Результаты опроса: Замети ли ли Вы заряд негативного содержания в обновлении Перерождение?

Голосовавшие
164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Негативный заряд есть и он мне не нравится

53 32.32%
  • Ничего такого нету играю и получаю удовольствие

87 53.05%
  • Мне пофиг я нигип

24 14.63%
+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 69
    Развивающийся Modelist на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от mbookp Посмотреть сообщение
    Автор, это уже в крови всё. Не исправить уже. Подними свой сервер, если обижен на весь мир. Сделай свою империю добра ))) Хотя сомневаюсь, что у тебя получится.
    Была надежда, что негативную закладку в обновлении вижу не только я. Была надежда, что меня поддержат и докажут разработчикам, что игроки PW_RU отличаются от игроков того же PW_I, что такие "закладки" наших серверах не пройдут.
    За сутки 1836 просмотров темы
    38 ответов
    ни одного ответа с прямой поддержкой
    71 значимый голос (+ 13 пофигистов)
    из 71 общих, всего 25 голосов - молчаливое голосование в поддержку без высказывания в теме.
    Наверно я один шагаю не в ногу со всем строем.
    Завтра рабочий день, на форум придёт другой контингент. Может кто то вчитается. Может кто то поймет, что я тут не за легкий ботокач бьюсь. Может ситуация и изменится (надежда не умирает).

Сколько людей, столько и мнений. Меня за всю игру слили может раз 2, когда был маленьким танчиком. Это было так давно... Встал и пошёл дальше делать квесты.
    Как сказали - это игра. Не нужно принимать близко к сердцу. Оно того не стоит.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Очень странно читать про подлость и трусость по отношению к ситуации, где самое худшее, что с вами случится - потеря куклы и часовых бафов (если вы внимательны и осторожны)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Неопределившийся pwshoper кавалер Знака железной крови Аватар для pwshoper

автора ждут пве сервера на пви.
    А ещё мб психолог... ибо вывалить такую тонну текста из за... ну вы поняли.
    А вообще выживает сильнейший, как в игре так и в реале.
    Последний раз редактировалось pwshoper; 03.08.2014 в 21:32.
    Estremo | ParadoX | Settembre | Sett | Carey
    Гидра | ТА | Hedclif

Гроза бездушных Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао

Проголосовал за первый пункт.
    Подлые люди всегда есть в любой игре. Но в пв подлость, как важная составляющая игры, появилась вместе с синами. Кроме всего прочего, подлейший скил у них — просмотр рюкзака В реале залезть в карман или сумку к другому человеку — низкое подлое действие, а в этой "идеальной" игре оно задумано, как отдельный скил.
    А насчёт дополнения "Перерождение" могу сказать, что самое подлое место сейчас, по моему мнению, в мире людей у повозки. Когда бежит какой-нибудь топ и льёт всех мобов и игроков заодно, не вступая в пати и вообще никак не реагируя, кроме тупого слива всего, что движется. Но это как бы вопиющее поведение. А на самом деле вопрос в другом: зачем мобы у повозки задуманы такими, что слить их можно только в режиме пвп? Ответ прост: чтобы ссорить людей, стравливать их друг с другом.
    Про автобота ничего не могу сказать. Пара слов про обычных ботов. У нас на Орионе они годами уже фармят в окрестностях ГИ (питонов, пауков и т.д.), ники их давно всем известны, но никто их не банил и банить не собирается, хотя ботоводство (сторонними средствами) вроде как до сих пор запрещено. Если администрации совершенно пофиг на порядок на серверах, то что хотите от игроков на автоботе?
    А где подарки?!

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Цитата Сообщение от Modelist Посмотреть сообщение
    Представьте на минутку что Вы волшебник (ну или волшебница, кому как удобнее). Вы живете в сказочном царстве, которое окружено тремя соседями. Один сосед друг, другой враг (без врагов никак даже в сказках), а третий – безобидный нейтрал. У Вас есть волшебная палочка с пятью зарядами, каждый заряд – это человеческое качество. В вашей волшебной палочке есть доброта, готовность прийти на помощь, подлость, жадность и трусость. Одним взмахом волшебной палочки Вы можете направить одно качество на одного из соседей. Если на какое то царство - соседа вы направите доброту, то все граждане этого соседа станут чуточку добрее, ну а если кому то отправите подлость, то там у всех граждан моральные рамки «поплывут» в сторону подлости, и свинства во взаимоотношениях между ними сильно прибавится. Ну а можете никому ничего не отправлять, оставить все как есть.

