Результаты опроса: Какие камни на финал лучше?

Голосовавшие
1152. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нюйвы

565 49.05%
  • Лагеря

587 50.95%
Страница 5 из 37 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 369

Цитата Сообщение от Tropos777 Посмотреть сообщение
    Топик-стартер, объясняю:
    Обору нужно ставить нюйву по следущим причинам.
    Наполнение+образ додут тебе допольнительный бонус с камней.
    Обор пожалуй единственный класс которому нюйвы будут идти лучше лагерей.
    Каждому классу каждый стат дает по разному.
    Я точные цифры не помню, но обор с выноса получает намного больше того-же мага к примеру.
    Тоесть вставив себе камни +10 тела ты получишь с них максимум.
    Кон-билд объясняется тем-же. Обор создан разработчиками не как ДД, потому с выноса он получает больший бонус, чем с силы.
    Да и ты наверно знаком с топовыми дд-синами/варами/магами и т.д?
    Их очень порадует твой дд-билд. Я как светлый фул-дд обор тебе говорю.
    так ты советуешь силу под пуху остальное в кон и ставить нюйвы хотя сам фул дд... Как то не сходится

Цитата Сообщение от Chris_Red Посмотреть сообщение
    С другой стороны чем больше жс, тем полезнее и лагеря, 24 нюйвы дадут скажем ~7к жс в тигре, замечательно, но 24 лагеря процентов этак на 40 порежут урон, при высокой заточке такого танка пробить явно сложнее, танк с 20к нр в лагерях будет примерно таким же живучим как танк в нюйвах с 35к нр. Вопрос только в арме. Ну и дефы от тела не учёл.
    в том то и дело что не могу решить что лучше иметь много хп от нюйв и получать не слабые плюшки к примеру от магов +12 или иметь не много хп но приличную урезку дамага..

Wink

Цитата Сообщение от ertyuiop1234 Посмотреть сообщение
    в том то и дело что не могу решить что лучше иметь много хп от нюйв и получать не слабые плюшки к примеру от магов +12 или иметь не много хп но приличную урезку дамага..
    Думаю дилемму надо поставить слегка иначе. Что лучше, быть сравнительно ватным армобоем или забыть про арму, но стать более живучим. Можно смешать оба типа камней, если так трудно определиться. Я бы на твоём месте наверное поставил пополам оба типа камней. т.к. профит от повышения пзащиты снижается тем более, чем больше пзащиты уже есть.
    Последний раз редактировалось Chris_Red; 13.03.2012 в 12:44.

Опытный Tropos777 житель Идеального Мира

так ты советуешь силу под пуху остальное в кон и ставить нюйвы хотя сам фул дд... Как то не сходится
    Я уже скинулся в кон. Да и дд-билд мне нужен был для пк.
    Я пкшил все что движется. А при таких раскладах дд-билд интересней.
    В пвп конечно-же кон-билд нужен.

Думаю дилемму надо поставить слегка иначе. Что лучше, быть сравнительно ватным армобоем или забыть про арму, но стать более живучим. Можно смешать оба типа камней, если так трудно определиться. Я бы на твоём месте наверное поставил пополам оба типа камней. т.к. профит от повышения пзащиты снижается тем более, чем больше пзащиты уже есть.
    и будет не рыба не мясо))
    вот к примеру точеный маг с крита зарядил 12к дамага если вставить нюйвы к примеру получится 35к хп получается 35–12=23 хп что позволит пережить еще атаки даже с крита. Если вставать лагеря то допустим будет 20к хп маг ударит уже не12к а 6–7к(+ показатель от мешочка).
    Получается что нюйвы что лагеря одинаковы по выживаемости только у нюйв + в том что арма будет..понятно какая) мб ошибаюсь прошу сильно не судить а высказывать свои мнения)
    И еще хотелось бы узнать сколько кона заменяет 2% показателя защиты. Интересно есть ли такие сравнения)))
    Последний раз редактировалось ertyuiop1234; 13.03.2012 в 13:04.

