+ Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 90
    На перепутье strelok603 житель Идеального Мира Аватар для strelok603

Цитата Сообщение от actarions3 Посмотреть сообщение
    В нынешних реалиях достичь первой сотки (100+) очень легко и много времени не займет,особенно,если у человека есть деньги,чтобы подготовится к быстрому качу.Такой кач займет 2-3 дней(с учетом отката гипов). А после реборна так все еще быстрее,1й рб до 100+ обычно занимает не более 4 часов,2й рб 2 дня. Абсолютный рекорд после рб - за 20 мин до 102,доступными игровыми методами.
    Пример быстрого кача до первой сотки:

1.Покупаем кач на пиратах,с 1+ становимся 60+,идем делать уважухи...
    2.Проходим цепочку квестов - Гошики,становимся 67+
    3.Проходим соло уф 60+,покупаем открывашки и проходим еще раза 2-3,становимся 69+,проходим уважение.
    4.Идем делаем яшму,ежу,апаем 70+ и идем на новую ежу и делаем ее.
    5.С 70+ нам доступно гео,пролетаем 37 точек и получаем опыт.
    6.Далее идем в куб и проходим его столько раз,на сколько хватит писем директоров куба или пока не затошнит допустим добьете до 75+
    7.Идем соло уф 75+,раза 3 (опять же,с помощью открывашек),имеем примерно 76-77+
    8.Проходим гуй-мастер,становимся 78+
    9.Идем на аук и скупаем грин иней шмот на слом,ломаем его и идем к мастеру кунг-фу и меняем на опыт. 1 шмотка=400к опыта.
    По минимуму,вы станете 80+ за 1 день. Далее докарапкаться до 90+ и вам будет доступно 3 хроно(при условии,если у вас открыто первое хроно). А достигнув 95+ вы попадаете в морай,откуда выйдете 97+.В общем до первых 100+ можно дойти за 3 дня,при условиях вложения на гиперы,хирки и химию,письма директоров и т.д.,если сильно вложиться,то все будет еще быстрее.Для бомжей же,на достижение 100+ уйдет от 3 недель до 1.5 месяца..
    в уф соло не каждый класс сможет.Тут не учитывается рандом,не все комнаты в кубе сможешь пройти с первого раза.Это так,к примеру.

Неопределившийся 077386dima житель Идеального Мира Аватар для 077386dima

Просто мэджик!Лисой тяжеловато солоуф на лоу если честно =)Да и достигнув 90+ как-то уже люди ходят стандартным набором карусель+прист+вар+3 тела.
    Винил во всех грехах Гомосёла до того,как это стало мейнстримом.
    WB 103
    WF 101

Любопытный 33652304 житель Идеального Мира

извеняюсь но половина постов бред сивой кобылы.... 3 фул уф на 60+ в нубо шмоте? даже если есть хиры и точка на шмоте хрен вы успеете за 15 мин 2 захода сделать чтобы на 3й зайти.... дальше...куб.. на 60+ опять же дохренища непроходимых комнат в принципе, на 100 сек и хира с пельменями не помогут, ПК комнаты я вообще молчу, да можно заплатить, пусть, но бомбу и после нее соло пита пинать в кубе не проплатиш, тупо по времени запинать 1 не успееш и все. идем дальше. За 1 день описано пройти все гошики, всю уважуху, несколько заходов в куб, ежи, гуй мастер.... да это ****отить сутки надо с офигенным везением на сбор пати. Я конечно согласен что с 2008 кач гораздо проще стал, но не утрируйте пожалуста..

Любопытный 33652304 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от pingis Посмотреть сообщение
    ну почему же,я знаю много мелочей,т.к. начало моей игры это 19августа 2008 года)
    Я просто пытаюсь найти то,что упускаю) я могу взять 55-60+ за день - я уже нираз оттачивал этот навык на разных классах) а вот после 60+ чот у меня проблемы,ведь гуя еще нет,по кв бегать долго,на конткты уже давно не бегал,вот сделал ты все ежи на 60+ + гошики,взял лвл 65 максимум наверно и,что дальше? Я не знаю)
    да будет тебе известно что гуй и на 50+ есть если с 2008 должен знать что не ток мастер и магистр а еще послушник и начинающий имеюцо, так что в перед и с песнями)))

Опытный Vuga-cat житель Идеального Мира Аватар для Vuga-cat

Цитата Сообщение от Shortbull07 Посмотреть сообщение
    Максимум на что могу согласиться, так это на 3 недели.... Сам недавно твина доделывал. При условиии что у меня есть водилы в УФ с 85+ и выше, я его докачивал 5 недель. Времени больше не было уделять ему. Делал ток УФ и голд медитацию. Выше уже было подмечено, что после 80 уровня опыт копеечный. А в эти понторезы типа "да я за неделю 1й 100й взял" я в них не верю. Честны путем столько опыта так быстро не вытащишь.
    2 дня с 1 по 100й после рб 5 дней на 2м рб )) учись сынок
    Пернатая мадам Зло ^_^

Неопределившийся pingis на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от 33652304 Посмотреть сообщение
    да будет тебе известно что гуй и на 50+ есть если с 2008 должен знать что не ток мастер и магистр а еще послушник и начинающий имеюцо, так что в перед и с песнями)))
    я знаю про это,и,помоему гуй толи с 40+,толи с 45+)
    Но,в них никто не ходет,т.к. проще качаться на кв чем на нем)

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от actarions3 Посмотреть сообщение
    Пример быстрого кача до первой сотки:
    2.Проходим цепочку квестов - Гошики,становимся 67+
    Цепочка квестов Гошики занимает несколько часов, даже если у вас есть деньги и руны. На последнего босса по-любому придётся искать помощь.
    3.Проходим соло уф 60+,покупаем открывашки и проходим еще раза 2-3,становимся 69+,проходим уважение.
    Ну тут уже всё сказали. Во что нужно нарядить нуба 60 лвл, чтобы пройти уф 2-3 раза?

