+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 41 по 44 из 44

Цитата Сообщение от killaboys Посмотреть сообщение
    Это уже топовые клан холлы, а я про самый оптимум. В мешках разочаровался давно, так как при выборе что качать, надо думать не о копеечном приросте в выживаемости,а о том, чтобы у тебя было кому выживать (наличие клан состава). А наличие клан состава и постоянное выполнение квестов мемберами, это камушки да скилы друлек, всяко народ охотнее идет на кх квест, да и если состав не фулл 95+, то камни будут ставить очень многие. А мешки, ну так этот 1к физы это 8 красных камней 11ур. и тут надо подумать, поставить 8 камней красных или же 4 камня лагеря (мешок на 8 пз, который как от маг так и физ дамага поможет) эффективность довольно сомнительная, достаточно зайти на фришку и протестить, не говоря уже об оружейке ниже 6 ур.
    С иммунками согласен, после 8 камней, качал бы аптеку до иммунок, а там уже наверное оружейку.
    Зал закалённого духа мне кажется не хуже подходит для крабства как и камни.Благо там можно качатся достаточно неплохо.

Dark навсегда

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Отстань ты со своим залом, мне друльке на бао надо скилы ставить усиленные, не мешай агитировать сервер
    Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс

У наставника Eliktank11 житель Идеального Мира

ГИ Sincere.
    КХ 10 уровня, ЗЕ 3, аптека 5. Народ просит аптеку до 6 ради иммунок. Дальше будет оружейка, скорей всего.
    Эвенты еженедельно три делаем, готовимся штурмовать четвёртый. Эвент необязательный, приходит 20+ людей стабильно, на боссе 30+ =)
    ИМХО камушки для 100+ уже не актуально, есть морай бюджетный. Друлек у нас немного.
    Последний раз редактировалось Eliktank11; 19.02.2013 в 17:22.

https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=152438
    Клан ХОМЯКISS.
    Заводим твинов, покупаем у нас с Сытым сундуки Сокровища морая и наборы для свадьбы - выстроим кх у вас. Лис в этом уже профи - как-никак ходим на Таразеде 3-9 и сокровищница отстроена до уровня покупки пух ХД.
    Всем мир, добро, печеньки и плюшки от Хомягов^_^
    Слишком тупая, чтобы понимать ваши оригинальные шутки про меня.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Ваши права