Закрытая тема
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 89
    Прирожденный лидер HunterNiger1 житель Идеального Мира Аватар для HunterNiger1

Цитата Сообщение от pingray21 Посмотреть сообщение
    ладно ты не паникуй, посмотрел видео 1песню и всё разнылся тут , не играешь обором так молчи и если даже и играешь, выложи видео, я посмотрю на твою тактику игры обором, вот тогда и поговорим а так ,ты всеголишь троль в моей теме. Заходят тут всякие , незнают к чему придратся ... завидовать молча надо )))
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....feature%3Dmhee вот мой канал ты тытубе, 15 видосов, обором я смогу поиграть через 9 лет и 10 месяцев. А насчёт тебя, просто я сказал что побольше надо учится играть клавиатурой, ты мне ответил невнятный бред, и начал рассказывать как ты качался на мире
    SIP - Альтаир - WB 101 banned
    Persone - Омега WB 105 sold

если вай фай одобрит , я за )) правда я точку сбил ((( ну да ладно не беда ))

Предложи мне пвп и покажи по телевизору

У наставника mysyn24 житель Идеального Мира

Я б пофанился с тобой)Хоть и знаю,чем закончится)

я вот даже задумался и не знаю что ответить тебе понч, как мне дать ответ на то что эквип мойц и твой это не сравнимо, не сравнимо +11 2ой грейд +20 показатель атаки. круг +8-9, я тебе дам встречный ответ дай мне трактора и го 1 на 1 , пойдёт!?

Забей, это была шутка)

А вообще, у нас на сервере всего 2 танка, с кем мне интересно пвпешиться 1х1. Ты далеко не в их числе. И дело не только в точке)

понч могу пингом , но я свой минимальный круг +7 сбил, те кому тебе интересно пвп это ангелс с нюйвами и сансарой пухой , а второй танк я даже не знаю о ком ты, трактор о_О

Ни в одного не попал)
    Первый это чифтен, а второй Умелец

Воин Darkmetallist на пути к Городу Драконов Аватар для Darkmetallist

Цитата Сообщение от 512Nekitos215 Посмотреть сообщение
    Каждый имеет право выложить видео своей игры. Получить конструктивную критику: там и там нужно было сделать по другому. И не стоит думать, что каждый выкладывающий видео человек, делает это, что бы показать какой он отец. По этому не стоит выражаться по-поводу авторов.
    тогда для чего это видео было выложено? что бы показать как надо лить, или показать себя, или своими навыками поделиться как затянуть пвп за пол часа и катать хиру пока она вся не спадет. По моему мнению видео выкладывают либо профи которые учат нубов, либо писькомеры +8-10 круге что бы показать какие они "отцы".

сатанист , ты точно тот нуб который вечно ошивается на згд с синим ником, и лает на всех))) да какая тебе разница , да я хвастаюсь , а ты чем похвастаешься!? разве что нытьем в моей теме)

Закрытая тема
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права