4.Идем делаем яшму,ежу,апаем 70+ и идем на новую ежу и делаем ее.
    Найти пати, время...

6.Далее идем в куб и проходим его столько раз,на сколько хватит писем директоров куба или пока не затошнит допустим добьете до 75+
    И через сколько часов вас затошнит?)

8.Проходим гуй-мастер,становимся 78+
    После Гошики и куба "пока не затошнит" - отличное продолжение дня. Или уже ночи?)

Далее докарапкаться до 90+
    А самое интересное пропустили!)) С 80 до 90 карабкаться - это как раз самый сложный уровневый промежуток, на который и может уйти несколько дней.

и вам будет доступно 3 хроно(при условии,если у вас открыто первое хроно).
    А когда это мы успели его открыть, если весь день бегали Гошики, задpачивали куб до тошноты и томились в мастере?

А достигнув 95+ вы попадаете в морай,откуда выйдете 97+.
    Ой ли? Каким образом, что новый персонаж попадает туда без престижа, вклада и прочих плюшек? Ну одна цепочка до 96 натянет, дальше - надо уже работать. Ах да, это ещё и время занимает. Вы там как, после Гошики, куба, мастера, ежи, открытия хроно и кача в хроно, живой ещё?)

В общем до первых 100+ можно дойти за 3 дня,при условиях вложения на гиперы,хирки и химию,письма директоров и т.д.,если сильно вложиться,то все будет еще быстрее.
    Если вы посадите пачку китайцев играть вашим персом, то может быть. Но я сомневаюсь.

РБ до 100 можно добить хоть за день УФом, заранее запасенным лишним часом гиперов, кучей писем в куб, оракулами, ежами и нормальным шмотом. Но с нуля...
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Неопределившийся pingis на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Цепочка квестов Гошики занимает несколько часов, даже если у вас есть деньги и руны. На последнего босса по-любому придётся искать помощь.

Ну тут уже всё сказали. Во что нужно нарядить нуба 60 лвл, чтобы пройти уф 2-3 раза?

Найти пати, время...

И через сколько часов вас затошнит?)

После Гошики и куба "пока не затошнит" - отличное продолжение дня. Или уже ночи?)

А самое интересное пропустили!)) С 80 до 90 карабкаться - это как раз самый сложный уровневый промежуток, на который и может уйти несколько дней.

А когда это мы успели его открыть, если весь день бегали Гошики, задpачивали куб до тошноты и томились в мастере?

Ой ли? Каким образом, что новый персонаж попадает туда без престижа, вклада и прочих плюшек? Ну одна цепочка до 96 натянет, дальше - надо уже работать. Ах да, это ещё и время занимает. Вы там как, после Гошики, куба, мастера, ежи, открытия хроно и кача в хроно, живой ещё?)

Если вы посадите пачку китайцев играть вашим персом, то может быть. Но я сомневаюсь.

РБ до 100 можно добить хоть за день УФом, заранее запасенным лишним часом гиперов, кучей писем в куб, оракулами, ежами и нормальным шмотом. Но с нуля...
    все по делу
    Но допустим,новый сервер,тобишь пати собрать не сложно,пойдем дальше - есть конста,т.е. уже пати искать не надо) допустим есть лишние 2сотни голды,накупаем расходников и стартуем.

1-30 лвл бьем на мобах под гиперами? Но! За это время от гипов ничего не останется - проверено!
    Другой способ: говорят,что если взять гипы и накупить яшм на 2кк и под гипы их крафтить в лвл ап,то набьешь 100+. Я не проверял,но проверю специально для этого. И то,потом я думаю времени на гипах останется маловато на уф соло(соло магом проходил уф на 32+ за 50 минут,убивал каждого моба,апнул 38 где-то). Если в пати,то можно,но... как добить тогда с 20 по 30???

Это первый вопрос: как очееень быстро апнуться до 20-30+,чтобы оставить гипы на уф. Не забывайте,что юзать всего 10раз.

Допустим апнули мы 30+,осталось нагипах 2-3 юза и 20-30 минут - идем в уф на фулл,соло,как кончаются гипы - можете выходить,а можете бить дальше) апаем лвл 35-36) делаем яшму и кв от генерала добежать до яшмы,мб апнем пол лвла. Что дальше? Если уже потрачены гиперы?

Это второй вопрос.

Потом продолжу,как увижу ясный ответ

Воин Lakito_Ottava житель Идеального Мира Аватар для Lakito_Ottava

Возможно ли взять 100ый лвл за 2-3 недели?
    И главное - каким образом?
    Обсуждаем
    Можно конечно. Письма в куб и бессонные ночи.
    Провод перса за деньги в уфы по 5-7 раз рб персами в 2 тела
    Ну и бота по кд
    "Как это ни иронично звучит, но майлу чтобы привлечь новых игроков в ПВ достаточно просто ничего не делать."

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Но допустим,новый сервер,тобишь пати собрать не сложно,пойдем дальше - есть конста,т.е. уже пати искать не надо) допустим есть лишние 2сотни голды,накупаем расходников и стартуем.
    Я ещё уважуху забыла посчитать) А без неё в морай не пустят. Ну и новые сервера не каждый день открывают, нет особого смысла на это надежды возлагать)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

+ Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права