И еще хотелось бы узнать сколько кона заменяет 2% показателя защиты. Интересно есть ли такие сравнения)))
    Зависит от количества жс и уже накопленной защиты. Допустим берём танка с 20к нр и 0 защиты для простоты счёта. 1 лагерь порежет урон на 2%, это эквивалентно 400нр или около 13 тела. Соответственно танку с 30к нр один лагерь даст живучести как 20 тела. Если пзащиты не равен 0, то посчитать сложнее, где-то в гайдах были формулы.

На перепутье En1 житель Идеального Мира Аватар для En1

Цитата Сообщение от iguana199 Посмотреть сообщение
    меня процитировали аж три раза в одном сообщении мне кажется у кого то паранойя
    Вам плохо кажется,вам расписали просто всё по пунктам,а вы пытаетесь съехать с темы,ставя медицинский диагноз на игровом форуме человеку,с которым вы первый раз общаетесь.Это,как минимум,глупо и неуклюже.На меня не действует,хотя можете и дальше пытаться ставить медицинские диагнозы,почитать будет интересно.
    Цитата Сообщение от iguana199 Посмотреть сообщение
    3к атаки это вообще не значительно ?но речь шла об атаке в статах и тут разница 2-3к стала не важна, что тогда тут обсуждать если это не важно?
    Да,повторюсь снова,хоть и устал.Имея уже 13 к и берс,прибавка в 2-3к несущественна.Более того,снова приходится повторяться,вы видите эту атаку как 2-3 к,а я вижу эту атаку как 250-375.Только не задавайте вопроса почему,всё уже давно написано.А теперь вернёмся к кону.С силовым личне мне прибавка понятна.
    Разница между силой под пуху и 400 силой составляет 113 кона.Я сейчас не посчитаю тёмного,но в моём варианте выходит 113 кона=3,4 к хп.Отсюда следует вопрос,что лучше?Для меня ответ снова очевиден.И не стоит писать,что данное хп на нюк,данное хп при билде с лагерями-это охрененный прирост.
    Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    но таким же образом можно вывести полезность существования коновых или хеви магов синов шамов с +12 на пушке Демага им и так хватит много кого убить, но люди стараются извлечь побольше демага поэтому максят атакующий параметр.
    Мы с вами в каком разделе находимся?Правильно,в разделе обормота.Тогда для чего вы сюда приплетаете другие классы,о которых и речи не шло?Мне это непонятно.
    Хорошо,объясню и тут.Сина я в расчёт не беру,ибо 99% начинают пвп с инвиза и более 90% их не видят.Это уже является своеобразной защитой.
    Далее о магах и шамах.Вы бы для начала почитали описание скиллов или не хочется и лениво?Понимаю,понимаю ) Трэм,кстати,намекнул не просто так о базе и скиллах.
    Начинаем с азов.Шамы и маги кем обычно являются в игре?Правильно,ДД.Понятно почему и для чего им стоить максить атаку?Думаю,понятно.Кроме этого,почему же им ещё стоить качать инт и максить атаку?
    Скиллы мага,инфу взял со старенькой базы,но не думаю,что там описание старых скиллов кардинально отличается.
    Маг:
    Клеймо божественного пламени-Бросок священной печатью во врагов, наносящий 300% магического урона
    Смертоносный град-Нескончаемый дождь из осколков льда обрушивается на врага, нанося 300% магического урона и 4880.1 единиц урона от воды.
    Могучий водный дракон спускается с небес, сокрушая всех врагов в радиусе 12.0 м. Все враги получают 500% магического урона и 9648.9 единиц урона от воды.
    Песчаная буря-Вызывает яростную буря вокруг врагов. Поднимающийся песок наносит 300% магического урона и 4288.4 единиц урона от земли
    Сила гор-Притягивая силу из земных глубин, персонаж создает падающую с небес гору, которая сокрушает его врагов. Все враги в радиусе 12.0 м получают 500% магического урона и 8400.4 единиц урона от земли
    Шам:
    Поток-В течение 15 секунд наносит противнику урон равный вашей магической атаке плюс 100% урона за счет снаряжения и дополнительно 4681.1 урона магией воды.
    Водяная пушка-Наносит 200% магического урона и 4518.8 урона магией воды всем целям в радиусе 8 метров.
    Поток воды-Наносит 200% магического урона и 6295.8 урона водой всем целям в радиусе 8 метров.
    Проклятие разложения-Наносит базовый магический урон плюс 100% урона за счет снаряжения и дополнительно 3600.8 урона магией земли.
    Проклятие тлена-Наносит 200% магического урона и 4702.5 урона магией земли в течение 15 секунд.
    Проклятые пески-Наносит базовый магическои урон плюс 200% урона за счет снаряжения и дополнительно 3216.5 урона магией земли,
    Проклятие песков-Используйте песчаную бурю для защиты и продвижения вперед, а также нанесения смертельного удара врагу, направляя удар на ближайший объект урон от магической атаки увеличивается на 300%,
    Ужасное проклятие-Для получения лучшего результата шаман обращается к силам земли, сухая почва под ногами врагов начинает трескаться. Цели, находящиеся в воздухе на расстоянии 8м., получают 400% урона от магический атаки, а также дополнительно 10253.1 ед. урона от земли
    Теперь понятно становится?% видим?А потом гляньте скиллы обора,на которые без слёз не взглянешь.Честное слово,вроде давно играете,а приходится такие простые вещи писать.
    Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    Ну арма да, арма страдает. )
    Ага,и не только она.
    Вега,панд 101,Laeda,Triada,Ушёл
    Мой Дом или нечто большее: http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DhuN_4hUCnjE

