Была надежда, что негативную закладку в обновлении вижу не только я. Была надежда, что меня поддержат и докажут разработчикам, что игроки PW_RU отличаются от игроков того же PW_I, что такие "закладки" наших серверах не пройдут.
За сутки 1836 просмотров темы
38 ответов
ни одного ответа с прямой поддержкой
71 значимый голос (+ 13 пофигистов)
из 71 общих, всего 25 голосов - молчаливое голосование в поддержку без высказывания в теме.
Наверно я один шагаю не в ногу со всем строем.
Завтра рабочий день, на форум придёт другой контингент. Может кто то вчитается. Может кто то поймет, что я тут не за легкий ботокач бьюсь. Может ситуация и изменится (надежда не умирает).
Результаты опроса: Замети ли ли Вы заряд негативного содержания в обновлении Перерождение?
- Голосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Негативный заряд есть и он мне не нравится
53 32.32% -
Ничего такого нету играю и получаю удовольствие
87 53.05% -
Мне пофиг я нигип
24 14.63%
+ Ответить в теме
Показано с 41 по 50 из 69
-
03.08.2014 19:50 #41Развивающийся
-
03.08.2014 21:05 #42
Сколько людей, столько и мнений. Меня за всю игру слили может раз 2, когда был маленьким танчиком. Это было так давно... Встал и пошёл дальше делать квесты.
Как сказали - это игра. Не нужно принимать близко к сердцу. Оно того не стоит.
-
03.08.2014 21:12 #43
Очень странно читать про подлость и трусость по отношению к ситуации, где самое худшее, что с вами случится - потеря куклы и часовых бафов (если вы внимательны и осторожны)
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
03.08.2014 21:28 #44
автора ждут пве сервера на пви.
А ещё мб психолог... ибо вывалить такую тонну текста из за... ну вы поняли.
А вообще выживает сильнейший, как в игре так и в реале.Последний раз редактировалось pwshoper; 03.08.2014 в 21:32.
Estremo | ParadoX | Settembre | Sett | CareyГидра | ТА | Hedclif
-
03.08.2014 22:23 #45
Проголосовал за первый пункт.
Подлые люди всегда есть в любой игре. Но в пв подлость, как важная составляющая игры, появилась вместе с синами. Кроме всего прочего, подлейший скил у них — просмотр рюкзака
В реале залезть в карман или сумку к другому человеку — низкое подлое действие, а в этой "идеальной" игре оно задумано, как отдельный скил.
А насчёт дополнения "Перерождение" могу сказать, что самое подлое место сейчас, по моему мнению, в мире людей у повозки. Когда бежит какой-нибудь топ и льёт всех мобов и игроков заодно, не вступая в пати и вообще никак не реагируя, кроме тупого слива всего, что движется. Но это как бы вопиющее поведение. А на самом деле вопрос в другом: зачем мобы у повозки задуманы такими, что слить их можно только в режиме пвп? Ответ прост: чтобы ссорить людей, стравливать их друг с другом.
Про автобота ничего не могу сказать. Пара слов про обычных ботов. У нас на Орионе они годами уже фармят в окрестностях ГИ (питонов, пауков и т.д.), ники их давно всем известны, но никто их не банил и банить не собирается, хотя ботоводство (сторонними средствами) вроде как до сих пор запрещено. Если администрации совершенно пофиг на порядок на серверах, то что хотите от игроков на автоботе?А где подарки?!
-
03.08.2014 23:04 #46
Уважаемая это игра и форум игры, я ничем не рискую, мне всегда диаметрально параллельно мнение толпы, она безлика. А вот Вас видимо заботит что о вас думает безликая масса, прочитайте повнимательнее выделенное может поймете что я хотел сказать.
Последний раз редактировалось glupyj; 03.08.2014 в 23:06.

Кайфарик ты плохой, ухади
-
04.08.2014 00:29 #47
не осилил всю тему, слишком много букв... Вроде обнову обсуждаем. ну как по мне, всё нормально, покачались малёх, но после 2-ух апов 100+ на 3-й и более нет желания, надеюсь больше рб не будет на руофе)))
-
04.08.2014 00:47 #48
Рыжая мерзость (Атлас)
Ресаю в порядке мёртвой очереди
-
04.08.2014 14:38 #49Banned
Послушайте, Вам бы действительно стоило обратиться к психологу. Нет, не к психиатору, а именно к психологу. Чтобы он систематизировал весь кавардак в вашей голове. Нормальные люди заходят в игру, чтобы отдохнуть, а не рассуждать о морали. Нормальному человеку глубоко фиолетово, если его бот по какой-то причине оказался убитым. Он даже не станет смотреть, кто это сделал. Мобы, или еще кто. А если Вы настолько трусливое ничтожество, что боитесь слово в мир сказать, чтобы не дай Бог Вашего бота не слил кто, то это исключительно Ваши проблемы. Не нужно их переносить на всю аудиторию.
"Наверно я один шагаю не в ногу со всем строем".
Отрадно видеть, что Вы это, хотя бы, понимаете. А коли так, может, имеет смысл задуматься? Может, дело не в механике игры, а в Вас самих?
-
04.08.2014 15:20 #50Banned
такого бреда я ещё не читал, вместо того, чтобы писать 9999999999999 строк текста, проблему можно было описать в 3х словах, кратко, ясно и понятно, автор наркоман.
ПК - это игровой момент, смиритесь уже, нытики
серверов с ПВЕ кнопкой нет нигде, кроме ПВИ, это должно о чём то говорить, например о том, что эта функция - эксклюзив ПВИПоследний раз редактировалось DARKTOXA; 04.08.2014 в 15:35.