Вопроса два:
    1. Кому, и какой заряд Вы отправите.
    2. Вправе ли сосед, получивший заряд, делать какие либо выводы о Вашем к нему отношении? Может ли сосед – друг, в случае получения от вас заряда трусости на своих граждан сделать вывод, что не такой уж Вы и друг?

Ни для кого не секрет, что компьютерные игры сильно влияют на людей, меняют их ценности и жизненные взгляды. Об этом много говорят и пишут, да и сами игроки чувствуют изменения в своем поведении после подсадки на ту или иную игру. Всем известны случаи реальных драк и даже убийств, которые стали продолжением игровых разборок. Как известны и случаи знакомств в играх, закончившихся счастливыми продолжениями в реале. Вольно или невольно мы переносим в нашу жизнь то, что получаем в играх. Игры меняют нас, игры воспитывают нас, игры влияют на нас.

Немного изменим начальную задачку. Вы не волшебник, Вы разработчик хорошо раскрученной компьютерной игры. У Вас в штате кроме собственно разработчиков, есть педагоги экстра класса, психологи – зубры и даже экстрасенсы, поэтому вложить в игру Вы вполне осознанно можете хоть негативный, хоть позитивный заряд. Ну а можете, как в первой задаче, ничего не закладывать, никакие моральные рамки игроков не двигать, а просто делать хорошую игру. В Вашу игру играют по всему миру, и Вы очень хорошо понимаете, что именно Вы выпускаете для каждого своего соседа, и как Ваша игра будет влиять на игроков.

Вопросы прежние:
    1. Какое содержание вы вложите в игру для каждого из соседей? Какое влияние должна будет оказывать Ваша игра на соседа – друга, соседа – недруга и соседа – нейтрала?
    2. Вправе ли Ваш сосед по содержанию разработанной для него версии делать выводы о Вашем к нему отношению?

К чему эти задачки? В PW_Ru пришло обновление «Перерождение», с обновлением в игру подключен штатный бот. Кто считает, что его это не касается, что ботами он пользоваться не будет, и все 10 предстоящих перерождений будет вкачивать ручками, может дальше не читать, щелкнуть крестик справа вверху и идти спокойно качаться. Кто же пробовал ставить ботов, тот почувствовал на собственном опыте, что вместе с обновлением в игру широкой ароматной струей пришла подлость. И не просто пришла и тихо встала в сторонке. Теперь игра откровенно провоцирует игроков на подлости. «Как можно качаться когда рядом качается еще пара ботов? Они же забирают моих мобов! И слить их не сложно, они же не ответят. А если слить каким-нибудь запылившимся твином, то и отвечать не придется, никто не свяжет этого твина со мной.» И льют. И льют по подленькому, станя ботов воинами, либо снимая метку крови у синов друльками, чтобы бот не только лег, но еще и опыт потерял. Ну а уж то, что теперь в игре можно подлостью зарабатывать, выбивая из ботов ДК, вообще поднимает подлость чуть ли не на уровень достоинства! Девять миллионов игроков медленно, но верно приучаются к тому, что сделать кому то подлость – это нормально, что это выгодно и что за это не придется отвечать. Завтра они в большей или меньшей степени понесут эту подлость в реал, в школы на работу и в отношения с соседями.