У наставника funny0o житель Идеального Мира

Лагеря!1111

Зависит от количества жс и уже накопленной защиты. Допустим берём танка с 20к нр и 0 защиты для простоты счёта. 1 лагерь порежет урон на 2%, это эквивалентно 400нр или около 13 тела. Соответственно танку с 30к нр один лагерь даст живучести как 20 тела. Если пзащиты не равен 0, то посчитать сложнее, где-то в гайдах были формулы.
    тоесть если считать с защитой и приростом дефа от кона(нюйвы) получается что 2% от пдефа при 20 к хп будет куда меньше чем 13 кона и так же при 30к не 20 кона.
    Так же?
    И насколько мне известно пдеф 2% не режет урон на 2%а режет на меньший процент. иначе можно было бы собрать 100 пдеф и быть бессмертным... А 100 пдеф режет урон в 2 раза. Но возможно я не понел то что ты хотел сказать в своем посте..
    Последний раз редактировалось ertyuiop1234; 13.03.2012 в 14:46.

тоесть если считать с защитой и приростом дефа от кона(нюйвы) получается что 2% от пдефа при 20 к хп будет куда меньше чем 13 кона и так же при 30к не 20 кона.
    Так же?
    Я не учитывал прирост дефа от нюйв, это надо собирать куклу, смотреть сколько обр получил дефа, изменился ли процент порезки. Ну в общем мне как-то лень.
    И насколько мне известно пдеф 2% не режет урон на 2%а режет на меньший процент. иначе можно было бы собрать 100 пдеф и быть бессмертным... А 100 пдеф режет урон в 2 раза. Но возможно я не понел то что ты хотел сказать в своем посте..
    Формула построена таким образом, что при малых значениях показатель защиты практически равен процентам порезки, приведу грубый пример, так как искать сейчас эту формулу и считать влом:
    5 защиты - 5% порезки
    10 защиты - 9% порезки
    30 защиты - 24% порезки.
    60 защиты - 42% порезки
    100 защиты - 60% порезки.
    То есть чем больше пзащиты, тем меньше его дальнейшее повышение режет дамаг, но при малых значениях можно для простоты считать, что пзащиты=% порезки.
    А в предыдущем посте я хотел сказать, что лагеря для танков от 20к нр и выше предпочтительней и вряд-ли прибавка дефов от тела с нюйв позволит им вырваться вперёд, но тут не думать, а считать надо.
    Последний раз редактировалось Chris_Red; 13.03.2012 в 15:59.

Страница 5 из 37 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права