Не, ну вам виднее.
Хочу увидеть героя,которому Брей разрешит себя увидеть в реале![]()
Закрытая тема
Показано с 41 по 50 из 198
Тема: ТВ 04.04.2015-07.04.2015
-
06.04.2015 00:46 #41
-
06.04.2015 10:47 #42
А кто такая Бирей, и откуда она меня знает?

Прикольно каждый раз узнавать про себя что то новое)
-
06.04.2015 11:26 #43
-
06.04.2015 12:15 #44
Я, конечно, понимаю, что твой основной принцип по жизни - я напишу то, не знаю что... и желательно побольше! Но хотя бы немножко, для самообразования, поинтересуйся, кто такой Шиндлер, кто входит в его список, какую роль он сыграл. Просто ты вот смеешься, а мне за тебя что-то стало грустно.

А ты кто такая? Ах да, "Лобастик в р9? Да-да, это мой муж
".
Наверное, для тебя это станет сюрпризом, но, чтобы судить о твоей объективности, не обязательно "знать тебя". Достаточно посмотреть на то, что ты пишешь. Благо, пишешь ты достаточно, в своих суждениях мне есть, на что опереться.
-
06.04.2015 13:54 #45
Странно судить о человеке, не зная его лично) Об этом уже говорилось выше. Ну да ладно.
Покажи на конкретном примере - в чем я была необъективна?
И почему у всех так пригорает от того, чья я жена
-
06.04.2015 14:05 #46
-
06.04.2015 14:45 #47
-
06.04.2015 15:30 #48
-
06.04.2015 15:43 #49
-
06.04.2015 15:49 #50
Я вообще написала, что есть вещи, о которых можно судить без личного знакомства с тобой (как, например, твоя объективность), но видимо оно прошло мимо. Ну, чтобы было яснее - людей судят по поступкам. Если говорить о данной среде, то поступком можно считать написанное тобой сообщение. Я думаю, не секрет, что именно на основании этих сообщений у части людей сложилось определенное мнение о тебе. Я бы не сказала, что положительное, но, правда, сейчас не об этом разговор.
Поговорим об объективности, а точнее - об ее отсутствии. Если говорить о примерах, то, в принципе, их можно встретить абсолютно в каждой теме. Я понимаю, было бы абсурдным судить, если бы это были единичные случаи, однако же они повсеместны, а потому и формируется убеждение, которое я изложила на предыдущей странице. Если говорить о конкретике, то можно взять хотя бы тему Ланкхмаров, где изначально ты занималась следующим
После того, как тебе изложили иную точку зрения, ты заявила о своей некомпетентности.
Назревает вопрос: может быть тебе стоило разобраться до того, как пытаться рассуждать на эту тему? Это ты считаешь объективностью? Ты ничего не можешь говорить по этому вопросу, но говоришь. Нонсенс.
Это, безусловно, далеко не единственный пример. Из того, что я также ясно помню, это тема Оранжа. Пишу то, не знаю что. #бонсистайл
Все обсудила, везде порыла, да, к сожалению, без понимания того, о чем ты вообще пишешь. Естественно, в итоге слилась. Стоит ли тебе приводить конкретные сообщения или же ты сама сможешь это вспомнить?
При желании можно в каждой теме повырезать твои посты в цитатки и наглядно показать. Однако я не думаю, что столь кропотливая работа стоит моего времени.
Что касается Лобастика. Ну, как тебе сказать... Ни у кого не пригорает от самого факта, что ты жена кого-то там. Просто весьма забавно, как ты сама это преподносишь. Не знаю даже, как бы корректнее это назвать, но, наверное, это излишнее ЧСВ, которое появилось, как ни парадоксально, именно после свадьбы с Лобастиком. Взять тот же пост от кого-то с Дестинионов в паблике ВК. Твои сообщения там так и кричат "Э-ге-гей, я жена Лобастика". Почти дословно: "Лобастик, это тот с 9р?" - "Лобастик, это тот, что мой муж". Комментарии излишни.