Результаты опроса: Нужен ли сервер со временем, отличным от МСК

Голосовавшие
675. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я бы с удовольствием играл на таком сервере.

317 46.96%
  • Мне удобно играть по московскому времени, но другим такой сервер наверняка будет удобен.

287 42.52%
  • Нет, я считаю, что этот сервер всё испортит.

71 10.52%
+ Ответить в теме
Страница 5 из 22 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 220
    Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от tusiv Посмотреть сообщение
    Не планируется, потому что считается, что это никому не нужно. Смысл этой темы как раз в том, чтобы показать, что нужно, вать машу, нужно! Людям, населяющим две трети территории РФ.
    дело в том, что чем дальше от Москвы, тем меньше людей проживает на один квадратный километр, если взять население России в 148 миллионов, то в пв играет примерно 0.3-0.5% от всего населения, из них процентов 80+ с МСК часовым поясом

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    Продюсер уже отвечал на этот вопрос, они проанализировали количество игроков с отличным от МСК часовым поясом и сделали вывод, что открывать отдельный сервер из-за кучки людей - бессмысленно, поэтому не планируется
    Москвичей и т.д. больше ибо им КОМФОРТНО играть. Зачем играть другим, если им не КОМФОРТНО? Они и не играют и складывается впечатление , что везде только пацаны с Москвы и рядом.
    П.с. Единственная проблема - мбд будет не межсерверное , ибо у других серверов бд в другое время
    Последний раз редактировалось 220V_and_FAQ; 07.04.2015 в 08:22.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Развивающийся Vicky555 житель Идеального Мира Аватар для Vicky555

Было бы неплохо, но перса перенести на другой серв не удастся (нет, не потому что это невозможно, просто не удастся, кому нужно, тот понял почему). А кто захочет бросать своих персов? Думаю не много таких людей будет, а начинать с нуля очень сложно. Плюс ко всему многие сервера и без того пустуют, а если будет отток на еще один сервер, то совсем пичаль получится. У меня +3, довольно неудобно, на многие ивенты не попадаю, а если и иду, к примеру, на бд, то могу там провести час, потом уже рубит. Идея достойна внимания, но есть как плюсы, так и минусы. На некоторых фришках то же бд 2 раза на дню (попасть можно 1 раз в день), кому когда удобно, тот тогда и ходит. Было бы не плохо сделать что-то подобное, но, увы.. врят ли прокатит.

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    П.с. Единственная проблема - мбд будет не межсерверное , ибо у других серверов бд в другое время
    это надо делать отдельный сегмент серверов по всем регионам, для мбд - минимум по 2 сервера, 2*10+14=34 сервера по всей России

дело в том, что чем дальше от Москвы, тем меньше людей проживает на один квадратный километр, если взять население России в 148 миллионов, то в пв играет примерно 0.3-0.5% от всего населения, из них процентов 80+ с МСК часовым поясом
    Даже если на территории оставшейся части России играет в 10 раз меньше человек, чем в Москве, этого количества достаточно, чтобы населить один сервер. И не стоит забывать, что в случае открытия такого сервера, Сибирь и ДВ станет играть активнее, чем играет сейчас. Да и часть москвичей, которой удобно играть в первой половине дня с удовольствием начнет играть на таком серве. Например, домохозяйки. Пока ты в декрете, а муж на работе - ****отишь, вечер проводишь с семьей. Или люди, убивающие время на работе....
    В идеале бы вообще, конечно, не открывать новый серв - а запустить свободный трансфер и на одном из действующих серверов поменять время. Чтобы все, кому это время удобно, могли спокойно перенести туда своего персонажа.

это надо делать отдельный сегмент серверов по всем регионам, для мбд - минимум по 2 сервера, 2*10+14=34 сервера по всей России
    Вообще, первая мысль этой тематики, которая пришла мне в голову, звучала примерно так: "А давайте вместо 14 сделаем 12 серверов, и разделим их на три пачки по четыре серва - мск, сибирь, дв. И все будут счастливы - пони, радуга, ивенты в удобное время, приток новых игроков..."а потом я вспомнила, что у этих таблеток есть побочный эффект(
    Последний раз редактировалось RockRulit; 07.04.2015 в 09:39. Причина: Объединила.
    Омега/Eternity/Жрец/103/8_НЕГРОВ/off

Если желание жителей регионов полноценно играть будет массовым, то нам обязательно пойдут навстречу. Администрация обязательно увидит живую, обсуждаемую тему, и подумает, что для нас можно сделать. Возможно это будет новый сервер с адаптированным временем, или изменение часового пояса на одном из действующих серверов. Или может добавят дополнительные ивенты, посещать, которые нам будет удобно. Или поговорят с разработчиками о возможности запуска ивентов дважды в сутки. Если мы активно выскажем свою позицию, обязательно будет результат. Всё что от нас требуется - проявить активность, показать, что нам действительно это важно. Если каждый из отписавшихся расскажет о теме хотя бы паре заинтересованных друзей, число страниц обсуждения многократно вырастет, и администрация просто не сможет пройти мимо темы.

Цитата Сообщение от tusiv Посмотреть сообщение
    Если желание жителей регионов полноценно играть будет массовым, то нам обязательно пойдут навстречу. Администрация обязательно увидит живую, обсуждаемую тему, и подумает, что для нас можно сделать.
    а модератор удалит с пометкой "неактуально" странно, что еще не удалили, спят ещё видимо

Воин x721815x кавалер Знака железной крови

Такое возможно при создании отдельного сервара с трансфером персонажей на него. Но многие на такое не пойдут, тк им на своём сервере жить привычнее, да и друзья в игре не только с одного часового пояса.
    Да и про сами евенты, хоть и живу по мск времени, но на евенты не хожу, тк в 20-22мск есть и так чем в реале заняться, да и таких, кому евенты не важны достаточного много игроков. И часть тех, кому неинтересны все эти евенты не пойдут на этот сервер.
    Итого: если будет сервер и трансфер на него - это хорошо, но на сервере будет мало народа, тк большая часть игроков живёт в районе мск часового пояса. При этом играют не только в России, но и игроки из соседних стран.

а модератор удалит с пометкой "неактуально" странно, что еще не удалили, спят ещё видимо
    Либо они не считают эту тему неактуальной

Цитата Сообщение от x721815x Посмотреть сообщение
    Такое возможно при создании отдельного сервара с трансфером персонажей на него. Но многие на такое не пойдут, тк им на своём сервере жить привычнее, да и друзья в игре не только с одного часового пояса.
    Да и про сами евенты, хоть и живу по мск времени, но на евенты не хожу, тк в 20-22мск есть и так чем в реале заняться, да и таких, кому евенты не важны достаточного много игроков. И часть тех, кому неинтересны все эти евенты не пойдут на этот сервер.
    Итого: если будет сервер и трансфер на него - это хорошо, но на сервере будет мало народа, тк большая часть игроков живёт в районе мск часового пояса. При этом играют не только в России, но и игроки из соседних стран.
    А я наоборот считаю, что народа будет много...Я не говорю, что специально для этого нужно срочно запускать новый сервер...Но если вдруг администрация решит открыть 15 сервер, то пусть он будет с другим часовым поясом)
    Последний раз редактировалось RockRulit; 07.04.2015 в 09:38. Причина: Объединила.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 22 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права