+ Ответить в теме
Показано с 41 по 50 из 114
-
14.06.2015 23:16 #41
-
14.06.2015 23:41 #42
-
14.06.2015 23:49 #43
-
15.06.2015 08:51 #44
Открой вкладку "Изученные", там всё выглядит по-старому, ололо.
Ну конечно, а читать в мире клановые перестрелки, фаллометрию двух несовершеннолетних "отцов", влюбленные сопли голубков и прочую ахинею людей, у которых персы прокачаны - это намного интереснее, чем читать жалобные вопросы новоиспеченных нубиков. И откуда, спрашивается, возьмутся новые люди в игре? Да ниоткуда, мать вашу, они не возьмутся, если за простой вопрос или просьбу о помощи в мир за халявный рупор (им эти рупоры с этой целью и дают), папки и мамки серва их будут слать ко всем матерям! >_<
-
15.06.2015 09:05 #45
Вот кстати да, я бы лучше пальцы переломала за соплисрачи невнятные. Пусть спрашивают люди, вы что дикие такие? Сами прокачались, всё узнали, теперь всё можно что ли? Сами раньше были такими, новички ничем не хуже вас.
Верните мне мой 2010, тогда люди были добрее, отзывчивее , сейчас одни поехавшие на игре остались, ваш тюнингованный персонаж не делает из вас человека лучше, добрее надо быть
-
15.06.2015 09:23 #46
Последний раз редактировалось rainbowoffline; 15.06.2015 в 09:25.
Адский лис 105/105/105 Астра навсегда.
-
15.06.2015 09:36 #47
Нормальные люди всё что нужно узнают на форуме и в базе данных, а не засирают чат тупыми однотипными вопросами, мотивируя это дебильной фразой: "Мне лень искать/читать, проще спросить" ... и тому подобное. Бесят такие, если чесно. Таким лентяям не то что помогать, даже отвечать нет желания.
P.S. Разные соплесрачи тоже бесят, конечно, благо Черного списка пока хватает на особо активных флудеров.[Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 17%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]
-
15.06.2015 09:41 #48
То есть, Вы серьёзно верите, что все эти жнецы-призраки - это неожиданно нахлынувшие в игру новички?? В том то и дело, что это всё те же старые рожи и у меня невольно возникает вопрос: а какого, собственно, чёрта они выпрашивают помощь, когда у них уже и так куча 100 твинов и каждый ещё и в клане. Вот, пусть сами себя и проводят, или в клане помощь ищут.
-
15.06.2015 09:45 #49
не читайте мир. проблема писец.
Altair. Sage mage. Forever solo player.
-
15.06.2015 10:00 #50
А вы не думали о том что у человека банально может быть плохой компьютер? Я лично знаю одного, у которого на стареньком ноутбуке тянуло только одно окно пв, и то со скрипом, который, физический не мог искать в интернетах с запущенной при этом игрой. Да я сама когда то играла с кофеварки.
Кроме того, никакая база и форум не найдёт вам человека желающего помочь с босами.
И я действительно верю в то что сейчас к игре хлынула некая волна новичков, ну как новичков, люди идут с фришек, допустим, пошли на руоф что-бы поиграть новой расой, или же те кого когда то забанили/взломали, ктот-о просто не играл давно и решил начать всё с нуля, вот где им помощи то взять? Вы тоже странные, стрижете всех под одну гребёнку, да есть просто наглые люди, но не все такие.
P.S Некоторые гайды на форуме настолько старые что не то что не помогают, наоборот, больше путают.