А еще теперь игра приучает к трусости. Каким бы вточенным ты ни был, в каком бы авторитетном клане не состоял, свое мнение тебе теперь лучше держать при себе, иначе все 10 предстоящих перерождений ты будешь качать руками. И кричать в мир про кидалу, что он кидала теперь нельзя. Потому что кидала не даст качаться ботами ни тебе, ни всем твоим известным твинам. И лить какого нибудь урода, везде где встретишь нельзя – та же причина. Да и клановую войну нормально объявить теперь нельзя, всему клану надо будет забыть про ботокач. Девять миллионов игроков медленно, но верно приучаются к тому, что на подлеца нету управы, что если хочешь комфортно жить, то надо одеть «заячий тулупчик», определить свою хатку поближе к краю, не высовываться и держать свое мнение при себе.

Особо хочется отметить два момента.
    1. Проблема на самом деле решается безумно легко. Не провоцировала бы игра на подлость, не приучала бы игроков бояться, да и этой статьи бы не было если бы бот был недоступен для атаки другими персонажами. Если бы после нажатия кнопки F12 ник над ботом становился бы синим, и его нельзя было бы атаковать, как нельзя атаковать персонажа ниже 30-го уровня. Две – три строки программного кода и проблемы даже не возникло бы.
    2. От того, что боты введены именно в таком виде, не выигрывает никто! От того что теперь подлость на каждом шагу ничего не имеют ни разработчики игры ни локализатор.

То есть налицо именно тот самый случай, когда можно было не махать волшебной палочкой как в первой задаче, не отправлять никому никаких зарядов, просто сделать хорошее обновление. Махнули! Зарядили! Зачем?
    К тем, кто дочитал эти МногоБукф до конца у меня несколько просьб:

У меня просьба к игрокам – участникам форума, высказать свое мнение по этому вопросу. Как вы считаете, действительно в последнем обновлении пришел резко негативный заряд или все так и должно быть а я «дую на воду»? Чем больше Ваших мнений тут будет, тем скорее разработчики поймут, чего и в каком виде хотят игроки PW_Ru.

У меня просьба к тем, у кого есть доступ на RW_Cina. Посмотрите пожалуйста, игроки Китая тоже провоцируются игрой на подлость и трусость?

У меня просьба к локализаторам игры. Дайте пожалуйста ссылку на эту тему разработчикам. Добейтесь исправлений в обновлении, добейтесь удаления из обновления негативного заряда.

