…
    - Присмотри за Хелли, - шепнул мне Джин, уходя.
    Я перевела взгляд на подругу. Та, так и не поднялась, все еще тупо глядя в одну точку и, видимо, пытаясь понять, как так. Любящий и любимый вдруг превратился в такое чудовище. Мы вскоре остались тут совсем одни. Хелл вдруг ожила. Рука потянулась к по-прежнему лежащему на песке значку. Я не знала, что сказать или сделать.
    - Сволочь, - констатировала магичка и резко стиснула значок в кулаке, словно представляла на его месте шею жреца.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 24 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права