+ Ответить в теме
Страница 5 из 22 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 213
    Гроза бездушных Kanaret на пути к Городу Драконов Аватар для Kanaret

Цитата Сообщение от pw_diana Посмотреть сообщение
    В какой проге анимируешь? о.о
    здесь особо не разбежишься, ведь нужно подстраиваться под стиль, что бы уменьшить впечатления "а вот тут подрисовано" и героев не поместишь на Green Screen, поэтому банально фш и саи, покадрово подрисовывать что нужно или убирать, другого не придумала

Kanaret, наверное ты уж слишком напрягаешься )) Главное чтобы рот перс открывал пока идет его речь. Мне так кажется. Не на каннский фестиваль ролики делаем )) Есть программы для аннимации, тот же крези тальк вполне сносно аннимирует фото перса под речь если норм скрин сделать персонажа из игры и вырезать его, на выходе дает норм качества авишник под хромакей, себе вот в нескольких местах делал в ролик, ну не как у спилберга, но я и не претендую )) а покадрово речь делать в шопе - да с ума сойдешь же )) На мой взгляд ))
    вм

Цитата Сообщение от aleksrebroff Посмотреть сообщение
    Kanaret, наверное ты уж слишком напрягаешься )) Главное чтобы рот перс открывал пока идет его речь. Мне так кажется. Не на каннский фестиваль ролики делаем )) Есть программы для аннимации, тот же крези тальк вполне сносно аннимирует фото перса под речь если норм скрин сделать персонажа из игры и вырезать его, на выходе дает норм качества авишник под хромакей, себе вот в нескольких местах делал в ролик, ну не как у спилберга, но я и не претендую )) а покадрово речь делать в шопе - да с ума сойдешь же )) На мой взгляд ))
    Ой, поверь, там не так все гладко и красиво как хочется, да и времени уделяю мало, все же болею, я на данный момент практикую анимацию, только в TVPaint Animation, но там тоже покадрово, так что это хорошая практика. А что за прога такая волшебная что анимирует фото?

Crezy Talk 7 программа. Быстро аннимирует фото. Вот тебе пример небольшой. Да, не фонтан - но зато быстро и без геммороя. Там еще кое что подправить надо не забыть, пятна белые вылезои над тигрой, закрасить, ток заметил ))

вм

У наставника Dewretui на дне Реки Малиновок

а тебе зачем???

Цитата Сообщение от Dewretui Посмотреть сообщение
    а тебе зачем???
    не понял вопроса? это кому?
    вм

aleksrebroff , спасибо, даже не знала о такой проге)
    У кого как дела идут из участников? 3 последних дня осталось, ух

У наставника boma2009 на дне Реки Малиновок

По умолчанию Пожелаения

Желаю всем удачи в этом конкурсе,и победить конечно)

Цитата Сообщение от Kanaret Посмотреть сообщение
    aleksrebroff , спасибо, даже не знала о такой проге)
    У кого как дела идут из участников? 3 последних дня осталось, ух
    Да делаем помаленьку )) Около 5 минут смонтировал уже. Минут 7-8 должно получиться. Как же я так лоханулся с датой сдачи.. Был уверен что 26 сдавать. Многое пришлось вырезать, выкинуть, оставшееся упростить. Задумывалось более насыщенно. Жаль.
    вм

Чет сил уже не осталось. Сейчас добрался до дома, делать надо, а сил нет, уже снится монтажный стол )) А самое главное - нифига не нравится то что получается. В голове как то все лучше представлялось, интереснее, смешнее, динамичнее. А смотрю на готовые фрагменты и удовлетворения что то нет.

Выкладывают потихоньку ролики народ, heora вроде неплохо сделала, видно что работы много, много людей привлекала. Это интересно толпой что то делать, движуха, общение )) Монтаж подтянуть бы чуток. Многие сцены затянуты слишком. Статики много, если камера не двигается в сцене - можно создать легкое движение хотя бы просто наездом в монтажке, медленный, плавный наезд на протяжении сцены придаст динамики, улучшит зрительное восприятие картинки. Заставка длинновата. Хотя я не критикую, просто ИМХО. Каждый художник видит по своему ))

Dimetra77 тоже нормально, но как то грустновато уж очень. Динамика есть, смена планов частая, но атмосферы НГ что то нет, хоть пару елок бы где воткнула )) Хотя это опять же ИМХО, прошу не обижаться.
    Последний раз редактировалось aleksrebroff; 19.01.2015 в 16:41.
    вм

+ Ответить в теме
Страница 5 из 22 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права