У меня просьба к разработчикам. Исправьте пожалуйста обновление. Сделайте так, чтобы игра перестала провоцировать игроков на подлость и не вынуждала наряжаться в «заячий тулупчик». В будущих обновлениях проверяйте пожалуйста содержание тщательнее. Поверьте, русская аудитория не заслужила того, чтобы в нашу сторону с Вашей волшебной палочки летели заряды трусости и подлости.
    Цитата Сообщение от glupyj Посмотреть сообщение
    Что простите? Не хотите чтобы вас убивали, будьте добры играть ручками, сидите в медитации(да там тоже дают опыт) бейте мобов в пис зоне(да такие есть) а вообще в игре предусмотрена пвп состовляющая и это неотемлимая часть игры, не нравится? Играйте в тетрис. А так если человек по сути подлый то шанс для подлости найдёт всегда, мне же по поводу того что если бот то синий вообще непонятно, тоесть увидел варклан, включил бота, и опа я в домике, классно чу сказать
    Где я пишу что я против ПВП составляющей? Или что я против слива лицом к лицу пусть даже варкланом? Я говорю то совсем про другое. С обновлением не просто появилась возможность подлянить, с обновлением появился меркантильный интерес подлянить, игра теперь провоцирует подлянить. Именно про это я пишу и именно против этого поднимаю эту тему. Мне не нравится, что разработчики ввели в игру заинтересованность игроков в подлости. Мне не нравится, что моральные рамки и понятия игроков поплывут в сторону того, что подлость это норма. Мне не нравится, что игроков PW_Ru будут приучать к тому, что на подлеца нет управы, что подлеца надо бояться и по жизни держать свое мнение при себе, чтобы не попасть под прессинг подлеца. Я считаю, что без такой "добавочки" к обновлению легко могли обойтись, что никто бы не пострадал от отсутствия в игре подлости, и если не обошлись значит именно так и задумали и мне это не нравится. У меня 140 миллионов соседей по стране, из них 9 миллионов играет в эту игру, и теперь сознание этих 9 миллионов поплывет. Постепенно эти 9 миллионов перестанут воспринимать подлость как что то неприемлемое, более того, начнут воспринимать как достоинство. И завтра мы все получим результат этих поплывших понятий. И я не понимаю, зачем разработчики заложили в игру этот завтрашний результат. При чем тут честное пвп и мое нежелание быть слитым?
    Цитата Сообщение от Der_Prinz Посмотреть сообщение
    А я так скажу: подлость, жадность и трусость есть в любом проекте, стимулирующем соперничество и пипкомерство. И дело даже не в боте конкретно, а в том, что людям свойственно завидовать. Завидовать чужим вещам, достижениям, умениям. Отсюда вам и подлость ("Надо бы ему подгадить"), и жадность ("Надо бы его развести на деньги"), и трусость ("Разведу с твина, а то основу запомнит и будет по карте гонять").
    Соглашусь, что игра действительно развивает эти качества, ведь тут наши поступки почти всегда остаются безнаказанными. Но она ни в коем случае не причина, причину надо искать в самих людях, их воспитании и менталитете.
    Не направляют действия игроков, а формируют поведенчемкие реакции, двигают (в нужную для себя сторону) моральные рамки и меняют менталитет. А действия уже игроки совершают потом сами и в игре и в реале, на основе своих моральных рамок и менталитета. И на одну и ту же ситуацию реакция будет разной у людей с разными моральными рамками и разным воспитанием. И человек реагируя на какую то ситуацию, считает что он сам принял решение, и готов отстаивать это решение до последнего. Хотя на самом деле любое решение любого человека это результат фильтрации внешнего воздействия через фильтры его менталитета.
    Да в том то и дело что как раз наоборот.
    Перманентных качеств у человека нет, качества человека легко меняются вплоть до диаметрально противоположных. Герои быстро становятся трУсами. Прежде чем спорить вспомните скольких героев войны НКВДшники заставили подписать ложные доносы на своих товарищей. Из труса несложно сделать героя. Поговорите с любым знакомым офицером, спросите его, сколько ему нужно времени, чтобы толпу пацанов - разгильдонов превратить в сплоченное воинское подразделение, готовое убивать за Родину и умирать за Родину. Вспомните (или спросите знакомых постарше) о том, какие возмущенные речи произносились на кухнях в начале перестройки: "Да я никогда на рынок торговать не пойду, я учительница, как я посмотрю в глаза своим ученикам и их родителям!". И как дружно потом шли на рынок, и свои палатки открывали, и в чужих овощами торговали. Если есть возможность, спросите знакомого психолога, существует ли человеческое качество, которое нельзя изменить. И вы легко убедитесь, что изменить можно любое качество, все зависит от 3-х факторов: Вашего профессионализма, власти, которую Вы имеете над человеком, и времени, которое есть у Вас, чтобы влиять на этого человека. Можете сделать человека голодным или не дать ему спать - добьетесь своего очень быстро. Можете человека бить - получите результат мгновенно. Не можете ни того ни другого - все равно получите результат, только времени уйдет больше.
    С последним обновлением в игру пришло воздействие, которое делает игроков подлее и трусливее. Власти над игроками нет, но время воздействия не ограничено. Результат будет. Я не хочу, чтобы этот результат был.
    Сдуя по данному посту, автора в игре держат без еды и сна, ломают его и без того хрупкую психикк, ну и далее по тексту. Уважаемый, если у вастакое отношение к игре , то возможно ещё не поздно записаться на приём к психиатору, психотерапефту, ну или куда там. Лично я просто играю, не пытаясь самореализоваться в игре, достаточно реала.
    Нет, автор просто привёл пример, как можно менять человека, имея над ним власть. А про игру чётко написано, что прямой власти она не имеет, зато может длительное время воздействовать. Надо внимательнее читать.

З.Ы. А вообще, я заметила, что за последние три года стала раздражительнее.

Конечно вред. Особенно, когда ты хочешь прокачать кузнеца/портного, расширить квестом банк и чудесным образом находишь все нужные ресы и ДКшки в котах.
    Что простите? Если вам с детства не привили никаких моральных ценностей то да, игра будет на вас восдействовать, учить подлости и прочему, но это уже сложности воспитания а не параметры игры
    Я просто объяснила точку зрения автора, раз уж Вас затрудняет правильно прочесть. А лично своё мнение высказала в предыдущем посте (если будет желание ознакомиться, то тоже постарайтесь внимательней). Какие ко мне претензии?
    По сути, Вы лезете в спор, даже не прочитав внимательно мнение, которое собираетесь оспаривать. А когда Вам попытались указать на эту ошибку, вы начинаете агриться и пытаетесь задеть. Неразумная тактика, рискуете сами быть осмеянным.
    Уважаемая это игра и форум игры, я ничем не рискую, мне всегда диаметрально параллельно мнение толпы, она безлика. А вот Вас видимо заботит что о вас думает безликая масса, прочитайте повнимательнее выделенное может поймете что я хотел сказать.
    Последний раз редактировалось glupyj; 03.08.2014 в 23:06.

Кайфарик ты плохой, ухади

Неопределившийся dexter360 кавалер Знака железной крови Аватар для dexter360

не осилил всю тему, слишком много букв... Вроде обнову обсуждаем. ну как по мне, всё нормально, покачались малёх, но после 2-ух апов 100+ на 3-й и более нет желания, надеюсь больше рб не будет на руофе)))

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Уважаемая это игра и форум игры, я ничем не рискую, мне всегда диаметрально параллельно мнение толпы, она безлика. А вот Вас видимо заботит что о вас думает безликая масса, прочитайте повнимательнее выделенное может поймете что я хотел сказать.
    Да не буду я читать Ваш бред. Понятно же, что Вы либо тролль, либо и вправду очень глупый. На этом предлагаю считать тему закрытой.
    {офф}: И если бы Вам было безразлично чужое мнение, Вы бы так не пыхтели с ответами и выделением цитат.
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

Banned vospa101 житель Идеального Мира

Была надежда, что негативную закладку в обновлении вижу не только я. Была надежда, что меня поддержат и докажут разработчикам, что игроки PW_RU отличаются от игроков того же PW_I, что такие "закладки" наших серверах не пройдут.
    За сутки 1836 просмотров темы
    38 ответов
    ни одного ответа с прямой поддержкой
    71 значимый голос (+ 13 пофигистов)
    из 71 общих, всего 25 голосов - молчаливое голосование в поддержку без высказывания в теме.
    Наверно я один шагаю не в ногу со всем строем.
    Завтра рабочий день, на форум придёт другой контингент. Может кто то вчитается. Может кто то поймет, что я тут не за легкий ботокач бьюсь. Может ситуация и изменится (надежда не умирает).
    Послушайте, Вам бы действительно стоило обратиться к психологу. Нет, не к психиатору, а именно к психологу. Чтобы он систематизировал весь кавардак в вашей голове. Нормальные люди заходят в игру, чтобы отдохнуть, а не рассуждать о морали. Нормальному человеку глубоко фиолетово, если его бот по какой-то причине оказался убитым. Он даже не станет смотреть, кто это сделал. Мобы, или еще кто. А если Вы настолько трусливое ничтожество, что боитесь слово в мир сказать, чтобы не дай Бог Вашего бота не слил кто, то это исключительно Ваши проблемы. Не нужно их переносить на всю аудиторию.
    "Наверно я один шагаю не в ногу со всем строем".
    Отрадно видеть, что Вы это, хотя бы, понимаете. А коли так, может, имеет смысл задуматься? Может, дело не в механике игры, а в Вас самих?

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

такого бреда я ещё не читал, вместо того, чтобы писать 9999999999999 строк текста, проблему можно было описать в 3х словах, кратко, ясно и понятно, автор наркоман.

ПК - это игровой момент, смиритесь уже, нытики

серверов с ПВЕ кнопкой нет нигде, кроме ПВИ, это должно о чём то говорить, например о том, что эта функция - эксклюзив ПВИ
    Последний раз редактировалось DARKTOXA; 04.08.2014 в 15:35.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Ваши права